KazAnka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 сказали безнадежна и тогда ты подумала что второго заведёшь попозже или никогда? Я кста несмотря на то, что ПН сижу и пиво пью Дочь еле уложила, она у меня 7 часов подряд не спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 МаМарго, красотули дочуры у тебя, ттт чтоб не сглазить! И как все таки Вам наша повязочка к лицу))) а мы сегодня голубей и воробьев кормили, счастья полные штаны были, точнее аж выпрыгивал из них, заливался от смеха так, что пол улицы пришло посмотреть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 МаМарго, классные девчушки :-) похожи, особенно шеки :-) ДарьяД, ой я даже не знаю как завтра с прогулкой все сложится, нам завтра в польку еще идти... SunQueen, здорово вы голубей покормили. У меня Серенька их гонять любит. Надо попробовать покормить :-) Казанка, Ань, а может у Аленки это возрастное? Сережка в 6-7 мес тоже никого к себе не подпускал кроме мамы с папой, ни в польку нормально не сходить, ни в магаз.. Но сейчас все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Совсем пропали Боня, Ланька, Линара и многие другие девочки А Аrахi и вообще не заходи больше. вот и я одна из них читаю вас девочки,прям зачитываюсь когда минутку выкрою, это когда доча спит, а так диплом все пишу скоро защита в июне так что пока не могу свое свободное время тратить на общение вот как разделаюсь с защитой буду с вами чаще1так хочется иной раз свои 5 копеек вставить но знаю что это дело затягивает Вот и муж сейчас подошел и смеется,на тем что я так "диплом пишу" с форумом,я его перед этим выгнала с его обнимашками сказала не мешай я занимаюсь)))) Ну вот мои 5 копеек из того что успела прочитать: Во-первых девочки не ссортесь! ну и не без этого а как же иначе скучно)))главное что пришли к соглашению Про передергивания у меня ДОЧУ тоже передергивает когда писает или какает- всегда практически!Племяшка 6 лет увидела как ее передергивает и говорит "ой у меня тоже так делается когда писать хочу"))) Про горшок-я после сна всегда сажаю на горшок так мы по утрам обычно какаем с удовольствием и облегчением, обычно даю игрушки чтоб не слазила раньше времени,никаких скандалов нет с горшком у нас т.к. с 6 мес практикуем,уже даже понимает что от нее хотят,делает дела и слазит с него.В итоге у нас весомо уменьшился расход подгузов -3шт в день 2сна дневных и 1 на ночь. про телевизор,он у меня всегда работает практически, но доча на него не обращает внимание и Слава Богу,пока не хочу приучать к мультикам,думаю если б смотрела телевизор то ограничивала бы по времени.Но когда кушаем иногда заинтересовывается ноутом т.к. он всегда включен на кухне,я ей музыку детскую тогда включаю и она смотрит как всякие узоры в плейлисте летают,обычно ненадолго ее впечатляет это дело.Еще заинтересовывается скайпом. Ланька, привет,ты оказалась права насчет машины,Яна больше не плачет в машине,видимо и вправду что-то ее напугало или не понравилось,а сейчас подпривыкла,правда на дальнее растояние еще не пробовала ее испытать. Ох, девоньки как Яна сегодня подавилась я чуть с ума не сошла,меня только в конце когда откашлялась трясти начало как представила что натворила..... вот ведь дала яблоко погрызть.вроде следила вроде жевала своми 6ю зубами,тьфу на меня! все больше ни ни,ТОЛЬКО перетертое!!! Изменено 14 мая 2012 пользователем Zebro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 SunQueen, а у нас печалька, воду горячую отключили во всем городе на 3 дня((( и у нас тоже( ProstaYa, сезон рачкования мою тоже "перетряхивает" как будто взрослые когда говорят бр-р-р-р, спрашивала у педи, это распространенное явление. rowan, сколько шмоточек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это только половина, еще с джимбори едет столько же, походу перехапала я...КонFетка, с племяшкой! Лина То (^_^), Тимурке поскорее выздоравливать, небулайзер хорошая штука, нам помог при кашле, но дорогой собака. МаМарго, anata302, МАМА ЦВЕТОЧКОВ,Катенок8683, SunQueen, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) Обычно где-то в 12.30-13.00, сегодня вышли в 14.00. мы вот обычно в 14-14.30 выходим Значит мне на обед ориентироваться! Хорошо, буду иметь ввиду. -bantik-, я Соню к году как раз на 1 сон и перевела, потому что после завтрака могла подремать, а днем потом поздно укладывалась, соответственно и в ночь тоже. Переводила так, что не давала спать первый сон, в буквальом смысле тормошила, за недельку другую привыкла и стали спать 1 сон, зато хороший, долгий. так как участковый П к нам в район не приезжает А самим к нему сходить? Кровь сдать получится чуть дороже, чем лекарства покупать, а с анализами уже бы к вашему педиатру. Еще имей ввиду, что при сильной аллергии фенистил не особо эффективен, так что если у вас именно она, то надо бы что-нибудь посильнее. Но я боюсь, что сейчас что-то не сделаю, а потом хуже станет. Самое главное лишнего не делать, что б действительно хуже не было. но все эти консультации по инету тоже не особо люблю,так как надо видеть ре и быть специалистом К сожалению у специалистов своя мотивация - система и протокол. Согласись, кто будет разбираться отчего ребенку хуже стало, ведь лекарства-то были назначены и от всего (как в случае Лина То (^_^), - и от вирусов тебе, и от аллергии, и от бактерий , только это всё без четкого диагноза ), так что врач-то чиста, а уж осложнения у малыша от слабенького здоровья, но ни в коем случае не от "лечения" Мне в первую очередь малышастиков жалко, предствляешь столько им всего в попу пихают, таблеточки, капельки... а ведь у них еще вся жизнь впереди, деток своих родить надо... А назначения врачей... Есть у меня знакомая, выполняет всё в точь-в-точь, как врач прописал, и что в результате - в больнице уже ни раз лежали в свои 2 года Сама на опыте убедилась, что иногда такие назначения могут только усугубить ситуацию Печально это... Девчонки - красавицы! Надо Гошу тоже сфоткать так это значит положить на себя...я ж говорю - тогда в психушку... Ох... не сладко тебе... Но знаешь как советуют - не можешь изменить ситуацию, измени отношении к ней. Да, детки заставляют нас много работать над собой, но ведь оно того стоит же! Попытайся найти какие-нибудь способы расслабления - ванна к примеру, любимая книжка, журнал /фильм. Я к сожалению даже последнего лишена, категорически не хватает времени на книжки и фильмы ОООчень редко... А о том, что бы поговорить с "нормальными" людьми (имею ввиду не с мамами по площадке ) я и не мечтаю. Попробуйте куда-нибудь выбраться, прогуляться, хотя бы в новый парк - новые впечатления. Я до сих пор под впечатлением от Питера нахожусь, как раз на 9 мая ездили, и решили, что поездка будет посвещена военной тематике... Оох, тяжело было... Были в музее блокадного Ленинграда, видели те 125гр хлеба, документы, воспоминания людей, фотографии... Сильное потрясение конечно... После этого мне всё таким мелочным показалось. Так что набирайся сил и попытайся разобраться в ситуации. НО могу только сказать, что чем дальше, тем страшнее Zebro4ka, удачной тебе защиты. Вспоминаю свою, как с дочкой ездила и на госы, и на второе высшее девоньки как Яна сегодня подавилась Поэтому я заучила алгоритм действий, если ребенок давится. И вот кстати Гошина особенность, даже если большой кусок, он сам отлично всё откашливает и изо рта вытаскивает. Изменено 14 мая 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) plam jam, ой спасибо,так приятно! и что прям с ре ездила? и как реагировали в институте? а ре как? может мне тоже с дочкой приехать может сжалятся над кормящей мамой только вот как представлю что ее еще и кормить надо и как я буду это делать Изменено 14 мая 2012 пользователем Zebro4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Zebro4ka, да, прям с дочуркой! В институте по-разному - когда на сессии были - кто-то сразу ставил, а кто-то и поспрашивать хотел.Я ездила на машине, поэтому все процедуры - кормление и смену подгуза - там проводила. Сама защита не страшна, больше Госы по нервам бьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Zebro4ka, удачной защиты! Кстати, в Росси походу воду у всех отключают и у нас вчера отключили на 10 дней... Всем доброе утро! Лиля, дочи красавицы (ттт на вас!) а отличаются волосиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ща вот болеем, дак педиатр приходит домой и то сразу вопли, та ещё не успела прикоснуться, и так со всеми чужими людьми и родственниками, которых редко видит. П. сказала, что у неё на участке 2-е таких детишек с такой нервной системой. Ань, у нас тоже самое, правда кричит имеенно когда к ней пытаются прикоснуться, или когда заходит в больницу. Должно пройти, залечили мы своих лялек, вот и боятся всех, боятся что им больно сделают, плюсом еще возраст такой, когда четкое различие своих чужих пошло. Я уверена, все пройдет, нас в больнице даже ночью домой отправляли и потом врач сказала, что это эмоциональная особенность ребенка, я тоже в детстве маме перца давала, был даже случай, когда меня в лагерь отправили, а я себе темпу до 40 подняла, как только сказали, что заберут домой, сразу темпа спала, ну и вообще, мама рассказывала, прошусь к бабушке, меня только отведут, дойдут до дома обратно, уже звонок, забирайте рыдает "Хочу к маме", а вот после переходного возраста, я стала очень самостоятельна и независима. А еще, я знала, что характер у моих детей будет нелегкий, т.к. мы с мужем ОГО ГО))))) Поэтому принимаю всё, бывает конечно тяжело, но столько счастья и радости она нам доставляет, что всё тяжелое мнговенно забывается))) Просто сейчас еще наложилось твое эмоциональное сосотояние, кто то, когда то сказал, что каждому даются испытания под силу. Всё осилишь, всё наладится МаМарго, Очень похожи солнышки твои! Zebro4ka, успешной защиты! Яночку с прошедшой даткой! Здоровья и больше пускай не пугается малышка! SunQueen, надо тоже попробывать покормить птиц, мы когда в парке проезжаем мимо них, она аж выпрыгивает из коляски и верещит)))) -bantik-, почти моя история, только в сад я ходила, но с дикими истериками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем приветики!!! МаМарго такие похожие и такиииие сладкие котята твои!!!!!!!! plam jam, спасибо Алин, вот план действий у меня такой же, думаю подожду еще, погляжу, окончательный это режим у нас (но уже вторую неделю так) или это временное помешательство, и будем переходить, а то вчера улеглись ближе к 12 в ночь, а в 7 утра уже на ногах Zebro4ka, Удачки тебе, когда защита? это только половина, еще с джимбори едет столько же, походу перехапала я... Уууу, знакомая песня, у меня тоже еще столько же с Картерс едет второй посылкой, тока долго чо то в этот раз, уже 1,5 месяца, а по трэку еще не растаможена даже, вылетела из штатов 24 апреля и пока никуда не долетела((( Хотя даже того, что в первой посыли приехало нам не переносить - такой конкретный ПЕРЕХАП)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 SunQueen,rowan, счастливые...на пару дней воду отключили...у нас с 3 мая ее уже нет и до октября не включат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Доброе утро всем! Мы только что приехали от невролога, всё со своей кривошеей ездим Прописали нам Энцефабол и Магне В6, курс лечения 1,5 мес. Дали направление на физиолечение, снова надо на консультацию к ортопеду, окулисту. Так мечтаю чтобы эта кривошея треклятая прошла у Федюшки, но пока тишина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Добрый денек, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Calista, Побыстрее бы прошла эта кривошея. The girl a riddle, ох у вас и отключают воду, жесть....... Дашуличка, приветик! как ваш конкурс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 The girl a riddle, а что это такое там у вас с горячей водой???????? Как это до ноября????????? Calista,Ну,что же такое то??? а улучшения то какие то есть за это время? Скорейшего выздоровления Феденьке!!! anata302, во, у нас тоже у Никиты был такой период, когда на всех посторонних, кто к нам приходил истерика начиналась, подруга моя аж обижалась, она к нему с подарками, а он не то, чтоб на ручки к ней - при одном виде орал, сейчас уже нормально, но если видимо ему кто то не нравится - плачет, вот вчера в аптеке бабка настырная все лезла к нему - так заистерил, я очередь не достояла - бегом оттуда((( Дашуличка, привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 -bantik-, до октября, у нас каждый год так, только обычно с 15 мая по 15 сентября, а тут буд-то бы новое оборудование ставить собрались, нам не привыкать, у нас нет ни одной квартиры без водонагревателя))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 anata302, -bantik-, Приветики. anata302, не как... были на первых местах за день до конца, утром смотрю очков почему-то стало меньше на 20, я на них обиделась и больше не заходила туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем ДУ!!! Все-тки ответы ваши,девочки,меня успокоили!Спасибо! Zebro4ka! Удачи тебе и еще раз удачи! Мне уже в ноябре на сессию ехать-так я уже обдумываю как Руслана оставлю.У мамы или дома.Муж говорит,что не хочет отдыхать))Но я уверена,что в душе он будет очень рад двухнедельному отдыху. The girl a riddle, дурдом у вас какой-то!