Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

-bantik-, либо блендерю, либо хорошо разминаю вилкой, куски жевать мы толком не умеем, даже яблоки откусывает, мусолит во рту, а потом выплевывает. Мяса мы явно больше 50гр едим, так как одна моя фрикаделька размером на полбаночки детпитания тянет. Где-то читала, что мясные бульоны (даже куриный) до года давать не следует.

ProstaYa, у нас тоже очень негативно относятся врачи к ЕР после КС. Я настаивать не буду, так как не одержима мыслью, что "полностью почувствовать себя мамой можно только через ЕР" или как там правильно. КС, значит, КС. Не хочу, чтоб и доли риска было, чтоб в потугах (из-за моей причуды) шов разошелся.

ღБоняღ, Привет! Поправляйтесь.

"Мама - это Маша, она будет жить с нами!"

Надеюсь, у нас такого не будет. :malicious:

Заглянула я Тиме в рот, а там еще 2 верхних зуба проклюнулись (6 и 7 по счету), теперь одного сверху не хватает, чтоб получить звание почетной хлеборезки со всеми резцами. :D

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Надеюсь, у нас такого не будет.

ой я бы не хотела жить с его семьей))) так что будем с мужем работать, чтоб у деток было свое жилье :)

ой я бы не хотела жить с его семьей))) так что будем с мужем работать, чтоб у деток было свое жилье

Идея, конечно, хорошая. Даст Бог так и будет. Но хотелось, чтобы и сын сам смог заработать.

Идея, конечно, хорошая. Даст Бог так и будет. Но хотелось, чтобы и сын сам смог заработать.

так то оно так, но в наше время это сделать оч трудно! Все таки без родителей, купить квартиру проблематично!

-bantik-, спасибо! ну что ж такое, треклятая темпа! выздоравливайте быстрее))

alinvar, спасибо))

МаМарго, спасибо большое, покажу обязательно как только фотки скину на комп)

МаМарго, Лиля, по всякому уже было, в Б вели переговоры, все нервы вытрепала мне....

если несложно напиши, может взгляну со стороны что я тогда говорила...в общем и по хорошему и по плохому и никак пробовала, все равно...думаю там походу с нервами и маразмом...

alinvar, квартира надеемся что год....а так хз :(

-bantik-, Танюш, мы полгода назад хотели, там получше с финами было, а сейчас туго, нету их...

Всем привет!!!

ой я бы не хотела жить с его семьей)))

и прально!

Лина То (^_^), У меня тоже валик остался причём я какая то не такая и пресс качаю и обручь ручу не фига он не убирается, шовчик белый я его контратубексом смазывала.

Нимфа0212, Подскажи , а там в нексте доставка в любой город? Я посмотрела у нас цены почти на половину товаров в глории такие же, вещички прикольные, тем более качество если лучше тоже думаю возьму , что нибудь И с размера , как там размер в размер?

Катенок8683, Катюш ты просто молодчина потерпи еще чуть чуть и съедишь в свою квартирку потом сама еще к вам прибегать будет. Месяца два назад у меня была такая стычка со свекрухой главное я ей не чего такого не сказала , а она артистка блин сразу в слёзы перед сыном он её жалеть, я думаю ах так и тоже еще громче заревела вообжем 2 часовой раунд закончился моей победой! После этого она себя намного лучше ведётне знаю на долго или нет и при этом я с ней не живу если бы ситуация как у тебя была уже думаю чем нибудь серьезнее дело закончилось. Если честно то я бы и с мамой со своей не ужилась мы обе львы у нас и так вечно в спорах всё проходит. А мужу бы моему вообще не сладко пришлось она очень к нему требовательна.

ღБоняღ, Скорее выздоравлевайте и больше не болейти!

ღБоняღ,Привет , красотка!!! Здорово что вернулась - мы Скучали!!!! :flower: Рассказывай про тезку мою-умелки-пыхтелки))))

SunQueen, ugys, Некс мне кажется даже большемерит ( но это по моей доче-она худенькая, но рослая), а цены таки да- на некоторые вещи как в глории ( футболки например по 149) а качество хорошее( мне на днях пришли -я в восторге) только я боюсь все что мало будет заказываю на 12-18 мес-естесно мы из всего вываливаемся)))))Себе заказала пару футболок( нужно было 42 брать, но и 44 не висит, а просто свободненько)-вооот как то так, ах да, с обувью аккуратнее-даже по размерной сетке если будете смотреть скорее всего придут на 2 размера больше))) - я пока не поняла в чем косяк.....

Катенок8683, Терпи дорогая....мудрости тебе ( ежели уж свекровь твою Господь мудростью не наделил...)

или "Мама - это Маша, она будет жить с нами!"

Ой мы с мужем тоже как то представляли как Ника приведет жениха)))

Все таки без родителей, купить квартиру проблематично!

Да уж это точно.....я вот все хвалюсь, что МЫ САМИ.......а ведь я вложила пол квартиры ( от бабушки досталась мне и брату.) так что тоже не без помощи старшего поколения... Изменено пользователем КсюФа

Катенок8683, Катюш,обз напишу в личку или в классники попозже

-bantik-, Танюшка,все будет хорошо,НИкитка скоро поправится,пока масенькие ох как тяжело,а потом вырастет и скажет -МАманя,я жить к Машке,Дашке ухожу,не скучай))))))))))))))))))

Даже думать об этом не могу :girl_cray: Это как в одноклассах у кого то прочитала: вот мы мамы, торопим время: поскорее бы вырос, поскорее бы пошел!!!Ну вот и вырос, вот и пошел - еще бы знать КУДА???)))))

Девочки, спасибо всем за ответы по поводу меню, буду думать-выводы делать.

У нас все вроде ничего (ТТТ), темпа больше не поднималась - всю ночь скакала проверяла, но носик ночью видать заложило, хрюкает одна ноздря - спали плохо( А от насморка может кто подскажет помимо аквамариса и виброцила что нить еще можно, типа ту же ромашку в носик или эт перебор уже?

Лина То (^_^), с очередными зубиками вас!!!

ღБоняღ, и тебе спасибо, это наша первая болячка - переживаю, до этого даже сопелек не было.

КсюФа, Ксюш а какой у Вас рост, вес?

Ой мы с мужем тоже как то представляли как Никак приведет жениха)))

нам по проще, у нас пацан))) а вот когда разговариваем типа а если бы была девочка, у меня муж говорит, что все женихи будут спущены с лестницы :D

-bantik-, Танюш, мы полгода назад хотели, там получше с финами было, а сейчас туго, нету их...

Ну тогда терпения тебе, дорогая, а ваша квартира на горизонте хоть маячит?? На долго затягивается?

типа ту же ромашку в носик или эт перебор уже?

да нет можно ромашку, я капала...Тасти тоже капала доче....

, господи дурдом полнейший

Саш, вот мои соседки удивляются, за каким фигом мы ездим в польку в Москву....а вот именно из-за таких дурдомов в местной польке.....А в Москве все совсем по другому.....везде без очереди, в любой день любой специалист и прививку никто не будет твоему ребенку с соплями навязывать....

Девочки - еще вопросик, вчера кашля не было - врач соответственно ничего не назначила, сегодня кашель появился - что кому выписывали???? (хотя мне кажется кашель от того, что сопли в горло спускаются)

да нет можно ромашку, я капала...Тасти тоже капала доче....

СПасибо, Сашуль

Ксюш а какой у Вас рост, вес?

Не буду придумывать.....я честно не знаю. на плановые я не хожу, а к нашей педе поедем либо на этой , либо на след. неделе.

(изменено)

КсюФа, а в прошлый раз сколько Вам намерили? и отпишись потом когда съездите какой рост и вес?))) а то ведь мы тоже не сказала чтоб крупные))

Изменено пользователем SunQueen

Всем ДУ!!

Смотрю тему свекров затронули?)) Вот чет вспомнилось мне как свекровь недавече сказала не покупать Руслану шмотку в секонде.Сама за год ему ничего из вещей не купила,ну кроме подарка на Новый Год(красная маечка с надписью ПРИНЦЕССА))))Ну это так к слову!))

А вообще нам сегодня 9 месяцев!

Ссылки скрыты.

Мы умеем топать возле дивана,говорить НА вместо дай)),ползаем со скоростью света,имеем АЖ три зуба,ждем четвертый,машем пока-пока,ну и еще много разных мелочей)

• Нравится 1

SunQueen, Саш, в прошлый раз это аж в Марте)) так что думаю совсем не информативно, да и не помню я)))) :sorry:

ProstaYa, Поздравляю Вас с Сыночком с 9 месячьем!!!! Отличные умелки, особенно НА))))) А про футболку-улет просто........................

Доброе утро девочки!! чет у меня настроение какое-тостранное((( видимо чуствую приближение ДР!!!!

Сегодня мы отмечаме 3 годовщину нашей свадьбы!! муж правда приболел и еще спит а вчера мы повздорили! но я все равно надеюсь на хороший вечер!

погода отличная сейчас покушали грыем яблоко ждм пока мама позавтракает))) и подм гулять)

а еще чет мой вест остановился видимо ждет организм М! порабы им уже! со дня на день должны прийти по ощущениям.

Вчера были с Дочей в Поликлинике! намеряла нам 73 см роста и 9500 кг. чего-то м рост плохо набираем(

ProstaYa, с 9-кой вас и умелками!!!

ProstaYa, с 9-ой Вас! Хорошие умелки!

КсюФа, тады ждем Ваших новых замеров))

ღБоняღ, наконец-то появились!))Здоровья Ксю!!!

КсюФа, спасибо!)Да,свекровь у меня отжигает по полной,но если не учитывать ее отжиги,то она очень хорошая женщина)))

//Беременюшка//, SunQueen, спасибо,девочки!

//Беременюшка//, нормальный рост для вашего возраста.Средние показатели 69-72 см.

ProstaYa, я про общую прибавку получаеться по 0.5-1 см за месяц...

//Беременюшка//, сейчас они не будут по 3-4 см расти)Не переживай,это нормально.

Изменено пользователем ProstaYa

Доброе всем утро, мамулечки!!!!

Ура, наша ночь без температуры и жаропонижающих!!!!! С утра побежали гулять - на улице такая красота!!!!! Всё цветет и зеленеет. Рада раздраконила одуванчик, ещё и рычала на него :( как же мы соскучились по улице. Вчера посадила свой маленький огородик под окнами.

Наша племяшечка называет Раду "би-бим" - любимая :) Так трогательно и мило!! так приятно с утра!!

Зубик наш так и не может проклюнуться :( Задеваю его - Рада кричит :( Неужели, действительно так больно?? Так жалко её :(

Ещё у меня назрели два вопросика:

1) кто-нибудь из вас (может, ваши мамы или другие родственники) делали в домашних условиях колбасу???? Вот так вот :) Если да, будьте добры рецепт в темку!!!

2) Под конец второй Б на верхней губе и около крыльев носа появились пигментные пятна. Зимой они прошли. а сейчас, когда я подзагорела, опять проявились. Мама говорит, они со временем пройдут... Но мне так не нравятся они на моем лице уже СЕЙЧАС :( Кто-нибудь знает, что с ними делать????

Всех благодарю за ответы!!!!!

МаМарго, ага, Лиля, Энтерожермину :) спасибо!!!! Может мусор какой в глаз попал??? У нас такое бывает, когда в сильный ветер гуляем - что-н да надует, потом несколько дней трет.

alinvar, большенькие вы!!! да, что-то Серенька не едок.. Видать, потом будет наверстывать.

-bantik-, alinvar, мы тоже почти изначально на педприкорме. С нами всё ест за милую душу, только в рот заглядывает, да руками машет - чтобы не забывали кормить. Да и одна тоже ест, ттт :)

-bantik-, вот это Никитоша у нас!!!!! Незря он на всех фотографиях как годовасик выглядит :) Такими и должны быть настоящие мужчины!

//Беременюшка//, Татьян, такая замечательная у вас дата - 3 года!!! Поздравляю вас!!!! Ссоры тоже иногда нужны, без них было бы пресно жить. Счастья вам, гармонии и любви бальшой-большой!!!!!

ProstaYa, и вас, наши дорогие, с 9 месяцами!!!! Ру молодчинка!!! И никакая он не ПРИНЦЕССА, конечно :) Бабуля промахнулась....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...