Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ProstaYa, а мне твои слова о вас с мужем наоборот к душе, мы же поговорить даже толком не можем, всё бытовухой живём, не знаю на чём наш брак держится. Какое уж там "извини". Лучше конечно выговариваться, но не об стенку горох, как у меня (потому что мне не отвечают, уходят от темы и вообще идут читать форум на компе), поэтому я уже не пытаюсь. У него-то жизнь не изменилась, кроме как финансово стало потяжелее, но не так чтобы прямо ужасно. а у меня изменилась и он этого не понимает и не хочет понять.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Девочки, у кого-нить из вашей малышни высевали золотистый стафилококк, по-моему да, вспомнить бы у кого, как лечили и лечили ли, детки аллергики? Вот у нас вчера высеяли в большом кол-ве, сейчас ждем доп анализ на чувствительность к фагам, на коже пошла аллергия от яблочного сока организм не справляется с выработкой ферментов даже на такую простую вещь, врачи считают, что наша бесконечная уже почти 2-х месячная темпа на стафилококк.

plam jam, Алин, ты наша форумчанская гуру в плане болячек разных, очень интересно твое мнение выслушать...

-bantik-,

конкретный ПЕРЕХАП
:friend: от кашля мы проспан пили как-то, он на экстракте плюща по-моему.

The girl a riddle, ужас, 3 мес без горячей воды, а муж еще конючит постоянно давай переедем в Уфу)))

Zebro4ka,

Девочки, вы такие шмотки крутые заказываете
ну смотри средняя цена того, что я заказываю с картерс 200-300 руб, да, немного дороже чем глория на распродаже, НО нам дарили бодик глориевский, во первых трикотаж не такой плотный, во вторых у меня после 4 стирок потрескалась резиновая аппликация, колготки из глории мне понравились гораздо меньше, чем наши НОСКОФФ татарские. Поэтому я в общем-то считаю, что лучше меньше, да лучше, правда в этот раз у меня конкретный перехап получился, но дальше сдерживать себя буду.)))

Calista, Федюшка красивый мальчишка, будущая гроза девчачьих сердец, у вас обязательно все будет хорошо! Скорейшего вам выздоровления!

Казанка

Выход - забить на все, кроме ребенка и не париться.
поддерживаю, держись там давай!

-bantik-,МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ღБоняღ, по-моему назначение вполне логичное Никитосу, Раде и Ксюше большущего здоровья!

Катенок8683, мне конечно последнее очень нравится, но оно по-моему как это правильно-то объяснить не в нашей православной традиции, как-то так, надеюсь поймешь, я бы наверное для крестин первое выбрала бы, а предпоследнее платье (разноцветное) прям один в один как у нас, только у меня коллекция 11 года с чайничками и чашками на 12-18 мес лежит ждет годовасия.

Вимм-билль-НЕТТ, Алисенок симпатулька глазастая)

ProstaYa, с 9-кой!!!

Ссылки скрыты.

//Беременюшка//, с годовщиной!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, про пигментные пятна, скорее всего это гормональное, ты же кормишь грудью? После окончания гв пройдут, у меня тоже до сих пор полоска на пузе видна.

alinvar, Сережка, богатырь!

The girl a riddle С днем рождения!

The girl a riddle,  Аня с днём рождения! Исполнения всех желаний!

Казанка, Ань, может обратиться к спецам. У меня подруга, тоже Аня, ее дочке уже три годика, она с сначала пыталась справиться с депрессией сама, ушла в себя, я даже не знала о ее душевном состоянии, пока не начала болеть физически, воо. бщем до с.их пор выкарабкиваться

KazAnka, Ань еще вопрс можно ну это так мне для статистики у тебя муж не программист случайно с компьютерами дело не имеет?

ugys, сис.админ+бухгалетр=ужасный союз? :D

Девочки, у меня идея, вы можете мне порекомендовать стрижку и цвет волос? я решила сделать это! Запишусь и сделаю себе на Д/р подарок такой. Фото выложу...

----

ушли на молочку, приду - фото выложу, что есть и что уже было у меня

Изменено пользователем KazAnka

KazAnka, Да не то, что бы ужасный просто у моих двух подруг мужья си. админы вот такая же ерунда у них у всех отличительная черта, что они не могут обсудить не какую проблему с ними не возможно поговорить (девочки у кого мужья сис. админы и они идеальны прошу не обращать внимания на мои выводы и не обижаться) И плю то, что на работе у меня как раз был отдел сис. админов в подчинении ну не могут они как то на легке общаться, я с ними чаще по аське общалась так они в 100% лучше понимали. Но повторюсь это лишь моё наблюдение мало ли может просто люди мне такие попадаются)

ProstaYa, c девятым месяцем! с умелочками! :girl_bye:

The girl a riddle, с днем варенья! УРРРА!!! :JC_goody:

Вимм-билль-НЕТТ, Алисенок симпатулька глазастая)

пасиба!!! :flower:

Приветик девочки! У нас все отлично, видимо благополучно мы перенесли прививку! Как и в прошлый раз можно сказать совсем не заметили ее! :)

Лина То (^_^), Значит с печенкой и мы пока повременим! :yes:

Из своей тарелки кормить не пробовала, так как ем, думаю, неполезные для детей продукты.

неполезные продукты я не даю из своей тарелки, а вот от картошки и морковки с супа, или кусочка мяска вареного думаю ничего плохого не случится! Колбасу, например, я коненчо не дам :D

-bantik-, Готовые супчики я покупала пока 2 шт, это супы-пюре Хайнц "Овощной супчик с курочкой" и "Борщик с говядинкой". А сама я готовлю тоже супчики, делала с телятиной, с курочкой. Просто в воду добавляю мяско, картошку, морковь и все потом в блендере. Тоже суп-пюре получается. :)

Вимм-билль-НЕТТ, да Анют, писала Лине То про КС, перепутала че-то :confusion:

SunQueen, размеры не маломерят. Я вот например заказывала джинсы на 3-6 мес, так мы их до сих пор носим :D а нам уже 9 почти. А начали нормально сидеть примерно в 4 мес, джинсы в смысле. Как здорово! Ландыши... :heart: Молодец-муж!

Если кто будет регистрироваться на сайте Некст, вот ссылка помощь в регистрации ;)

Ссылки скрыты.

ProstaYa, а я вот всегда хотела родить самостоятельно и именно прочуствовать все, само рождение нового человека, это ведь так здорово! :confusion:

Катенок8683, спасибо Катюш! ;) слушай, смотрю на твою линейку.... вам уже 10 мес? :confusion:

ProstaYa, какие вы уже большие и серьезные!!! :girl_bye:

ugys, Глория по сравнению с Некстом отдыхает :D Посмотри ссылку выше, я уверена что в любой город российский привезут, ты ж не в деревне живешь? ;)

Изменено пользователем Нимфа0212

ProstaYa, с 9!!! Здоровья!!!

-bantik-, мы ждем сертификата на молодую семью, но 800 тыщ все равно брать в ипатеку

Даже думать об этом не могу

уже начинай Танюш, они не наша собственность...

МаМарго, буду ждать, спасибо!

КсюФа, спасибо! мне мудрость нужна, хотя бы абстрагироваться от нее...но прям достала..терплю.

ugys, да уж...скорей бы! слу, некст в любой город бесплатно! мы платим по кредитке! ты еще ни разу не заказвала? я тебе в контакте давай напишу...

SunQueen, тут не в квартире даже дело, если сын приведет девушку и скажет, что она будет у нас жить - извините, если ты такой взрослый, что готов создать семью, то иди и заработай, а не вешай ее на шею родителей.

-bantik-, спасибо!

ProstaYa, поздравляю крошку Ру с девятимесячьем!

//Беременюшка//, с приростом и привесом вас, а также с годовщиной!

alinvar, какой важный пухлячок.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, колбасу я ем, чаще всего бутерброды. Для мужа разносолы всякие (вот недавно плов по-корейски делала), про Тимины пристрастия тоже писала, а для себя не готовлю. На твои вопросы тоже ответить не могу, к сожалению. :(

И вопросик про молоко, какое молоко? магазинное из пакетов?

Я делаю йогурты из магазинного молока. Вроде реакции никакой.

The girl a riddle, от всего сердца поздравляю с Днем Рождения!!!

KazAnka, сходить к парикмахеру - отличная идея для того, чтобы отвлечься. Только я своего мастера еще как и отдушину использую, так как к ней давно хожу. И как только она истории всех своих клиентов помнит и и не путает даже имена родственников?! Это, наверное, профессиональное уже.

В общем, съездили только что в платную польку, сдали общие анализы крови и мочи. Попросила медсестру послушать нас, так как ребенок дышит как старый туберкулезник, она сказала, что это не ее обязанности. Вот так вот! Когда уже шли к ресепшн, проходя мимо кабинета, увидела нашу П через открытую дверь (она была свободна), ну я особой рефлексией не страдаю, зашла, прямо сказала, что денег с собой на прием у меня нет (только на анализы) и попросила просто послушать ребенка. Она не отказала. Хрипы опустились уже в бронхи (значит, все-таки бронхит :(), подтвердила лечение, которое нам выписал врач еще позавчера, и отхаркивающий сироп Лазолван еще сказала купить. Взяла я в апетке Аугментин, Лазолван, Эреспал - буду, наверное, все же давать, а то уж очень сильно кашляет. :( Запретила гулять и купать.

//Беременюшка//, с годовщиной! все у вас норма по параметрам, не парься , все ж индивидуально!

а вес да, меськи кончатся пары кило точно не будет!

ш так и не может проклюнуться Задеваю его - Рада кричит Неужели, действительно так больно?? Так жалко её Ещё у меня назрели два вопросика: 1) кто-нибудь из вас (может, ваши мамы и

про пятна вообще не в курсе...

как у тебя зубы мудрости лезли,каково было? М

у меня их еще нет :))))

alinvar, суперские!!!

почернелатеперь

слу, а это серебро??? серебро говорят чернеет если со щитовидкой что то...или эьто не серебро?

KazAnka, Ань, ну тут не суть чтобы поголовно в веру ударяться\, а суть в том что бы найти что-то или кого-то что поможет тебе. Сменить имидж ооочень хорошая идея, только менять нужно координально ( без всяких, а вдруг, а если, и страшно) просто пойти и измениться!!!! А может тебе правда мужа на разговор в аське вывести....... я так болтаю со своим периодически, даже когда оба дома просто в разных комнатах)))

The girl a riddle, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви"!!!

даю тебе рецеп самой вкусной колбаски: Мясо свинину и сало меленькими кусочками нарезать в пропорциях сама как хочешь , если постное то 10% сама если пожирнее то больше сала, может если свинина жирная будет то можешь и вообще без сала обойтис, чесночка по вкусу , черный перец, немного лаврушки , соль, кстати солить надо покруче , но естественно не пересолить. ОСТАВИТЬ СМЕСЬ ЭТУ НА ПАРУ ЧАСОВ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ на ночь. Потом набиваешь кишку либо оболочку и варишь только когда концы закрепишь пару дырочек сделать надо , что бы не лопнуло, отваренную можно хранить достаточно долго в холодильнике либо в морозилке, достаёшь обжариваешь и наслаждаешься самой вкусной колбасой в мире))

кайф, унесу себе!

KazAnka, а ты его любишь? хочешь с ним дальше жить и строить отношения?

rowan, и я так думаю, 1 заказала, в нем и потом ходить будем :)

Нимфа0212, да, мы родились в 34 недели...

ugys, Спасибо за рецептик-надо бы кишку добыть!!!!!))

• Нравится 1

Иринка, Калиста! Все у Феденьки будет хорошо!!! ТОЧНО!!!! Мы кстати пили энцефабол нам невролог в месяц назначала, хорошее средство!

Привет девочки!

Мы сегодня начали курс электрофореза, скоро начнем массаж делать по новой. Ещё начали пить Энцефабол и Магне-В6 по назначению врача (это всё для лечения кривошеи). Настроение сегодня уже лучше, появился боевой настрой в борьбе с нашей бякой :) Особо ничего нового больше нет. Завтра идем первый раз к стоматологу с Федюшкой :D

А ты молодец, что с ре занимаешься. Все обязательно вылечится!

спасибо, но я была бы молодец, если бы эффект был положительный. а то пока тишина. А насчет плохого аппетита, у меня Федя тоже мало ест, но если видит что я ем из его тарелки и причмокивают от удовольствия, то ест даже через силу. Попробуй хоть так :)

завесились в 9 месяцев: 11200 (+400)кг и 78 см (+1см)

фика!!! круто! а мы пойдём взвешиваться на след.неделе, но мы кг 8 на мой глаз весим :m0591:

звоню мужу и говорю: "Дорогой, ландыши уже продают!"

хорошая идея, кстати! ;) только жалко ланыши - они же в Красной книге, вроде

The girl a riddle, поздравляю!!!!!!!!!!! здоровья тебе и твоей семье! :flower:

rowan, спасибо. таааак приятно :m0591::flower:

Катенок8683, спасибо, Катюш! :flower:

Аааа..забыла добавить. Малика, Леночка, ты как главная тут - удали, пожалуйста, на 650стр. Федины фотки из моего сообщения. Я не знаю как это делается :m0591: Спасибо!

//Беременюшка//, С ГОДОВЩИНОЙ вашу семью!!!!!!!!!! Любви и взаимопонимания!!!!!!

ProstaYa, с 9-кой вас!!!!!!!!Умелки суперские!!!!!!!

-bantik-, у нас тоже первый раз, до этого ничего не было(( мы носик називином закапываем 1-2 раза в день, в остальное время просто промываю аквамарисом, но это капец истерика мама родная...

у нас точь-в-точь, но ттт, вроде не кашель, просто керкает периодически от соплей

Бантик, Таня, я бы вызвала врача, пусть еще слушает, раз кашель появился

Да как то и не кашляем больше, купила аскорил-сироп и отривин аспиратор - вот последний вееесчь, что я раньше про него не знала, когда малюськой был совсем??? Как таковых сопель тоже нет, вытянула козявок каких то, скорее всего горло темпу дало вчера, пьем ромашку (причем с удовольствием, а меня пугали, что ее заливать придется))) - погуляли, жарко у нас - так классно!!!!!!!!

alinvar Какие же вы сладуськи (ТТТ на вас), а ты скоро растворишься кажется совсем))), но тебе идет)

The girl a riddle, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!

Катюш ага напиши мне очень вещички понравились уже присмотрела на тысячи 3))) просто мне невериться что я могу вот так заказать и мне домой привезут не разбаллваны мы так да и я не разу с нета не заказывала не чего даже картес мне подруга берёт.

Девочки подскажите вот кто простые трусики носит я вот в маге на глаз беру. а если заказывать на какой возраст илт там размер я вообще не шарю у гас попа такая месистая))

Катенок8683, ааа, тогда понятно! Мы тоже родились пораньше, в 37, а так на начало сентября срок стоял. :confusion:

//Беременюшка// с годовщиной вашу семью!!! Живите дружно! :flower:

ProstaYa с 9-ю месяцами вас!!!! :flower:

уже начинай Танюш, они не наша собственность...

Понимаю, сама причем терпеть не могу маменьких сыночков, но все равно грустно, что когда то он перестанет от меня зависеть и я стану не нужна(((

Calista, вы поправитесь! Уверена! А вот к стоматологу нам тоже сказала П сходить, но говорит можно и к году. Говорят детишки не очень любят этих врачей :D

Девочки всё.забывала написать прочла инфу и педя подтвердила . что вобщем когда дома есть беременные либо мама бер вторым малышу лучше не капать капли от полиэмилита. а ставить укол вобжем при беременности опасно с живой вакциной контактировать вот может кому пригодиться.

сериал на пермом про гинеколога посмотрела пол часа ревела синьтиминтальная я стала что ли или сериал сопливый)

ProstaYa, с даткой вас!

Лина То (^_^), блин,ну вот-опускается этот кашель противный оч быстро!

//Беременюшка//, со Днем свадьбы вас!порадуйте себя!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, да Даш,после сна прошел глазик,а то яуже заговоры шептать начала))))))))))

alinvar, халосый такой-справный пупс!

The girl a riddle, Подравляю с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KazAnka, могу только сазать что надов ытаскивать себя как Мюнхаузен за волосы из этого состояния!! сама переодически впадаю(((

rowan,Лина То (^_^),Катенок8683, МаМарго, Нимфа0212, -bantik- Спасибо большое Девочки!! будем стараться жить дружно!!!

мы с прогулки! не спали 5 часов! сейчас уже ремя обеда досыпаем на балконе!

Зашла на фабрику свободы накупила себе косметики! скарб. молочко и прочей ерунды)) цены впечатляют))

KazAnka, АНют,да сходи в спа-вот классный подарок себе,телу и душе-обмажься шоколадом и отключи телефон в др!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...