Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Малека, мне на этой части ноги блльше нравится -можно спрятать,да и буКАвки мне больше по душе;-)))

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

plam jam, про небулайзер она сказала, что чуть ли не с рождения можно, если физраствором и газводой заправлять. У нас кашель еще есть, сидя и стоя редко, а когда спит, если накопит и откашливаться начинает, в общем, отхаркивает понемногу.

КсюФа, но без рисуночка маленького все-равно не обойдется :D

Да,бабочки не солидно как-то :malicious:

Привет девочки!

Столько хотела написать, пока дочитала всё забыла!

Мы пришли от врача, УРА всё у нас хорошо, горлышко прошло, темпы больше не было как в среду литичкой сбили. И даже вконце врачу Еська сама горло показывала, хотя обычно орет дурниной, стоит зайти в больницу, не говорю уже об осмотре.

Сегодня продезинфицировали кондей в машине, оказывается у наших кумовьев была такая же фигня, с весны и всё лето, они постоянно болели ангиной, почистили кондей и как рукой сняло.

Maleeka, я тоже не люблю тату.plam jam,по религиозным убеждениям тоже, говорят даже бабульки, из тех которые лечат, заговаривают, не берутся за татуированных людей! Решать конечно тебе, это только мое мнение)

Про сны, мы уже давно спим два сна примерно с 10-30-11 до 12-13 и с 16-17 часок, бывает только один раз спит. Просыпается в основном с 6 до 6-30, когда подъем в 7 утра я счастлива))) И во сколько бы не легла в ночь, проснется в свое время.

С едой тоже фигня, я ей кашеварю, а она нос воротит, вот сейчас в обед не стала есть кабачки с индейкой, ни в какую, вижу есть хочет, со стула сняла, отправила играть, через 20 минут опять, рот закрывает, я уже ее на руках пыталась кормить, отказывается, либо рот закрывает, либо набирает и плюет "Буффффффф" дала ей пюре из персиков, смолотила 50 гр и еще просила, вот мы и начали перебирать еду

anata302, да,знаю что религия не приветствует их,но я в церковь не хожу,мне там плохо-только детей крестить ходила за последние 3 года.

в мою религиозность это вписывается)))

с выздоровлением вас!!!!!!!!! не болейте больше

Maleeka, Спасибо Леночка!

Maleeka, мне тоже не нравятся тату... хотя временную с удовольствием рисую))

Девочки, я заказала колясон!

Покатала здесь у дилера в магазине, но не было красного цвета, а голубой не нравится! Да и ценник в 2,5 раза выше был)))

Вот ссылка: http://item.tao*ba*o...?id=15199560092 (2 звезды убрать).

Красная с черным с черными резиновыми колёсами и черной подставкой-бампером. Зацените, а?

Изменено пользователем Ланька

Ланька,  хорошая коляска, всё что нужно есть, капюшон до бампера

Ох не знаю что делать с младшей дочей уже 5 день отказывается от еды, пьет только молоко. Вчера сопли начались. Пытаюсь не настаивать не пихать думаю сама захочет поест, но она и молоко не сильно много пьет, наверное зубы. Быстрей бы вылезли. Чем сопли лечить?

Ланька,похожа на буга-бу. Прикольная коляска. у меня соседки возят своих деток на буга-бу-для меня она дороговата поэтому взяла макларен)))) а что это за коляска, кто производит?

oksi24, сопли то наверное на зубы, зачем их тогда лечить?!

Всем привет, мамулечки! А мы сегодня Викусе ушки прокололи! :JC_goody: Плакала только, когда я ее крепко держала, а как отпустила, то сразу успокоилась. Врач сказала 5+ нам за поведение :)

Лина То (^_^), я читала, как девочки приучают ре пить из трубочки, надо сначала наклонить, например, пакетик сока и нажать, чтоб жидкость из трубочки потекла в ротик, ре поймет, что там вкусняшка и надо потрудится, чтоб ее добыть. Я сама не приучала, мы из поильника Авент нормально пьем

ДарьяД, вот это зубастики вы

Вимм-билль-НЕТТ, хорошие вещички, а что платьишко ни 1 не заказала?

Maleeka, мне иногда нравится на людях тату, но на себе не представляю. Временные на море с удовольствием делала, и вообще когда-то давно была мысль про настоящую, но будущий муж категорически запретил. У него есть и он жалеет, маленькую на ноге ходил сводил лазером, а большую на руке уже ничем не сведешь. Вообще, большинство жалеет спустя время, поэтому подумай очень хорошо. Ты-такая нежная, заботливая мамочка 2 деток, что лично мне кажется, тату и ты-вещи не совместимые :m0591:

ProstaYa, а вертикальный шов после кс в плавках сейчас видно?

Лина То (^_^), я тоже когда-то хотела гвоздик в носу, но ограничилась 2й дырочкой в ухе, на этом мой экстрим закончился, СБ!

Mona_Li_Sa, а что в карточке пришлось подделать? красавчики вы на прогулке!

plam jam, стальные нервы у тебя с такой кормежкой, я бы взорвалась

anata302, молодцы, что идете на поправку! А Есенок характерная, наверно, всё еще мечтает о той шок. печенюхе :Crazy:

oksi24, сопли как обычно - физ. раствор/аквамарис, отсасывать, некоторые ромашку капали

Ланька, отличный колясон, и правда, всё, что нужно в ней есть :class:

anata302, Сюся//, спасибо за отзыв! Здесь хороших колясок нет практически, в живую не посмотреть, а в интернет-магазинах стоят дороже, чем в России. Поэтому выбирала из местного ассортимента по своим каким-то параметрам)))

КсюФа, коляска китайского производителя, представлена только на внутреннем рынке.

Ланька, мне понравилась коляска))))))))))

мы мимо еды пройти не можем,уже на столе ничего и не стоит,а то все надо и надо,любит хлеб поесть ,молоком запивает,маме в скайпе показала-посмешила

Девочки,вот рекомендую книжку,правда страницы бумажные,но ничего-зато красиво и интересно уже нашим пупсам,мы репку уважаем,всех показываем-кого спрашиваю и говорим-деде,баба,тяяяяяя-тяяяяя...http://bookmix*.ru/book.phtml?id=113110

ну и проходим уже пол комнаты))))))))))))))прям счастья полные штаны)))))))))))кста о штанцах-купила Лу вчера шароварчики с манжетами трикотажными под коленкой-оч удобно,а то труселя у нас под пузом(больно знатное)скатываются,а шаровары высокие,все вопрос закрыт с этим -к лету готовы...

Ланька, Я так и подумала :) они мастера копирования!!!! ;) я бы тоже такую прикупила!!!!!!!!!!!

Ланька, прикольная коляска, мне нравицца.

ре поймет, что там вкусняшка и надо потрудится, чтоб ее добыть.

Найти бы еще, что для кабанчик вкусняшка, сок ему не нравится.

http://www.amazon*.com/LeapFrog-Fridge-Farm-Magnetic-Animal/dp/B0001X0DR6

Девули,вот еще игруха-реально нравится,человек занят,пока я на кухне вожусь и "растет"вместе с ре,уважаю такие игрушки...

anata302, с выздоровлением вас!ух эти кондики...

Mona_Li_Sa, ах как маму любим!взросленький парень!

Девочки,ну и извините опять про свекровь,нет,ни о о том ,что она плохая,редиска и тд...собралась она к нам отпраздновать свой юбилей,все бы ничего-я рада,но она решила прилететь со своим бойфрендом-он инвалид,прикован к инвалидной коляске-это тоже как бы не вопрос-все мы люди и не отчего не застрахованы,но вот здесь и гвоздь самый....у нас 2-х этажный дом,на 2 этаже он не сможет понятно по каким причинам остановится,а на первом секций нет-огромная студия,там у нас и кухня и прихожая и игровая и вообщем все-все ,на 2 спим практически только и ванну принимаем,на 1 душ неудобный жутко.вот как мне вежливо об этом сказать,не ранить,ну и все в таком духе...за наши 9 лет,виделись с ней 1 раз,сказать прям в лоб-вы посмотрите-ну как это возможно-у человека реально день будет начинается сразу бац толкотня и детские голоса-писки,я провожаю своих -работа,в сентябре будет школа,пью чай-кухня на 1 этаже,Лу с собой,она без меня боится на 2 этаже одна,да и что я ее буду привязывать,а мужику реально ни встать ,ни отдохнуть,за воротами частный сектор с ужасными дорогами-явно не для инвалидов и проезжая часть,тусим у себя в садике и по вечерам -выходным на машине в парк выезжаем....вообщем как мне быть-я реально к вечеру когда все дома-такая издерганная,люблю одиночество и тишину,семью тож люблю,но слишком шумно бывает))))))))))...а он ..даже не знаю,знает ли что есть годовалые ре???короче ни спать ,ни есть не могу-думаю как им все корректно объяснить,показать по скайпу что-ль,как мы живем????помогите!!!!

Сюся//, поздравляем с ушками проколотыми! Викуся молодечик!

oksi24, читала,что до 1,5 лет-это нормально что пьют порой только молоко,так что не переживай,вам просто лететь...чтоб ушки не заложило!поправляйтесь!

http://www.amazon*.com/Baby-Bathtub-Toys-Octopals-Tomy/dp/B0007D7O22/ref=sr_1_12?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1337357620&sr=1-12

еще вот эта игруха больно нравится,в РФ она от 800 рэ стоит...тоже посмотрела ролик на российском сайте про нее"растет" вместе с ребенком....

Девули,нам с собой вот такой тряпочный стул дали поюзать во время поездок,может пригодится...

http://www.amazon*.com/Trendykid-TS005-TrendyKid-Totseat-Chocolate/dp/B001QC77W0/ref=pd_sim_t_18

компактно,для путешественников типа нас-наверно выход,не знаю...

еще вот эта игруха больно нравится

У Саши Санквин такая есть кажется :confusion: , узнай отзывы :D

Мне тоже дорого, одно время хотелось, а сейчас и так хорошо, тем более нас в ванной больше флакончики интересуют чем резиновые игрухи.

Девочки, я рада, что коляску выбрала не зря именно эту! Спасибо, что отозвались, а то переживала, что хапнула фигню.

в РФ она от 800 рэ стоит

У нас в 5 раз дороже(((. Вообще на заморские игрушки зарекаюсь смотреть(

Девочки привет!

Лена Малека, прикольная идея про надпись миниатюрную, если уж твое желание сделать тату настолько велико))) я бы сама сделала именно такую, если б не была уже мамой, сейчас как то останавливает этот факт :sorry:

Девочки хочу пожаловаться :confusion: Уже неделю-две как Ксю подменили, нууууууууу таааааааакие капризы :malicious: И все одно на одно наложилось, и зубы интенсивно прут, и неугомонность ее, чуть что в требовательный плач и вести себя за столом ТАКЖЕ стали ужасно, и эти сопли+прочищание носа каплю в огонь добавляет..................ааааааа я так уставать стала нереально((( все мысли о 2-ом ребенке в ближайшие 10 лет начисто отбило :D мамам погодок памятник нужно ставить!)

Девочки в процессе еды ваши малыши еду размазывают об себя? :D )) Как у вас дела с этим обстоятЁ насколько чистыми вы выодите из-за стола?)))

Блин куча мыслей, а из-за компа гонят, у нас еще глазик начал закисать седня ни с того ни с сего........по моему фурацилином нужно промывать.... :think1:

Ланька, хорошая колясочка, а сколько она весит, у Вас же все таки нет лифта...

http://www.amazon*.c...7357620&sr=1-12 еще вот эта игруха больно нравится,в РФ она от 800 рэ стоит...тоже посмотрела ролик на российском сайте про нее"растет" вместе с ребенком....

да у нас эти осминожки есть, без них вобще не купаемся))) мы их раньше лепили на ванну в области Арсланкиной головы чтоб не ударялся, а он их отдирал, да и щас так же налепим, он отдирает))) а на самой зеленой подставке постоянно выставляем игрушки и они плавают пока Арслан не стукнет))) мне очень нравится эта игрушка, не пожалела, что купили... я покупала по СП.... что то в районе 700 рублей помоему....

МаМарго, по поводу севкрови, мне кажется нужно деликатно все ей рассказать и показать, а она надолго собралась к Вам?

Девочки в процессе еды ваши малыши еду размазывают об себя? )) Как у вас дела с этим обстоятЁ насколько чистыми вы выодите из-за стола?)))

раньше бывало размазывал, щас ни капли не падает мимо рта и перестал вытираьб рот одеждой и рукой, вобщем даже слюнявчик могу несколько дней юзать.....

А мы сегодня Викусе ушки прокололи! Плакала только, когда я ее крепко держала, а как отпустила, то сразу успокоилась. Врач сказала 5+ нам за поведение

модница Викуся, фоточку выложи посмотрим!

Лина То (^_^), я тоже когда-то хотела гвоздик в носу, но ограничилась 2й дырочкой в ухе, на этом мой экстрим закончился, СБ!

у меня тоже вторая дыпка в ухе и в пупке была, во время Б. пришлось снять, щас вот хочу опять сходить проколоть, а то золотые сережки лежат пылятся))))))

Maleeka, у меня была тоже мысля по поводу тату, но вот как то не решилась..... с мужем одно время хотели что нить замутить.... но я сомневалась очень,а потом ему эта идея разонравилась, как он сказал не хочу портить твое тело.... и кстати гже ты надпись показала, там очень больно делать наколку, у меня у мужа там есть точнее у него дракон и часть него туда заходит, говорит слезы лились когда набивали в той части....

ღБоняღ, размазывает,выходим грязными)))))))))))хотя бывает и чистюлькой)))...глазик,да можно фурацилином.

SunQueen, САш,да я не пойму.она мужу написала смс-хочу отметить с вами свой юбилей,приехать хотим с Федором,(до этого речи о нем не было,писала,что хочет к нам)думаю минимум на пару недель-лететь в такую даль из нескольких дней-навряд ли,свекровь любит Ташкент именно осенью,она здесь бывала и раньше,но осень здесь и правда фантастическая.

игруха мне нравится очень-потом когда подрастет,можно по цифрам раскладывать,цвета изучать и тд,брызгаться...

(изменено)

игруха мне нравится очень-потом когда подрастет,можно по цифрам раскладывать,цвета изучать и тд,брызгаться...

да очень функциональная она, на самом деле "растет" вместе с ребенком, и цифры и цвета, и брызгалка, и "душик"- мы постоянно поливаем из головы осьминожки, она как дуршлаг... мы ее с 5 месяцев уже юзаем и все не надоедает ему она, щас еще зубки чешем об них)) Изменено пользователем SunQueen

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...