Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

plam jam, они сегодня сдали кровь и мочу, но думаю обычный общий анализ крови, вот ждут сейчас после обеда результатов. А так ни сопелек, ни кашля, ни поноса-рвоты - ничего ,кроме темпы (но она фигачииит под 40)Самое интересное, когда у них при высокой темпе были ледяные руки-ноги (я спрашивала как то), она позвонила в скорую, так там ей сказали, типа ничего страшного - это обычное нормальное явление!!! :shock: А то,что из-за этих спазмов судороги могут начаться...вообщем вот такие люди у нас на скорой работают :banghead:

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Сюся//, я бы тоже с удовольствием двух собак сейчас отдала :grin: :grin: ни кому не надо??? :D Для меня это несовместимо. Хотя у нас собаки только на первом этаже ходят и в основном только в коридоре, шерсти и песка от них по всему дому :banghead: а мыть полы 250 м2 каждый день я не успеваю :no:

-bantik-, да, если просто анализ, то просто повышенные лейкоциты покажет, но вообще врач их молодец, у нас сразу АБ назначают :Crazy:

вообщем вот такие люди у нас на скорой работают

что самое интересное их так учат :pardon: Я уже писала как-то, что именно врачи скорой посоветовали обтирания, при температуре 39 :doh:

Ланька, Пытаюсь тоже учить гладить меня, но,пока все безрезультатно :Crazy:

reds, Маму,конечно,нельзя :D

ugys, Какие же ласковые у нас детки :Crazy:

plam jam, Мы до 3-4 месяцев не укачивались.Она как-то после еды всегда засыпала... а тут началось...Просто я сама псих и переживаю, что может быть наследственным. Нервы вообще никакие! Я восхищаюсь твоим умением воспитывать детей, выдержкой...я,видимо,не смогу переступить через мой бзик о наследственности :Crazy:

alinvar, Папу как раз-таки мы гладим :glare: А меня за щеки, уши, волосы и к себе! :Crazy:

Lolla777, Да, понятно. У нас в целом нет проблем с пребыванием на руках-ей главное быть рядом, видеть меня. А вот в сон мы не уходим самостоятельно и ни хрена она сама не засыпает!До истерик диких доходит!

ugys, мы по такой схеме и начали прикорм. Шероховатости у нас уже были, но больше их не становилось, поэтому и продолжали все пробовать.

Сюся//, у нас кошка живет, и я никуда её не отдала и не отдам! единственное исключение если бы у Вики ылла аллергия или агрессия со стороны кошки! что косаеться шерсти то 100 % стерильности нелья соблюсти...

plam jam, Спасибо!!!!!!!!!

Девочки к разговору о ивотных, только не кидайте тапками и не падайте, тут Викуле еще месяца нет! и я не вижу ничего плохого..

Ссылки скрыты.

Сюся//, у нас ИМВП, а узи мы делали до этого 2 раза, нужно повторно посмотреть

мой шрам тоже 14 см, но меня он вообще не парит :pardon:

ой девочкиииии,посмотрела я этот фильм "Малыши" это чо то с чем то :grin: :grin: :grin: вечером мужу покажу ,чтоб посмотрел,как детей надо выращивать :grin: :grin: а то он вечно боиться за него,что захлебнется,что подавиться и тд :Crazy:

Tasty, у нас тоже сейчас сам не засыпает, но и качания на мяче позади :)

КонFетка, Хорошая идея про мужа!У меня тоже всего боится! :banghead:

Lolla777, А как вы сейчас засыпаете?

У нас проблема назрела от ползанья все колени красные , а в ползунах жарко чего делать то.

plam jam, Я поняла так , что это для деток с АД и если сильных высыпаний нет то кушать, я просто не знаю бывает такое что у детей с ад вообще сыпи нет. У нас от всех каш кроме рис я имею ввиду конечно гречку и кккурузу краснеют щеки овощи целиком выходят кефир тоже не наше чем кормить не знаю уже , а пищевой интерес большой у нас.

ugys, в ползунах не зажарится, не переживай :friends: а вот коленки пострадать могут сильно. пусть привыкнет немного кожа к новым ощущениям

plam jam, у меня тоже делает круглые глаза при попытке укачивания :shock: засыпала 4,5 мес сама в кроватке, но потом резко перебралась ко мне в кровать, поворачивается на бочок и засыпает уткнувшись в грудь :give_heart:

на руках вообще не умеет засыпать, если только мы не в машине, там то ее хорошо укачивает)

Сюся//, извини, но я с тобой не соглашусь. Если своевременно убирать за животным, то ни грязи ни запаха в доме не будет. На счет воспитания ответственности в ребенке утверждать ничего не буду - поглядим еще. Когда я была маленькой у нас жила кошка, так я ее брала за горло, так как не знала, как нужно, вот киса терпела. Хотя мой муж с тобой солидарен, что животным в квартире не место, но кота терпит, потому что тот перед мужем благоговеет. :grin: Чуть ли не на грудь к нему падает, когда муж с работы приходит, везде его преследует, чтоб на ручки запрыгнуть и потереться. На нас с сыном его величество внимания не обращает, еще и лапой замахнуться может.

Tasty, у меня кабанчик тоже грубиян - руками, как мельница машет, а лапы у него о-го-го уже какие, царапается, щипается, губу оттягивает, за сережку схватить может так, что я пищать начинаю. Все с мамы цепочку снять пытается. Говорю, мол, правильно, Тима, золотишко с собой прихватим. :grin:

reds, у моего мужа тоже кожа чуть что сразу красными пятнами покрывается (даже полотенцем растереться не может - краснеет). У сына похоже такая же шкурка. :scratch:

Kokosona //, я про самую ближнюю польку и говорю. Мы будем жить в новом районе, который немного отстоит от самого Одинцово, так что нам далеко от всего.

//Беременюшка//, какая плюшка - обожаю таких котиков. А вот у нас такое помоечное чучело живет

Ссылки скрыты.

Лина То (^_^), у как ты говоришь помойных чудовишь обычно хараткре добрый!! а у этой плюшки своенравный)) я боялась очень ка кона будет реагировать на ребенка! но ттт лучше чем на попугая нашего))

Лина То (^_^), Какие вы классные!!!А котяра вообще суперский! :thumbsup:

Раз пошла такая пьянка, то вот наш кот

Ссылки скрыты.

разве можно было устоять, пока он был маленький и не взять его :give_heart: я тогда с ним как с Ре носилась :swoon2: в комнату Ре он и не заходит, и вообще его не слышно и не видно с рождением Ксю, спит в своем кресле целыми днями и усё, единственное шерсть :Crazy:

вы тут про укачивание, так ненормальая жена брата племянницу мою на мяче до сих пор укачивает (девочке полтора года :Crazy: ). Я ей мяч советовал сама, но надо же предел знать

Tasty, молодцы, что на поправку

//Беременюшка//, рюкзак класс!!!! Закажу подобный

Лина То (^_^), ААААААААААААААААААА. Вот наш жених-красавец!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

он просится на руки, я находила интересующую его игру, ложилась рядом и мы игрались, потом постепенно от него отдалялась, занимаясь своими делами, но в его поле зрения (он все время меня сёк), а потом уже уходила от него и если он начинал плакать возвращалась к нему, но не брала на руки, а развлекала. Ну как то так
и я так же :)

А вот мой маленький еще.

Ссылки скрыты.

А сегодня в новостях не видели девочка родила четверню причём она не экошница сама :Crazy: одна девочка и 3 мальчика самая маленькая малышка 1200 что ли. Папа по-мойму в легком шоке.

ugys, какой игривый!!!!

Maleeka, Завтра привезут попробую расскажу но и тут девочки хвалили и по другим отзывам говорят хорошая штука!

ღБоняღ, вот наша такой же была маленьким крохотным пупсом пуистым! а сейчас вымахала!!!!

//Беременюшка//, да я давно их присмотрела. Но тут новая коллекция появилась-красивые такие

//Беременюшка//, у нашего добрый характер исключительно к тем, кто колбасу дает, остальные - просто пыль под ногами. Вот откуда такие замашки?! :scratch:

Tasty, Maleeka, спасибо! :friends:

ღБоняღ, какая прелесть - как будто улыбается. Прям Чеширский...

ugys, какой гуттаперчевый котик. Рогалик... :grin:

Ну тогда и наш первый совместный портрЭт. Здесь дочке 8 дней. Первое знакомство.

Ссылки скрыты.

Я считаю, что коты домашние, прививаемые каждый год, обследованные, вычесываемые, с остриженными когтями, обласканные не несут никакого вреда, кроме шерсти.

Вот они у меня какие. Ну до кучи уже хвастану. :blush:

ugys, у нас продаются наколенники специальные. Типа гетров, только короткие. Где-то читала, что девочки обрезают как-то носки и надевают на коленки детям. Надо погуглить.

Ланька, Вот это котяры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...