Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

alinvar, Поздравляю вас с 9 месяцами!!!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

alinvar, А какой рост?С девяточкой !!!!

Изменено пользователем Maleeka

alinvar, с 9-ой Вас! :flower:

Девочки!Руслан иногда когда писяет,его как бы перетряхивает,или если мажу возле писюнчика.У кого-нибудь такое бывает?

Спасибо девочки! Передала все комплименты Алиске! ;)

SunQueen, А мы после ремонта повесили боллер, просто пригласили ремонтника и он хорошо у нас вписался над унитазом в итерьер ванной!

alinvar, вот и моей только успеваешь руки убирать от всяких бутыльков! :D

Лина То (^_^), а глазки у нас такие же как тазик! Голубыыыые!!! :D Просто на фото че-то не получилось запечатлеть!

ugys, а я вообще всегда без каблуков хожу, у меня рост слишком большой, а на каблуках вообще как жираф буду. Да я в них и ходить не умею. А по телеку много, что ненужного привить пытаются, не обращай внимание :-)

я со своими 172 см тоже не считаю нужным каблук, а когда куда то идем и одеваю шпильку, так тоже себя ощущаю жирафом "тетенька, тетенька, достань воробушка" :D

Все такие молодчинки! На диетах, худеют. А у меня никакой силы воли! Я не ем, а жру!!! 3-4 булки в день, пол кило печенья, и кучу шоколада, зефира, мармелада, халвы, щербета ....

ProstaYa, мы когда писаем, нас тоже перетряживает, а когда мажу около писюня, он яички как будто поджимает)) и затихает.... :D

Lolla777, Я уже решила, что мне хватит жрать и взялась за себя, очень хочется в шортиках опять ходить:)

SunQueen, мне кажется,что он тащится так.)) Девочки,еще у кого-нибудь такое есть?

ProstaYa, Что- то я такого не замечала, ну яички да, поджимал иногда, если мазала

Lolla777, Maleeka, SunQueen, спасибо :)

Maleeka, 179 см

ProstaYa, у меня сына вроде не перетряхивает... надо понаблюдать...

Lolla777, ааа, я тоже так "жрать" хочу, но низя... да и нечего, перестала все это покупать, хожу только облизываюсь :)

Блииин, сейчас позвонила записаться на плановый прием к неропатологу (который в 9 мес проходят), а она уволилась. оказывается... уже 3 месяца как на пенсию ушла. Так жалко, такой врач хороший... Вот теперь думаю, забить и не ходить к другому.

А вот у нас бровки розовеют когда мы писаем я бы не заметила если бы свекровь не сказала, у неё до этого уже было два маленьких внука так у них говорит тоже краснели

Alinvar, ну ты прям модель за то хорошо в автобусе летом)

Изменено пользователем ugys

SunQueen, любуюсь Арсланчиком-ярко выраженно мужское начало)))))))))))))))

//Беременюшка//, с подарком!

Лина То (^_^),зажмем за кабанчика кулаки покрепче,прям лающий?спроси можно Эреспал маленьким таким,он блокирует хотя бы кашель,не дает в бронхит перейти,у Ритухи тоже ни темпы не было,а кашель просто страшнючий(

Нимфа0212, такой человечек нежный))))))))))))

Lolla777, а как ваши походы к психологу?и семинар по эффективному родительству?

ProstaYa, Юля, у нас такого не замечала.

alinvar, У меня 174, на коблуках не чувствую себя гигантом, только думаю как бы не упасть))))Учусь только

alinvar, когда-то давным-давно читала статью об отдыхе,не помню название и где...но суть в том,что да до 3-х лет нежелательно менять резко климат,как мы,например,в 5,5 мес с РИтой из Молдовы в северный Казахстан,вот и у Веронички Дарьи тож резкая смена климата...но ежели настрой позитивный,уверенность,что все будет ок и отдых пойдет на пользу-то в путь,наши знакомые отдыхают с младшим с 4 месяцев-все отлично(Азовское море и Кипр)!

ProstaYa, Тима еще даже и не подозревает, что у него писюн есть. :) Когда мажу кремом никак не реагирует.

МаМарго, Спасибо! Спрошу у врача про этот препарат.

ugys, помнится мне так надоел спортивный стиль со старшим шилопопиком,что потом вся оделась в нежно-романтичные платья,босоножечки ну и всяческие аксессуары)))))))))))

Девочкиииииииииии,прошу вас объясните мне,как особо одаренной,как вставлять фотки,как вот недавно Надякнопочка свои показывала-две рядом,вот хочу вам показать Луизу и Маргошу в одном и том же возрасте -мне оч нравятся так деток своих друзей см,некоторые мамули еще одевают их в сестро-братинский прикид тех лет(если сохранился)и у кого двое деток,тоже покажите так своих-так люблю сравнивать)))))))))

только мне,кому не лень и есть минутка-прям пошагово,нажми туда,щелкни это,муж все знает,но его не допросишься)))

ProstaYa, мы тоже стряхиваем, когда пописаем.

МаМарго,  тренинг классный, только очень сложно его применять на своих детях, так как наши методы воспитания слишком сидят в мозгу и эмоции опережают действия. Надо очень много работать над собой.

Lolla777, о,точно,подобрала слово-стряхиваем))

А это мы недавече в одуванчиковом поле)))

post-97251-0-21885200-1336981700_thumb.jpg

Изменено пользователем ProstaYa
  • Нравится 2

МаМарго,  мы до 3 много путешествовали, акклиматизации у РЕ не замечала, вернее я даже не думала об этом. Я, как всегда, верю в силу мысли, если не думать об этому не накручивать себя, то ине будет.

ProstaYa, ой одуванчик какой там у вас вырос))))))))))))

Lolla777, да семейные отношения и воспитание детей-это наверно самый сложный труд и каждодневный и без больничных))))))))))

мы до 3 много путешествовали, акклиматизации у РЕ не замечала, вернее я даже не думала об этом. Я, как всегда, верю в силу мысли, если не думать об этому не накручивать себя, то ине будет.

да согласна на все сто!!!!!!!!!!!!!!я канеч переживаю,тк мы за 2 месяца сменим 2 климата,но настраиваюсь на лучшее!

МаМарго, :confusion: :confusion: :confusion: спасибочки!

Насчет каблуков.... у меня их дофига конечно! НО в последнее время как-то не до них! Одеваю только к случаю!Например выйти в свет куда-нибудь! Недавно с мужем ходили в кино, напялила каблуки... так потом чуть ноги не отвалились! :D Отвыкла от них уже! Я в принципе не маленькая, 169см. Поэтому и без них можно. Пока беременная ходила много хорошей обуви взяла без каблуков! Так что одеть есть что :D

А еще мы вроде тоже собираемся поехать отдыхать в Европу примерно в августе-сентябре. Конечно страшновато пока. :mamamia: Но хочу уже на море сильно!!! Щас оформляю Алиске загранпаспорт.

Вопрос. Девочки, вы как приучаете малыша к горшку? Купила вчера горшок, так сажу на енго дочу и она сразу начинает с него слазить. А если не пускаю то сразу реветь начинает. У меня создается впечатление что ей совсем неудобно на нем сидеть :girl_in_dreams:

МаМарго, я вставляю так: открывая Расширенную форму (это кнопочка около "Отправить"). Там внизу есть "Прикрепить файлы". Нажимаю "Обзор", выбираю на компе нужное фото, далее нажимаю "Загрузить" и "Отправить". Вот и всё. Важно,что бы фоо весило не более 500Кб

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...