anata302 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 plam jam, забыла написать, Еська не храпит, бывает посапывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) anata302, Анют,у меня такое ощущение,что у вас есть какой-то возбудитель,может и правда в кондее сидит,думаю Есения сама по себе сильная малышка,но именно вот этот микроб и отравляет вам жизнь... Анют,нам к сожалению в роддоме влипили без моего разрешения-я такая наивная-думала меня спросят,а приносят Луизу уже с полио,гепп и бцж((((,геппатитку точно уж после года мона было поставить Изменено 17 мая 2012 пользователем МаМарго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) oksi24, ну у нас тоже дорого ,только не 2000 ,а 1500 где-то. Это мне повезло со скидками. Тоже очень хочу выровнять и подтянуть, а то коротенькое не могу надеть пока. а синяков после него нет? Катенок,как у тебя после похудения с этим? Изменено 17 мая 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 plam jam, Алин,забыла еще поздравить с щедрыми выплатами от нашего гос-ва,я тож надеюсь хоть что-то получу в РФ,помимо материнского...с Ритой все прошляпили))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Доброе утро!!! Арсланчик просто красавчик!! столько нарядов!!! мы сегодня н удивление хорошо спали! вставала всего 3 раза!!! и вот через 2 часа после пробуждения снова спит! непонимаю что у нас с режимом!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) МаМарго, я уже уверена в этом, так как три раза подряд после поездок на машине, заболеваем. Уже не случайность и не совпадение. Ой роддом, там ообще никого не спра шивают, я заранее всё уши прожужала, чтобы не ставили.блин с теле фона такой бред получается Изменено 17 мая 2012 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Привет всем! Мы были у стоматолога, нам сказали начинать чистить зубы Федечке 2 раза в день по 3мин. Теперь надо покупать зубную щетку и пасту по его возрасту. Потом гуляли, у нас тепло. облазяли все песочницы - он играл там с песком и другими детками, мяч гонял, вообщем измотал меня. Он так любит других детей, видит их, визжит от радости и бежит к ним (я его за ручки держу в это вемя). Кошечек, собачек абажает. Цветочки, травку сегодня рассматривали. нагулялись с ним, я даже устала. Вимм-билль-НЕТТ, сразу 3!!!! ничего себе! здорово МаМарго пишет: АНют,да сходи в спа-вот классный подарок себе,телу и душе-обмажься шоколадом и отключи телефон в др!вот бы муж мне такое подарил, но он никогда в жизни не допетрит Аня, а ты попробуй сделать как моя подруга делает. Напиши смс ему типа: "Наташа (Маша, Катя и тд, любое имя твоей подруги), мечтаю на ДР сходить в СПа (или ещё что-то), но у меня нет сейчас средств. Во бы получить поход туда в подарок!". А потом следом отправь другую смс: "Дорогой, извини, я ошиблась - отправила смс тебе, вместо Наташи". В смс можно добавить ещё что-нибудь на своё усмотрение. Главное, чтобы выглядело естественно. Может тогда муж задумается...ProstaYa, ЛинаТо, ой, двочки, так смешно вы Аню преобразили только не обижайтесь! просто меня развеселило эти фото из фотошопа KazAnka, Аня, по поводу преображения. У меня нет опыта стилиста-парикмахера, сама вечно страдаю с недостатками идей по поводу внешности. Но вот насчет тебя у меня такое мнение: тебе обязательно пойдет челка, а цвет волос что-то среднее между вишнево-коричневым, можно немного с рыжим оттенком. Волосы токие, поэтому не помешает немного начес делать. Длина волос примерно по плечи, может чуть ниже-выше, на твоё усмотрение. Кстати, обрати внимание на свою аватарку. Прическа той девочки тебе подойдет, я уверена. Возможно даже цвет такой же попробвать стоит. Насчет светлых волос я не уверена, ты станешь совсем блеклой и пропадёшь. В своём выборе насчет тебя я уверена, попробуй - потом оценим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Катяяя и девочки помогите пожалуйста на счет некста вот у меня карта виза на один адрес оформлена можно сказать в деревне у родителей по прописке, а доставить в город надо, я что получается всё побрилась на счёт заказа. Или они куда в город заказ привозят и нужно за ним ехать как в СП допустим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Доброе утро, мамульки! А дома как? Сухо? Жарко (имею ввиду, что всё что выше 23-25 уже жарко)? Какая температура? Дома у нас душно, 2 окна в хорошую погоду открываю, 1 в плохую. Кашель влажный? Или сухой? Вот никак не научусь различать виды кашля. Он такой с хрипами. На Лазолване написано, что он детский. Попробуй соду на кончике ножа добавлять в питье, молоко простое пьете? В него тоже можно. Писала как-то что молоко с боржоми хорошо, т.к. щелочное питье самое то, но не знаю можно ли нашим малявкам боржоми. Обожаю кипяченое молоко с Ессентуками посолонее. Газировку малявками вряд ли можно, а вот немного соды, думаю, не повредит. Молоко пьем. Смотри по ребенку, но если темпы нет и общее самочувствие хорошее - то я бы и гуляла (и гуляю кстати) и наверное чем больше, тем лучше - свежий воздух очень здорово, и купала - наоборот хорошо, в ванной влажность высокая - как раз мокрота увлажнится. П запретила и гулять и купать. Гулять сама не пойму почему, а купать, так как мокрота увлажнится, всю он ее выхаркать все равно не сможет, и она еще ниже опустится. Как-то так. И не кутай, что бы не потел - лишняя потеря влаги. И пои активно, можно дробное питье - каждые 15-30 минут по 10-15 мл. Никогда не кутала. А вот с жидкостью проблема - он ничего, кроме молока не пьет. Даже от сладкого сока его воротит. Ромашку вливаю из шприца, сев на мелкого верхом, иначе не зафиксировать, а сам не будет. Я подумала, что не стоит пока Аугментином ре пичкать, подожду результаты анализов. Не болеть вам! И скорее приходить в норму! Спасибо. От себя тоже желаю скорейшего выздоровления всем болеющим малышам. А со своей прической ты меня озадачила. Я-то хотела конечно, что-то подлиннее - до середины шеи может быть. Но вот теперь думаю, а может стоит взять и отрезать всё нафиг?))) Еще и покраситься в темный шоколад Давай-давай. Волосы не зубы. Если еще и мастер будет хорошим, то сама себя не узнаешь. Короткая стрижка на лето - самое то. Так легко себя чувствуешь и задиристо что ли... rowan, у меня прическа похожа на Рианну, мне особо проблем не доставляет, правда я стригусь так года 2 - привыкла уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Приветик девочки!!! Муж мой опять в Москву укатил на пару дней, так что мы щас с дочей поедем в банк, магазин и на прогулку Катенок8683, вот это ржака!!! Читала и прям знаю многих таких мамаш, которые полностью подходят под описание Изменено 17 мая 2012 пользователем Нимфа0212 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) plam jam, да я тоже тупанула :D , мы в картерсе взяли вот эту Изменено 17 мая 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 SunQueen, а еще хотела спросить, а у вас нет дисконт магазинов ДМ? Или других, где детская одежда продается ? У нас есть такие, хорошие вещи по смешной цене можно купить - штаны дочке осенние брала на тонком синтепоне - 400 руб, ябку недавно купила за 200р. - это в Sela. Сама в таких магазинах люблю одеваться! именно ДМ нет, у нас только дисконт адидас есть, и все, остальные все в Казани.... SunQueen, Арсланчик красавчик! а у нас на фото маленькая директорша получается)))) спасибо, фото в студию)) Арсланчик просто красавчик!! столько нарядов!!! спасибки, да уж у него одежды больше чем у нас двоих))) Катяяя и девочки помогите пожалуйста на счет некста вот у меня карта виза на один адрес оформлена можно сказать в деревне у родителей по прописке, а доставить в город надо, я что получается всё побрилась на счёт заказа. Или они куда в город заказ привозят и нужно за ним ехать как в СП допустим. у меня так же карта в другом месте зарегана, но я думаю это не проблема.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 ღБоняღ, какая красивая!!!! а у меня осталось много от подруг верхней отдежды! я ничего не покупала толком! SunQueen, а говорят только девочек можно наряжать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 SunQueen, а говорят только девочек можно наряжать) ну на девочек просто все такое воздушное, платешки, повязочки, цветочки..... у нас больно не разбежишься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 SunQueen, а говорят только девочек можно наряжать) главное красиво и продуманно наряжать, а не как обычно это бывает: розовые туфли, розовые колготки, озовое платье, розовая панама, розовая сумка в руках такое розовое пятно получается, вместо девочки. не понимаю такого... Девочки, ещё хотела спросить вас: что вы делаете после того, как ваше дитё покакало: вытираете попу или моете? я до сих пор мою, но сынуля у меня ещё легкий. у многих уже за 10кг дети, тяжеловато оной рукой мыть, другой держать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Девочки Вы какое автокресло брали, я уже всю голову сломала, просто есть не знаю как объяснить буду щас примерные картинки вставлять вот с такими подставками группа 0-1, а есть вот такие группа 1-2-3, какое нам будет сейчас оптимально... подскажите.... Девочки, ещё хотела спросить вас: что вы делаете после того, как ваше дитё покакало: вытираете попу или моете? я до сих пор мою, но сынуля у меня ещё легкий. у многих уже за 10кг дети, тяжеловато оной рукой мыть, другой держать... я мою, нормально держу над раковиной, когда в ванну ставлю и душиком... главное красиво и продуманно наряжать, а не как обычно это бывает: розовые туфли, розовые колготки, озовое платье, розовая панама, розовая сумка в руках такое розовое пятно получается, вместо девочки. не понимаю такого... ой терпеть не могу такое... Ах да еще в машине мы в основном спим...редко когда бодрствуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 SunQueen, на Макс эн спенсер такие вещи для праня прикольные!!! я аж позавидовала мимолетом)) крсело унас макси-кози ТОБИ без подставки изофикс1 что б крепилось на любую машину!!! Calista, это я согласна! но как некрути ровзового все равно много! и не оптому что нарвиться а потому что расцетки все однообразные у нас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 рсело унас макси-кози ТОБИ без подставки изофикс1 что б крепилось на любую машину!!! ясно спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) SunQueen, я такое заказала http://www.gracom***...cobasic_premium У него как раз регулировка спинки есть и отзывы нормальные. Calista, я все мнения запоминаю, послушаю ещё мнение мастера. Осталось выбрать еднь и записаться! Изменено 17 мая 2012 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 SunQueen, я такое заказала http://www.gracom***...cobasic_premium У него как раз регулировка спинки есть и отзывы нормальные. а где ты его заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Calista, я всегда мою попу! Потому как мы всегда в подгузах и когда мое дите какает, то в каках у нас и вся попа и вся пися! Не знаю как можно просто вытереть влажной салфеткой. Алиса конечно иногда и густо какает, но все равно проблемы помыть нет, так что лучше мыть (на мой взгляд). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) вчера у сынульки лопнула верхняя десна в 2 местах, скоро новые зубки будут)))и того их у нас будет 5))) Изменено 17 мая 2012 пользователем The girl a riddle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) ღБоняღ, какая красивая!!!! а у меня осталось много от подруг верхней отдежды! я ничего не покупала толком! да мне тож оч понравилась)) а вот нам ничего не перепало ни от подруг, ни от кого! а вот сейчас родится моя племяшка Марго, так у нее приданного уйма от нашей Ксю и от других сестер, вот им подфортило, знали когда рожать :D Девочки, ещё хотела спросить вас: что вы делаете после того, как ваше дитё покакало: вытираете попу или моете? я сначала протру попу от каках салфетками и самой чтоб не вляпаться, потому что порой там ой-ой-ой что творится))) а потом несу мыть, в раковине ставлю на коленки и рукой корпус придерживаю - оч удобно, но нужно еще следить за ней, т.к. она все что попадается ручками хапает Изменено 17 мая 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем привет!!! Давно нас не было, все гуляем и ездим )))) Сынок требует все больше и больше внимания, поэтому и за комп сесть некогда. У кого были датки, новые умелочки и зубики от всей души поздравляю!!!! Нам вчера было 9 месяцев!!! Наши умелочки почти не изменились, стоим и ходим у опоры, болтаем и гулим без умолку, определенные слоги трудно разобрать. Любим визжать и кричать. Кушаем все, но по-немногу, любим мамино молочно больше всего. На полу мы вместо пылесоса, собираем все крошечки и выдергиваем ворсинки у ковра. Так и не научились ползать )))))) Были в поликлинике вес 10,1 кг рост 75 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 SunQueen, Саш,вот у нас такое http://www.****.ru/***_romer/king_plus/ ромер кинг плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения