anata302 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки! Я рыдаю, у Есенки опять 38, уже свозила в больницу, опять красное горло, сделали литическую и обработали горло люголью, наплакалась моя крошка, сейчас уснула не в свое время. Ну, что за напасть, за месяц третиц раз болееем, когда за прошлые 8 ни разу. Я уже не Что делать уже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Даш,у моей сестры тож сильная была после родов пигментация,со временем прошло-ничего не помогало...у меня верх лба в пятнах anata302, Анют,мне кажется где-то бяка засела...наверно анализы и АБ придется.сил вам и здоровья! The girl a riddle, с Днюшечкой тебя!радости и исполнения желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Calista, вы поправитесь! Уверена! А вот к стоматологу нам тоже сказала П сходить, но говорит можно и к году. Говорят детишки не очень любят этих врачей Нам надо в год стоматолога пройти, а у подруги сыну год через месяц - у них один зуб - и что там показывать?)))) Девочки! Я рыдаю, у Есенки опять 38, уже свозила в больницу, опять красное горло, сделали литическую и обработали горло люголью, наплакалась моя крошка, сейчас уснула не в свое время. Ну, что за напасть, за месяц третиц раз болееем, когда за прошлые 8 ни разу. Я уже не Что делать уже не знаю Анюточка, держитесь там, лечитесь усиленно, от нас с Никиткой пожелания скорейшего выздоровления Есенечке!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Спасибо за поздравления!!!Мы сходили в польку! Весу не набрали,зато подросли на 1,5 см Итого весим 9300,рост 75,5 см. Катенок8683, неее,это не серебро это ХЗ что))) anata302, блин,держитесь там с Есенькой..Что ж такое то?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 МаМарго, так мы же только в четверг выписались и анализы были нормальные, антибиотики были в середине апреля Я в шоке, как неболеющий ребенок, стал таким хлюпиком. В прошлый раз покатались на машине и заболели, вчера тоже ездили в ставрополь, что мне с ней не выходить из дома? Спасибо девочки, но какая то паника у меня началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) -bantik-, я тоже отривин купила, только все эти процедуры с носом такими истериками сопровождаются, муж руки ей держит, я голову и отсасываю(((((((ппц... Девочки сегодня сопли с зеленью периодически проскакивают, значит хуже дело стало anata302, да что ж такое((((((( скорейшего вам выздоравления!!! держитесь девочки ну ты чего это, не паникуй, все детки болеют, просто мы видимо морально к этому не готовы а в машине кондей может... Изменено 16 мая 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ღБоняღ, не не включаем его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 KazAnka, мы, мы без зубов!!! ещё у Малики и Керен. одни девчонки беззубые не может у вас аллергия быть на цветение (может, ты уже и писала)? The girl a riddle, какая ты ещё масенькая даже моя младшая сестра старше тебя и вера у меня своя, мне не нужны батюшки, молитвы, иконы, это всё лишнее для меня, как поклонительство, я верю в энергию, в силу разума и воли самого человека и я также!!!! надо искать силы и больше находить позитива во всем!!ugys, Ксень, что-то ты так смешно написала "а у тебя есть кишки" - всё хихикаю хочется сказать в ответ (пошутить. конечно): есть свои собственные, но они и мне ещё пригодятся, да и вряд ли подойдут для колбасы А так уже слюнки бегут..... В выходные на рынке свининку куплю и .. ох...наедимся колбасы!!!!! Да ещё с горчичкой от ЛинаТо... Спасибочки огромное!!! rowan да, Лена, непритная это штука - стафилококк наверное, и темпер от них пусть вам скорее пропишут правильное лечение, пусть Дианочкин организм окрепнет!!! мы почти здоровы, ттт, зуб ждем. Скорее всего гормональное... кормлю ещё как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) anata302, Анют,да бывает такое!не падай духом,соберись!что-то значит непрально проверили,недопроверили.вот ,в том топе,что я читаю-многие уже в больницах лежали девочки с малышами,одна мамочка 2 или 3 недели сменила 3 больницы в Москве,в итоге у них нашли микоплазму и это оказывается сказывалось(((герпес 6 типа дает частые болячки.я поэтому и боюсь делать прививки-они одному помогают,но делают организм ре уязвимым,начинются болячки,ночные просыпания,стоны.не надо только сейчас кто за привы на меня бочку катить,я буду делать,но после года-когда окрепнет,а может и не буду.это только моя точка зрения,основанная на куче перечитанной лит-ре. Изменено 16 мая 2012 пользователем МаМарго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 МаМарго, а у нас-таки ячмень назревает педя приходила сегодня, подтвердила. но хорошо, что инфекция наружу выплеснула. Ты со своими пятнами что-то делаешь? Calista, так и надо - боевой настрой!!!! У вас с Федюней всё будет в полном порядке!!!!! ugys, запомню про полиомиелит anata302, ой, Анют, с горлом так бывает... У моей знакомой сыну 5 лет, они как что-то цапанут к горлу - потом долго лечат. Вам лор-врача нужно хорошего найти! Есенечка, будь здорова!!! ProstaYa, с приростом вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 -bantik-, я тоже отривин купила, только все эти процедуры с носом такими истериками сопровождаются, муж руки ей держит, я голову и отсасываю(((((((ппц... Да у нас тоже самое, ща себе отсосать попробовала отривином - неприятненько, скажу я вам - была бы удивлена, если бы ре молча это переносил) ну ты чего это, не паникуй, все детки болеют, просто мы видимо морально к этому не готовы Вот по поводу морально не готовы - это точно!!!Блина, всю зиму держались, и даже носом не хлюпали, а тут в такую погоду...(((Я вчера так своей П и сказала: Она - типа вас что то давно на приеме не видно(с 6 мес не были) - я ей грю: Чем чаще мы к вам будем ходить - тем чаще вы к нам - там очереди по 2 часа сидеть, цеплять заразу всякую((((((((((( Ходим тока на прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Да ещё с горчичкой от ЛинаТо... Спасибочки огромное!!! На здоровье! Вот по поводу морально не готовы - это точно!!!Блина, всю зиму держались, и даже носом не хлюпали, а тут в такую погоду...(((Я вчера так своей П и сказала: Она - типа вас что то давно на приеме не видно(с 6 мес не были) - я ей грю: Чем чаще мы к вам будем ходить - тем чаще вы к нам - там очереди по 2 часа сидеть, цеплять заразу всякую((((((((((( Ходим тока на прививки И то верно. В этих государственных польках заразу только цеплять. У нас сопли за зиму были, но, как оказалось, все на зубы. Такая зараза, как сейчас, впервые, и тоже, что удивительно, в прекрасную погоду. А темпы вообще еще ни разу не было (ттт на всех наших малышей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) хехехехе! Девчонки! Я все волновалась, что у нас давно зубов новых нет (только 2 нижних с февраля), так вот сегодня поперли сразу 3 верхних!!! :girl_bye: Итого уже аж целых 5!!! Довольна как слон!!! Изменено 16 мая 2012 пользователем Вимм-билль-НЕТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Лина То (^_^), Эт точно, а недавно начали ходить слухи, что если не будем ходить взвешиваться каждый месяц - не будут давать рецепты на молочку, бред конечно, не имеют права по идее, но даже если и так - то и хрен с ней, с молочкой, здоровье и нервы дороже!!! Вимм-билль-НЕТТ, ну зубастики совсем стали!!!Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 у них у всех отличительная черта, что они не могут обсудить не какую проблему с ними не возможно поговорить да не, тут немного другое, он умеет разговаривать, особенно до женитьбы этим и взял что хорошо выражает свои мысли, просто не хочет, не видит он проблемы и всё тут! Так что есть конечно в их профессии молчуны, но и нормальны тоже есть Хрипы опустились уже в бронхи (значит, все-таки бронхит ) ну вот((, лечитесь! Я очень боюсь кашля, нас уже который раз ромашка спасает от опускания заразы ниже. только менять нужно координально так и хочу а ты его любишь? хочешь с ним дальше жить и строить отношения? люблю, но в моём состоянии и в этом порой сомневаюсь, когда я вообще ни в чём не уверена Тут и тупик, не знаю как дальше строить отношения, если мы не можем поговорить. Работать прислугой мне надоело, даже спасибо не говорят, это типа как должное, а я не должна, мне хотелось и делала - привыкли и приписали мне в обязанности, сейчас себя принуждаю.--------- Девочки, где вы вещички смотрите, на этом сайте НекстДирект как-то дорого мне показалось, ну не куплю я куртку за 1000 рублей ребенку, мы ходим за 300 рублей и довольны, т.к. носить её будем месяца 3-4 всего. --------- за волосы из этого состояния!! сама переодически впадаю((( я тебе по опыту скажу, что в жизни у всех такое бывает, то что ты описаешь периодическим, хреново, когда это уже постоянно, т.е. чёрная полоса идёт, даже если она становится белее - уже этого не видишь (( АНют,да сходи в спа-вот классный подарок себе,телу и душе-обмажься шоколадом и отключи телефон в др! вот бы муж мне такое подарил, но он никогда в жизни не допетрит 38 вот ведь! Иммунитет видно упал...может из-за зубов? вот и засела зараза, надо лечить хорошенько. Итого весим 9300,рост 75,5 см. ну отличные параметры! Молодцы!------- по поводу отключения гор.воды. Как-то давно у нас сломался нагреватель и мы подумали, что купим новый когда приспичит. Ну вот - приспичило , пока муж купит и установит - воду горячую дадут А пока кастрюлька - форева --------- сопли а чем лечитесь?у нас тоже были зеленые но стали прозрачные.ещё не прошли. не может у вас аллергия быть на цветение (может, ты уже и писала)? не, мы же всей семьёй заболели. тут точно вирусяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Вимм-билль-НЕТТ, с зубьями вас!!! у нас тоже 5 штук, но наши как-то сразу почти вылезли, за 1.5 месяца примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Вот как я выгляжу сейчас: ЗЫ: У кого есть желание, пжл, выскажите свои рекомендации по стрижке и цвету волос. Девочки, не скупитесь, критикуйте по-полной и реализуйте свои скрытые или явные способности парикмахера-стилиста)) На герпес на губах прошу не обращать внимание. Изменено 16 мая 2012 пользователем KazAnka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 KazAnka, анют если любишь, то пытайся еще и еще, достучишься, объясняй и объясняй, допетрит поди... KazAnka, у нас нету курток за 300 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 KazAnka, высказываю!Вот почему-то сразу тебя блондинкой представила,не яркой,а такой пшеничной,мне кажется,что тебе пойдет!И очень хочется накрутить тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 rowan, у Сереньки какие-то стафилококки находили, но не помню какие... пили бактериофаги, а потом бифидобактерин (кажется так называется), чтоб флору восстановить. Я тоже рила за компанию, чтоб и во мне стафилококков меньше стало. Ну я никаких изменений не увидела... А ты молочко свое тоже на анализ сдавала? а яблочный сок я еще не давала. П. сказала, еще рано нам его пробовать из-за аллергии... У нас сыпь пошла на компот из сухофруктов... ugys, у меня муж компьютерщик, но поговорить ой как любит я и то больше в себе держу, не очень люблю всякие обсуждения. Тут либо муж не ту профессию выбрал, либо все же от человека зависит уже начинай Танюш, они не наша собственность... Вот про "не наша собственность": я переживаю за сестру старшую (уж она то вообще моей собственностью быть не может), которая сейчас вся в семье своей, и не до меня ей совсем. Никак не могу привыкнуть к мысли, что у нее своя жизнь без меня (раньше долго жили вместе и общались каждый день) и ее надо "отпустить", а что же будет, когда сына "отпускать" пора будет... Лина То (^_^), хорошая у вас П. Вот люблю таких. Мы к платному аллергологу ходим. Она даже свой эл адрес оставила, для вопросов разных, чтоб не мотаться к ней лишний раз и это бесплатно. Лечитесь! Скорейшего выздоровления Тимурке anata302, блииин Пусть Есенька побыстрее поправляется! KazAnka, Ань, мне кажется, тебе челка пойдет. Но я вообще, плохой стилист/парикмахер, могу ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 а чем лечитесь? да собственно ни чем особым, промываем нос + ромашка, темпы уже нет.. только сопельки По образу, мне кажется тебе нужна челка, т.к. лоб высокий и широкий, ну и цвет, что нибудь светло-русое или рыжий, можт блондирование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Вообщем мне нравится вот примерно так!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ProstaYa, :D какой парик ты Аньке забацала)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Это мы сегодня на прогулке в обновках от Лены Малееки - повязка и маечка)) Это часть ее подарка на мой д.р!! Изменено 17 мая 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) ღБоняღ, тебе что,не нравится что-то?))) По-моему очень даже неплохо) Изменено 16 мая 2012 пользователем ProstaYa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения