Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

вот эта курточка

SunQueen, ну это значит не ветровка, как я подумала, у меня то на флисе за 300 рублей.

а по типу ветровки у нас вот такой вариант покупали ее в фирменном магазине Адидас, еще в сентябре прошлого года, стоила примерно как и курточка

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, холю их и лелею))))))))))))))))))))

SunQueen, босс!

SunQueen, босс!

ой и не говори))))

Девочки, с зубиками вас и с датками. Кто спрашивал, мы ещ без зубов, но они на подходе))))уже 3 месяца))))

Что-то много наших малышиков болеет. Выздоравливайте скорее. У нас так же сопли.

Так грустно читать было про болячки, а под конец развеселили изменением имидже)))))

Казанка, мне очень нравится на фото с Прагой и первый вариант Лина То

Я еще записалась на LPG, который Окси рекламировала. А то я похудела уже на половину, а кожа подвисает и целлюлит еще есть, хоть и спортом занимаюсь. Как говорится: худая корова ещё не газель. Сначала расстроилась, что дорого очень 13 тыщ 10 сеансов, потом нашла поскидке на кукупонах каких-то. Иду на 5 сеансов +обертывание за 2800))))

Calista, удалила

//Беременюшка//, Гармонии вам в семье и любви!!!!

The girl a riddle, с днем рождения!!! Много счастья тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катенок8683, Ой и посмеялась я )))))))))Даже не знаю к кому себя отнести....

ДарьяД, красотульки вы)))) Я думала вы дома будете спать в этой маечке)))))

SunQueen, вот точно БОСС))))))))

Maleeka, МаМарго, мы и улыбашки есть)))

Ссылки скрыты.

Правда большую лыбу не могу поймать, но хоть так)))

• Нравится 3

SunQueen, Босс доволен))))))))))

• Нравится 1

Maleeka, )))))))расмешила меня щас, чуть ли не в полный голос)))

SunQueen, ой,совсем другой)))))))))))

• Нравится 1

которая сейчас вся в семье своей, и не до меня ей совсем.

ой, так грустно :( а я так рада тому, что мы с сестрами в отличных отношениях. Они у меня самые любимые и самые лучшие подруги для меня.

ЛинаТо лечитесь, наши дорогие!!!! Межсезонье тем и опасно, что всего можно нахватать, чего и не ожидаешь.

Катенок8683, да, Катюш, - это жизнь. Многих мам встречала лично. Я больше похожа на мать-ехидну, соседские бабки, видя мою Раду с непокрытой головой или в футболке, тоже, наверное, желают мне диареи :)

KazAnka, вот, Ань, всяко-разно тебя разукрасили :) Первая картинка ЛинаТо нравится. Ещё мне понравилось, где ты кудрявенькая, с девочкой сидишь. Если ты говорила, что в основном не красишься, то цвет волос должен брать свое, насыщенным должен быть. Пнравились цвета шоколада и варианты причесок 1,2 со второго дефиле ЛинаТО

SunQueen, ветровочный ваш вариант мне очень понравился )))) Как ни странно почему - он такой меховой :)

Хорошенькиё улыбающийся пупс :)

Maleeka, хе-хе, и у нас месяца 3, а то и больше :) хорошенькую ты скидочку нашла

• Нравится 1

SunQueen, ветровочный ваш вариант мне очень понравился )))) Как ни странно почему - он такой меховой Хорошенькиё улыбающийся пупс

да она выглядит угрожающе теплой, но на самом деле она тоненькая))) и хорошо для прохладной погодки))

девочки, немного пошло, но я так смеялась

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ДарьяД с подарочками, дочурке идет!

Аната 32 ну беда прям, прицепилось, я тебя очень хорошо понимаю у нас тоже так было, сначала орви потом осложнение отитом, а потом через 2 дня снова орви тогда казалось, что уже не кончится бесконечный поток болячек, но все прошло, и мы после того случая аж 3 мес не болели, все хорошо будет.

KazAnka, прическа по типу как у рианы может и красивая но за ней чокнешься ухаживать, блондировать ослабшие волосы по-моему не стоит, а уж химию делать и подавно, вылезут остатки нафиг, но тебе нужно, что-то поярче чем твой теперешний цвет, в общем я за то как в полосатом свитерочке, ты там супер!

SunQueen, ура наконец-то Арсланка улыбается, красавчик :class:

Котенок 8683 посмеялась :D

по типу ветровки у нас вот такой вариант

а такую я сама свяжу из волосатой нитки! :D Будет себестоимость тоже 300 рублей :D

Девочки, вы не подумайте, что я такая бедная и мелочусь на одежде, просто если есть возможность взять подешевле - я беру. Если бы выбора не было, думаю, тоже бы пришлось взять дороже или сшить самой, чтобы жаба не душила :sorry: У нас одежды много, стираю не часто, чему очень рада.На выход одежда из глории и ещё из инет-магазинов.

• Нравится 1

Лина То (^_^), А дома как? Сухо? Жарко (имею ввиду, что всё что выше 23-25 уже жарко)? Какая температура? По своим уже убедилась, что это многое решает(( Да и на себе уже проверено ни раз. Потому что чем суше мокрота, тем больше проблем(( При кашле самое главное сделать мокроту как можно влажнее, потому как ее лучше откашлять, а чем суше, тем больше гадости к ней цепляется, тем больше вероятность что она пропустит заразу в нижние отделы дыхательных путей.

Решать тебе конечно, но лазолван - тот же муколитик, и он не только способствует отделению мокроты, но и ее продуцирует, это не есть гуд. А если еще и дома сухо, то она вся будет засыхать. Кашель влажный? Или сухой? Я своим геделикс всегда даю. Никогда не подводил. Попробуй соду на кончике ножа добавлять в питье, молоко простое пьете? В него тоже можно. Писала как-то что молоко с боржоми хорошо, т.к. щелочное питье самое то, но не знаю можно ли нашим малявкам боржоми.

А по поводу гулять и купать. Смотри по ребенку, но если темпы нет и общее самочувствие хорошее - то я бы и гуляла (и гуляю кстати) и наверное чем больше, тем лучше - свежий воздух очень здорово, и купала - наоборот хорошо, в ванной влажность высокая - как раз мокрота увлажнится. Только гулять подальше от площадок и народа, что бы от них еще чего-нить не подцепить. И не кутай, что бы не потел - лишняя потеря влаги. И пои активно, можно дробное питье - каждые 15-30 минут по 10-15 мл. Чаще полы мой - что б пыли не было, и без агресивных химических средств - они тоже слизистую сушат. Сама же наверняка замечала как в лесу во время дождя дышится хорошо, не когда испарения - а когда сам дождь. И ты можешь давать хоть 20 сиропов и таблеток, но если слизистая будет сухой, то и улучшений не будет. Не болеть вам! И скорее приходить в норму!

А со своей прической ты меня озадачила. :Crazy: Я-то хотела конечно, что-то подлиннее - до середины шеи может быть. Но вот теперь думаю, а может стоит взять и отрезать всё нафиг?))) Еще и покраситься в темный шоколад :malicious:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ну может на сам йод такая реакция? Не знаю, но в практике моих родителей такое было - не то у меня, не то у сестренки - была аллергия на этот люголь, причем не один раз. И от него отказались - полоскаем горло фурацилином, настойкой календулы, содой.

anata302, А насморк у вас при ангине был? Если да, то это не ангина, а что-то на нее похожее, а если насморка не было - так однозначно ангина, и лечить только АБ, потому как недолеченная ангина - всегда черевата осложнениями((( А ночью Есенька не храпит? Не замечала за ней такого?

rowan, Про стафилоккок наверное не подскажу, а где у вас высеили? Кал? Знаю, только что надо разделять понятия стафилоккок в анализах и стафилоккоковая инфекция - когда конкретно есть заболевание. Потому как он есть даже на коже. А кроме температуры есть еще что-нибудь? Как Дианочка себя чувствует? А моча в норме? Еще по крови надо смотреть, она многое скажет. С аллергией конечно засада, потому что у многих малышей аллергия на самые распространненые продукты - молоко, пшеница, мясо многих видов... (((

KazAnka, про прически тебе еще насоветовали ;) От себя добавлю, я бы посоветовала с челкой и длину ниже подбородка, что бы нижнюю часть лица не нагружать, ну и цвет поярче - может быть действительно рыжий ;)

просто если есть возможность взять подешевле - я беру.

Я в принципе тоже такая, но вот получается, что брать в картерс, нексте - дешевле. Брала дочке куртку в горох - качество просто супер - сверху плащевка, внутри флис - обошлось в 1000рэ, смотрела ради интереса в магазинах, такие не недешевле полутора :sorry: Зато все ее такую горошковую замечают :D Гоша пока ходит в том что есть - и родственники дарили, и знакомые отдавали, и обувку в том числе. А если хочешь заказать могу дать координаты девочки в контакте, она на сколько я знаю, может переслать потом тебе, обойдется это на 150-200 рублей дороже - за посылку. У нее еще в разных магазинах можно заказывать!

Мы ездили за пособиями вчера, переоформили наконец еще и на региональный сертификат оформила документы! Теперь остался только материнский федеральный! И я богатая!)) :D:girl_cool:

А погода-то сегодня просто суперской обещает быть :girl_dance:

Изменено пользователем plam jam

KazAnka, ну такая именно у тебя не получится, так как она не вязанная!

Катенок8683, спасибо, посмеялась! Я как всегда собирательный образ :D А такие мам действительн у себя на площадке встречала. Я бы даже еще парочку добавила :D

Даша Вероничка клевая такая! :kiss2:

Мы еще в поликлинике были - вес 8800, рост 73, как-то маловато прибавили. Одни из самых подтянутых :D

SunQueen, Арсланчик действительно важный такой :girl_cool: Серьезный из него мужчина вырастет! :yes:

SunQueen, а еще хотела спросить, а у вас нет дисконт магазинов ДМ? Или других, где детская одежда продается ? У нас есть такие, хорошие вещи по смешной цене можно купить - штаны дочке осенние брала на тонком синтепоне - 400 руб, ябку недавно купила за 200р. - это в Sela. Сама в таких магазинах люблю одеваться! :D

Изменено пользователем plam jam

Брала дочке куртку в горох - качество просто супер - сверху плащевка, внутри флис - обошлось в 1000рэ

а какая у вас? мы тож взяли в горох, только недавно получила, дажt не опробовали ни разу, но мне оч она понравилась

plam jam, Алин, насморка нет, темпа всегда без симптомов начинается, и потом врач на осмотре видит красное горло. Начали мы думать на кондей в машине, мы его не включаем, но воздух через него идет, думаю там какая то бяка развелась, только проедем сразу заболеваем. и у меня горло болит. и в тот раз, я тоже с ней температурила и горло

ღБоняღ, ооох, что-т я тупанула, не нексте, а в олд неви :Crazy: Вот такую

http://old***navy.gap.com/browse/product.do?cid=60689&vid=1&pid=897240&scid=897240012 Сейчас она 15 со скидкой, а я брала тогда за 18.

anata302, если без насморка, то скорее всего именно ангина, хорошо бы сдать мазок из зева, что бы знать какие возбудители, и какими АБ лечить.

Maleeka, у нас LPG стоит 2000 один сеанс муж купил мне на 10 получили скидку 10 процентов и один сеанс в подарок, и обертывания у нас так же стоят, мне там посоветовали курсом LPG, затем обертывание, кожа выровнялась, я уже потихонечку одеваю короткие юбки, и без комплексов на море буду шорты носить, я сделала пока 7 раз осталось еще 4 как раз до отъезда доделаю.

plam jam, Спасибо Алина, вот только не помню, в прошлый раз нам по-моему брали мазок, завтра уточню в больнице.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Лина То (^_^), Катенок8683, Calista, -bantik-, //Беременюшка//, МаМарго, ProstaYa, КсюФа, ugys, rowan, anata302, Вимм-билль-НЕТТ,

Ссылки скрыты.

rowan в самой уфе такого беспредела с водой нет, мы в пригороде живем, 15 минут на машине от города

KazAnka, Анют,я также с шапочками-меня жаба душит платить за них большие деньги,а головные уборы обожаю чтоб были красивые,панамок уже штук десть и шапки сама ( парижанка точка нет )связала модные с косами

plam jam, слуш,ну 5 с плюсом тебе по педиатрии,откуда такие познания?у меня просто Рита начала болеть после 5 лет,до этого были сопельки и то пару раз,но и в сад она пошла почти в 5....поэтому я и не интересовалась даже что да как,а ты для себя читаешь?или болеет доча?

SunQueen, Арсланчик красавчик! а у нас на фото маленькая директорша получается))))

rowan, Очень надеюсь, что все пройдет и и опять мы будем здоровы. Я когда с ней на плановые обмеры ходила раньше, врачи всегда так удивлялись, когда мы говорили что еще ни разу не болели, у нас постоянного участокового нет. Дай Бог чтобы все у наших малышей наладилось. Столько деток стало болеть((((

МаМарго, Ой Лиля, уже не знаешь, куда бежать, когда ре болеет. Мы тоже без единной прививки, тоже как ты планирую прививать не раньше года, а сейчас вообще вся в сомнениях, и это тоже мое мнение после кучи лит-ры и собственного опыта

всем нашим ребятишкам болеющим-поскорее выздоравливать и мамочкам сил!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...