Нимфа0212 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ProstaYa, какие вы классные!!! Прям такая летняя фотография!!! Очень хорошенькие! И мама и малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Девочки, вы как приучаете малыша к горшку? я после сна высаживаю сына писать . иногда сразу писает, а если вертится и пытается встать, то даю игрушку в руки, а сама приговариваю "пись-пись-пись". и он все дела делает в горшок Изменено 14 мая 2012 пользователем Calista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Calista, то есть лучше только после сна начинать пробовать садить? МаМарго а я тоже сегодня разбиралась как фотку вляпать в сообщение! Я загрузила фото на сайте "Радикал фото" и просто скопировала ее ВВ код и вставила в сообщение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Нимфа0212, я сажаю на горшок только тогда, когда почти уверена, что он сделает свои дела, просто так (если я со временем ошиблась), он тоже сидеть не хочет. Приучаю вредными способами - даю в руки игрушку и включаю телевизор, смотрим и сидим. Еще я заметила. что Тиме нравятся Спокушки. Мы в это время с мужем ужинаем на кухне, а ребзь вертится под ногами, но как заставка программы начинается, Тима уползает, досматривает до конца даже заключительную колыбельную, и только тогда возвращается к нам. А так до сих пор на тв внимания почти не обращает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Лина То (^_^), а мы телек любой любим! Мультики конечно больше! И спокойку тоже смотрим (если мама не забудет включить ). Я тоже сегодня, например, одела Алисе трусики, пошла ее покормила, дала попить чаю, прошло уже больше получаса, она сухая. Посадила на горшок перед телеком, давай реветь "снимите меня отсюда" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 я сажаю на горшок только тогда, когда почти уверена, что он сделает свои дела, просто так (если я со временем ошиблась), он тоже сидеть не хочет. Приучаю вредными способами - даю в руки игрушку и включаю телевизор, смотрим и сидим. вот и я так же знаю про вредность,но зато действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Нимфа0212, спасибо!!!А мы в ванной писяем,ставлю там горшок,включаю водичку и сразу писяем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Нимфа0212, какая лапа в тазу))) наша раковина Вероничку уже не выдержит))) alinvar, Зубастики))) Скоро буду греть кастрюльку))) Не переживай про путешествия, все нормально будет, вон мы уже сколько летали и еще собираемся. Ребенку хорошо там, где мама!!! Maleeka, сколько же ты сейчас весишь? так похудела сильно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Совсем пропали Боня, Ланька, Линара и многие другие девочки А Аrахi и вообще не заходи больше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ДарьяД, 63)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Мамочки, вы смотрите это? Я смотрю! Сериал, о котором вчера говорила. Смотрю и плачу немного. Вспоминаю и представляю всех нас при родах. Всем счастья!!!!! У нас темпер всю ночь и уторм, всё до 39. Других симптомов так и нет. После 14 придет врач. Calista, Аraxi недавно заходила, говорит, что только читает нас. Александра сидеть за компьютером не дает совсем Многие мамочки сейчас постоянно гуляют. Очень надеюсь, что все вернутся!!!!! Хотя у моей сестры в Июлятах 2010 очень мало мамочек осталось. Поговорила с младшей сестрой по поводу того, чтобы она с Радой сидела с осени. Сказала, если в её трудовой деятельности до осени ничего координально не поменяется, то она с удовольствием будет заниматься нашими дочками Ура!!!! Полина так уже очень обрадовалась (её-то ведь Уля будет приводить и забирать из садика) Пошла досматривать кино. Всем доброго дня!!!!!! Это, конечно, сказочно - такой доктор в сериале, но..... Пусть у нас будет больше таких докторов!