Calista 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 pushley //, поздравляю вас! здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 МаМарго, спасибо, смотрю у многих с подставкой, значит буду смотреть такие... pushley //, с 9-ой Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Calista, SunQueen, спасибо!!! SunQueen, посмотрела фотки, Арсланка такой супер пупс!!!! А у нас тоже есть такая же серая толстовочка, только лампасики у нас голубенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 pushley //, ну как бы эта толстовочка для девочки, но у меня муж сказал, что пошли все нафиг, что розовые полоски не могут быть у мальчика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Саш у нас такое с криплением изо фикс( как раз подходит к нашей машине) Блин, посмотрела сколько оно в инете стоит и расстроилась- мы купили в полтора раза дороже(((( Хотя с другой стороны был подарочный сертификат в тот магазин где покупали.....муж покупал пока я в роддоме была -даже не посоветовался...ну да ладно. Ах да, фирма бебе планет Изменено 17 мая 2012 пользователем КсюФа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Всем привет, мамулечки! Всех с датками, зубками и достижениями, если вдруг кто болеет из наших крошечек - скорейшего выздоравления!!!! У нас всё ок, гуляем много, часто и везде, в басик ходим, после него обе спим без сил, из новых умелок - научилась сама слезать с дивана, как я показывала, появился 3й зубик - верхний клык, т.ч. Викуся вампирчик Стала давать ей сушки и хлебушек посмоктать, а то чувствую себя извергом, все вокруг одолели уже с этим питанием! Папа наш уехал сегодня на подводную рыбалку, а это значит, что за компом мне не посидеть, но все-таки попробую вас перечитать, хоть чуть-чуть, пока начальник спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Maleeka, сначала делали на щадящем режиме синяков не было сейчас самую малость и малюсенькие почти не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Сюся//, привет! с зубиком у вас, у нас тоже 3 и 4 вылезли верхние клыки а не средние. хлеб я тоже даю сыну, он его очень любит! Сюся//, Катенок8683, вот вы ходите в бассейн. я тоже хочу с Федюшкой туда походить, укрепить его мышцы. Но у нас нет группы с маленькими детьми, если только саой там заниматься с сыном. Вопрос вот в чем: мне говорят,что бассейн глубокий 2м. А разве там нет такого,что глубина постепенно нарастает? мне сказали нет. я думала это в любом бассейне есть.... в глубоком-то мне неудобно будет с моим-то ростом в полтора метра.... Изменено 17 мая 2012 пользователем Calista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Девочки, привет! Я на минутку. Милка стоит у опоры и делает несколько шагов. Падает на попку, сама сразу так падать начала. Иногда опускает опору и стоит так несколько секунд. Сегодня мы гуляли вне слинга в лесочке. Я постелила покрывало, посидели на нём сначала, погрызли сирень и другой цветущий куст. Потом ножками ходили по неровной земле. Милка тянула меня к деревьям, хваталась за них, отдирала кору. Кусок даже за щеку умудрилась засунуть. Отобрала минут через пять, еле отвлекла. Ещё собирали ветки-палки и сухие листья с земли. Почему-то зеленая поросль её не привлекала))) Пришли домой, а у неё под тонюсенькой каймой ногтей грязюка))) Днём она спать почти перестала. Утренний сон оттягивает до 12, спит 1,5 - 2 часа. Потом вечером после прогулок с 6 часов где-то полчасика. Читаю с айфона иногда. Сейчас отвечу на то, что запомнилось. Но дошла пока только до 645 стр. Каблуки. Когда я приезжаю на Родину, первое время очень непривычно видеть женщин в ярком макияже, с укладками, на шпильках. Ну в общем, в вечерних образах. Я раньше тоже так ходила. Выйти в магазин за хлебом без макияжа - да вы что?! Сейчас же вообще считаю это лишним абсолютно. Шпилька - это обувь для красной дорожки, вечера или часть дресс-кода. В России же она везде! Мамы в платьицах и на шпильках, одергивающие своих детей, чтобы те не бегали, не падали, не ползали, в общем чтобы не делали того, что заставит маму совершать лишние телодвижения - это вообще за гранью для меня. Для ребенка дискомфорт и для мамаши тоже. А всё ради чего? В общем, я не понимаю подобного. И не понимаю показа мод на детских площадках, когда не только мамаши сами наряжаются типа только с подиума, но и детей нарядят, а потом не дают ни сесть, ни прыгнуть. В чем прикол? Наоборот, на ребенка что-то неубиваемое - резиновые сапоги, непромокаемые, непротираемые вещи и доступ к песку, лужам, грязи, листикам. Вот оно развитие. В общем, не в обиду, но когда я вижу чинно цокающую каблучками маму с коляской, да ещё и в миниюбке, а когда она ещё и не берет ребенка на руки, ибо он может испачкать сандаликами её наряд, у меня одна мысль: "ну и дууууурааа..." Я сама сейчас хожу в балетках/кроссовках, джинсах/спортивных брюках/бриджах, футболках/блузах. И думаю что лучше сделать с 8 почти новыми и 6 изрядно ношеными парами туфель на высоком каблуке))) ПростаЯ, у меня брат после "пописа" одёргивается верхней частью туловища. Как-будто знобит или что-то мерзкое увидел))) Я впервые увидела - изумилась. SunQueen, у нас в Китае горячего водоснабжения вообще не предусмотрено, поэтому нагреватели у всех, либо в сауну-помывочную ходят (таких много, кто вообще без бойлеров). Поэтому у нас если воду отключают, то единственную - холодную. Тогда приходится питьевую воду в бутылях заказывать и нагревать - купаться. В запасе всегда ведро воды стоит. alinvar, мы путешествуем без проблем с 3 месяцев. Я уже писала, что нужно быть осторожными при поездках из зимы в лето. А остальное дети хорошо переносят, если мама не нервничает) Ещё многое хотела написать, но время истекло... С датками! Скучаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 plam jam, Спасибо! Ждем вас в гости, пойдем вместе гулять! alinvar, //Беременюшка//, МаМарго, KazAnka, rowan, Maleeka, Спасибо! и мою вчерашнюю фоточку удали)) А мы вот в вашей маечке на улице красовались) rowan, сегодня напишу тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 у нас в Китае горячего водоснабжения вообще не предусмотрено так же как и в Приморье здесь нет газа, нет горячей воды - только холодная. у всех стоят бойлеры. если на кухне нет бойлера (как у нас сейчас на съёмной квартире), то мой посуду в холодной воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 //Беременюшка//, с Годовщиной! :flower: ProstaYa, свекровь видимо намекает - пора делать ей внучку ღБоняღ, я так поняла, ты помирилась с мужем, ура! alinvar, очаровательная парочка, Серенька такой большой мальчик! The girl a riddle, с днем рождения! :flower: KazAnka, смена имиджа - оч. хор. антидепрессант, мне нравишься ты с кудряшками и светленькая ДарьяД, с подарочком! Вероничка на качельках совсем взрослая Катенок8683, прикольно так про типы мам, я как почитаю форум, так кажется, что все "идеальные мамы", а я "мать-ехидна" SunQueen, улыбка так идет Арслану! anata302, Лина То (^_^), Calista, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ღБоняღ, rowan, Maleeka, здоровья, здоровья, здоровья! ProstaYa, -bantik-, //Беременюшка//, pushley //, plam jam, с прибавочками! plam jam, мы с вами в рядах подтянутых Calista, будут у нас 2 вампирчика в темке У нас бассейн одной глубины по всему периметру - мне по грудь, Викуся почти постоянно на моих руках (руки болели даже поначалу). А как ты самой хочешь с Федюней позаниматься? Вряд ли вот так пустят, и там же справок кучу надо, да и в 2м бассейне тебе никак с ним не позаниматьсяСкоро лето, будете в море купаться Или оно холодное у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 pushley //, со вчерашней девяточкой вас!!!! ДарьяД ок, щас удалю. Рада что понравилось. А масочки использовала? oksi24, спасибо за ответ. Я уже в синяках, т.