-bantik- 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 -bantik-, как вариант сны по короче сделать, только не знаю как. На один сон еще рано, обычно с 2 лет. Пробовала будить вечером - так мы в такоооом дурном настроении просыпаемся, что не знаешь, что лучше( Пробовала в ночь позже укладывать в надежде, что утром хотя бы часов в 8-30-9-00 вставать будем - но тоже нет, все равно в 7 просыпается((( Вот щас дрыхнет (у нас 19-00), и просыпаться не собирается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Я почему спрашивала режим, так как у нас его не получается наладить из- за частого сосания, переживает себе аппетит ))) Вот только 3 дня как нормально кушаем, основную еду через 4 часа,а грудь утром и вечером, ну и, конечно, ночью 4-5 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ВимБильНетт с беременностью тебя!!!!оч рада за вас спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Я что-то пропустила, это же не ваш педиатр приходил? Обычной поликлиники детской нет? Нет, П не наш. Вызвала по полису ДМС, так как участковый П к нам в район не приезжает. Я спросила у П, что такая же реакция каждый год будет на цветение, она заверила, что нет, просто в этом году резко тепло стало и многие деревья и травы зацвели одновременно - очень высокая концентрация пыльцы в воздухе, из-за этого кашель и может быть. Тем более наши окна выходят на поселок, где полно садов. Вот думаю обновить образ, но с короткой стрижкой тоже засада - постоянно укладывать надо... Пока золотой середины не нашла Стригись, не бойся. Если у тебя проверенный мастер, то станет только лучше. На счет укладки не парься. Единственное, голову мыть каждое утро придется, а потом просто зачеши мокрые волосы, как тебе нравится, они высохнут и сами как надо лягут. А со временем привыкнут к такой укладке и причесывать не надо будет. Нимфа0212, хорошо, что пичкать лялю АБ не стала. Но я боюсь, что сейчас что-то не сделаю, а потом хуже станет. Кстати, я читала, что муколитики детям до 2 лет давать нельзя. У нас тоже в ванной водонагреватель на 50 литров висит. У нас новостройка - горячую воду часто отключают - очень нужная вещь, этот водогрей. anata302, можно сходить к платному П, но у нас средств сейчас не хватает, к сожалению. Примерно через неделю на плановый прием идти - вот тогда и выслушаю другое мнение. Если хуже станет, то опять по ДМС врача вызову. -bantik-, мы по режиму так и спим 2 раза в день по 1,5 часа, я его бужу практически всегда. Недавно стал отказываться спать первый сон, и я уж подумала на 1 переводить, но вот вылезли 2 зуба, и опять спит как миленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 -bantik-, а мы сейчас кушаем в саду))) еще проблема, дала пару раз баночное Organix, после этого не естмое самодельное, делаю уже по- разному и специи чуть добавляю, все равно не ест- рот зажимает, а потом открываю баночку и с жадность съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Лина То (^_^), а второй сон во сколько у вас? Lolla777, а у нас какая то фигня с кашами, перестал есть и которые я ему варю, и покупные, кроме Помогайки Нестле - незнаю уж, что там в ней, за наркота))) - но очень многие детки после нее ничего другого не едят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Lolla777,Мы и сисю и прикорм с удовольствием лопаем целыми днями))) А вот 1 сон многие вводят с года. В среднем,мне кажется в год и три начинают 1 раз спать. Я Тёмку в 1,5 перевела - он легко перешел ДарьяД, спасибо за идейку - моя много воды выпила с такой бутылки, но она в первый раз со всего пьет, надеюсь она и в дальнейшем так будет пить Конфетка, с пополнением вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 -bantik-, Танюш,с этими снами так и будет -то одно,то другое...у нас когда Марго повзрослела,то бишь спать вообще отказывалась днем,бывало до ночи не дотянет-вырубится в 6-7 вечера,а потом мы с ней до 2 "зажигаем".спать начала в 1,5 года 1 раз-мне это было так удобно,но все до поры,до времени,потом вот переломный период с незасыпанием днем длился 1,5 года где-то,а может и больше Лина То (^_^), АБ пока наверно не надо,вот я единств боюсь,чтоб не аллергия-у многих в этом году в Москве,много-много пейте...тоже ведь опасная штука,мы в этом году дважды с Ритой обожглись,сначала кашель запустили,потом аллергию чуть с краснухой не перепутали-благо все в порядке,в первом случае ре задыхаться начал,во-втором отекли глазки и вообщем вспоминать не хочу...я так за Тиму переживаю,но все эти консультации по инету тоже не особо люблю,так как надо видеть ре и быть специалистом Lolla777, Бантик-неееееееее мы наоборот,не приведи Господи учует банки или коробки,все выплюнет -вот так сложилось,все только свежеприготовленное мамулькиной рукой сделанное,наверно вовремя с них соскочили,а то тоже бы привыкли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 -bantik-, вот-вот, как присохнет не отодрать потом какашки :D а насчет режима, я как-то не заморачиваюсь. Я решила что доча сама будет его выбирать. И в принципе меня устраивает ее режим. Захочет спит, не захочет не спит. Она у меня всегда подстраивается под мой режим наверно. Ночью она не просыпается и ложится чуть раньше меня. Примерно в 12. Лина То (^_^), так меня тоже напугали сначала, что такие хрипы могут в пневмонию у маленьких детишек быстренько перейти, но я ж видела что дочу это не беспокоит, наверно и правда чувствовала. а вам выздоровления скорейшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 -bantik-, Танюш,с этими снами так и будет -то одно,то другое...у нас когда Марго повзрослела,то бишь спать вообще отказывалась днем,бывало до ночи не дотянет-вырубится в 6-7 вечера,а потом мы с ней до 2 "зажигаем".спать начала в 1,5 года 1 раз-мне это было так удобно,но все до поры,до времени,потом вот переломный период с незасыпанием днем длился 1,5 года где-то,а может и больше Даа уж... у нас как то до этого нормально все было, дурил в какой то момент - перешли с трех на два сна, а теперь вообще не понимаю, видимо будет поздно в ночь ложиться, просто привыкли вроде в 21-30 купаться, кушать и спатьки...а теперь в 21-00 видимо кушать, а спатьки не раньше 23-00, из-за этого приходится на ночь еще перекусить что-нить давать для сладких снов))) Дурдом))) Lolla777, Бантик-неееееееее мы наоборот,не приведи Господи учует банки или коробки,все выплюнет -вот так сложилось,все только свежеприготовленное мамулькиной рукой сделанное,наверно вовремя с них соскочили,а то тоже бы привыкли.. У нас такая песня только с кашами, все остальное тоже сама делаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем привет! Конфетка, спасибо дорогая! Рован, Дианочку с обновками! Лина, Мама цветочков ,Аната - здоровья вашим деточкам!!! выздоравливайте! Конфетка, однофамильца с пополнением еще и др 9 мая как у меня )))))) у нас сегодня жара, кайф, гуляла в юбочке я кста всегда на каблуках раньше ходила, а всю Б и до этого времени в удобной обуви, + спортивный стиля много в гардеробе всегда, так вот начинаю ногу снова приучать к каблуку, как то и одня гуляла в плащике на каблуках и с колясочкой, и вчера с мужем и дочей ходили, я в платьице + босоножки на каблучке ,и отлично, не думаю что надо мной посмеивались а сегодня вот была спортвумен, так что я за разносторонний стиль канеш мини юбка, каблы и ре - не представляю, эт перебор для меня Всем приятных снов! мы завтра в польку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 -bantik-, первый сон с 12 до 13.30 второй с 17 до 18.30. МаМарго, буду поить и дам все-таки Фенистил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки , а вот подскажите многие гуляют на каблуках я вот не могу на улицу же только с ре выхожу , а с коляской не очень получается на каблучках соответственно и вещи у меня спортивные, неужели меня скоро родственники сдадут в модный приговор)) Аналогично +100000. Не помню, когда каблуки или юбку одевала, а сейчас ещё и бейсболка добавилась, т.к. солнышко припекает череп ----------- Тоже Картерс хочу, но кто мне в Пермь-то отправлять будет --------- ЛинаТо я тебя понимаю, часто нахожу в твоём мнении для себя близкое, но у меня выражение этих мыслей не такое ярое --------- Редс, поздравляю с победой! Я честно проголосовала 1 раз; подтасовки не люблю, поэтому даже не пыталась. --------- Девочки а до какого возраста детки ночью кушают? у меня уже месяц может не есть ночью, но я кормлю 1 раз во сне (у нас специфика, мы не хотим есть как все нормальные дети )-------- Девочки, а мы с Алёнкой не можем в магазины ходить, сразу истерика до соплей . Ща вот болеем, дак педиатр приходит домой и то сразу вопли, та ещё не успела прикоснуться, и так со всеми чужими людьми и родственниками, которых редко видит. П. сказала, что у неё на участке 2-е таких детишек с такой нервной системой. Вот так вот Хотя на улице с интересом наблюдает за детьми и всем остальным (сегодня вот с божьей коровкой познакомились, она у нас с пальчика улетела ), но через какое-то время сама же и заплачет от излишнего внимания к ней хоть детей хоть взрослых и хрен успокоишь быстро. Я и купить ничего не могу из продуктов или в аптеку зайти Прямо не любит вторжения в своё пространство... и откуда у неё такое... ----------- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Лина То (^_^), поняла, спасибки) -------- Девочки, а мы с Алёнкой не можем в магазины ходить, сразу истерика до соплей . Ща вот болеем, дак педиатр приходит домой и то сразу вопли, та ещё не успела прикоснуться, и так со всеми чужими людьми и родственниками, которых редко видит. П. сказала, что у неё на участке 2-е таких детишек с такой нервной системой. Вот так вот Хотя на улице с интересом наблюдает за детьми и всем остальным (сегодня вот с божьей коровкой познакомились, она у нас с пальчика улетела ), но через какое-то время сама же и заплачет от излишнего внимания к ней хоть детей хоть взрослых и хрен успокоишь быстро. Я и купить ничего не могу из продуктов или в аптеку зайти Прямо не любит вторжения в своё пространство... и откуда у неё такое... ----------- Я сама была такой же в детстве, мама грит это кошмар был какой то, никого к коляске кроме своих не подпускала - орала дуром, также и с врачами и вообще с посторонними людьми, плюсом к этому - в садик меня не отдали, сидела бабуля со мной - в итоге в школу шла с истериками, шугалась от одноклассников, короче освоилась тока к концу учебного года только, а в музыкалку первый год со мной мама ходила и сидела на занятиях - и куда эта скромность сейчас тока подевалась :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Но для лучшего приучения, конечно важна система - перед сном, после сна, перед прогулкой, после еды. а мы делаем дела практически всегда во время еды " раза только на горшок успела посадить, когда во время игры захотела по-большому. По-маленькому вообще ни разу не поймала (тоже не стандартно по графику делает это), только весь дом, диваны и пледы обоссали Короче, писать будем позже в горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Lolla777, у меня банки как у МаМарго, даже рот не откроет, только то что я сама готовлю.... Lolla777, грудь сейчас кушает 2 раза, это ночью и утром.... в течении дня не просит.... rowan, сколько красоты пришло))) Нимфа0212, я горшок вобще уже убрала, мы им не пользуемся, он ни в какую на нем не хочет, купила накладку на унитаз и все замечательно делаем туда, щас сама буду сажать, чуток позже купим ступеньку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ороче освоилась тока к концу учебного года только пипец, я не выдержу столько И мне даже не смешно, когда я читала. Так жаль твою маму в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 KazAnka, выдержишь,куда денисся из подводной лодки?)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) куда денисся из подводной лодки?) в психушу. Я почти серьёзно. Я вешаюсь, с самых родов то одно, то другое, а теперь это. Я такой не была, мама рассказывала как-то. Искренне завидую Нимфа0212, у которой с ребенком только счастье в дом пришло, у меня же - психоз и неврастения. Изменено 14 мая 2012 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 KazAnka, ага меня туда же отправляли с первой дочей,не приняли-хехе))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) не приняли- почему не приняли? ты не подумай, что я считаю что тебе туда нужно :D У тебя уже опыт. Я второго-то боюсь заводить,. не то, что даже думать, что было бы со мной с ними двумя Изменено 14 мая 2012 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 KazAnka, тебе надо сил набраться и принять это как должное,а не бороться - это особенность твоей дочки. Поверь, с детьми всегда сложно будет,если так к этому относиться - из последних сил все делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девули-вот ребус-найди 10 отличий)))))))))))))))))дочам по 8 месяцев ой,РИтульку плохо видно,надо что-нть другое выбрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 найди 10 отличий) нашлаааааа волос разное кол-во :D принять это как должное это значит положить на себя...я ж говорю - тогда в психушку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 KazAnka, Анют-сказали безнадежна))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения