Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Maleeka, ну конечно же решать только тебе-просто вот тебе мнение со стороны))))) Я вот такая вот зануда в этом вопросе)))) -ну за одно будешь знать как относятся к этому некоторые личности ;)

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

КсюФа, Да я и сама всех отговариваю всегда:) спасибо за мнение

А почему по твоему тату признак не серьезности?

Потому что тату в несерьезной молодости и делается, а если ее набивает взрослый человек, то у него детство в одном месте не наигралось. :D

Лысина - это, да, было такое, потом отрастила волосы, а щас опять бреюсь (но не вся - только виски и затылок).

решать только тебе, но отношение к незнакомому человеку по первости его внешность играет самую главную роль, а тата, как я уже писала, говорит о несерьезности.

А мне нравицца, когда на затылке узоры выбривают. Пока не работаю, может, сделаю, но дорого зараза.

Лина То (^_^), Ты как всегда категорична))) не думаю , что все на 100% так думают . Ну это и не важно в принципе. А на затылке мне оч понравилось, как племяннику выбрили пантеру, а у девушек не видела

Лина То (^_^), кому 5, а кому 7)

Кому 7, а кому все 9! Завтра отвезу маман сендвичицу, и с понедельника на диету. В Похуделках написала на какую.

Чтобы брить затылок, надо еще мастера найти, моя этим не занимается, хотя спец по коротким стрижкам. Я писала, как она мои кудри отрезала?

Всем привет!

Maleeka, у меня тату на щиколотке, к тому же бабочки, ассоциируются с девушками лёгкого поведения, ну или минимум с сигаретой в зубах или бутылкой пива в руке... Не женственно, не естественно, с материнством не сочетается. Много знакомых девочек с татухами. Все к 30 годам сожалеют о былом. У меня самой в верхней части лопатки иероглиф "любовь" в 4 - 5 см. Набила 7 лет назад, когда сохла по китайчатине во всех её ипостасях. Но место выбрала такое, чтобы можно было прикрыть в любой обстановке. Сейчас жалею иногда. Всё-таки это символ несерьезности и причастности к низшим слоям общества. На свадьбе была в некрасивом (на мой взгляд) платье, закрывающем тату, ибо образ невесты с тату мне вообще не нравился. А грим не маскировал тату полностью. Ну и не подвернулось мне платьев на мой вкус. Зато после свадьбы столько отпадных платьев нашла...

В общем, я бы тебе советовала отказаться.

Изменено пользователем Ланька

Лина То (^_^), Давай уже отвози, уже месяц собираешься))) про кудри не помню

Ланька, Ну, вот вселяете в меня сомнения. Подумаю еще. Та татуха очень нравится, но в 50 будет уже не актуально. Может что-нибудь без бабочек присмотрю

Пока дочитала до конца уже и забыла, что хотела ответить)))

Reds, поздравляю с победой!!!

Лина То (^_^), про шов после КС (вроде ты спрашивала), в первый раз кожа была онемевшая где-то около года, и шов был ярко красный, контрактубексом мазала но не помогло. Валика над швом не было. После второго шов белый (ни чем не мазала), кожа совсем не потеряла чувствительность, не большой валик есть о сих пор, когда сижу, но мне кажется, что это от лишнего веса и не упругой кожи,и со временем все восстановится. Первое КС не является абсолютным показанием к повторному КС, если нет других причин. Я до последнего собиралась рожать сама, пока малышь не начал крутиться на 38 неделе, поговорили с зав. роддома и решили делать КС. Пришлось даже карточку подделать.

Maleeka, я тоже не люблю татуировки ни на женском , ни на мужском теле. Почему? объяснить не могу, просто аж передергивает, когда вижу)))

Девочки, хочу поздравить всех именинниц с Днем Рожденья!!! Пусть все мечты сбываются, родные дарят любовь и радость. Детки растут здоровыми.

Поздравляю всех деток у кого были датки. Совсем уже большие наши крошки, вот и годик не за горами.

Мы сейчас очень много гуляем, по этому совсем нет времени писать, но читаю регулярно))) Вот мы уже какие)))

И самое главное все болеющие, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Изменено пользователем Mona_Li_Sa
  • Нравится 3

Mona_Li_Sa, ох какие поцелуйчики. Ты знаешь, я всегда тоже была против, но прожив с мужем больше 5 лет , у которого куча тату,свыклась и сама захотела

Maleeka, есть такая поговорка - "хочется хуже чем болит", так, что еще раз взвесь все за и против и вперед. Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему...

Изменено пользователем Mona_Li_Sa

Maleeka, есть такая поговорка - "хочется хуже чем болит", так, что еще раз взвесь все за и против и вперед

;)

Давай уже отвози, уже месяц собираешься)))

Ну не могу я отказать себе в тостах по утрам. Эта хрустящая корочка, плавленный сыр. Мммм... Опять слюни потекли. Тяжело отдавать, но НАДА. :(

про кудри не помню

Пришла я к своему мастеру и сказала, что отрезать все хочу (до этого была целая неделя истерик со стороны мамы, что это неженственно), думала, что и парикмахер меня будет отговаривать. Но она сказала: "Ща, покурю, и все обдумаю". Пришла, намотала мои волосы на кулак и отрезала все, ну а потом уж дальше ровнять начала. :)

Лина То (^_^), А я вот отращиваю)))) Хотя короткие стрижки мне всегда нравились....но мне кажется у меня голова маленькая и волосы жиденькие и с короткой стрижкой я как динозаврик)))) маленькая голова и большая попа))))))))))))))))

Лина То (^_^), сама сейчас Барни Тёмкин точу :m0591: , а завтра опять на диету. Радует ,что не набираю после окончания, буду трудиться дальше.

Я как-то подстриглась до плеч в том мае ,так год отращивала, чтобы снова себя девушкой почувствовать. Для меня волосы это святое - но муж оч просил покороче. Ему нравится, а мне нет

Maleeka, я в свое время тоже хотела татушку, на внешней стороне стопы, там где мизинец начинается. Но я человек такой - не люблю банальщину, хоть и красивую :D поэтому хотела символы разные, близкие мне тогда, надписи... Но мама отговорила, спасибо ей за это! :friend: Сейчас не сделаю, потому что стала более религиозной, а православие подобное отвергает, да и мне как-то незачем это стало. Может потом временные сделаю - наоборот прикольно, менять разные. Хотя на других нравится, когда тело соответствует, и больше нравится в укромных местах :m0591: Бабочка красивая, мне еще птички маленькие нравятся, растения... Подружка сделала кота из "алисы в стране чудес" компьютерной игры, сделала она ее.... на всю икру! :malicious: Но она человек такой неформальный, и работает сейчас в магазине подарков, и думаю вряд ли она кардинально поменяется, хотя... :sorry:

post-35231-0-66569600-1337337667_thumb.jpg

Выглядит круто конечно и впечатляюще, она еще девочка такая миниатюрная.

Mona_Li_Sa, клевые вы! И такими взрослыми кажетесь!

У нас с едой тоже фигня, на днях посмешил изрядно, дело вечером было, посадила в стульчик, он давай орать, я к нему с кашей, а он отворачивается, психует, ну я чуток в рот залила, он сначала поплевался, потом распробовал, успокоился моментально и дальше есть :hohot: А сегодня сделала ему кабачок с картошкой, маслица капнула оливкого, соли крупинку, вкусно блин получилось, он это все поплевал. Причем не просто поплевал, а именно когда я подношу ложку ко рту, он ее чуток глотает и делает "прррррррррррррррр" т.е. вся пюреха в стороны :anger:

По поводу нервов и еды, если честно думала меня не хватит на Гошу, потому что Соня тоже много чего творила :aaa: Но я на удивление спокойней стала, уж не знаю почему, видимо уже воспринимаю как должное :D

plam jam, такая татуха жесть конечно))))) :malicious: Я вот сейчас сижу и думаю, какая бы татуировка мне понравилась бы на моей маме :Crazy: парочку вариантов уже присмотрела. А вообще раньше хотела набить координаты рождения детей, вот может вернусь к этой версии

ну да, там, чувствует себя она отлично, если бы не тт и аллергия, то был бы вполне здоровый ребенок.

Кал вообще не информативен, если у вас больше жалоб нет - рвота, понос, то значит и кишечной инфекции нет, она без этих симптомов не протекает. Смотри тогда анализы крови и мочи. Может они ответ вам дадут. Хотя писала уже тебе, если по всем анализам всё будт хорошо, а я в этом не сомневаюсь, то думается мне особенность это такая. ;)

У меня Гоша спит когда один, а когда 2 сна. Это или с 11.00-12.00 до 13.00-13.30, и потом уже ближе к трем. Всё зависит от того как гуляем и какие дела наметили.

Сейчас в интернете посмотрела - оказывается те надписи у Жолли - это координаты, но у неё дети с разных уголков, а мои хоть и не с одного города, но близенько :D

набить координаты рождения детей

прикольно :class: осебенно если шрифт красивый подобрать :girl_in_dreams:

ДЕвочки, забыла кто спрашивал, мы 2 раза спим с 7 месяцев. 11.00-13.00 и 16.30-18.00. но она бы и 3 раза спала, я не даю. Тёмка 2 начал спать с года

plam jam, вчера муж принес результаты ОАМ и ОАК - все в норме. Значит, зубы? Почему тогда П про бронхит сказала?

plam jam, ага, и цветочек прилепить какой-нибудь))) где-нибудь на этом месте хочу, но может и в районе бикини наколоть, ближе к месту обитания))))

Лина То (^_^), может и зубы, у нас тоже то насморк, то кашель от соплей этих. а может и аллергия

post-83201-0-77270000-1337339094_thumb.jpg

Изменено пользователем Maleeka

У меня Ника спит 2 сна уже оочень давно.(даже не помню со скольки)помню что она еще в люльке ездила. 3 сна спит если в 6-30-7 просыпается. или может 2 сна но по долгу.

Лина То (^_^), по хорошему надо было конечно клинический сдавать, с лейкоформулой, что б посмотреть какие лейкоциты, а так конечно сложно сказать. Но если они в принципе не повышены, и соэ в норме, то и антибиотики пока не надо. Просто с кашлем справляйтесь. Но всё равно наблюдай за Тимуркой. Кстати, ты у платной П не спрашивала про небулайзер? Он конечно штука хорошая, но малявочкам таким можно? Я Соне после 1,5 дышать давала. Как у вас сегодня дела?

Maleeka, да, вот и я там же хотела, при желании можно было бы скрыть туфлями ;)

Изменено пользователем plam jam

plam jam, щас специально туфли померила - особо не сроют, только если очень закрытые

ну,или даты можно набить просто

Изменено пользователем Maleeka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...