к. начала делать себе массаж Роликовым гелем, вот думаю прибавится или нет еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 У нас бассейн одной глубины по всему периметру - мне по грудь, Викуся почти постоянно на моих руках (руки болели даже поначалу). А как ты самой хочешь с Федюней позаниматься? Вряд ли вот так пустят, и там же справок кучу надо, да и в 2м бассейне тебе никак с ним не позаниматьсяСкоро лето, будете в море купаться Или оно холодное у вас? я уже звонила туда, мне сказали: пожалуйста, приходите - занимайтесь-плавайте. от меня только справка от врача нужна. я бы Федю учила плавать что ли ну чтобы он как-нибудь типа плавал, укреплял мышцы. Летом можно купаться в море, но примерно начиная с июля, в июне холодно. А идеально вобще в августе-сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Сюся//, спасибо. Так необычно что клык вылез!!!! Ланька, так вы вроде не ползали и уже ходить начали и стоять сами? или чуток уже ползаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Maleeka, ага, я полезла, увидела зубик, обрадовалась и только потом меня осенило, что что-то не тот зубик вылез Calista, ничего себе, так просто, а мы почти целую мед. комиссию прошли. Если соберетесь ходить, я тебе напишу, какие мы там упражнения делаем, там в принципе элементарно, будете с Федюней заниматься Кстати, я тоже посмотрела сериал Женский доктор, одну серию, мне не очень понра, вся серия была про аборты, преждевременные роды, как-то всё грустно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Сюся//, Да я бы с радостью походила в бассейн с Федей,но если там 2метра глубина по всему периметру,то меня скроет там! а самой быть на плаву и Федю держать сложно и опасно.наверное не получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ланька, мы тоже так гуляем, только и успеваю отнимать и изо рта вы стаскивать листики, так она просекла это и теперь в тихую, пока я не вижу быстро пытается либо откусить либо врот запихнуть)) она рано просыпается и мы выходим на улицу,, солнышко встаеь, птички поют, роса на траве, река журчит, кайф и не жарко, а так у нас днем как в июле, жара духота. Сегодня Есек показала характер, я была в шоке, я держала ее на руках, ела шоколадное печенье, она просила и когда я съела, она поняла, что ей не дадут, она ударила меня по щеке, целенаправленно и с таким лицом, у мужа аж челюсть отвисла, вот так вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) The girl a riddle, ооо, и от меня поздравления!!!!!! Всего хорошего и замечательного! Дома у нас душно Вот это плохо конечно. Больше проветривай, лучше Тимурку теплее одеть, чем дышать сухим воздухом. Вот никак не научусь различать виды кашля. Он такой с хрипами. На Лазолване написано, что он детский Ну вот смотри, когда как бы откашливаешься - тогда влажный, это как правило когда выздаравливаешь. Такой кашель продуктивный называют. А сухой - когда просто кашляешь, вот даже если ты попробуй кашлянуть, сразу слышно что без мокроты. Надеюсь понятно объяснила А лазолван хоть десять раз детский, все равно муколитик. Решать тебе всю он ее выхаркать все равно не сможет, и она еще ниже опустится. Как-то так. Влажная мокрота поднимается вверх, но не опускается вниз, смысл кашля на это и направлен. Ну так можно же не парной день устраивать, а душиком 5 минут, на следующий день 10, а потом уже и ванну как обычно. Замечала наверняка, когда после болезни накупываешься, то потом кашлять начинаешь. П запретила и гулять и купать Опять-таки из-за перестрахованности А вот с жидкостью проблема ООО, эт тоже не хорошо! Из ничего не пьет? Поильник, чашка, детские бутылочки воды? Компот ему не варила? Пить вам много надо задиристо что ли... Как раз то что надо anata302, ну хорошо, что не храпит! А с остальными болячками справитесь! МаМарго, ой, ты знаешь, Соня у меня и до сада болела, редко, но болела. Вот во время этих болезней и начиталась всего, потому что врачи всегда пугали-пугали, то больницами инфекционнами, то патологиями разными, вот и приходилось самообразовываться, что б ребенку не навредит. А образование у меня ж еще частично биологическое, и физиологию с анатомией изучала в своей время, поэтому когда читаю литературу, то многие термины понимаю, самое главное улавливаю механизм болячки. Не всех конечно, и к врачам ходим. Просто пунктик у меня такой, боюсь лечением навредить Сейчас с Гошей поспокойней, конечно, а вот с Соней прям резко на всякую болячку реагировала, считала, что не доглядела И спасибо за поздравления, собираю на первый взнос за свою жилплощадь Вот бы еще работу хорошую найти Сюся//, молодцы - укрепляйте здоровье! А я всё до терапевта не дойду ДарьяД, обязательно приедем! Может даже на след.неделе, посмотри как дела позволят. Ланька, рада, что у вас все хорошо! Недавно вспоминала, думала, что-то это вы пропали! только и успеваю отнимать и изо рта вы стаскивать листики, так она просекла это и теперь в тихую, пока я не вижу быстро пытается либо откусить либо врот запихнуть Гоша как-то быстро смекнул, что мама песок есть не разрешает. По крайней мере копается в нем, но в рот не тянет, а вот ведерки/лопатки сразу во рту оказываются А по лицу не разрешей бить! Хотя конечно сама виновата, нечего печенюху одной есть Изменено 17 мая 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Maleeka, так и не ползает Милка. Я вообще смотрела фотки недавно и заметила, что она с рождения на животе лежать не желала, а если её клали с поджатыми ножками в позу эмбриончика - она их быстренько выпрямляла. И сейчас так же. На колени не встаёт ни на секунду, а если поставлю - или верещит, или ложится на живот, вытягивая ноги. Если сидя тянется далеко вперёд и не может вернуться, то тоже на живот ложится и вопит... За ручки ходит уже с месяц. А у опоры стала стоять и передвигаться медленно только вот на этой неделе. Встаёт пока только цепляясь за меня или мужа (на кровати или на полу, когда с ней валяемся). Садиться сама так и не может. Даже если на бок завалится, то пока руку не протянешь - будет лежать и тянуться. Но и поднимать не надо - сама за руку хватается и садится. anata302, Классно как у вас! А я пока до леса (парка напротив мэрии) доберусь - 40 минут пройдет))) Хотя с балкона мэрию видать, но пешком далековато, а автобуса прямого нет. За руль в Китае не сяду, хотя иногда хочется права заиметь. Но это желание буквально пару раз в год приходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 а где ты его заказывала? на этом же сайте, что картинку дала, только через СП, цена порадовала 2850+доставка и орг%. ну как бы эта толстовочка для девочки у нас много одежды от Лаки Чайлд, нравится качество, и кофточка такая есть, но без капюшона. Я забиваю на цвет полосочек, есть с розовыми и голубыми. У нас вообще много голубого есть, ломаю людям стериотипы когда в польке обращаются к доче как к мальчику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Из ничего не пьет? Поильник, чашка, детские бутылочки воды? Компот ему не варила? Пить вам много надо Ничего не пьет. Поильник мы грызем, из трубочки не умеем, с чашкой так руками машем, что расплескивается все. Компот, может, и будет пить, если туда изрядное количество сахара бухнуть, а это не есть хорошо. Сок сладкий почти не пьет - так пару глотков сделает и все. У нас вообще много голубого есть, ломаю людям стериотипы когда в польке обращаются к доче как к мальчику. А нас почему-то все за девочку принимают, даже если мы в синем или голубом. У нас есть флисовый розовый комбез, раз все равно девочка, то не паримся и одеваем иногда на улицу. Девочки, я в замешательстве. Тима взял моду устраивать истерики во время кормления. Съедает пару ложек и начинается.... Крики, выгибания, плевки. Так продолжается пару минут, потом все стихает, и как ни в чем ни бывало, ребенок доедает все до конца. Ладно бы не нравилась пища, но ведь с аппетитом потом ест. Еще парочка таких психов и я ему миску на голову одену, пусть сидит и обтекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 SunQueen, //Беременюшка//, у нас тоже TOBI pushley //, с 9 месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Еще парочка таких психов и я ему миску на голову одену, пусть сидит и обтекает у нас каждый раз проблема с кормлением, думаю, меня сложно обвинять в излишней жестокости к ребенку в мыслях (да, я думаю в этот момент о ней плохо и хочу сделать неприятно). Миску ещё не одела, хотя хочется очень! ---- А в вашем случае я бы посоветовала отказать в еде после такого выкрутаса и дать сильно позднее. У нас к сожалению худеть некуда , а тобы сделала так Изменено 17 мая 2012 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Миску ещё не одела, хотя хочется очень! Хм, с меня не убудет. А в вашем случае я бы посоветовала отказать в еде после такого выкрутаса и дать сильно позднее. У нас к сожалению худеть некуда , а тобы сделала так Мы обычно едим перед сном, если я его не накормлю, то он откажется спать, тогда весь режим к черту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения