Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

rowan, Спассибо за подробную расшифровку . что-то там у Славян про прдвестницу смерти не нравится...А сама что думаешь?

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Maleeka, я не против тату, но только не на видном месте. нога - это видное место. я видела несколько девушек с тату на ноге, в классическом платье и на каблуках - мне не понравилось сочетание. я сейчас даже не про стиль одежды хотела написать, а про видное место. в общем, ты поняла меня

Всем доброе утречко!

Почитала сколько ваши детки спят и просто завидую вам по-доброму!У меня Руслан спит с 11 до 11.50,и потом с 16 до 17 приблизительно,в основном бывает меньше,но никак не больше.Удивляюсь,что ему этого достаточно!Может вообще один раз за день поспать))

Maleeka, насчет татухи солидарна с Ирой.Тоже считаю,что татуировку ты делаешь для себя,а если она делается на месте,доступном для всеобщего обозрения,значит делаешь ее для всех) Ну это мое мнение.А бабочки очень красивые.У меня кошка ниже пупка,ее прикрывают трусики.Когда на пляже,ее практически не видно.

• Нравится 2

Calista, мне нравится именно на этом месте и сочетание с каблуком и платьем наоборот вообще восхищает :D . А на счет видного места - еще как-нибудь вишенки набью где-нибудь в районе трусов :confusion:

Всем привет!

Про сон хотела написать: Серенька сам на 2 сна перешел. Теперь спит с 10 до 11.30/12.00 и с 14.00/15.00 до 16.00/17.00. Мне так удобно, между снами успеваем погулять :-) Вчера на горке катались. Сережка визжал от удовольствия :-), мама рассказала, а она сказала, что рано еще с горки кататься, я так и не поняла почему...

Maleeka, тату красивая, я бы если делала, то только такую, которая смывается со временем. Все же эти штуки хороши в молодом возрасте, а потом, нелепо смотреться будет. Ну и стиль одежды еще соответствовать должен.

• Нравится 1

ProstaYa, о,я над кошечкой тоже думала. А она не растянулась у тебя после родов, как вообще вид поменяла? Я боюсь делать на таких местах, которые могут изменить её вид. а сделать хочу татуировку и для украшения тела - значит не только для себя, согласна

alinvar, которые смываются, стираются и размазываются быстро - такую точно не хочу.

Буду модной бабулькой :malicious: а при желании её всегда свести можно

• Нравится 1

Maleeka, ой,растянулась еще как.Хвостик был тонюсенький, а сейчас как у лисы)))))Вот поеду на сессию,буду это дело исправлять) Да и уже не такая яркая она.А вообще прежде,чем сделать,все-таки тысячу раз подумаю-нужно ли это тебе? Наверное с теперешними мозгами я бы себе татуировку не сделала,но раз уж она есть,буду стараться держать ее в форме))

ProstaYa,потрепало киську бедную. делать буду точно, но вот выбираю. Может что-нибудь по жестче сделаю

Maleeka, вспомнила)Когда на кесврево привезли,врачи надо мной переговаривались,мол что с кошкой делать будем))И сделали вертикальный разрез,чтобы мою кису не испортить))

ProstaYa, я тоже раньше хотела кошечку в районе трусиков сделать, но так руки и не дошли, чему в сейчас рада. Юля, а больно её в этом месте было набивать?

Наверное от волос зависит у меня их много (ттт), но они мягкие и тонкие, мне кажется для такого причесона может пожостче волосы нужны

У меня тоже много мягких и тонких волос, которые еще и вьются впридачу, а для прически как у Рианны, нужна длинная и прямая челка. Но я уже писала Але - зачесываю как мне надо мокрые волосы утром, они высыхают, я их немного рукой взбиваю и все готово.

Вимм-билль-НЕТТ, поздравляю с обновочками.

Maleeka, я категорически против татушек у женщин - это пошло. Подумай сама. Если захочешь работу найти, то ее скрывать придется, родителям тоже вряд ли понравится. Если когда-нибудь придется вечернее платье одеть, то татуировка вообще будет неуместна. Да и престарелые женщины, ты сама об этом написала, выглядят с тату просто смешно. Мне даже на МЧ тату не нравится, так как для меня это синоним зека. В общем, решай сама.

Лично я очень давно хочу гвоздик в носу, но понимаю, что планируя работать в банке, поступить так будет по крайней мере глупо.

Maleeka, Люблю красивые и качественные тату, но на ком нибудь ))) а не на себе. в юности мечтала набить что-нибудь крутое ( типа надписи вдоль руки), потом прочитала что донором нельзя быть если есть тату-сразу же передумала делать. а потом еще наложились мысли о стиле одежы, работе, статусе и проч......

Изменено пользователем КсюФа

Maleeka, ну для меня все таки бабочка символ легкости, перерождения, верю в то, что человек сам подсознательно выбирает-то, что ему нужно. У меня на плече уже 12 лет живет змея с крыльями. За 12 лет все люди меняются, сейчас бы я ее себе не наколола, насчет свести особо не фонтазируй, очень больно, очень дорого, и кожа в этом месте как после ожога. К татуированным барышням отношусь весьма спокойно (сама такая)), но всем подругам которые хотели уже идти делать говорю, (к этому не относится годами мелькавшее желание, а не пойти ли мне сделать тату) хочешь татуировку сейчас, подожди пару месяцев, если и через пару месяцев захочешь, делай.

ProstaYa,

Наверное с теперешними мозгами я бы себе татуировку не сделала,

и я...

Calista, вообще все говорят,что набивать татушку,особенно в таком месте очень больно,но у меня наверное болевой порог низкий,и больно мне не было вовсе)Я просто лежала,слушала хорошую музыку и общалась с татуировщиком)

Вот и хорошо,что не решилась)Меньше забот...

Нет,не скажу,что делала тату в сиюминутном порыве,долго выбирала,с профессионалом советовалась...Просто сейчас я бы ее не сделала..

Изменено пользователем ProstaYa

Maleeka донором нельзя быть

донором нельзя быть пол-года а не на всю жизнь, по поводу статуса согласна, мне проблемно рубашки в офис подбирать, а уж про вечернее платье молчу

Я еще слышала, что после КС донором нельзя быть всю жизнь.

Maleeka, вот видишь, что девочки пишут. Тату чаще всего делают в незрелом возрасте, потому что это круто для таких же подростков или субкультуры, в которой они вращаются. Согласна с КсюФой, что тату, обязывает к определенной одежде и статусу. Я бы на твоем месте отказалась от этой идеи.

Лина То (^_^), здесь с тобой не соглашусь.Делала татуировку для себя и только для себя, а не потому,что это было круто.Но сейчас бы не сделала) Просто в молодости(скажем мы и сейчас не старушки) думаешь,что твое тело будет вечным и с ним ничего не случится...А потом понимаешь,что не нужно ничего делать со своим телом,оно прекрасно таким,каким его создала природа.

• Нравится 1

ProstaYa, видешь какие добрые врачи попались, еще и о кошечке подумали)))

Лина То (^_^), )))) пошло)))) У меня у мужа кстати 3 большие татуировки

в юности именно поэтому и не делала - считала эта порывом для большинства. А сейчас уже вряд ли это детские замашки у меня. За крутостью никогда не стремилась, я вполне самодостаточна.

Говорю же,мне нравится как смотрится платье+туфли+тату на ноге.

rowan, да,понимаю что это не мимолетное решение. Сама уже больше года над этим думаю. Вот мне ещё двойные нравятся для парочек

А потом понимаешь,что не нужно ничего делать со своим телом,оно прекрасно таким,каким его создала природа.

Подпишусь под каждым словом. Еще бы пяток кг сбросить, и вообще все будет зашибись. :D

Лина То (^_^), и не говори)))))

rowan, в той статье не уточнялось сколько по времени нельзя, но меня это остановило.....

ProstaYa, А если сделать для себя то только в укромном местечке ИМХО. А если на ноге, то тогда уж на пятке ( как в фильме Елки-2)))))) :D

Лина То (^_^), Нет, конечно можно забить на подобную чешую про статус и проч. но только если ты в определенном кругу вращаешься и у тебя определенный род деятельности ( музыкант, художник, актер и проч. творческие профессии) опять же сугубо личное мое мнение.

КсюФа, у меня подруга с разноцветной тату в банке работает)))

Лина То (^_^), кому 5, а кому 7)

мне нравится как смотрится платье+туфли+тату на ноге.

Эх, если бы в нашей жизни все зависело только от того что нравиться и хочется нам...... А вот представь на минутку-через пяток лет тебе подворачивается хорошая работа...... а начальница такая пробитая козерожина как я и Лина ТО, и просто просвечивающееся тату через колготки испортит все...... скажу честно, я искоса смотрю на девочек на моей работе с татухами на ногах и проч. видных местах и с проколотыми языками, и искренне не понимаю как их взяли на работу...... Хотя в обычной жизни мне очень даже нравятся татушки на девочках))) Изменено пользователем КсюФа

КсюФа, в зрелом возрасте на статус забить уже нельзя. В силу сидения дома смотрю Топ-модель по-американски. Модели считаются иконой красоты для женщин, там попадаются девочки с пирсингом и тату. Так им не могут предложить кое-какие съемки и далеко не все кутюрье зовут таких моделей, будь ты трижды красавицей. Считается, что тело испорчено.

Maleeka, я далеко не благообразная матрона, много в жизни было, но тату - это символ подростковости какой-то и незрелости. Самой запретили проколоть нос в 9 классе, так я пошла и все кудри под машинку сбрила. Но лысина - это все равно не тату.

у меня подруга с разноцветной тату в банке работает)))

Но тату не на видном месте, надеюсь. И сделала она ее до того, как начала работать, наверное. В банке много должностей, которые не предполагают встреч с клиентами и партнерами.

А вот представь на минутку-через пяток лет тебе подворачивается хорошая работа......

Вот еще весомый довод. Я в лице какого-нибудь важного партнера, тоже буду искоса на тату смотреть. Если человек не серьезен в жизни, то и в делах на него положиться нельзя, особенно в финансовых.

Изменено пользователем Лина То (^_^)

КсюФа, я планирую свой бизнес в будущем, а по профессии я маркетолог. С серьезными организациями не люблю связываться)))

Лина То (^_^), на ноге у подруге - там где и на фотке. Сделала работая 3 года там)))

Про моделей полностью согласна их тело - это работа

А почему по твоему тату признак не серьезности?

Это ты жестко про лысину!!!!!!)))))))

Изменено пользователем Maleeka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...