Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

plam jam, забыла написать, Еська не храпит, бывает посапывает

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

anata302, Анют,у меня такое ощущение,что у вас есть какой-то возбудитель,может и правда в кондее сидит,думаю Есения сама по себе сильная малышка,но именно вот этот микроб и отравляет вам жизнь...

Анют,нам к сожалению в роддоме влипили без моего разрешения-я такая наивная-думала меня спросят,а приносят Луизу уже с полио,гепп и бцж((((,геппатитку точно уж после года мона было поставить

Изменено пользователем МаМарго

oksi24, ну у нас тоже дорого ,только не 2000 ,а 1500 где-то. Это мне повезло со скидками. Тоже очень хочу выровнять и подтянуть, а то коротенькое не могу надеть пока. а синяков после него нет?

Катенок,как у тебя после похудения с этим?

Изменено пользователем Maleeka

plam jam, Алин,забыла еще поздравить с щедрыми выплатами от нашего гос-ва,я тож надеюсь хоть что-то получу в РФ,помимо материнского...с Ритой все прошляпили)))))))))))))))))))))

Доброе утро!!!

Арсланчик просто красавчик!! столько нарядов!!!

мы сегодня н удивление хорошо спали! вставала всего 3 раза!!! и вот через 2 часа после пробуждения снова спит! непонимаю что у нас с режимом!(

МаМарго,  я уже уверена в этом, так как три раза подряд после поездок на машине, заболеваем. Уже не случайность и не совпадение. Ой роддом, там ообще никого не спра шивают, я заранее всё уши прожужала, чтобы не ставили.блин с теле фона такой бред получается

Изменено пользователем anata302

Привет всем! Мы были у стоматолога, нам сказали начинать чистить зубы Федечке :) 2 раза в день по 3мин. Теперь надо покупать зубную щетку и пасту по его возрасту. Потом гуляли, у нас тепло. облазяли все песочницы - он играл там с песком и другими детками, мяч гонял, вообщем измотал меня. Он так любит других детей, видит их, визжит от радости и бежит к ним (я его за ручки держу в это вемя). Кошечек, собачек абажает. Цветочки, травку сегодня рассматривали. нагулялись с ним, я даже устала.

Вимм-билль-НЕТТ, сразу 3!!!! ничего себе! здорово :)

МаМарго пишет: АНют,да сходи в спа-вот классный подарок себе,телу и душе-обмажься шоколадом и отключи телефон в др!вот бы муж мне такое подарил, но он никогда в жизни не допетрит

Аня, а ты попробуй сделать как моя подруга делает. Напиши смс ему типа: "Наташа (Маша, Катя и тд, любое имя твоей подруги), мечтаю на ДР сходить в СПа (или ещё что-то), но у меня нет сейчас средств. Во бы получить поход туда в подарок!". А потом следом отправь другую смс: "Дорогой, извини, я ошиблась - отправила смс тебе, вместо Наташи". В смс можно добавить ещё что-нибудь на своё усмотрение. Главное, чтобы выглядело естественно. Может тогда муж задумается...

ProstaYa, ЛинаТо, ой, двочки, так смешно вы Аню преобразили :D только не обижайтесь! просто меня развеселило эти фото из фотошопа

KazAnka, Аня, по поводу преображения. У меня нет опыта стилиста-парикмахера, сама вечно страдаю с недостатками идей по поводу внешности. Но вот насчет тебя у меня такое мнение: тебе обязательно пойдет челка, а цвет волос что-то среднее между вишнево-коричневым, можно немного с рыжим оттенком. Волосы токие, поэтому не помешает немного начес делать. Длина волос примерно по плечи, может чуть ниже-выше, на твоё усмотрение. Кстати, обрати внимание на свою аватарку. Прическа той девочки тебе подойдет, я уверена. Возможно даже цвет такой же попробвать стоит. Насчет светлых волос я не уверена, ты станешь совсем блеклой и пропадёшь. В своём выборе насчет тебя я уверена, попробуй - потом оценим :)

Катяяя и девочки помогите пожалуйста на счет некста вот у меня карта виза на один адрес оформлена можно сказать в деревне у родителей по прописке, а доставить в город надо, я что получается всё побрилась на счёт заказа. Или они куда в город заказ привозят и нужно за ним ехать как в СП допустим.

Доброе утро, мамульки!

А дома как? Сухо? Жарко (имею ввиду, что всё что выше 23-25 уже жарко)? Какая температура?

Дома у нас душно, 2 окна в хорошую погоду открываю, 1 в плохую.

Кашель влажный? Или сухой?

Вот никак не научусь различать виды кашля. Он такой с хрипами. На Лазолване написано, что он детский.

Попробуй соду на кончике ножа добавлять в питье, молоко простое пьете? В него тоже можно. Писала как-то что молоко с боржоми хорошо, т.к. щелочное питье самое то, но не знаю можно ли нашим малявкам боржоми.

Обожаю кипяченое молоко с Ессентуками посолонее. Газировку малявками вряд ли можно, а вот немного соды, думаю, не повредит. Молоко пьем.

Смотри по ребенку, но если темпы нет и общее самочувствие хорошее - то я бы и гуляла (и гуляю кстати) и наверное чем больше, тем лучше - свежий воздух очень здорово, и купала - наоборот хорошо, в ванной влажность высокая - как раз мокрота увлажнится.

П запретила и гулять и купать. Гулять сама не пойму почему, а купать, так как мокрота увлажнится, всю он ее выхаркать все равно не сможет, и она еще ниже опустится. Как-то так.

И не кутай, что бы не потел - лишняя потеря влаги. И пои активно, можно дробное питье - каждые 15-30 минут по 10-15 мл.

Никогда не кутала. А вот с жидкостью проблема - он ничего, кроме молока не пьет. Даже от сладкого сока его воротит. Ромашку вливаю из шприца, сев на мелкого верхом, иначе не зафиксировать, а сам не будет. Я подумала, что не стоит пока Аугментином ре пичкать, подожду результаты анализов.

Не болеть вам! И скорее приходить в норму!

Спасибо. От себя тоже желаю скорейшего выздоровления всем болеющим малышам.

А со своей прической ты меня озадачила. :Crazy: Я-то хотела конечно, что-то подлиннее - до середины шеи может быть. Но вот теперь думаю, а может стоит взять и отрезать всё нафиг?))) Еще и покраситься в темный шоколад :malicious:

Давай-давай. Волосы не зубы. Если еще и мастер будет хорошим, то сама себя не узнаешь. Короткая стрижка на лето - самое то. Так легко себя чувствуешь и задиристо что ли...

rowan, у меня прическа похожа на Рианну, мне особо проблем не доставляет, правда я стригусь так года 2 - привыкла уже.

Приветик девочки!!! Муж мой опять в Москву укатил на пару дней, так что мы щас с дочей поедем в банк, магазин и на прогулку :D

Катенок8683, вот это ржака!!! Читала и прям знаю многих таких мамаш, которые полностью подходят под описание :D

Изменено пользователем Нимфа0212

plam jam, да я тоже тупанула :D :D , мы в картерсе взяли вот эту

Изменено пользователем ღБоняღ

SunQueen, а еще хотела спросить, а у вас нет дисконт магазинов ДМ? Или других, где детская одежда продается ? У нас есть такие, хорошие вещи по смешной цене можно купить - штаны дочке осенние брала на тонком синтепоне - 400 руб, ябку недавно купила за 200р. - это в Sela. Сама в таких магазинах люблю одеваться!

именно ДМ нет, у нас только дисконт адидас есть, и все, остальные все в Казани.... :(

SunQueen, Арсланчик красавчик! а у нас на фото маленькая директорша получается))))

спасибо, фото в студию))

Арсланчик просто красавчик!! столько нарядов!!!

спасибки, да уж у него одежды больше чем у нас двоих)))

Катяяя и девочки помогите пожалуйста на счет некста вот у меня карта виза на один адрес оформлена можно сказать в деревне у родителей по прописке, а доставить в город надо, я что получается всё побрилась на счёт заказа. Или они куда в город заказ привозят и нужно за ним ехать как в СП допустим.

у меня так же карта в другом месте зарегана, но я думаю это не проблема....

ღБоняღ, какая красивая!!!! а у меня осталось много от подруг верхней отдежды! я ничего не покупала толком!

SunQueen, а говорят только девочек можно наряжать)

ну на девочек просто все такое воздушное, платешки, повязочки, цветочки..... у нас больно не разбежишься))

главное красиво и продуманно наряжать, а не как обычно это бывает: розовые туфли, розовые колготки, озовое платье, розовая панама, розовая сумка в руках :malicious: такое розовое пятно получается, вместо девочки. не понимаю такого...

Девочки, ещё хотела спросить вас: что вы делаете после того, как ваше дитё покакало: вытираете попу или моете? я до сих пор мою, но сынуля у меня ещё легкий. у многих уже за 10кг дети, тяжеловато оной рукой мыть, другой держать...

Девочки Вы какое автокресло брали, я уже всю голову сломала, просто есть не знаю как объяснить буду щас примерные картинки вставлять вот с такими подставками группа 0-1, а есть вот такие группа 1-2-3, какое нам будет сейчас оптимально... подскажите....

Девочки, ещё хотела спросить вас: что вы делаете после того, как ваше дитё покакало: вытираете попу или моете? я до сих пор мою, но сынуля у меня ещё легкий. у многих уже за 10кг дети, тяжеловато оной рукой мыть, другой держать...

я мою, нормально держу над раковиной, когда в ванну ставлю и душиком...

главное красиво и продуманно наряжать, а не как обычно это бывает: розовые туфли, розовые колготки, озовое платье, розовая панама, розовая сумка в руках такое розовое пятно получается, вместо девочки. не понимаю такого...

ой терпеть не могу такое...

Ах да еще в машине мы в основном спим...редко когда бодрствуем

SunQueen, на Макс эн спенсер такие вещи для праня прикольные!!! я аж позавидовала мимолетом))

крсело унас макси-кози ТОБИ без подставки изофикс1 что б крепилось на любую машину!!!

Calista, это я согласна! но как некрути ровзового все равно много! и не оптому что нарвиться а потому что расцетки все однообразные у нас(((

рсело унас макси-кози ТОБИ без подставки изофикс1 что б крепилось на любую машину!!!

ясно спасибо

SunQueen, я такое заказала http://www.gracom***...cobasic_premium

У него как раз регулировка спинки есть и отзывы нормальные.

Calista, я все мнения запоминаю, послушаю ещё мнение мастера. Осталось выбрать еднь и записаться!

Изменено пользователем KazAnka

SunQueen, я такое заказала http://www.gracom***...cobasic_premium У него как раз регулировка спинки есть и отзывы нормальные.

а где ты его заказывала?

Calista, я всегда мою попу! Потому как мы всегда в подгузах и когда мое дите какает, то в каках у нас и вся попа и вся пися! :D Не знаю как можно просто вытереть влажной салфеткой. :sorry: Алиса конечно иногда и густо какает, но все равно проблемы помыть нет, так что лучше мыть (на мой взгляд).

вчера у сынульки лопнула верхняя десна в 2 местах, скоро новые зубки будут)))и того их у нас будет 5)))

Изменено пользователем The girl a riddle

ღБоняღ, какая красивая!!!! а у меня осталось много от подруг верхней отдежды! я ничего не покупала толком!

да мне тож оч понравилась)) а вот нам ничего не перепало ни от подруг, ни от кого! а вот сейчас родится моя племяшка Марго, так у нее приданного уйма от нашей Ксю и от других сестер, вот им подфортило, знали когда рожать :D :D

Девочки, ещё хотела спросить вас: что вы делаете после того, как ваше дитё покакало: вытираете попу или моете?

я сначала протру попу от каках салфетками и самой чтоб не вляпаться, потому что порой там ой-ой-ой что творится))) а потом несу мыть, в раковине ставлю на коленки и рукой корпус придерживаю - оч удобно, но нужно еще следить за ней, т.к. она все что попадается ручками хапает :Crazy: Изменено пользователем ღБоняღ

Всем привет!!! Давно нас не было, все гуляем и ездим )))) Сынок требует все больше и больше внимания, поэтому и за комп сесть некогда.

У кого были датки, новые умелочки и зубики от всей души поздравляю!!!!

Нам вчера было 9 месяцев!!!

Наши умелочки почти не изменились, стоим и ходим у опоры, болтаем и гулим без умолку, определенные слоги трудно разобрать. Любим визжать и кричать. Кушаем все, но по-немногу, любим мамино молочно больше всего. На полу мы вместо пылесоса, собираем все крошечки и выдергиваем ворсинки у ковра. Так и не научились ползать ))))))

Были в поликлинике вес 10,1 кг рост 75 см.

SunQueen, Саш,вот у нас такое http://www.****.ru/***_romer/king_plus/

ромер кинг плюс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...