Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Calista, лапуськи. удачи вам с вашими проблемами, пусть скорее все наладится

Изменено пользователем Maleeka

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Calista, Ириш, от всей души желаю твоему малышастику скорейшего и полного выздоровления!!! Гони от себя черные мысли - только с верой и позитивом все будет отлично!!!Какой же он у вас симпампончик!!!!!!!!!!!!!

Блин, а у нас темпа 37 и 6, правда когда мерила - орал дуром, как думаете мог наорать??? На сколько она отличается в спокойном состоянии??? Мне все утро кажется, что он горяченький какой то, а померить спокойн не дает, уже всерьез задумываюсь купить инфракрасный градусник((( И еще вопрос, если мерить в попке - темпа выше, а на сколько??? Мне проще наверное там ему померить, чем подмышкой(((

Я не накручиваю себя, просто иногда нервы сдают и я плачу, потому что жалко сынулю. Конечно он для меня самый красивый и любимый малыш! Если надо будет,то я и на операцию пойду, лишь бы прошло всё. спасибо, девочки. мы стараемся исправить всё скорее

KazAnka, Ань-честно думала никогда!как вот захотелось очень-приочень так и появилась Лу,а до этого была берем,встречалась с одной девочкой,она спрашиавет-ну когда вы уже-я ей грю-не хочууууу,а была уже в положении и случилась ЗБ...ну у меня крыша ехала капитально,я лечилась ну больше от истощения и успокоительные,просыпалась и думала-ну когда уже наступит ночь-все было не в радость и ваще,канеч понимаю,что бывает и хуже,бывает есть людям нечего-но вот у меня такая история,и я рада что прошла через это и что с Димкой мы все преодолели,если б не он,не знаю что бы было со мной,Ань,реально мне оч стыдно за те поступки,слова-вот пишу и прям накрыло-все не хочу больше об этом.сил тебе,если ты любишь и любима-все будет хорошо-только муж и только он может помочь тебе,вообще любой женщине,все это ерунда на мой взгляд,что ре когда есть надо быть сильной,надо то,надо это....когда только любишь и любима-можно вылезти из такого кризиса душевного как у тебя и какой был у меня.я сейчас очень откровенна и никому об этом не рассказываю-зачем подруг грузить или мама чтоб это знала,ну что это даст????а у тебя вижу и правда уже нервы на пределе,только пережить,время-я уверенна все будет хорошо,ведь Аленка и муж рядом и это твоя семья-ради них!

Девочки спасибо за комплименты дочам,я именно люлю такие фотки и вчера просила тех у кого двое деток-давайте в студию фотки одинаковых возрастов)))))))))))))))))))обожаю сравнивать внешность...а еще сканят мамину или папину и рядом с ребенкиной-тоже клево!

SunQueen, мы тож птиц обожаем-вот сейчас у нас попугаи прям забава для обеих))))а убирать папе с мамой)))))

Zebro4ka, я в июне уеду,не знаю как смогу зайти на сайт-ты напиши какого защита,поругаю тебя))))))))))))))

Calista, Ириш,да я уверенна просто что все у вас будет хорошо-ничего что сложно,но справишься,хорошо,что вовремя обнаружили...мы тож Ритульку постоянно лечим и тож бывают моменты отчаяния,но когда вижу какие болячки у др детей-брррр,думаю-мы справимся!все будЕт хорошо!

plam jam, согласна полностью-надо действовать и наблюдать за поведением ре,мы тож лечимся полосканием со старшей и обильным питьем,АБ 3 или 4 раза за 7 лет,но там реально уже было необходимо((...

МаМарго, спасибо! будем надеяться и лечиться дальше

Доброе утро, мамули!

А у нас потекли жидкие сопли, темпы так и нет. Получается это либо аллергия, либо зубы. И АБ никакие не нужны. Лишь бы на ослабленный организм инфекция какая-нить не прицепилась.

с ребенком только счастье в дом пришло, у меня же - психоз и неврастения.

Пфффф, ты меня еще не видела. Всю Б была спокойным слоном, а сейчас даже и сравнить не знаю с кем. У тебя хоть повод есть, а я что бешусь - ребенок хорошо ест, спит, не капризничает особо. А я пью таблетки, даже не одни. Реакция становится заторможенной, но так от этого хорошо. Давление не скачет, глаз не дергается, ору на тон ниже, чем обычно, хоть посидеть спокойно могу. А ты психуешь не из-за ребенка, а из-за своей реакции на окружение, которое не может создать тебе комфортные условия, никто не помогает, ну и отчасти нервишки с гормонами шалят (это снимается препаратами). На самом деле, тебе стало просто труднее, так как старые проблемы не ушли, а новая (на твой взгляд прибавилась). Выход - забить на все, кроме ребенка и не париться.

Ох, девоньки как Яна сегодня подавилась :strashno: я чуть с ума не сошла,меня только в конце когда откашлялась трясти начало как представила что натворила..... вот ведь дала яблоко погрызть.вроде следила вроде жевала своми 6ю зубами,тьфу на меня! все больше ни ни,ТОЛЬКО перетертое!!!

Привет. Думаю, в том, чтобы дать ребенку кусок нет ничего страшного, если ты рядом. Тиме пару раз дала яблоко без ниблера - ребенок на полчаса был занят, рассасывая и жуя. С гораздо большим удовольствием, чем с ложки.

plam jam, сходим к платному П, заодно и кровь сдадим.

Продолжение про стрижку. Вот что-то типа моей. Но я этим занимаюсь, пока не работаю. Сейчас 2 месяца уже не стриглась - виски и затылок отросли, получается просто короткая стиьная стрижка, а не панк малолетка.

Ссылки скрыты.

-bantik-, перехап можно сюда выложить: http://ne-podoshlo****.livejournal.com/ (* убрать)

Calista, не нагнетая себя. У того парня, видимо, нет такой заботливой мамы, как ты. Все у Федюши будет хорошо. Повышу тебе настроение: вчера решила приготовить плов по-корейски. Красиво потерла и нарезала соломкой кабачки, морковь, перец, грибы, положила кучками на одно большое блюдо. Тут подошел Тима, уцепил край тарелки и стащил ее на себя. Стоит такая новогодняя елка Тима с гирляндами из овощей на голове и плечах. А как увидал еду на полу, бухнулся и стал руками в рот себе запихивать (бедный-бедный, недокормленный ребенок). Ладно хоть блюдо было пластиковым, хоть от него особо не прилетело. :Crazy:

• Нравится 3

Лина То (^_^), :girl_haha: Ой,ну насмешила так насмешила))И почему-то вспомнилось мне как зимой кто-т о из наших про курицу рассказывал жареную,не ты ли это была?))

Лина То (^_^), ну и хорошо,что с кабанчиком все хорошо,про плов-супер))))))))))))))))))

Лина То (^_^),  скорее всего на зубы. Про плов, хохотала именно с запихивания еды)))

Ирочка, Феденька такой красавчик! Все пройдет, и без операции.

Мама цветочков как вы там?

Бантик, Таня, запросто мог наорать темпу. А в попе в среднем на 0.3 _0.5 выше, я тоже уже задумываюсь об инфрокрасном градуснике

-bantik-, Попробуй в спальне на ночь зановешивать окна , что бы в 7 утра было еще тёмно может он тогда хоть до 8 дотянет , тогда и до обеда домурыжить будет проще .Zebro4ka, У НАСтоже Глория рулит я считаю очень приличные вещи. Ну а если пощеголять , так есть один комплект парадно выходный.

Calista, Тааак выше нос мысли материальны программируем вселенную, что у Федюни всё пройдет и без всяких оперций!!! Они еще в таком возрасте , что хорошо поддаються лечению.

МаМарго, Девочки красавицы ттт на вас! А вот у нас у родителей попугайчик живёт не знаю почему , но Катя его так напугалась , что закричала от ужаса и ночь потом плохо спала у меня сердце кололо потом два дня переживала, что ре напугался.

Лина То (^_^), По поводу короткой стрижки, вот ты говоришь помылся расячесал и пошёл и всё равно хорошо лежат, поверь это не у всех у меня замечательный мастер и как то я стриглась коротко, волосы у меня это пипец очень плохо укладке поддаються мне утром часа 1,5 надо, что бы уложить , а если просто расчесать , то потом без слёз не взгллянешь. У меня когда были проблемы с нервишками + курить бросала пила афабазол помог хорошо, А всякие травки только седативный эффект оказывали от этого еще больше злилась, что вроде не пила а тормазнутая)

Лина То (^_^), на счет перехапа - так ведь жааалко, все такое холосенькое))) Будем переодеваться по несколько раз на дню, тут поймала себя на мысли, что раньше, ложась спать перед работой всегда думала, что бы завтра одеть, теперь думаю тоже самое - тока что одеть ребенку)))))))Ну вот больной я на шмотки человек, просто на будущее, касаемо ребенка буду продуманнее - слишком быстро растут и такое количество вещей просто ни к чему)

Бантик, Таня, запросто мог наорать темпу. А в попе в среднем на 0.3 _0.5 выше, я тоже уже задумываюсь об инфрокрасном градуснике

Спасибо, Анют, просто меня еще смущает, что он после этого вырубился в 10 часов, хотя давно уже раньше 12 не укладывались, щас проснется - попробую померить еще раз)

-bantik-, Попробуй в спальне на ночь зановешивать окна , что бы в 7 утра было еще тёмно может он тогда хоть до 8 дотянет , тогда и до обеда домурыжить будет проще .Zebro4ka, У НАСтоже Глория рулит я считаю очень приличные вещи. Ну а если пощеголять , так есть один комплект парадно выходный.

Спасиб за идейку, у меня и правда шторы полупрозрачные, придется купить какие нить плотненькие, или газетой заклею :D :D :D

Лина То (^_^), Тима жжет)))Но не пропадет нигде - это точно!!!!Голодным не останется)

По поводу одежды

Я вот закупаюсь в глории, есть пару дорогих шмоток на выход. Зато я вообще не парюсь, поставила пятно, порвала, поползла. У меня у подруг детишки в брендах форсят, так вот они, мамы, затюкали деток, не порви, не запачкай и т .д. Детям в дошкольном возрасте пофиг в чем они, им главное познавать мир, а тут дергают постоянно. Недавно была у крестницы, ей6, за вечер, ее мама, ругала ее именно из_за одежды. Мне самой дорогие шмотки очень жалко, хотя хочется дочу нарядить по краше, но знаю, что тоже буду дергать ее. Да и в глориии и других доступных магазинах, есть красивые вещи, качество конечно так себе, но детки так быстро растут, выбросить потом не жалко.

-bantik-,&nbs сейчас пока спит, ставь градусник, самый точный результат будет

ugys,  у меня номер этот не прошел, жалюзи спецом несколько дней закрывала, все равно глазюки откроет и в бой

-bantik-, Я булавками махровую простынь за уголки приципляю на ночь , а то у нас из за перевода часов ближе к Москве в 4часа 4 уже светло совсем сама спать не могу.

anata302, Вот тоже много мамочек знаю , которые за одежду ругают особенно на площадке где положено её марать. Так , что я тоже за такую одёжку которую не жалко выкинуть.

ProstaYa, про курицу что-то не припомню. :think1:

ugys, если я не помою утром голову, то тоже ничего уложить не могу, а мокрые волосы хорошо лежать, потому что тяжелые. Еще гель могу использовать, пенки и воск не люблю, так как от них волосы грязными кажутся.

-bantik-, я к одежде спокойно отношусь. И это самой не нравится, так как по одежке встречают. А у меня вроде шмоток много, но они какие-то дешевые и не подходят друг к другу, потому что хватаю, что нравится, не думая с чем я это буду носить. Да и размерный ряд у меня от 44 до 52 размера (то толстею, то худею). У ребзя тоже одежды полно. Но мы покупаем в основном на выход, а то что дома - сестра отдала (у нее 3 детишек).

anata302, я тоже считаю, что у ребенка дорогой одежды много быть не должно - максимум что-то на выход в гости или праздники. Для простых прогулок можно что-то среднее подобрать, а уж дома в чем хочешь ползай.

Девочки, у меня ребенок доел консервы из котовской миски. Это нестрашно? Блин, я ему кашку с маслицем и фруктами, обед из 3 видов овощей с мяском и оливковым маслом сама делаю, всякие там самодельные творожки и печеньки, а он ест, что найдет. Куплю им с котом на пару ящик кошачей жратвы. Пусть лопают и я париться не буду!!! :girl_mad:

-bantik-, Танюш,меня бы тож это насторожило,смотри чтоб ножки-ручки не были холодными-не допустить спазма

Лина ТО, аааааааааа Тимати жжет,но мой племяш ваш тезка такой же,сестра ему по 5 блюд на выбо,а он....

Изменено пользователем МаМарго

Лина То (^_^), е одним словом, Тимур просто любитель поесть))) нашей тоже хочется всё что едят другие и коты в этом числе! Все нормуль будет, Еська давече под папиным присмотром съела полстраницы журнала глянцевого

anata302, я тож считаю есть возможность-покупай,но не дергай ребенка...моя подруга ОЛьга(у нее фирма своя)в Питере живет,она покупает все в маге,оч дорого получается,я ей грю-бери в СП,на что она сказала,что времени нет книжку то почитать,не то что по всяким форумам лазать,в СП участие принимать,потом ездить куда-то,так что грит надо-иду в маг недалеко от Невского(живет там) и беру что есть,распродажи тож не ловит...уж не знаю ругает или нет сына,ну вот так, даже не представляю,чтоб она как я ездила на фабрику за трикотажем,там цены смешные ловила ну и тд...вот есть у человека возможность просто....мы сейчас Ритенку берем всего вдвое меньше,а игрухи и тд вообще не покупаем,книги только...вот жду поездки в Новосибирск-там оторвемся с дочей-куплю ей игры настольные,микроскоп она хочет,ну и ща всякие прикольные наборы для опытов продаются,а здесь накрутка 100-400 процентов,она понимает,но недавно прослезилась все-таки немножко)))) грю ей сейчас Луня появилась-расходы увеличились-терпит мой пестик))))))

-bantik-, Я булавками махровую простынь за уголки приципляю на ночь , а то у нас из за перевода часов ближе к Москве в 4часа 4 уже светло совсем сама спать не могу.

ООО, точно-точно, большое мерси - сегодня и попробую, а вдруг???)))))))

Девочки, у меня ребенок доел консервы из котовской миски. Это нестрашно? Блин, я ему кашку с маслицем и фруктами, обед из 3 видов овощей с мяском и оливковым маслом сама делаю, всякие там самодельные творожки и печеньки, а он ест, что найдет. Куплю им с котом на пару ящик кошачей жратвы. Пусть лопают и я париться не буду!!! :girl_mad:

Да я думаю ничего страшного - мы тоже уже со вкусом кошачьего(сухого ) корма знакомы))) - зато сбалансированно все))))))))))))))))

МаМарго, спасибо, буду наблюдать конечно, вот спит сейчас еще - то и дело бегаю проверяю..

-bantik-, Танюш,меня бы тож это насторожило,смотри чтоб ножки-ручки не были холодными-не допустить спазма

Лиль, а что, разве спазм может быть и не при высокой температуре (37,6)?? Что то ты меня напугала прям....

-bantik-, не Танюш,спазма быть не может,просто у старшей моей стремительно темпа росла за 30 минут,а у Лушки медленно поднимается(один раз было)вот,поэтому я на фоне Ритки меряю каждые 30 минут всем у кого она есть-это уже мой пунктик

МаМарго,  меня бабушка приучила к экономии и плюс я родилась в год крысы, даже когда есть возможность, стараюсь не переплачивать. Вообщем для себя и на себя мне ужас как жалко, а вот подарки обожаю дарить. Какой то жмот не жмот получаюсь))

-bantik-, не Танюш,спазма быть не может,просто у старшей моей стремительно темпа росла за 30 минут,а у Лушки медленно поднимается(один раз было)вот,поэтому я на фоне Ритки меряю каждые 30 минут всем у кого она есть-это уже мой пунктик

Поняла, спасибо, вроде даже не горяченький сейчас спит, дай Бог, чтоб от истерики темпа была, проснется - померяю еще раз, а то попыталась во сне сейчас померить - закопошился, захныкал - пусть уж поспит, котеночек!!

У Еськи за 20 минут с 37 до 39 поднимается, так что я тебя понимаю, каждые 10 минут проверяю

МаМарго, я и сама удивляюсь. Что он у меня НЕ ест?

Да я думаю ничего страшного - мы тоже уже со вкусом кошачьего(сухого ) корма знакомы))) - зато сбалансированно все))))))))))))))))

То-то кот аж весь лоснится, шерстка блестит и топоршится, кучи такие каждый день в лотке ваяет, что аж глаза от запаха режет. Что они в корм добавляют?!

Изменено пользователем Лина То (^_^)

Всем приветик!!! Именинников с 9-ю месяцами!!!! :flower:

А нам сегодня поставили последнюю АКДС и капельки полиомиелита приняли. Пришли с поликлиники, завалились спать на пару часов, сейчас вроде бы все хорошо. Темпы нет т-т-т. А еще я сегодня первый раз сделала собственный творожок и мы с Алисой его покушали, вроде понравился он доче. Такой нежный получился.

Лина То (^_^), вот и у нас тоже были сопли и кашель, и все БЕЗ темпы! Может и правда на зубы этор? У вас вообще их сколько уже? ;)

А вот мы вчера с Алиской гуляли

Ссылки скрыты.

насчет вещей, то Алисе я все беру на английском сайте Некст (). Там бесплатная доставка прям до квартиры, товар приходит в течение 6 дней. Очень удобно. Ну еще заказываю у девочки, которая живет в США, она мне присылает с разных сайтом Америки вещички! Детство такое короткое, поэтому пусть моя девочка модничает. А дома конечно у нас есть и обычные вещички, удобные просто, но есть и прикольные, модные. :)

• Нравится 4

Здравствуйте все, мамочки!!!

3-ий день нашего с Радой безвылазного сидения дома :( Я изнываю, да и Рада, наверное, тоже, так как мы привыкли много гулять. Вчера вечером сбили темпер, как сказала врач (0,5 свечки Нуровена и 0,5 смеси ж\п), спала достаточно быстро. И Рада, почувствовав облегчение, давай гулять: хихикает, ползает по кровати, моськи забавные строит, болтает... Гуляи так почти до 12 ночи, у неё и сна ни в одном глазу. В 12 уже укладывала через истерику. До 4 утра спала. а там опять темпер поползла - опять ж\п. Блин :( Вот и сейчас в начале 12 легла спать с ползущей температурой :( :( Проснулись. Скоро измерю. Если до завтра не нормализуется темпа, придется опять подключать АБ :(

Лина То (^_^), Спасибо, Оля!!!! И вы тоже не кашляйте - в нем ничего хорошего тоже нет. Я, почему-то, именно с такой прической тебя и представляю всегда :) Вот так Тимур :) Меня наводит это на мысль о том. что в еде он неприхотлив :)

plam jam, Алин, а что-то подумала: что там в Люголе аллергичное??? Там ведь йод и глицерин основные компоненты . Будем выздоравливать! У меня тоже длинные волосы, даже легкая химия теперь, но я тоже с распущенными не люблю ходить, всегда забираю. Сегодня в Модном Приговоре видела на девушке короткую стрижку - Боб, вроде, так захотелось такую!!!! Тоже буду думать :think1:

КонFетка, с Аришей вас в День Победы!!!!

anata302, Анют, уж лучше на диете посидеть, чем видеть, как ребенок мучается от болезни. Я готова на всю жизнь сесть на строгую диету, только бы детки были здоровы!!!! ... Но ведь это... невозможно... Рада покапризивает, играет поменьше, и поменьше ест.... Стараюсь быть побольше с ней. Люблю её и целую :) У Есеньки-то всё окончательно нормализовалось???

alinvar, спасибо, Надюш!

Нимфа0212, да. тяжеловато с погодками :( поэтому я и планировала беременность позже. Но ко всему приспосабливаются и со всем справляются мамочки :) Какой абрикосик у тебя на руках :) Хорошего перенесения прививки!

МаМарго, ой, какие девчушки прелестные :) Носы точно одинаковые, форма глазок разная, и ротики разные.... Всё равно лялечки!!!! Именно так и надо идти по жизни!! Молодец!!! Поддерживаю про фото (всякие), но кину чуть позже. Блин. мне кажется, что у меня всегда на что-то да не хватает времени :(

Zebro4ka, ох как я тебя понимаю с твоим дипломом. Нашей Полине был год, когда мы оба с мужем заканчивали институты. А Полина так плохо спала и днем. и ночью, поэтому писать свой диплом (да ещё и мужу помогала) приходилось часто под утро, часа в 3-4. Успеха!!!

Calista, Федюня наш просто прелесть!!!!!! Красавец!!! Главное, Ирина, верьте!!! Вы с мужем всё делаете правильно и всё у вас будет хорошо!!!

Дашуличка, ну и не расстраивайся из-за конкурса, их ещё столько в вашей жизни будет :)

У Еськи за 20 минут с 37 до 39 поднимается

вот и у нас также взлетала!
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...