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Мамочки, вы смотрите это? Я смотрю! я сегодня смотрела его (писала утром про это) и тоже плакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки поделитесь, как вы кормите деток, до снов или после? И как лучше, кто знает? И еще, кто на ГВ, между основными питания ми детки просят сисю? Сколько раз в день даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Calista, скорее поправляйтесь Lolla777, я раз 5-6 кормлю. А сейчас чаще,т.к. на диете,чтобы молоко не ушло моя ещё вертлявая стала - я и во сне её кормлю теперь,чтобы хоть нормально поела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) anata302, какая-то зараза бактериальная гуляет у нас у племяшечки тоже весь сыр-бор от горла пошел. Вот и Абакуся со своими девочками заболели И у них тоже горло. Надо этот Люголь обязательно купить!!!! Раз он вам уже и проверен и Есенечку с 9 месяцами!!!!! Пусть всё у вас всегда будет хорошо!!!! -bantik-, Никитеночка с 9 месяцами!!!! Отличные умелки!!! Мы пока перечисленными тобой продуктами давимся А Никитоша - молодец! Calista, ай, точно, Ирина, ты ведь уже посмотрела а я издалека читаю и до твоего сообщения ещё не дошла Lolla777, мы кормимся после сна. Утром ГВ, в течение дня в основном обычная еда, порции у нас достаточно большие, поэтому докорма Рада не просит. Бывает, что днем 1-2 раза может тоже попросить молочка. Потом ГВ на ночь. Так как я собираюсь осенью на работу, то все дневные кормления буду сворачивать потихоньку. А утренние-вечерние пусть будут. Изменено 14 мая 2012 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки, спасибо за поздравление с прошедшей даткой! Ссылки скрыты. -bantik-, //Беременюшка//,oksi24, КсюФа,anata302, каркушка, tasty,alinvar, мылышей с 9-ками растите крепкими и здоровыми! Maleeka ты там Марио Касаса не видела, а то я мечтаю в живую на него посмотреть и я с тобой ДарьяД мы первый раз на прогулке спим, а вечером, ходим, ходим, ходим, катаемся, качаемся. И не падать Вероничке. Нимфа0212, а у вас какая проблема была? скажи если не секрет? что только не было, прогестерон в 7 раз ниже нормы, пролактин в 5 раз выше, поликистоз, спайки,эрозия, цикл до 58 дней, зб в анамнезе. В общем я ходячая энциклопедия гинекологических болячек.переживаю когда к комоду подходит и начинает открывать дверцы есть же спец защита от детей для ящиков. п.с доча супер KazAnka, //Я мама//, не болейте, девочки, малышам побыстрее поправиться МаМарго, шутка супер, посмеялась reds, с победой! nadyaknopo4ka, фото красивые и правда очень похожи. plam jam, девочка красиво так навернулась из коляски маклареновской я после того как она у меня в тутисе с бампером навернулась в маке только с пристегнутой езжу. Про любит не любит, моя обожает кататься на своей меховой лошадке-качалке,сидеть у папы с мамой на шее, и айф-о-о-он, а не любит когда я сижу за компом сразу нудеж начинается, и свою кроватку((( даже не представляю как мы ее туды переселять будем...Calista, Федюшка-улыбашка) МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ну что это вы опять болеть вздумали, пусть т на зубик будет), и вы будете до твоего солидного возраста выглядеть как подруги-одногодки. ох, я бы с удовольствием, надеюсь гены не подкачают, у меня и мама и сестра старшая моложе возраста выглядят.