Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с прогулочкой вас!!Молодцы!На твои вопросы ничем не помогу,не знаю ответов...) Про зубы-вспомни как у тебя зубы мудрости лезли,каково было? Мне жутко,еще десну подрезали,а это маленькие детки,им в тыщу раз больнее...Жалко их,бедняжечек. Ну понятно,что Руслан не принцесса,просто уж если выбираешь подарок внуку,то уж ладно цвет красный,но надпись-мама не горюй))

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Спасибо Большое за поздравление!! Да дата хорошоая но послений год как-то тяжелй для нас(((

Вам желаю тоже больше не температурить и не болеть!!!!

• Нравится 1

ProstaYa, так вот, Юль. про них и вспоминала... Так это ж - мудрости!!!! А тут передний, молочный... Даж не представляю, остальные-то как пойдут :( Вот и говорю: промахнулась бабуля :) Видать, без очков ходила за покупками :) А моя тоже как-то учудила: Полина гостила у неё летом, бабуля купила ей 2 футболки девчачьи, а шорты взяла в дар от подруги, у которой внук. Мне потом сказала, что это костюмчики. а я ну совсем слепая и не вижу, что футболки новые, а шорты совсем ношеные, да ещё с машинками и паровозиками. Полине один раз на прогулке сказали. что у неё шорты, как у мальчика, и она наотрез отказалась их носить. А вторые бриджики, хоть и девчачьи, но почти с дырками по шаговому шву... Новье, млин.... Вот такие они. Хтят приятное сделать.

//Беременющка// спасибо, Татьян!!! Сложные годы нужно пережить и потом всё опять будет замечательно!!!! Я сейчас как раз книгу читаю о том, что после нескольких лет брака, муж с женой хотели развестись, но потом вдруг помирились, родили 4 детей. И после 26 лет совместной жизни души друг в друге не чаяли, прямо обажали друг друга страстно, за ручки держались, мечтали... И я о таком мечтаю :)

ProstaYa,  Юля с даткой Русланчика! Умелки классные! У нас и на и дададай означают Дай

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, даа это мечта!!!

Всем доброе утро! у нас утро не заладилось с утра из-за наших соплей, замкнутый круг какой-то, промываю-отсасываю-закапываю, а она плачет и соплей опять целый нос(((((((

ugys, спасибо!

-bantik-, у нас тоже первый раз, до этого ничего не было(( мы носик називином закапываем 1-2 раза в день, в остальное время просто промываю аквамарисом, но это капец истерика мама родная...

Девочки - еще вопросик, вчера кашля не было - врач соответственно ничего не назначила, сегодня кашель появился - что кому выписывали???? (хотя мне кажется кашель от того, что сопли в горло спускаются)

у нас точь-в-точь, но ттт, вроде не кашель, просто керкает периодически от соплей

КсюФа, привет Ксюх! вот я нарисовалась)))) да наши умелки - это ползание, вставание, хождение вдоль кроватки, играем в ладушки, злой ежик, все время дуем на кого-то, имеем пока 3 зуба, ну и............ надо еще подумать, повспоминать))

ProstaYa, с 9 месяцами Руууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ProstaYa, поздравляю с 9 месяцами! :)

//Беременюшка//, мы в этом месяце тоже 0.5 см прибавили. П. сказала, что 0.5 см в месяц - это нормальная прибавка для нашего возраста. С годовщиной вас!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ура, наконец-то темпа прошла. Пусть больше не побнимается! А я боюсь Сереньке одуванчики давать - то, что раздербанит - не страшно. страшно, что рот все тянет... может зря боюсь? Он не ядовитый? А по поводу твоих вопросов ничего ответить, к сожалению не могу :(

The girl a riddle, с Днем Рождения! Пусть твои мужчинки почаще тебя радуют! Здоровья крепкого исполнения желаний и счастья!!! :):flower:

А это мы с Серенькой :)

• Нравится 1

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, о да!)) Еще любит в хламье всякое Русика одевать!Например,отдаю ребенка в спортивном костюмчике бабуле,а получаю в каких-то старинных болоневых штанах, а под низом штопанные колготки(то,что от сестер осталось).Короче много можно еще "хорошего" вспомнить,но лучше помнить действительно хорошее.Можно еще пожалуюсь?Крайний разочек.))Подарила мне свекровь на 25-летие набор(сказала,что сплав мелицинский,не темнеет),набор действительно красивый,цепочка,серьги(в одной застежка еле держится) и колечко(которое по идее должно регулироваться,но увы ах))),естественно из всего набора носила я неделю цепочку,которая почернелатеперь лежит в своей подарочной коробочке(самое красивое из данного набора).Все!Выговорилась!))

anata302, спасибо!Кстати ДАЙ он тоже говорит,но больше ему видно проще на-на-на говорить)))

ღБоняღ, ничего,главное,чтобы твои старания не даром прошли!Ксб поправится и все будет супер гуд!

alinvar, ну наконец-то и вас узрели!!!Красавцы вы наши! По сравнению с Серенькой ты миниатюрная такая))

//Беременюшка//,  Таня с годовщиной вас! Пусть впереди будет только любовь и счастье!

Мама цветочков, Даша, я очень рада, что вы пошли на поправку!

Бантик, Таня, я бы вызвала врача, пусть еще слушает, раз кашель появился

-bantik-, мы рыбу любим!!!!! Едим отварные и паровые скумбрию, терпуга, горбушу и мойву. Примерное наше меню: утром - творог или каша молочная, днем - овощное пюре с хлебушком и мяском, вечером - кашка обычно или ест то, что за ужином едим все мы :) В течение дня ещё кушаем фрукты - ябл, грушу, банан, апельсин очень любит (это, конесно, не за раз)

oksi24, с привесами вас!!!!!

Нимфа0212, мы всякие печёнки едим :) так как сама люблю и готовлю часто!

Лина То (^_^), что ж ты, Оля. такого жутко неполезное ешь???

//Беременюшка//, С годовщиной!!!!! Любви в вашем ДОМЕ!!!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ,Мы тоже уж погуляли и раздербанили пару одуванов, а я сплела веночек -красота))))

Он не ядовитый

мне кажется из одуванов даже варенье делают. ))))

alinvar, Ты худышка!!!! Надо свекрови показать, а то она все на меня говорит, что я худоба))))))))

//Беременюшка//, с годовщиной Вас! Любви, счастья и взаимопонимания!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, про твои вопросы даже не знаю, может крем отбеливающий попробовать? Их сильно чтоли видно? может как всегда, только ты их видишь)))

мне кажется из одуванов даже варенье делают. ))))

не кажется, а делают и даже очень вкусное!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Даш, а ты уже хлебушек корочку даешь или разминаешь мякиш? Я пока хлеб боюсь, мы 2 дня только печенье пробуем мусолить. И вопросик про молоко, какое молоко? магазинное из пакетов?

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, А про домашнюю колбасу вот что скажу- сама я все мечтаю это дело замутить..... рецептик по-любому можно в инете нарыть. Я даавным давно работала в ресторане админом вот там делали домашнюю колбасу -это такая обалденная вкуснятина!!!!!

alinvar А Серенька крепыш!!!! ;)

Изменено пользователем КсюФа
  • Нравится 1

ProstaYa, anata302, а у нас нет ни ДАДАЙ, ни ДАЙ, а просто НЯНЯ!!!! таким грубым мужицким голосом :) попробуй не дай :)

anata302, спасибо, Анют!!!

ProstaYa, просто алес, Юль :( и кого она хотела обмануть??? Ой, да ладно... Будет у тебя ещё куча разных подарков из всяких сплавов :)

ღБоняღ, и Ксюнечка наша приболела :( с соплями так :( Приветик, Юль!!

alinvar, такой Серенька классный бутузик :) а губочки-то сложил.... Одуванчики не ядовитые. моя племяшечка в том году их столько понадкусывала и ничего - сама вовсю растет и цветет :) Спасибо. Надюша, тоже не хочу больше этой темературы. Дома жуть как не люблю сидеть :(

КсюФа, у меня тоже веночек дома из одуванчиков - Полюня из садика принесла. Хлеб даю, но совсем ненадолго, пока сильно не размякне, а то Рада сразу давится. Печеньку тоже мусолим иногда, и сушки. Молоко да. магазинное в основном. Кипячу, остужаю и делаю с ним или толокно. или каши производственные, или просто каши. Иногда сестар деревенское привозит. с ним также поступаю. Я что-то так захотела домашней колбасы............ Ну. когда соберешься замутить, мне скажи!!! Покумекаем вместе :)

SunQueen, нет, Сашуль, не только я :( :( Их на близком расстоянии очень видно :( Что ж, буду ждать, когда пройдут

The girl a riddle Анюта, с Днем рождения тебя!!!! исполнения желаний. семейного счастья и крепкой любви, здоровья!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ

Всем привет.

Столько хотела ответить с обращением, но времени нет, дочь стонет 3/4 суток. Спасибо за поддержку. Только честно пизнаюсь, читать - читаю, но лучше мне в душе не становится. Меня прямо затягивает эта трясина, я за веревку хватаюсь, но сил нет вылезти. Муж бы ещё помог, но не пытается, считает что человек сам должен всё менять, преодолевать....хм...а ведь может быть можно было спасти суицидников, если бы просто кто-то помог, поговорил, поддержал...И я не согласна с мужем. Отсутствие его помощи мне хотя бы в моральной проблеме, я уж не говорю про физическую помощь, делает мою жизнь ещё более тупиковой, не счастливой.

ProstaYa, с даткой вас с Русликом! :flower:

-------------

У нас насморк не проходит никак, уже и на магнит с УФО ходим, П. хочет антибиотик вводить, а я не хочу, ТТ не поднимается больше. Я вот тоже с насморком и ничё, всегда выкарабкиваюсь без АБ.

• Нравится 1

alinvar, спсио чтоу спокоили!!!!!) Какие вы хорошки)) щекастики!!! ТТТ на Вас!!!Спасибоза поздравление!!!!

anata302, КсюФа, SunQueen, Спасибо девочки! так хочеться мира и спокойствия в доме!!! но покой нам только снится)

KazAnka, без поддержки мужа плохо :( Держись уж!!!! Что-то всё сыплется на тебя :( а я бы дала АБ. если сопли затянулись. если цвет их нехороших. Ты-то взрослая уже, чувствуешь свой организм, а ребетенок - немного другое. Мы тоже пили уже 1 раз АБ. Потом после него восстановились и всё нормально

KazAnka, Люди все разные, кто то сам может ВСЕ преодолеть, а кому то помощь нужна....поэтому муж твой не прав.... я не помню писала тебе или нет.... Моя родственница очень склонна к сильным депрессивным состояниям ( при том, что муж отлично зарабатывает, ребенок спокойный Да и вообще....живет она так, как многие только мечтать могут) вот ей помогает Вера. Она много читает религиозной литературы, ходит в церковь, на благотворительные ярмарки ( сама тоже участвует -печет всякие печенюхи). И знаешь, когда она нашла отдушину я замечаю что сезонные ее дипресняки проходят намного легче, чем раньше....

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, цвет соплей прозрачный, поэтому и сомневаюсь в необходимости АБ.

-----------

Кто-то ещё остался без зубов как мы? У племяша в 1 год полезли только, хотя во всё остальном очень развитый, сам в 9 мес. пошёл. Может наследственное по линии мужа.

• Нравится 1

KazAnka, спасибо!Держись!Даже не знаю что и писать,чтобы хоть как-то тебя поддержать!!Я сейчас в похожем положении,муж и я -каждый в свою скорлупу залазит,поэтому помощи как таковой фиг дождешься...Это просто убивает!Вчера поругались сильно,он ушел спать на кухню..А поругались из-за того,что Руслан непонятно куда задевал соску и папа не смог ее найти,не смог,представляешь..Два дня назад сказал,что будет исправляться, а вчера такими "красивыми" словами называл,что просто ппц...Сегодня утром,уходя на работу,зашел в комнату,поцеловал и сказал Извини...Для него это норма...И если я буду дуться в течение дня,то это себе дороже...Вот такие пироги у нас!

• Нравится 1

ProstaYa с девяточкой!

alinvar, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибочки)))

ну вот в общем мне и 23.....

The girl a riddle, поздравляем с днем рождения!!!Пускай все получается!Здоровья,счастья женского,удачи и любви!!

Ссылки скрыты.

The girl a riddle,

Ссылки скрыты.

С Днем рождения!!! Пусть в этот день подарки будут желанными, настроение Отличным , небо ясным!!!! Счастья , любви и здоровья тебе и твоим любимым людям!!!

КсюФа, меня не сезонное и вера у меня своя, мне не нужны батюшки, молитвы, иконы, это всё лишнее для меня, как поклонительство, я верю в энергию, в силу разума и воли самого человека, но сама не могу стать сильной.

Скоро у меня Д/р, а мне первый раз в жизни не хочется никого на нём видеть, вот так сильно я изменилась. Мне уже противно слышать вопрос мужа что я хочу на подарок, т.к. надоело думать за него про все подарки всем родственникам, ему и себе.

Девочки, простите что лью сопли тут, т.к. особо не с кем, с мамой и сестрой нет таких отношений, чтобы душу изливать, лучшая подруга уже просто подруга и много не знает, т.к. не виделись почти год.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, А для домашней колбасы у тебя есть кишки или ты какую то другую оболочку используешь? У меня мама делает из свинных кишков оченьь вкусно получаеться. Но если даже не из кишков даю тебе рецеп самой вкусной колбаски:

Мясо свинину и сало меленькими кусочками нарезать в пропорциях сама как хочешь , если постное то 10% сама если пожирнее то больше сала, может если свинина жирная будет то можешь и вообще без сала обойтис, чесночка по вкусу , черный перец, немного лаврушки , соль, кстати солить надо покруче , но естественно не пересолить. ОСТАВИТЬ СМЕСЬ ЭТУ НА ПАРУ ЧАСОВ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ на ночь. Потом набиваешь кишку либо оболочку и варишь только когда концы закрепишь пару дырочек сделать надо , что бы не лопнуло, отваренную можно хранить достаточно долго в холодильнике либо в морозилке, достаёшь обжариваешь и наслаждаешься самой вкусной колбасой в мире))

The girl a riddle, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КАКАЯ ТЫ ЕЩЕ МОЛОДАЯ ТАКОЙ ПРЯМ ВОЗРАСТ ПРЕКРАСНЫЙ 23 , здоровья самое главное и удачи остальное всё будет!

kazanka. Потерпи маленько скоро твоя доченька именно ТВОЯ подрастёт и вся твоя забота и отданные силы в двойне к тебе вернуться, она будет тебе помогать , будет с тобой разговаривать говорить как она любит мамочку и тогда этот период тяжёлый будет тебе вспоминаться только в страшном сне.

Изменено пользователем ugys
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...