В смысле с водой)) -bantik-, ну как ваше раздражение? Мы вылечили бороду,зато пошло на другие части лица...Насчет людимости-мой Руслан цыганенок))Идет ко всем и всем радуется,улыбается)Редко ему кто-то очень не нравится.. Calista, желаем вам скорейшего избавления от этой напасти. Аня,которая Казанка)) Держись дорогая!Дети-это в каком-то смысле испытатели!Они испытывают нас на прочность,мне кажется,скоро будет полегче,ты только верь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Zebro4ka, Удачки тебе, когда защита? Приветик,спасибо! уже в июне! anata302, спасибки большое! Calista, скорей бы уже все у вас прошло! так ужасно когда детки не здоровы Девочки, вы такие шмотки крутые заказываете!конечно хочется чтоб у деток было все самое лучшее!я закупилась в Глории джинс,недорогие и приличные на мой взгляд вещи.Нравиться еще Войчик, для меня дорого но так красиво!!!раскошелилась 1 раз на Войчик. ProstaYа с детьми конечно не реально сложно учиться! а на папу оставлять я бы не осмелилась только нервотрепка для меня была бы, мама опытней в этом деле Слава Богу что это последнее что я делаю и учеба закончилась ура!!!!Б. было легко сессию сдавать Изменено 15 мая 2012 пользователем Zebro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 МаМарго,детки просто конфетки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) anata302, -bantik-, ProstaYa, спасибо девочки. улучшения есть, но они такие мизерные! хотя радуют всё-равно, конечно. но врачи и сами говорят, что улучшения идут медленней чем хотелось бы. Просто Федюшка уже большой, лечить сложнее. Иногда он держит ровно голову, а потом снова заваливает Особенно когда устал или хочет спать. Вот 2 фото, сделаны недавно. На 1 фото, где он стоит, голова более-менее ровно. На 2 фото, где он сидит на лавке, он устал и хочет спать. Разница очевидна... Я потом удалю эти фото. Недавно видела взрослго парня, у которого сильная кривошея. Девочки,это так страшно Позвоночник кривой, одно плечо выше, другое ниже, и очень сильный наклон головы к одному плечу. Пишу, а саму слёзы душат. Вот иногда начну думать про эту кривошею и Федю и потом ни спать ни есть не могу, так его жалко!!! Говорят, что если до года кривошея сама не проходит, то 100% операция. Zebro4ka, спасибо. а я тоже в Глории 1 раз закупалась, мне понравилось Изменено 16 мая 2012 пользователем Maleeka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) KazAnka, забивать на себя конечно не стоит - не надо в зомби превращаться. Я могу тебе посоветовать принять то что доча у тебя требует повышенного внимания, почитать об этом книги. Когда ты начнешь к этому иначе относиться - сразу легче станет. Например она заплакала снова - не думать про себя "Ну вот, опяяяяяяяять, да сколько же можно....",а с позитивом её обнять и развлекать. У меня Полина тоже плачет частенько и сиську просит постоянно. А какой Тёма был в этом возрасте я уже и не помню, только хорошее запомнилось. Хотя до 3 месяцев он у меня орал все время и я пила успокоительные и плакала с ним. Тебе же мама ещё вроде помогала, сама не стесняйся её просить прийти. В это время не уборкой занимайся, а сходи куда-нибудь или займись собой (ванна, маски для лица и т.д.). у моей соседки было жесткая послеродовая дипрессия, она уже и руки хотела на себя наложить,пока ей подруга по телефону не сказала,что дочка слепая родилась и всю жизнь такой останется- вот тогда она и поняла,что с жиру бесится-как мешком по голове получила и начала возвращаться к жизни МаМарго, девчонки классные и похожи правда - щечки похожи точно)))) Изменено 15 мая 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ProstaYa, прошло, мазала локобейз рипеа, драполлен не нашла у нас( Zebro4ka, ты знаешь, мне Картерс заказать выходит дешевле, чем в магазе здесь купить((( Я ему на 3000 заказала кучу летних шмоток, там одних бодиков 12 штук) Они там по 7 долл, а уж если на распродажу попасть - вообще супер получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Calista, Ира,да это страшно,но нужно верить!Нужно жить только тем,что все изменится в лучшую сторону.А не накручивать себя еще больше.Конечно,возможно мне легко вот так писать,сидя по ту сторону экрана и не видя что у вас происходит,но поверь,очень хочется,чтобы у вас все поправилось безоперабельно.И я очень надеюсь,что это будет именно так!!! А Федюнчик просто красавчик!!! Изменено 15 мая 2012 пользователем ProstaYa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения