-bantik- 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 plam jam, они сегодня сдали кровь и мочу, но думаю обычный общий анализ крови, вот ждут сейчас после обеда результатов. А так ни сопелек, ни кашля, ни поноса-рвоты - ничего ,кроме темпы (но она фигачииит под 40)Самое интересное, когда у них при высокой темпе были ледяные руки-ноги (я спрашивала как то), она позвонила в скорую, так там ей сказали, типа ничего страшного - это обычное нормальное явление!!! :shock: А то,что из-за этих спазмов судороги могут начаться...вообщем вот такие люди у нас на скорой работают :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Сюся//, я бы тоже с удовольствием двух собак сейчас отдала :grin: :grin: ни кому не надо??? Для меня это несовместимо. Хотя у нас собаки только на первом этаже ходят и в основном только в коридоре, шерсти и песка от них по всему дому :banghead: а мыть полы 250 м2 каждый день я не успеваю :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 -bantik-, да, если просто анализ, то просто повышенные лейкоциты покажет, но вообще врач их молодец, у нас сразу АБ назначают вообщем вот такие люди у нас на скорой работают что самое интересное их так учат :pardon: Я уже писала как-то, что именно врачи скорой посоветовали обтирания, при температуре 39 :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ланька, Пытаюсь тоже учить гладить меня, но,пока все безрезультатно reds, Маму,конечно,нельзя ugys, Какие же ласковые у нас детки plam jam, Мы до 3-4 месяцев не укачивались.Она как-то после еды всегда засыпала... а тут началось...Просто я сама псих и переживаю, что может быть наследственным. Нервы вообще никакие! Я восхищаюсь твоим умением воспитывать детей, выдержкой...я,видимо,не смогу переступить через мой бзик о наследственности alinvar, Папу как раз-таки мы гладим :glare: А меня за щеки, уши, волосы и к себе! Lolla777, Да, понятно. У нас в целом нет проблем с пребыванием на руках-ей главное быть рядом, видеть меня. А вот в сон мы не уходим самостоятельно и ни хрена она сама не засыпает!До истерик диких доходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ugys, мы по такой схеме и начали прикорм. Шероховатости у нас уже были, но больше их не становилось, поэтому и продолжали все пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Сюся//, у нас кошка живет, и я никуда её не отдала и не отдам! единственное исключение если бы у Вики ылла аллергия или агрессия со стороны кошки! что косаеться шерсти то 100 % стерильности нелья соблюсти... plam jam, Спасибо!!!!!!!!! Девочки к разговору о ивотных, только не кидайте тапками и не падайте, тут Викуле еще месяца нет! и я не вижу ничего плохого.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Сюся//, у нас ИМВП, а узи мы делали до этого 2 раза, нужно повторно посмотреть мой шрам тоже 14 см, но меня он вообще не парит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ой девочкиииии,посмотрела я этот фильм "Малыши" это чо то с чем то :grin: :grin: :grin: вечером мужу покажу ,чтоб посмотрел,как детей надо выращивать :grin: :grin: а то он вечно боиться за него,что захлебнется,что подавиться и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Tasty, у нас тоже сейчас сам не засыпает, но и качания на мяче позади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 КонFетка, Хорошая идея про мужа!У меня тоже всего боится! :banghead: Lolla777, А как вы сейчас засыпаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 У нас проблема назрела от ползанья все колени красные , а в ползунах жарко чего делать то. plam jam, Я поняла так , что это для деток с АД и если сильных высыпаний нет то кушать, я просто не знаю бывает такое что у детей с ад вообще сыпи нет. У нас от всех каш кроме рис я имею ввиду конечно гречку и кккурузу краснеют щеки овощи целиком выходят кефир тоже не наше чем кормить не знаю уже , а пищевой интерес большой у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ugys, в ползунах не зажарится, не переживай :friends: а вот коленки пострадать могут сильно. пусть привыкнет немного кожа к новым ощущениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 plam jam, у меня тоже делает круглые глаза при попытке укачивания :shock: засыпала 4,5 мес сама в кроватке, но потом резко перебралась ко мне в кровать, поворачивается на бочок и засыпает уткнувшись в грудь :give_heart: на руках вообще не умеет засыпать, если только мы не в машине, там то ее хорошо укачивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Сюся//, извини, но я с тобой не соглашусь. Если своевременно убирать за животным, то ни грязи ни запаха в доме не будет. На счет воспитания ответственности в ребенке утверждать ничего не буду - поглядим еще. Когда я была маленькой у нас жила кошка, так я ее брала за горло, так как не знала, как нужно, вот киса терпела. Хотя мой муж с тобой солидарен, что животным в квартире не место, но кота терпит, потому что тот перед мужем благоговеет. :grin: Чуть ли не на грудь к нему падает, когда муж с работы приходит, везде его преследует, чтоб на ручки запрыгнуть и потереться. На нас с сыном его величество внимания не обращает, еще и лапой замахнуться может. Tasty, у меня кабанчик тоже грубиян - руками, как мельница машет, а лапы у него о-го-го уже какие, царапается, щипается, губу оттягивает, за сережку схватить может так, что я пищать начинаю. Все с мамы цепочку снять пытается. Говорю, мол, правильно, Тима, золотишко с собой прихватим. :grin: reds, у моего мужа тоже кожа чуть что сразу красными пятнами покрывается (даже полотенцем растереться не может - краснеет). У сына похоже такая же шкурка. :scratch: Kokosona //, я про самую ближнюю польку и говорю. Мы будем жить в новом районе, который немного отстоит от самого Одинцово, так что нам далеко от всего. //Беременюшка//, какая плюшка - обожаю таких котиков. А вот у нас такое помоечное чучело живет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Лина То (^_^), у как ты говоришь помойных чудовишь обычно хараткре добрый!! а у этой плюшки своенравный)) я боялась очень ка кона будет реагировать на ребенка! но ттт лучше чем на попугая нашего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Лина То (^_^), Какие вы классные!!!А котяра вообще суперский! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Раз пошла такая пьянка, то вот наш кот Ссылки скрыты. разве можно было устоять, пока он был маленький и не взять его :give_heart: я тогда с ним как с Ре носилась :swoon2: в комнату Ре он и не заходит, и вообще его не слышно и не видно с рождением Ксю, спит в своем кресле целыми днями и усё, единственное шерсть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 вы тут про укачивание, так ненормальая жена брата племянницу мою на мяче до сих пор укачивает (девочке полтора года ). Я ей мяч советовал сама, но надо же предел знать Tasty, молодцы, что на поправку //Беременюшка//, рюкзак класс!!!! Закажу подобный Лина То (^_^), ААААААААААААААААААА. Вот наш жених-красавец!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 он просится на руки, я находила интересующую его игру, ложилась рядом и мы игрались, потом постепенно от него отдалялась, занимаясь своими делами, но в его поле зрения (он все время меня сёк), а потом уже уходила от него и если он начинал плакать возвращалась к нему, но не брала на руки, а развлекала. Ну как то так и я так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 А вот мой маленький еще. Ссылки скрыты. А сегодня в новостях не видели девочка родила четверню причём она не экошница сама одна девочка и 3 мальчика самая маленькая малышка 1200 что ли. Папа по-мойму в легком шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ugys, какой игривый!!!! Maleeka, Завтра привезут попробую расскажу но и тут девочки хвалили и по другим отзывам говорят хорошая штука! ღБоняღ, вот наша такой же была маленьким крохотным пупсом пуистым! а сейчас вымахала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 //Беременюшка//, да я давно их присмотрела. Но тут новая коллекция появилась-красивые такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 //Беременюшка//, у нашего добрый характер исключительно к тем, кто колбасу дает, остальные - просто пыль под ногами. Вот откуда такие замашки?! :scratch: Tasty, Maleeka, спасибо! :friends: ღБоняღ, какая прелесть - как будто улыбается. Прям Чеширский... ugys, какой гуттаперчевый котик. Рогалик... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ну тогда и наш первый совместный портрЭт. Здесь дочке 8 дней. Первое знакомство. Ссылки скрыты. Я считаю, что коты домашние, прививаемые каждый год, обследованные, вычесываемые, с остриженными когтями, обласканные не несут никакого вреда, кроме шерсти. Вот они у меня какие. Ну до кучи уже хвастану. :blush: ugys, у нас продаются наколенники специальные. Типа гетров, только короткие. Где-то читала, что девочки обрезают как-то носки и надевают на коленки детям. Надо погуглить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ланька, Вот это котяры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения