МаМарго 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 КАтюш,да шо ж ей не имется то грымзе,аааааааа?может хоть снять,ну пущай скромненькую,ну это ни в какие ворота,так жалко тебя,ух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ооох.. сколько вы всего уже едите!!!! Нимфа0212, oksi24, с приростами ваших девчушек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 (изменено) -bantik-, 6 утра -титя, 9-10 утра каша на молоке (кукурузная, овсяная, 6 злаков, гречневая, рисовая), 13-14 овощи с мясом (брокколи,кукуруза, зел. горошек, фасоль, цв. капуста, морковь, тыква, кабачок, картофель) , обычно делаю смесь овощей, 16-17 полдник печеньки с фруктами, творог с фруктами, йогурт, 20-21 каша на молоке, и ночью опять грудь если проснется... время все зависит от того восколько проснулись..... еще даю яичный желток, думаю начать давать рыбку.... МаМарго, блин а мы все еще с блендером дружим, давится и рвотный рефлекс у него, но думаю как верхнии зубки вылезут перестану делать через блендер.... ღБоняღ, привет пропажа, как у тебя дела? Изменено 15 мая 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 -bantik-, Танюша, Никитосу от нас пожелания выздоровления! видимо вирус, у нас также было, темпа и горло ღБоняღ, поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Катенок8683, вот хуже нет жить с родителями....... я тебе очень понимаю, мне скоро предстоит пережить очередной отпуск родителей мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 SunQueen, да все нормуль) даже не знаю с чего рассказывать, произошло многое, но все ок теперь)) anata302, спасибо) так тяжело вклинится в ваши беседы, чувствую себя новичком прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 ღБоняღ, ну главное что все хорошо теперь! А рассказывать или нет, думай сама... может уже и не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 МаМарго, да не, снимать не вариант, денег не хватает и так буду выходитьь на работу в 1,5 года, а то без своих 6 тыщ вообще ни на чтио не будет хватать.... SunQueen, не, не маломерит, я навырост беру 80-86 см МаМарго, причем, это я во всем виновата, она считает что это я ее достаю , дело было так...любимка с вероникой спали, она на кухне ела и кипятит чай..я за компом в зале...вероника проснулась и заплакала немного кушать нужно, мне муж гооврит, типо давай быстрее смесь наводи, я говорю ему Счас чайник скипит..чай закипел ,свисток...он мне снова ну кипит же, я ему сейчач твоя мама чай нальет и пойду наводить...она выходит из кухни и ппц какием тоном незнамо к кому обращается, Я че вам мешаю что ли...ТВОЯ мама...ппц, я стою, говорю офигеть и я виновата...муж пошел в комнату к ней спросить в чем дело, а она ему типо зачем я уточняю чья мама, что у тебя их 10 ...бред ппц...просто бъред...настроение на 0, потом еще с мужем как то не оч...я в шоке SunQueen, сашуль - отпуск, это не совместный быт, тряпки и унитазы.... ღБоняღ, привеееееееееет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Мы сегодня тоже ходили в поликлинику, прошли лора, хирурга и стоматолога, все у нас хорошо! В поликлинике в очереди чуть мамаши не передрались , господи дурдом полнейший, сначала на занимают очереди во все кабинеты, а потом очередь подходит во все, вот и выясняли потом кто за кем! А еще мне муж сегодня вечером принес букет ландышей, я их просто обажаю .... правда дело было так! иду и вижу что ландыши продают, звоню мужу и говорю: "Дорогой, ландыши уже продают!" мне в ответ: "намек понят" забывает он когда они цветут.... вот приходится напоминать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 SunQueen, ну да, в принципе тоже так подумала) Катенок8683, привеееееет Катюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Катенок8683, напомни мне какой у Вас щас рост.... SunQueen, сашуль - отпуск, это не совместный быт, тряпки и унитазы.... ну у них отпуск примерно 3 месяца выходит... так что тоже терпение и терпение! У меня у мужа оч тяжелый характер, если его что то бесит, он все высказывает сразу, я еще между ними мечусь, чтоб не ругались, мужа постоянно остужаю... так бы уже перегрызлись все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ღБоняღ, не пропадай давай больше! как дела? Саша, мы 72 см, бодики норма, ну чуть большеваты, а слипы длинные ну ниче норма ну да, 3 месяца, а не долго ли гости то? аж на 3 месяца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 ну да, 3 месяца, а не долго ли гости то? аж на 3 месяца!!! ну тут вся родня, тем более на севере летом делать нечего! Вобщем я морально вся истощена когда они уезжают, и зачастую в конце пью успокоительные.... Они вобще скоро переедут сюда полностью.... но жить конечно мы будем раздельно! Их на севере пока держит только школа младшего ему 14 лет, вот щас закончит и переедут... Саша, мы 72 см, бодики норма, ну чуть большеваты, а слипы длинные ну ниче норма спасибо, все поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Катенок8683, да все ок, растем и радуемся, я постараюсь))) нужно вклинится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Катенок8683, anata302, спасибо, будем выздоравливать) Катюш, терпения тебе, дорогая, а вообще поддерживаю совет Лили по поводу съемной квартиры, понятно ужаться в финансах придется, но нервы и спокойная семейная жизнь дороже!!! SunQueen, МаМарго, спасибо за ответики, девочки) ღБоняღ, привеееетики!!! И вы туда же!!!Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 -bantik-, привееееет Танюш! да у нас с сб на вс сопли ручьем полились, потом целый день темпа вчера врача вызывала - горлышло у нас чуть красненькое, промываем нос и ромашкой пою, Виферон не стала давать сегодня темпы у нее нет, зато я окончательно свалилась с темпой, давно я что-то не болела.... и вы выздоравливайте))))) у нас тут 3-ий зуб наконец-то на днях проклюнулся, сверху, и еще 3 вместе с ним ждем одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ღБоняღ, спасибочки и с зубиком очередным Ксенечку!!!!!!!!!!!!!! А у нас к вечеру опять 38 - свечку вставили, ромашкой напоила - спит котенок, жалко так ппц( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 -bantik-, да я уже Сереньку и из своей тарелки пытаюсь накормить...он иногда сам просит, но больше 3-4 ложек все равно не сть... Типа попробовал и хватит... Мне наша П с 8-мимесячного возраста советует супы на мясном бульоне делать, я один раз давала, но такой суп у нас тоже не очень то пошел... Катенок8683, о, ну ты меня немножко успокоила. Не буду тогда наседать с едой на сына, а то он вообще есть откажется... Блин, ну свекруха у тебя конечно... Терпения тебе большого. А ваша квартира еще долго к вам "идти" будет? Боня, скорейшего вам с Ксю выздоравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 alinvar, у меня племяшка тоже ничего не ела до года, за то теперь самая первая за столом.... А братишка двоюродный до школы одной водой питался, щас жлоб такой вырос и ест больше нас всех! Мне кажется это индивидуально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 -bantik-, а Танюш,забыла тоже желток перепелинных яиц начала давать и сегодня творожок попробовали,но так не особо понра,завтра с фруктами сделаю ღБоняღ, Бонечка выздоравливайте скорее!Ксю нам скорее показывай)))) SunQueen, Сашуль не переживай,моему племяшу суп-пюре до 3 лет делали,а сейчас 9-ый год,так тож иногда давится-вот такой мужчинка))))))))))))) Катенок8683, может тады проверенный способ-за стол переговоров,ну прям ва-банк?не хочешь,а?я примерный текст набросаю тебе....хоть это надо через себя переступить,а вдруг полегчает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 SunQueen, Сашуль не переживай,моему племяшу суп-пюре до 3 лет делали,а сейчас 9-ый год,так тож иногда давится-вот такой мужчинка))))))))))))) ой ну не хочется мне так))))) дай бог щас зубы вылезут и будет жевать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 -bantik-, Танюшка,все будет хорошо,НИкитка скоро поправится,пока масенькие ох как тяжело,а потом вырастет и скажет -МАманя,я жить к Машке,Дашке ухожу,не скучай)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 -МАманя,я жить к Машке,Дашке ухожу,не скучай)))))))))))))))))) или "Мама - это Маша, она будет жить с нами!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 SunQueen, ой да,что нам предстоит)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 SunQueen, ой да,что нам предстоит)))))))))))))))))))))))) все тоже, что и нашим родителям! Не зря же говорят " Внуки-отомстят Вашим детям" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения