Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

-bantik-, как вариант сны по короче сделать, только не знаю как. На один сон еще рано, обычно с 2 лет.

Пробовала будить вечером - так мы в такоооом дурном настроении просыпаемся, что не знаешь, что лучше( Пробовала в ночь позже укладывать в надежде, что утром хотя бы часов в 8-30-9-00 вставать будем - но тоже нет, все равно в 7 просыпается((( Вот щас дрыхнет (у нас 19-00), и просыпаться не собирается)))

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Я почему спрашивала режим, так как у нас его не получается наладить из- за частого сосания, переживает себе аппетит ))) Вот только 3 дня как нормально кушаем, основную еду через 4 часа,а грудь утром и вечером, ну и, конечно, ночью 4-5 раз

ВимБильНетт с беременностью тебя!!!!оч рада за вас :porukam2:

спасибочки! ;)

Я что-то пропустила, это же не ваш педиатр приходил? Обычной поликлиники детской нет?

Нет, П не наш. Вызвала по полису ДМС, так как участковый П к нам в район не приезжает. Я спросила у П, что такая же реакция каждый год будет на цветение, она заверила, что нет, просто в этом году резко тепло стало и многие деревья и травы зацвели одновременно - очень высокая концентрация пыльцы в воздухе, из-за этого кашель и может быть. Тем более наши окна выходят на поселок, где полно садов.

Вот думаю обновить образ, но с короткой стрижкой тоже засада - постоянно укладывать надо... Пока золотой середины не нашла

Стригись, не бойся. Если у тебя проверенный мастер, то станет только лучше. На счет укладки не парься. Единственное, голову мыть каждое утро придется, а потом просто зачеши мокрые волосы, как тебе нравится, они высохнут и сами как надо лягут. А со временем привыкнут к такой укладке и причесывать не надо будет.

Нимфа0212, хорошо, что пичкать лялю АБ не стала. Но я боюсь, что сейчас что-то не сделаю, а потом хуже станет. Кстати, я читала, что муколитики детям до 2 лет давать нельзя. У нас тоже в ванной водонагреватель на 50 литров висит. У нас новостройка - горячую воду часто отключают - очень нужная вещь, этот водогрей.

anata302, можно сходить к платному П, но у нас средств сейчас не хватает, к сожалению. Примерно через неделю на плановый прием идти - вот тогда и выслушаю другое мнение. Если хуже станет, то опять по ДМС врача вызову.

-bantik-, мы по режиму так и спим 2 раза в день по 1,5 часа, я его бужу практически всегда. Недавно стал отказываться спать первый сон, и я уж подумала на 1 переводить, но вот вылезли 2 зуба, и опять спит как миленький.

-bantik-, а мы сейчас кушаем в саду))) еще проблема, дала пару раз баночное Organix, после этого не естмое самодельное, делаю уже по- разному и специи чуть добавляю, все равно не ест- рот зажимает, а потом открываю баночку и с жадность съедает.

Лина То (^_^), а второй сон во сколько у вас?

Lolla777, а у нас какая то фигня с кашами, перестал есть и которые я ему варю, и покупные, кроме Помогайки Нестле - незнаю уж, что там в ней, за наркота))) - но очень многие детки после нее ничего другого не едят)))

Lolla777,Мы и сисю и прикорм с удовольствием лопаем целыми днями))) А вот 1 сон многие вводят с года. В среднем,мне кажется в год и три начинают 1 раз спать. Я Тёмку в 1,5 перевела - он легко перешел

ДарьяД, спасибо за идейку - моя много воды выпила с такой бутылки, но она в первый раз со всего пьет, надеюсь она и в дальнейшем так будет пить

Конфетка, с пополнением вас

-bantik-, Танюш,с этими снами так и будет -то одно,то другое...у нас когда Марго повзрослела,то бишь спать вообще отказывалась днем,бывало до ночи не дотянет-вырубится в 6-7 вечера,а потом мы с ней до 2 "зажигаем".спать начала в 1,5 года 1 раз-мне это было так удобно,но все до поры,до времени,потом вот переломный период с незасыпанием днем длился 1,5 года где-то,а может и больше

Лина То (^_^), АБ пока наверно не надо,вот я единств боюсь,чтоб не аллергия-у многих в этом году в Москве,много-много пейте...тоже ведь опасная штука,мы в этом году дважды с Ритой обожглись,сначала кашель запустили,потом аллергию чуть с краснухой не перепутали-благо все в порядке,в первом случае ре задыхаться начал,во-втором отекли глазки и вообщем вспоминать не хочу...я так за Тиму переживаю,но все эти консультации по инету тоже не особо люблю,так как надо видеть ре и быть специалистом

Lolla777, Бантик-неееееееее мы наоборот,не приведи Господи учует банки или коробки,все выплюнет -вот так сложилось,все только свежеприготовленное мамулькиной рукой сделанное,наверно вовремя с них соскочили,а то тоже бы привыкли..

-bantik-, вот-вот, как присохнет не отодрать потом какашки :D :D :D а насчет режима, я как-то не заморачиваюсь. Я решила что доча сама будет его выбирать. И в принципе меня устраивает ее режим. Захочет спит, не захочет не спит. :D Она у меня всегда подстраивается под мой режим наверно. Ночью она не просыпается и ложится чуть раньше меня. Примерно в 12.

Лина То (^_^), так меня тоже напугали сначала, что такие хрипы могут в пневмонию у маленьких детишек быстренько перейти, но я ж видела что дочу это не беспокоит, наверно и правда чувствовала. ;) а вам выздоровления скорейшего!

-bantik-, Танюш,с этими снами так и будет -то одно,то другое...у нас когда Марго повзрослела,то бишь спать вообще отказывалась днем,бывало до ночи не дотянет-вырубится в 6-7 вечера,а потом мы с ней до 2 "зажигаем".спать начала в 1,5 года 1 раз-мне это было так удобно,но все до поры,до времени,потом вот переломный период с незасыпанием днем длился 1,5 года где-то,а может и больше

Даа уж... у нас как то до этого нормально все было, дурил в какой то момент - перешли с трех на два сна, а теперь вообще не понимаю, видимо будет поздно в ночь ложиться, просто привыкли вроде в 21-30 купаться, кушать и спатьки...а теперь в 21-00 видимо кушать, а спатьки не раньше 23-00, из-за этого приходится на ночь еще перекусить что-нить давать для сладких снов))) Дурдом)))

Lolla777, Бантик-неееееееее мы наоборот,не приведи Господи учует банки или коробки,все выплюнет -вот так сложилось,все только свежеприготовленное мамулькиной рукой сделанное,наверно вовремя с них соскочили,а то тоже бы привыкли..

У нас такая песня только с кашами, все остальное тоже сама делаю))

Всем привет!

Конфетка, спасибо дорогая!

Рован, Дианочку с обновками!

Лина, Мама цветочков ,Аната - здоровья вашим деточкам!!! выздоравливайте!

Конфетка, однофамильца с пополнением ;) еще и др 9 мая как у меня :)))))))

у нас сегодня жара, кайф, гуляла в юбочке :) я кста всегда на каблуках раньше ходила, а всю Б и до этого времени в удобной обуви, + спортивный стиля много в гардеробе всегда, так вот начинаю ногу снова приучать к каблуку, как то и одня гуляла в плащике на каблуках и с колясочкой, и вчера с мужем и дочей ходили, я в платьице + босоножки на каблучке ,и отлично, не думаю что надо мной посмеивались :) а сегодня вот была спортвумен, так что я за разносторонний стиль :) канеш мини юбка, каблы и ре - не представляю, эт перебор для меня

Всем приятных снов! мы завтра в польку

-bantik-, первый сон с 12 до 13.30 второй с 17 до 18.30.

МаМарго, буду поить и дам все-таки Фенистил.

Девочки , а вот подскажите многие гуляют на каблуках я вот не могу на улицу же только с ре выхожу , а с коляской не очень получается на каблучках соответственно и вещи у меня спортивные, неужели меня скоро родственники сдадут в модный приговор))

Аналогично +100000. Не помню, когда каблуки или юбку одевала, а сейчас ещё и бейсболка добавилась, т.к. солнышко припекает череп :D

-----------

Тоже Картерс хочу, но кто мне в Пермь-то отправлять будет :D:(

---------

ЛинаТо я тебя понимаю, часто нахожу в твоём мнении для себя близкое, но у меня выражение этих мыслей не такое ярое ;)

---------

Редс, поздравляю с победой! :flower: Я честно проголосовала 1 раз; подтасовки не люблю, поэтому даже не пыталась.

---------

Девочки а до какого возраста детки ночью кушают?

у меня уже месяц может не есть ночью, но я кормлю 1 раз во сне (у нас специфика, мы не хотим есть как все нормальные дети :D )

--------

Девочки, а мы с Алёнкой не можем в магазины ходить, сразу истерика до соплей :( . Ща вот болеем, дак педиатр приходит домой и то сразу вопли, та ещё не успела прикоснуться, и так со всеми чужими людьми и родственниками, которых редко видит. П. сказала, что у неё на участке 2-е таких детишек с такой нервной системой. Вот так вот :girl_cray: Хотя на улице с интересом наблюдает за детьми и всем остальным (сегодня вот с божьей коровкой познакомились, она у нас с пальчика улетела :) ), но через какое-то время сама же и заплачет от излишнего внимания к ней хоть детей хоть взрослых и хрен успокоишь быстро. Я и купить ничего не могу из продуктов или в аптеку зайти :( Прямо не любит вторжения в своё пространство... :think1: и откуда у неё такое...

-----------

Лина То (^_^), поняла, спасибки)

--------

Девочки, а мы с Алёнкой не можем в магазины ходить, сразу истерика до соплей :( . Ща вот болеем, дак педиатр приходит домой и то сразу вопли, та ещё не успела прикоснуться, и так со всеми чужими людьми и родственниками, которых редко видит. П. сказала, что у неё на участке 2-е таких детишек с такой нервной системой. Вот так вот :girl_cray: Хотя на улице с интересом наблюдает за детьми и всем остальным (сегодня вот с божьей коровкой познакомились, она у нас с пальчика улетела :) ), но через какое-то время сама же и заплачет от излишнего внимания к ней хоть детей хоть взрослых и хрен успокоишь быстро. Я и купить ничего не могу из продуктов или в аптеку зайти :( Прямо не любит вторжения в своё пространство... :think1: и откуда у неё такое...

-----------

Я сама была такой же в детстве, мама грит это кошмар был какой то, никого к коляске кроме своих не подпускала - орала дуром, также и с врачами и вообще с посторонними людьми, плюсом к этому - в садик меня не отдали, сидела бабуля со мной - в итоге в школу шла с истериками, шугалась от одноклассников, короче освоилась тока к концу учебного года только, а в музыкалку первый год со мной мама ходила и сидела на занятиях - и куда эта скромность сейчас тока подевалась :D :D :D :D

Но для лучшего приучения, конечно важна система - перед сном, после сна, перед прогулкой, после еды.

а мы делаем дела практически всегда во время еды :D " раза только на горшок успела посадить, когда во время игры захотела по-большому. По-маленькому вообще ни разу не поймала (тоже не стандартно по графику делает это), только весь дом, диваны и пледы обоссали :confusion: Короче, писать будем позже в горшок.

Lolla777, у меня банки как у МаМарго, даже рот не откроет, только то что я сама готовлю....

Lolla777, грудь сейчас кушает 2 раза, это ночью и утром.... в течении дня не просит....

rowan, сколько красоты пришло)))

Нимфа0212, я горшок вобще уже убрала, мы им не пользуемся, он ни в какую на нем не хочет, купила накладку на унитаз и все замечательно делаем туда, щас сама буду сажать, чуток позже купим ступеньку....

ороче освоилась тока к концу учебного года только

пипец, я не выдержу столько :dash_kolob_girl: И мне даже не смешно, когда я читала. Так жаль твою маму в это время.

KazAnka, выдержишь,куда денисся из подводной лодки?))))))))))))))))))))))

куда денисся из подводной лодки?)

в психушу. Я почти серьёзно. Я вешаюсь, с самых родов то одно, то другое, а теперь это. Я такой не была, мама рассказывала как-то.

Искренне завидую Нимфа0212, у которой с ребенком только счастье в дом пришло, у меня же - психоз и неврастения.

Изменено пользователем KazAnka

KazAnka, ага меня туда же отправляли с первой дочей,не приняли-хехе)))))))))))))))))))

не приняли-

почему не приняли? :confusion:

ты не подумай, что я считаю что тебе туда нужно :D :D :D У тебя уже опыт. Я второго-то боюсь заводить,. не то, что даже думать, что было бы со мной с ними двумя :D

Изменено пользователем KazAnka

KazAnka,  тебе надо сил набраться и принять это как должное,а не бороться - это особенность твоей дочки. Поверь, с детьми всегда сложно будет,если так к этому относиться - из последних сил все делать.

Девули-вот ребус-найди 10 отличий)))))))))))))))))дочам по 8 месяцев

ой,РИтульку плохо видно,надо что-нть другое выбрать

post-75897-0-63459200-1337017801_thumb.jpg

post-75897-0-59901900-1337017840_thumb.jpg

• Нравится 1

найди 10 отличий)

нашлаааааа волос разное кол-во :D :D

принять это как должное

это значит положить на себя...я ж говорю - тогда в психушку...

KazAnka, Анют-сказали безнадежна)))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...