Лина То (^_^), от себя добавлю, и я тоже угледела резкость и некоторую грубость в твоих высказываниях, конечно ты имеешь право на свое мнение и никто не собирается это оспаривать, но высказать его в более мягкой форме ты не посчитала нужным, к тому же ты пишешь, что сама не первый раз сталкиваешься с тем, что все додумывают того чего нет, но ведь права присказка первый раз случайность, второй совпадение, третий закономерность, может стоит не только "чисто бабское настоение" как ты пишешь винить. Извини что опять тему подняла. С моей стороны она закрыта. Ты высказала свое мнение, я свое. SunQueen, вопрос про маломерит или не маломерит картерс нужно приводить с весом и ростом вот мы 76 см, он нам маломерит, уже сейчас 12 мес. впритык-впритык, рада, что большинство вещей на 18 мес. там отличный 3-4 см запасец. к тому же как правильно писала Ланька картерс отшивают на разных заводах и разница в размерах доходит до абсурда на фотке 3 боди 18-го р-ра, самый маленький Китайский, побольше Вьетнам и еще побольше Индонезия. а еще фотка того что мы недавно получили, красота-а-а. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 rowan, сколько шмоточек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем привет! что-то я совсем сюда перестала заходось, времени нет, да и сил честно говоря тоже (( Старший совсем отказывается в сад идти, говорит : не хочу в садик! Сегодня пошёл под предлогом, что его проводит Сенечка и я дам ему Барни ))))) Сенечка недавно болел до 39,4( От чего-была такая темпа так и не понятно. Сам стоит не особо, только ходит по стеночке. Ну и пытается сам ложкой есть, когда я не усмотрю )) Ещё проблемы со всех сторон наволились... Видимо в нашей зебре сейчас не белая полоса... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Привет, девочки! У нас всё хорошо, но много дел! Миланка лягушечкой на попе уже на разные расстояния передвигается. Научилась махать "пока" и под музыку сидя вперед назад раскачиваться и в ладоши хлопать. А ещё научилась истерически визжать, если ей что-то надо, а просьбу немедленно не исполняют. По вечерам иногда ревёт от усталости, когда мы не успеваем ванну приготовить раньше, чем обычно. Спит странно. Сегодня спала с 21 до 23, кушала 30 минут, потом в 3 проснулась, кушала-возилась и до 4:30 утра играла и болтала. Потом только я уснула и в седьмом часу она на горшок проснулась. Папа с ней час поиграл, но я один фик не выспалась вообще. А затем до вечера по делам ездили. Я завтракала в 10 утра, а обедала в 17 с копейками... Везет Милке - раз и молоко под рукой, мне бы так... Лунтик так и не знает ни сос,ни бутылок)блин,так все и валяются дома А Лунтик воду пьет? Как? У меня никак не пьет. Из ложки может 5-10 глотков сделать и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Lolla777, я кормлю грудью только когда просыпается первый раз утром, часов в 7-8. И сразу спим снова, часов до 10:30-11. Ну и на ночь могу грудь дать, но это больше успокаивающее и засыпляющее действие оказывает. У меня Алиска днем грудь уже совсем не просит и так месяца 2 уже. Она у нее уже не вызывает такой интерес. Днем мы кушаем уже много. В обед супчик какой-нибудь (или готовый детский, или собственный ей сварю). Каши всякие чередую, овсянку, гречку, рисовую, кукурузную. Пюрешки также даю, кролик, телятина, говядина, индейка, яблочко, персик, чернослив и т.д. Вчера вот купила попробовать бефстроганов с овощами и овощное рагу с ягненком. А сегодня решила приготовить собственный творожок. Посмотрю, понравится ли он доче. Днем я могу покормить и перед сном, а на ночь последний раз кушаем примерно в 10 часов, а укладываемся в 11-12 примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Нимфа0212, Твоя Алиска в тазу такая потешная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Всем доброго дня! ProstaYa, у нас такого нет Самое главное, что б не плакал когда писил, а всё остальное мне кажется просто особенность. МаМарго, Лина То (^_^), можно Эреспал Это препарат с недоказанной эффективностью, врачи его назначают когда надо "что нибудь от кашля попить". Вроде и вреда нет, но и пользы особой. Лина То (^_^), если кашель лающий, то это ларингит. Если врач этот дигноз поставит, тогда ничего от кашля не давай, потому что все равно не поможет. Механизм кашля другой при ларигните. А он у тебя до этого не кричал? Связки не надрывал? Не болеть вам! Надо очень много работать над собой. Это точно! Недавно прочитала: "...И что воспитание детей есть только самоусовершенствование, которому ничто не помогает столько, как дети". Толстой. alinvar, по поводу среды пока не знаю, хотела за пособиями съездить. А вы во сколько гуляете вообще? Сейчас задумалась, а ребенку в таком возрасте очень тяжело дорогу переносить? Не получится, что я ему вместо отдыха одно мучение устрою? Акклиматизация у ребенка от 7 до 14 дней, так что надо планировать отдых на недельки 3. Плохого ничего не вижу, только плюсы - морской воздух, солнце, море и конечно же мама с папой рядом. Мы тоже очень хотим на море, надеюсь получится. Пока ориентируемся на август. Еще я заметила. что Тиме нравятся Спокушки. Видимо есть что-то магическое в этой музыке. И Соня в свое время, и Гоша сейчас просто замирают когда ее слышат, аж дышать боится Надо этот Люголь С ним по осторожней, очень аллергичная штука. и я дам ему Барни ааааааааааааа, моя старшАя тоже по нему тащится Нимфа0212, уже писАла, что мы пока даже не знаем что такое горшок. Но для лучшего приучения, конечно важна система - перед сном, после сна, перед прогулкой, после еды. Вимм-билль-НЕТТ, помню, что обещала тебе написать сообщение, сегодня вечерком надеюсь дойду Изменено 14 мая 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Вимм-билль-НЕТТ, Посмотри лучше оригинальную версию побег американскую , которые наши слямзили точ в точ) Там и мальчики посимпотичние. давно собираюсь и все никак не соберусь Вимм-билль-НЕТТ, помню, что обещала тебе написать сообщение, сегодня вечерком надеюсь дойду дадада! ЖДУЖДУЖДУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) приветик мои хорошие!!!! :love: у нас все хорошо,гуляем с Кирюшей целыми днями,да и дел домашних полно. По утрам гоняю на процедуры по коррекции фигуры,оч довольна,кожа выровнилась,подтянулась,вес потихоньку уходит....уже - 5 кг . Доча 18 мая заканчивает первый класс,как тепло станет рванем на дачу с детворой . Киря стал вставать у любой опоры,сил в руках еще мало...вот и падает целыми днями,слез до колена и наконец то научился правильно ползать!!!! Катенок и Простая,девочки с днем рождения прошедшими вас Всего самого наилучшего вам ВимБильНетт с беременностью тебя!!!!оч рада за вас у кого были датки поздравляю,с зубиками и первыми шажочками Нимфа0212, привет! рада знакомству!!! У меня оч хорошая знакомая 11 апреля родила мальчика,тоже чз ЭКО. МаМарго,тоже ссылку хочууууууу Света редс с победой вас,голосовала по возможности по поводу знакомств на площадке: практически 60% уже знаю,с кем то сдружились,а кого то терпеть не могу ,особенно бесят,когда курят рядом с детьми ааааааа!!!! забыла написать,у брата родилась 9 мая дочь,теперь в нашей семье появилась Ариша Изменено 14 мая 2012 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 plam jam, Тима орет постоянно, он по-другому просто не умеет. КонFетка, поздравляю брата с пополнением в семье! :flower: Приходила врач, посмотрела, послушала нас. Есть небольшие хрипы сверху, глубже все чисто. Горло не красное. Предположила, что это реакция на зубы, и он давится своими же слюнями (и правда постоянно все в лужах от его слюны и сам мокрый по пояс), или аллергия на резкое цветение в этом году. Так как ребенок до года, то АБ не прописать врач не может. Назначение: сироп Эриспал, суспензия Флемоксин Солютаб, Генферон или Виферон (это, как я поняла, врачи всем поголовно на всякий случай назначают), антигистамин капли Фенистил (или Зиртек), растирать грудь мазью пульмекс беби. И на флне всего этого что-нить для желудка - Бифидум-бактерин, Бифиформ, Линекс. Также сказала купить Небулайзер. Эх, залечу я ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения