ugys 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Приветик девули. SunQueen, С обновочками тебя! Ох я тоже на днях Катюшку оставлю на пару часов и понеслась.)) У меня Картес прям тютя в тютю подходит. Девочки , а вот подскажите многие гуляют на каблуках я вот не могу на улицу же только с ре выхожу , а с коляской не очень получается на каблучках соответственно и вещи у меня спортивные, неужели меня скоро родственники сдадут в модный приговор)) Вимм-билль-НЕТТ, Посмотри лучше оригинальную версию побег американскую , которые наши слямзили точ в точ) Там и мальчики посимпотичние. Лина То (^_^), Новый фильм с Джонни Деппом говорят классный. Сходи развейся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки , а вот подскажите многие гуляют на каблуках я вот не могу я тоже гуляю только в балетках и джинсах, на голове пучок от каблуков отвыкла во время беременности, да и неудобно с дитём гулять в туфлях. вместе поедем на "Модный приговор" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Девочки , а вот подскажите многие гуляют на каблуках я вот не могу на улицу же только с ре выхожу , а с коляской не очень получается на каблучках соответственно и вещи у меня спортивные, неужели меня скоро родственники сдадут в модный приговор)) тоже гуляю только в балетках, мокасинах, и босоножках без каблука.... для меня шпилька, это только на выход.... а так я люблю удобную обувь.... и вобще я не понимаю, как можно с дитем на каблуках гулять?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) ДарьяД, Даш, ну ты не сравнивай -ты же все корректно говорила. Lolla777, никто не запрещает высказывать свое мнение - да пожалуйста говорите - зачем же людей обижать то. Изменено 14 мая 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 родственники сдадут в модный приговор Тогда всю Европу тоже нужно в Модный приговор!!!))))))))) Я вот тоже не люблю на каблуках без повода. Меня очень улыбают мамочки на шпильках)))) SunQueen, Саш, Арсланка такой класснючий!!! Ссылки скрыты. У Ники тоже , кстати слюней нет. Было пару раз когда с усердием резиновую игрушку грызет. Я тогда думала-ну вот что значит ручьем)))) ан нет, это у нас так, цветочки))) SunQueen, Невеста ваша красуется с фингалом над бровью..... позавчера в первый раз полетела....причем я про это место всегда думаю-опасное оно. ( у нас выход из кухни в котельную порогом сделан, как ступенька получается довольно приличная, на полу плитка.) я всегда дверь закрываю, а тут....пока творожок из холодильника доставала она просто пулей очутилась там где не нужно.....Реву было конечно....Но ничего, ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЕТ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем мамочкам привет!!! Вот и начались рабочие будни у наших пап! 1 выходной как-то совсем мало, после длительных 4-ех reds, Действительно коллеги! А ты рабатала по этой специальности? И какое второе образование у тебя? SunQueen,Как здорово!!! вот и мне надо отправиться по магазинам в ближайшее время! Я мужу вчера уже сказала чтоб готовил кучку денег на обновление летнего гардероба На что он немного пошутил, сказав что мы можем просто обновить имеющийся гардероб новыми аксессуарами :D Приколист мой! SunQueen, какая прелесть!!! Такой взрослый мальчуган!!! Вот смотрю, разница с моей Алиской чуть больше полумесяца, а вот прям заметно что взрослее! Серьезный малыш такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 (изменено) SunQueen, Саш, Арсланка такой класснючий!!! спасибки))) SunQueen, Невеста ваша красуется с фингалом над бровью..... позавчера в первый раз полетела....причем я про это место всегда думаю-опасное оно. ( у нас выход из кухни в котельную порогом сделан, как ступенька получается довольно приличная, на полу плитка.) я всегда дверь закрываю, а тут....пока творожок из холодильника доставала она просто пулей очутилась там где не нужно.....Реву было конечно....Но ничего, ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЕТ!!!!! эхххх, жалко то как нашу малышку..... вот всегда так, думаешь, думаешь, вот оно опасное место и обязательно навернется!!!!!!((((( а мы сегодня ночью (в 3 утра, проснулся покушать) кувырнулись с кровати, правда реву было чуть, сразу титей заел... взяла и подумала, щас покормлю и обратно и уснула.... вот и вышло.....покормила...упал... и положила обратно... правда упал без последствий!............ Тогда всю Европу тоже нужно в Модный приговор!!!))))))))) Я вот тоже не люблю на каблуках без повода. это точно, по моему только у нас ходят на шпильках каждый день! ой меня щас убивают туфли на платформе и высоком каблуке, ну не всем они идут... на некоторых смотрятся как копыта... но нет же, МОДНО ЖЕ, значит надо и мне!!!! и еще многие ходить не умеют на высоком каблуке! Меня очень улыбают мамочки на шпильках)))) а еще меня они улыбают когда тащат коляску на этой шильке по ступенькам или зимой у кого сапоги на каблуке.....КсюФа, нашу сладкую девочку поцелуй вместо ушиба обязательно, быстрее заживет! Ссылки скрыты. SunQueen, какая прелесть!!! Такой взрослый мальчуган!!! Вот смотрю, разница с моей Алиской чуть больше полумесяца, а вот прям заметно что взрослее! Серьезный малыш такой! спасибо, да уж они быстро меняются, прям на глазах! а у нас печалька, воду горячую отключили во всем городе на 3 дня((( Изменено 14 мая 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем привет! Ugys,я гуляю тоже не на каблуках,в удобной одежде. Я не представляю себя даже вот веду ребенка под ручки или за ручки и какие там каблуки и так спина отваливается,а если на руки надо взять Sunquееn,Арсланка рулит деловой то такой. С обновками,тоже мечтаю о походе в магаз,но меня ждет это в конце мая,пока хожу в одном и том же, я похудела и вся одежда большая Нимфа0212, не работала к сожалению,а так хотелось,мне нравится эта профессия. По второму я гидрогеолог,вот занималась экспертизой запасов полезных ископаемых. Ксюфа, Ники шустрячка,пусть скорее заживает все. У нас сейчас 2 синяка на лбу,вроде научился уже быть осторожным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем добрейшее утро!!! У нас вылез третий зуб!!)) Ожидаем четвертый!Нашу аллергию с бороды вывели,но зато теперь появляется она на других участках лица)Думаю,что это закончится с появлением всех зубиков... По поводу ругани и комментирования победы Макса в конкурсе воздержусь. Очень рада,что победили,молодцы!И подарки замечательные!)) Саша,Наш тезка действительно крут!! КсюФа, бедная Никуська!Ничего,заживет,и будет наша Ника самая прекрасная!)) SunQueen, и Арсланке желаем поменьше полетов!) Ой, я на каблуках и полчаса с коляской не выхожу,тем более в тепершний сезон рачкования,как я его называю.Руслан в коляске уже сидеть вообще не хочет,ему только ходить надо,так бы уже и побежал))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Доброе утро девочки!) спали ужасно! вроде и зубов не видно а стонем просыпаемся((( Гуляю я тоже в кросовках и джинсах! потеплеет буду в шортах и комбезе шортами!!! Lolla777, не стоит из за шороховатостей между некоторыми участниками не стоит забивать совсем! ведь тут много и хорошего!! ProstaYa, с зубиком Вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 SunQueen, у нас воду на 10 дней отключили, а у нас холодно((( как без теплого душика? Мы вчера весь день капризничали и ночью, да и сейчас немного, вот нашла виновника - 7-й зуб лезет, уже десна лопнула, но не пойду торчит зубок или нет - не дает моя красотка посмотреть) А еще у нас новый прикол - ходить по маминым ногам, особенно если она в ботинках, а я босиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 SunQueen, а мы перед рождением специально установили боллер, потому как у нас в августе должны были отключить горячую воду! Ну не могли ж мы приехать с роддома и купаться над тазиком! Сначала такую малютку боишься взять как-то не так, а мыть без воды так вообще была бы Ж...А Так что мы теперь с водой всегда! НО у нас тут недавно отключили вообще ВСЮ воду на 2 дня! Вот это было просто капец!!! Строят транспортную развязку и полгорода сидели без воды, набрали полную ванну холодной и ждали Вот так мы купались тогда! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Нимфа0212, такой лапуськин в тазике))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Maleeka, спасибо! А главное столько интересных маминых штук стоит, выбирай что хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Нимфа0212, прикольные такие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Нимфа0212, да,я обратила внимание,что у него там раздолье было)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) нашла виновника - 7-й зуб лезет уууххх, зубастики уже какие! а у нас только 4й лезет. причем так интересно: я думала,что 3 и 4 зубы будут верхние центральные, а вылезли верхние клыки вот так вот у нас! симпатулька какая!!! Изменено 14 мая 2012 пользователем Calista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 SunQueen, и Арсланке желаем поменьше полетов!) спасибки...))) с зубиком Вас!, а у нас верхняя десна, напухла вся и покраснела... тоже ждем! ДарьяД, у нас у всего города на 3 дня, а потом частично у других до 30 мая..... слава богу у нас дома тепло, нагрела две кастрюли воды))) Нимфа0212, ну кукленыш тазики)))) а мы когда ремонт делали что то не додумались, потом уж со след. ремонтом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 SunQueen, Во меня тоже не нравяться некоторые девочки на плотферме которым не идёт смотрится ужасно. Девочки вот у нас сегодня отключили горячую воду на месяц какая то плановая опресовка ну и отопление вырубили всё здравствуй тазик) Бойлер тоже хотим поставить, но ремонт не с того конца начали поэтому в этом году не успели. Ну всё успокоилась я , что не одна хожу без каблуков) Меня вот даже в некотором смысле возмущает , что у нас на телевидиние и не только пытаються привить стериотип, если ты в красовках с ре значит ты какая то замарашка и вообще на леди не похожа, тебя надо срочно переодеть. Сами то бы попробывали с колясочкой да еще и по нашим площадкам на каблучках! Нимфа0212, Божички ты мой какая лапуська масюська ттт на вас! //Беременюшка//, У меня сегодня такая же ужасная ночь была пол ночи стонали просыпались вскрикивали. Утром глянула десна вроде не набухшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Maleeka, я не это имела в виду, ну да ладно проехали... reds, Поздравляю вас! Хоть я не нашла темку с конкурсом. Потом обязательно похвастайтесь фотками с сессии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем привет! ProstaYa, с зубиком! ДарьяД, ого, 7-й зуб! Ну вы зубастики :-) А я боялась, что у нас вммае тоже гор воду отключат, но перенесли на июнь. Не представляю как сейчас в холодрыгу с малышастиком без гор воды... Наверное круглосуточно кострюльки с водой кипятила бы... Нимфа0212, симпапулька какой в тазике! У меня Серенька при высаживании над раковиной всегда все с полочки сносит и в рот :-) уже там по минимому все оставляю. А я тут вчера с мамой болтала, сказала, что присматриваю куда бы на море в конце сентября с Серенькой поехать, а мама мне: "ну вы сами езжайте, а ребенка до 3-х лет нечего по морям таскать, я с ним посижу". У меня от одной мысли о возможности ре оставить, а самим уехать аж отдыхать расхотелось. Я с Серенькой с рождения не растаюсь ни на минуту (один раз на час к Г ездила, и еще полтора часа папа с сыном без меня гуляли). Сейчас задумалась, а ребенку в таком возрасте очень тяжело дорогу переносить? Не получится, что я ему вместо отдыха одно мучение устрою? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ugys, мне не нравятся мамочки с колясками на каблуках, смотрится не ахти! Как же они за детками бегают на площадке? На полусогнутых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки , а вот подскажите многие гуляют на каблуках я вот не могу на улицу же только с ре выхожу , а с коляской не очень получается на каблучках соответственно и вещи у меня спортивные, неужели меня скоро родственники сдадут в модный приговор)) Я на каблуках после Б вообще ходить не могу - болят ноги и все. И из вещей почти ничего нового. Не нравятся свои формы, все надеюсь похудеть, поэтому не закупаюсь, да и желания откровенно говоря нет. Вот на работу выйду, тогда и обновим гардеробчик. деффки хватит! а то получается: и тут пришел я и добавил маслица в огонь! Те, кто вели диалог (пытались) уже давно договорились. К чему лишние телодвижения. Сами разжигаете-потом дружно удивляемся! Все! Проехали! Мудрые слова. Так и поступим. ProstaYa, поздравляю с очередным зубиком. Нимфа0212, какая смешная, и глазки такие ясные. А мы полночи кашляли. Даже приходилось будить и поить теплой смесью, чтоб слизь хоть проглотил раз отхаркнуть не может. Я даже и не знаю что это. Темпы нет, соплей тоже, аппетит и поведение обычные, а кашель прямо лающий. И когда дышит хрипы слышны. Напоила через силу ромашкой, пяточки скипидарной мазью намазала, в попу Генферон вставила (хоть и не уверена, что это вирус, у нас болеющих нет). Врача из детской польки не вызвать, нашего района официально пока нет, поэтому сюда не едут ни скорая ни милиция. Вот вспомнила, что работодатель мужа оплатил для мелкого полис ДМС (отчасти и мы оплатили). Позвонила по телефону на карточке, наврала, что у нас темпа, вот ждем врача. Посмотрим, кто приедет. Муж лечил зубы по этому ДМС, но ему не понравилось - отношения спустя рукава, как для бесплатного клиента, даже пытались платную услугу навязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ugys, а я вообще всегда без каблуков хожу, у меня рост слишком большой, а на каблуках вообще как жираф буду. Да я в них и ходить не умею. А по телеку много, что ненужного привить пытаются, не обращай внимание :-) Лина То (^_^), Тимурке не болеть! А ДМСы все разные бывают, зубные врачи почти всегда сверх страховки навариться хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Я вообще с каблуками не дружу. Но муж насиаивает, так что учусь- купила обманку: босоножки на каблуке 11 см, из них3-4 платформа)))))на площадке смешно очень смотрятся мамы со шпильками))). Lolla777, Ну и ладненько. Не бросай нас Лина То, о я тоже жду что похудею и на куплю шмоток мне еще 8 кг для идеала или 3 для нормы ( 7-8 уже сбросила) Не болейте Изменено 14 мая 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения