Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Спасибо, думаю у нас все отлично пройдет. Вот и я думаю, что со всем можно справиться! Я ведь тоже уже планирую второго малыша :confusion:

Выздоравливайте! Летом болеть некогда, надо гулять! Вот мы сегодня дома сидеть будем, сказали не выходить после прививки :(

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Нимфа0212, друх :)))) и я в нексте закупаюсь, нам он выходит дешевле чем в магазах закупаться...

мы с польки: 9300 (+500гр) и 72 см (были 73, видимо не прально тогда намерили, но значит и невыросли совсем)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, выздоравливайте давайте!

Нимфа0212, удачно перенести приивки!

я тож картерс хочу, но с шипитом не могу подружиться все.....

а мы крестимся 10 июня...

девчонки! На фотках все супер!!! Смотрю-любуюсь!

Блинн! Создала на свою голову впервые вопрос (к-рый собсна решился сам собой). И даже не могла подумать, что безобидная тема о ХГЧ сможет перерасти в нападки и ужимки... пипец! :D

А я уточнила свой срок : 6 недель все-таки и ПДР 7 января (ДР моей мамы!!!), теперь на узи осталось уточнить! ;)

Нимфа0212, сейчас у нас 5 зубов (4 снизу и 1 сверху), но когда были у П у нас было всего 3 нижних зуба, врач сказал, что лезут 4 верхних зуба, так как кожица очень тонкая. Вот 1 зуб вылез, возможно на 3 оставшихся сопли-слюни и льются.

Вот так Тимур :) Меня наводит это на мысль о том. что в еде он неприхотлив :)

Меня пугает, что многие мамочки говорят, что до года практически все малыши хорошо едят, а вот после начинаются капризы. Надеюсь, он в меня со своим хорошим аппетитом будет. Меня даже в саду во главе обеденного стола сажали, ставили тарелку, и я начинала с жадностью есть, за мной и другие малыши за компанию наяривали. Я это не помню, мама с воспитательницей (до сих пор с ней видимся) рассказывали.

Радочке не болеть! flower.gif

Вимм-билль-НЕТТ, значит, точно козерожка будет. В чем-то хороший, но и плохой знак. Я бы не хотела иметь ДР в один день с кем-то из родственников.

И даже не могла подумать, что безобидная тема о ХГЧ сможет перерасти в нападки и ужимки... пипец!

Здесь все дело твоей же реакции. Игнорируй, если конечно, сама поругаться не хочешь.

То-то кот аж весь лоснится, шерстка блестит и топоршится, кучи такие каждый день в лотке ваяет, что аж глаза от запаха режет. Что они в корм добавляют?!

not%20know.gifnot%20know.gif:D :D

Нимфа0212, легко вам перенести прививочку, Алиска - модняжка!!!

У нас после сна темпа 38.5, звоню в польку врача вызвать - она мне грит, а что раньше не позвонили, я охренела - говорю может мне с вечера бронировать место себе, как такси - на время((((((((((((( Заболел ре - позвонила

Короче, пока писала - врач приходила: горло красное, назначила: виферон, ромашку, фенистил, аквамарис, если темпа больше 4 дней - антибиотик аугментин вместе с линексом. Что скажете по поводу назначений???

Катенок8683, :friend: да и вещички там клевые, скажи? ;) И качество, и модели! Я даже себе там пару раз кое-что заказывала :D

Лина То (^_^), вероничка так овощи ни ест ни мясо, может потом аппетит появится :)

мы сегодня всю ночь проспали с сухим подгузом :)

Решилась наша проблема с засыпанием, плакала она спать не хотела, теперь укладываемся и спим около 10 вечера и у нас прогресс, сложили диван и поставили кровать рядос с диваном, началось приучение к кровати и спим в ней! Ура! лина, убрали все игрухи из кровати и теперь там только спим :)))

Нимфа0212, качество отменное! а в магазе за эту ж цену сразу то там дыра то иам! я довольа!

Лина То (^_^), знак зодиака- классный (сужу по маме!) - а я бы хотела ей такой подарок сделать- родить в ее ДР! а так у нас все в праздники рожденные: мамин ДР в Рождество, мой ДР- 23 февраля. И мне нравится, что праздник у всех в мой ДР! Брат немножко опаздал к 8 марта, родился 11-го. Никто от этого не страдает ;)

А разборки не поддерживаю: там другие без меня спорят :)

Изменено пользователем Вимм-билль-НЕТТ

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, выздоравливайте девочки, вот и нам сказали не гулять, не купаться и т.д. А погода налаживается, как назло(((

-bantik-, здоровья Никитке!

-bantik-, я тоже, когда вчера врача вызывала, наврала, что темпа у нас 38,1 и даю жаропонижающее, так она меня наругала, что рано, типа только с 38,5 надо давать, чтоб организм сам боролся. Тоже в назначениях написала несколько АБ - Аугментин, Макропен, Флемоксин Солютаб. Я АБ и не собиралась покупать, но у провизора все же поинтересовалась, что лучше и действеннее - она сказала, что Флемоксин Солютаб. И бактерии не Линекс бери, а Бифиформ или Бифидум-бактерин, на Линекс часто аллергия бывает. А хрипы есть?

лина, убрали все игрухи из кровати и теперь там только спим :)))

Пральна! Одобряю. green.gif

знак зодиака- классный

Я бы так не сказала - сужу по себе. А про ДР вместе с кем-то еще, ты просто подумай чисто логически, то есть кому-то придется отчасти забить на свой ДР (скорей всего маме), нет, подарки ей, конечно, подарят, но праздник будет больше для ребенка.

Вимм-билль-НЕТТ, Ань, а что за нападки про ХГЧ? А то я видимо просмотрела :confusion: У меня кстати моя мама родила свою первую дочь (мою сестру) в ДР своей мамы, сделала ей подарок так сказать :D

Вы уже совсем большие, уже целых 6 неделек!!! ;)

Лина То (^_^), а что бывает такое когда зубы не по порядку лезут? Я думала что сначала 2 снизу, потом 2 сверху, + еще 2 сверху, а потом и еще 2 снизу :sorry:

-bantik-, спасибочки!!! :confusion: а вам скорейшего выздоровления! Может без АБ обойдется за 4 дня?

Катенок8683, а я не сравнивала с магазом, намного дороже эти вещи в магазе чем на сайте?

ээээээ, не пропускает ссылки, хотела посоветоваться что на крестины заказать :)

нимфа, я имела ввиду местные магазы, не некстовские, у нас нет их в городе

лина, ну так хочется с мужем то спать, да и ночного спонтанного секса :D

Изменено пользователем Катенок8683

Я бы так не сказала - сужу по себе. А про ДР вместе с кем-то еще, ты просто подумай чисто логически, то есть кому-то придется отчасти забить на свой ДР (скорей всего маме), нет, подарки ей, конечно, подарят, но праздник будет больше для ребенка.

может ты исключение или слишком критично к себе относишься? :D не хочу с тобой спорить- тут каждому свое. а знак классный (мама и лучшая подружка козерожки :) ) а так я уже писала- у нас все праздники в другие праздники-нашей семье не привыкать! Наоборот классно! :girl_bye:

Катенок8683, чего-то ты не те ссылки вставила, у меня просто сайт открылся. скопируй себе картинку и так ее загрузи)) Мы в июле крестить будем, наш крестный как раз приедет!

Вимм-билль-НЕТТ, Ань, а что за нападки про ХГЧ? А то я видимо просмотрела :confusion: У меня кстати моя мама родила свою первую дочь (мою сестру) в ДР своей мамы, сделала ей подарок так сказать :D

Вы уже совсем большие, уже целых 6 неделек!!! ;)

ну скажи ж-здорово?!!! :D Для моей мамы это был бы лучший подарок в жизни! :)Хотя сомневаюсь, что прям день в день совпадет :( ну как Бог даст-так тому и быть-так и правильно! :) А с ХГЧ у меня путаница вышла: я ж сдавала ваще впервые в жизни его и не правильно интерпретировала свои значения, думала- у меня отклонения от нормы. :D Там просто была фраза: не входит в диапазон "референсных значений". ну я подумала, это ко мне относитсся- а потом выяснила, что эта фраза пишется всегда, но к тебе она относится только когда над твоим значением стоит звездочка. :Crazy: в общем звездочки никакой у мну нет там- значит все окейно! :)

А мы только заснули... время 3, проснулась она в 8.30, как вам? причем не могу сказать, что очень капризная была, да, спать хотела, периодически пыталась ее уложить, но она разгуливалась..

-bantik-, здоровья Никитке!

Спасибо Катюш!!!

Лина То (^_^), нее, хрипов нет, кашля тоже, послушала - легкие чистые, насморка тоже как такового нет, а горло красное( Я тоже пока не собираюсь АБ давать, надеюсь обойдется(( А вот по поводу горла - не знаю, насколько действенна ромашка в данном случае, она противовоспалительная???

Нимфа0212, спасибо, тоже надеюсь

ДарьяД, заморачиваться с копированием неохота было, ну ды ладно

Ссылки скрыты.

Катенок8683, мне последнее больше нравится!

Катенок8683, ааа, ну у нас в магазах даже обычные вещи есть дороже, а качество и фасон стремные. Некст рулит :reverans:

насчет знаков зодиака... например, я знаю к каждому знаку и плохой и хороший пример! Так что все люди разные, хоть и знаки одинаковые. :D

Нимфа0212, я кстати вообще думаю-это чушь! :Crazy: я, папа и брат- все рыбы-но такие разные по характеру! да и что значит плохой/хороший.. не бывает как абсолютно плохих, так и абсолютно хороших. А гороскопам вообще не верю, если честно. никогда не сбываются ;)

Вимм-билль-НЕТТ, я кстати тоже сдавала ХГЧ (у меня ж Эко) и сразу мне показалао двойное значение, я очень обрадовалась, т.к. все-таки ждали двойню. Но потом все-таки один эмбриончик вышел :(

Изменено пользователем Нимфа0212

Вимм-билль-НЕТТ, я кстати тоже сдавала ХГЧ (у меня ж Эко) и сразу мне показалао двойное значение, я очень обрадовалась, т.к. все-таки ждали двойню. Но потом все-таки один эмбриончик вышел :(

Твоя Алиска двух стОит! ;):flower::class:

а я насчет гороскопов... то верю... чуть-чуть :D поэтому и хотела себе Львенка, у меня муж тоже Лев. С опозданием в 2 дня сделала ему подарочек на ДР :D Он тоже просил себе такой подарок, но лучше уж собственный день рождения иметь. А я сама стрелец! Так что у нас вот такая огненная семья ;)

Вимм-билль-НЕТТ, Это точно! Мое двойное счастье! :confusion:

Изменено пользователем Нимфа0212

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...