КсюФа 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ღБоняღ,Мы чистенько кушаем, изредка когда психи психует ложку отпихивает и все летит по кухне))) МаМарго, А сынок ей сказать не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Девули,нам с собой вот такой тряпочный стул дали поюзать во время поездок,может пригодится... да стул что надо.... нам бы тоже пригодился, но что то дороговат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 SunQueen, САшуль,у нас такая долгоиграющая и растущая и тоже многофункциональная-домик,помнишь фишеровский я показывала,тож играет каждый день с ним)))))))) радуюсь,что книжки начали внимательно изучать-это мое любимое занятие-улечься в горизонтальное положение с пупсом-это прям самое оно,беготня за кошками,птицами ,катание с горок и все в таком духе меня изматывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 SunQueen, я очень хотела эту игруху ( у нас на нг был подарочный сертификат в ДМ), но ее не было в наличии((( может случиться оказия, наткнусь где-нить и куплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 не,я б такой не покупала стул,а просто так-не отказалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 SunQueen, САшуль,у нас такая долгоиграющая и растущая и тоже многофункциональная-домик,помнишь фишеровский я показывала,тож играет каждый день с ним)))))))) р ага помню ваш домик))) радуюсь,что книжки начали внимательно изучать-это мое любимое занятие-улечься в горизонтальное положение с пупсом-это прям самое оно,беготня за кошками,птицами ,катание с горок и все в таком духе меня изматывает ой как я тебе завидую, у моего шило в попе, сегодня всю площадку избегали, покатались с горки, гоняли голубей, извазюкался весь и меня за одно, я очень люблю белый цвет и постельные, у меня на лето вся одежда такая, в основном конечно доминирует белый, так я на дню переодеваюсь несколько раз, так как он и меня уделывает)))) вобщем стирка у нас теперь из за того что мы приходим грязнульками))) не давно только радовалась что стираю раз в неделю, теперь каждый день или через день))) КсюФа, у нас они в ДМ лежат стоят около 1500, их помоему никто не берет))) не,я б такой не покупала стул,а просто так-не отказалась)))) я вот тоже написала что дороговат, но еслиб дали как Вам то бы не отказалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Ксюфа,да может,но он сдержанно оч разговаривает,а мне надо в красках ей донести,что ожидает дядечку...я вообще не знаю были ли у него свои дети,многие папки то своих не выдерживают,а тут-как он будет Луньку терпеть,вдруг начнет нервничать,свекровь естессно тоже-ну вот хочется ,чтоб гостям было по кайфу отдыхать,я так все время стараюсь гостям все самое лучшее и друзья к нам приезжали и др собираются,но у нас можно от Луньки на 2-ом "спрятаться" этаже,а он ведь чокнется реально(((( SunQueen, да САнь,я тож с постельных тонов перешла на цветастые наряды,цвет хакки хорошо скрывают последствия наших прогулок))))))))))))))))тож Лу "гоняет" меня по двору,но стараюсь ее не баловать ручками и хождением буквой зю,с Ритой мне хватило выше крыши.либо на травку опускаю(у нас газончик во дворике)развлекаемся,пока площадку не построили деткам-розы обрываем))))))))))))))))сегодня вот хоть похолодало в слинге походили-так здорово))))в жару уже все нереально в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 SunQueen, мужики у нас вообще нежные)))))Я думаю больнее родов не будет))))))))) ღБоняღ, )))) ещё и божью коровку захотелось наколоть)))чем больше смотрю татухи, тем больше нравятся. У меня Полинка тоже вреднуся та ещё!!! Так я не пойму,ты с мужем помирилась? Если капля еды на столик попадает, то она усиленно её размазывает. Я даже не вытираю - она такая смешная при этом - это же такое счастье повазюкаться в пюрешке Сюся//, с проколом вас. Я тоже к годику хочу, ну или после годика. Я не такая нежная)))), татуха пойдет))) МаМарго, я тоже осьминожков купила, как тут и советовали))) Ланька, симпотишная коляска!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 http://babadu*.ru/store/product/927/ вот здесь она есть,если бэбик ссыль не пропустит бабаду точка ру. осьминожки томми.на этом сайте 790 рэ,мне он нравится,мы уже с него чего-то заказывали,они цены не особо накручивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 А мы ужасно ведем себя за столом в последнее время, там ни то что слюнявчик, там всю одежду нужно менять, оттирать все лицо + порой волосы на голове (слава богу их у нас мало ), руками может доставать еду из-за рта, потом тут же зачешет глазки, затем ушко и т.д. и т.п., я скоро седая стану от такого зрелища так еще и мне всю руку до плеча может умудрится измазать, например, сегодня она ее интенсивно наглаживала вымазанной рукой в каше :shok: Maleeka, ну да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 тож Лу "гоняет" меня по двору,но стараюсь ее не баловать ручками и хождением буквой зю, ой мой начинает сильно горлопанить если я его не веду куда ему надо.... либо на травку опускаю(у нас газончик во дворике)развлекаемся,пока площадку не построили деткам-розы обрываем))))))))))))))) вам хорошо, а у нас так во дворе не опустишь, я вобще ухожу со двора в центр города, так как в нашем дворе ужасные площадки детские, их не убирают, окурки, стекло... а в центре у нас на бульваре две площадки, покрытие у них не скажу какое, но деткам не больно падать.... вот завтра поедем в деревню и будет на травке ползать))) SunQueen, мужики у нас вообще нежные)))))Я думаю больнее родов не будет))))))))) это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 SunQueen, хорошо вам съездить,подышать деревенским воздухом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 SunQueen, хорошо вам съездить,подышать деревенским воздухом! спасибо, хоть чуток отдохну, рук побольше будет кому буквой ЗЮ ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Девчата, всем привет! С приходом тепла времени писАть вообще нет. только почитываю вас периодически. пока читаю, столько всего прокомментировать хочется, а когда дохожу до конца, уже все забываю! У кого детки приболели, всем желаю скорейшей поправки!!! Детишек с датками!! KazAnka, мне очень понравилось на тебе каре с заниженными краями и челкой. очень тебе идет! и цвет потемнее - это твое, мне кажется. The girl a riddle, с наступившим Днем Рождения!! Огромного счастья и безграничной любви!!! и с новыми зубками вас! МаМарго, спасибо за комплимент! Твои девчата такие красотульки!!!! и очень похожи!! SunQueen, у нас такое кресло Ссылки скрыты. только постарее, т.к. досталось от Степиной двоюродной сестры. А нам сегодня 9 месяцев!!! Наши умелки: -наконец-то заговорил слогами: папапапа, бабабаба, пабапаба, бубубу, дедеде и еще разные -ползает со скоростью света -уверенно ходит вдоль кроватей-диванов-тумбочек и иногда отпускает руки, когда стоит. но на пару секунд буквально. -очень любит рассматривать книги и слушать сказки, если рассказываешь с игрушками. -любит слушать, как поешь, а потом подпевать, когда заканчиваешь петь. -танцует под музыку (приседает и головой двигает вперед и вниз) -на полу находит волосинки или крошки и сразу в рот! только и успевай вытаскивать и мыть полы -кушает дольки огурцов, яблок,помидоры. маленькие кусочки мусолит и выплевывает. вообще, еду уже разминаю вилкой на кусочки, а не в пюре. все хорошо "разжевывает" деснами. -едим: каши (любимое блюдо! овсянка,пшенка, рисовая, кукурузная, ячневая, гречневая - все варю не размалывая), кролик/индейка/говядина/курица с овощами (либо сама готовлю, либо из банок), творожок, фрукты, мягкий хлеб, сушки, сухари и детские печеньки. пьем воду или чай детский. И самое главное - у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!! Дочитала до 665 стр. пойду дочитывать. Изменено 18 мая 2012 пользователем nadyaknopo4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, настроение не очень, у нас умер кот, прожил 19 лет и 2 месяца Завтра уезжаем на дачу, не знаю, смогу ли оттуда выйти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ДарьяД, ой, я тебе очень сочувствую!!! у самой 1,5 года назад кошка умерла, которой 17,5 лет было.это же как член семьи! повспоминайте все хорошие и веселые моменты, которые с ним связаны. на душе полегче станет. и думай о том, что он прожил долгую и счастливую жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 nadyaknopo4ka, да, у него была хорошая жизнь... спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 (изменено) nadyaknopo4ka, с 9-ой Вас, хорошие умелки! ДарьяД, очень сочувствую, у уже двух кошек похоронила, кот - умер от старости, а вот кошку- пришлось усыпить(((((( думала после этого никогда больше никого не заведу, ан нет, через год взяли опять котика.... Изменено 18 мая 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 SunQueen, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 nadyaknopo4ka, с 9-кой! oksi24, сопли лечить надо только если они зеленые, если такой напасти нет, просто промывай каким нибудь аналогом аква мариса если он у вас там не продается и отсасывай аспиратором, поэтому может и не ест, что нос забит. Ланька каляска красивая, мне правда черно-красное уже приелось за год (уменя тутис в такой цв гамме), выглядит стильно, и функциональна на первый взгляд вроде как. МаМарго, так и объяснить, что типа ты о них заботишься,как же он бедняга там будет, по другому по-моему никак либо не поймут либо обидятся. plam jam, то думается мне особенность это такая твоими бы устами... , но к сожалению ЗА, очень часто говорит еще и аллергия на все!, вообще на все!!! Признак того, что организм засран пардон за выражение и не справляется с выработкой ферментов, но я очень хочу чтобы ТЫ была права.plam jam, Лина То (^_^) не спрашивала про небулайзер? Он конечно штука хорошая, но малявочкам таким можно? мы заболели раньше всех, нам еще 2-х мес не было, кашель был страшенный, спасли ингаляции с беродуалом, ромашкой и физ раствором. Можно однозначно спрашивала тогда у 2-х платных и нашей педи.ღБоняღ, мы выходим из за стола как поросята и идем мыть руки и умываться, благо дело ей это нравится, сначала пыталась тряпкой протирать ору было... Сюся Фото юной модницы в студию) ДарьяД, сочувствую, скоро и мне подобное предстоит, у моей опухоль злокачественная растет(, ей уже 15 оперировать не берутся, жаль когда уходят животинки которые всю нашу бурную юность провели с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Всем привет! Девочки назрел вопрос к тем , кто дома без подгузов через какое время примерно вы высаживаете малышей и вообще как часто они писают, мы если в плавочках ходим, то можем брызнуть пару капель так , что бы мокро между ног было через каждые пол часа. Не пойму может прохладно ей в одних плавочках на полу хотя дома тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 Девочки назрел вопрос к тем , кто дома без подгузов через какое время примерно вы высаживаете малышей и вообще как часто они писают, мы если в плавочках ходим, то можем брызнуть пару капель так , что бы мокро между ног было через каждые пол часа. Не пойму может прохладно ей в одних плавочках на полу хотя дома тепло. я когда целенаправленно начала с малым именно приучаться, а не просто чтоб мама ловила его пописы, начала и удлинять перерывы между ними, начинали с 30 минут - 3-4 дня через каждые 30 минут носила (самое тяжелое) потом 10 минут прибавила - опять 2-4 дня уже по 40 минут, и так мы до часа довели дело..... самое тяжелое это когда по 30 минут ходишь..... но там опять же это приблизительно, ребенок сам все подскажет.... щас у меня уже проситься, привликает внимание и если хочет писать, он так смешно руками делает вниз около писюня, как будто его оттягивает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Всем привет, а мы вчера ходили вечерком на Д/р племянника (1 год) в соседний дом. Такой мальчик уже шустрый, бегает, везде лазиет, подходит берет поильник сам пьёт когда надо. Ест уже первое-второе-третье практически. Я конечно не согласна с колбасой или с Растишкой, которая от 3-х лет, ну да это каждая мама сама решает что давать или не давать ребенку. Алёнка пообщалась с братиками (второму 2,4), так устала, что когда мы в рюкзачке возвращались домой (5 минут ходу), вырубилась конкретно, я её в кроватку переложила - не проснулась даже, потом ещё переодела и подгузник тоже - опять не проснулась, даже накормила сонную :D Вот ведь, то не шоркни тапком просыпается и заснуть уже каждый вечер не может, то дак вырубилась как младенец Вчера нам от свекрови тоже подарочек перепал (несколько одежек). Только вот не пойму зачем бирки с ценами оставлять и даже порой с чеком в пакете? Чтобы я считала сумму подарка и заценила щедрость? Дак я итак ценю всегда, в хороших отношениях с ней, никогда не ругались. Но вот этот факт с ценниками я не могу понять. начинали с 30 минут - 3-4 дня через каждые 30 минут носила (самое тяжелое) потом 10 минут прибавила - опять 2-4 дня уже по 40 минут а как со временем сна и прогулками? Или вы не гуляли в это время пока приучала? Мы писаем по 2 полных подгуза за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Степашку и Милашу с девяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ланька, клевая колясочка, капюшон очень на наш Капелловский похож - довольна им безумно!!!!! Сюся//, Викуся молодец!!!! Теперь с сережками совсем взрослая!!! Девочки хочу пожаловаться Уже неделю-две как Ксю подменили, нууууууууу таааааааакие капризы И все одно на одно наложилось, и зубы интенсивно прут, и неугомонность ее, чуть что в требовательный плач и вести себя за столом ТАКЖЕ стали ужасно, и эти сопли+прочищание носа каплю в огонь добавляет..................ааааааа я так уставать стала нереально((( все мысли о 2-ом ребенке в ближайшие 10 лет начисто отбило мамам погодок памятник нужно ставить!) АААА, один в один, не узнаю своего малыша - капризулим целыми днями, нервы уже на пределе ,внушаю себе, что он не специально, болеет и т.д. - но НЕРВЫ сдают, хотела сегодня с ним в МЕГУ съездить, все отменила на фиг, походить спокойно не даст, а это уже не шоппинг, а нервотрепка, а бабуля наша не изъявила желания посидеть((( Хотела шмоток летких купить, а то мне тут подруга намекнула, что я выгляжу, как няня (причем дешевая) богатого ребенка - это типа я все деньги на Никиту трачу, а сама хожу в прошлогодних (а то и больше) шмотках...вот так... При этом две ночи до этого вообще не спали - насморк задолбал, замкнутый круг, начинаю отсасывать, он орет, соплей в два раза больше, ппц((( Правда вчера дала ему на ночь четвертинку супрастина - врач прописывала фенистил, спал как сурок всю ночь, не просыпаясь - я своим глазам не поверила с утра ,когда время увидела, так что хоть маленько отдохнула сегодня) Maleeka Ленок, я честно говоря тоже не любитель тату, когда то давно была мысль навязчивая сделать, но щас думаю - слава Богу, что не сложилось, у меня другая мысль щас мучает меня - проколоть пупок ,но пока живот идеальным не будет - не проколю, на обвисшей коже - ужасно смотрится. nadyaknopo4ka, с 9-кой вас!!!!!!!!!Молодцы, отличные умелочки!!! И конечно с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!! ДарьяД, Даш, очень сочувствую тебе, сама еле пережила смерть собаки (причем после тяжелой болезни), думала в жизни больше не заведу, через полтора месяца у нас появилась Кнопа (йоркшир) - поняла ,что не могу возвращаться в пустую квартиру, когда никто не встречает, щас у меня три кота - два из которых очень старые, один болеет, тощий стал, страшно думать даже -но все равно это неизбежно, все таки надо мыслить так, что они прожили долгую и счастливую жизнь рядом с любящими хозяевами, а не скитались голодными, как большинство бездомных животных к сожалению(( Вчера нам от свекрови тоже подарочек перепал (несколько одежек). Только вот не пойму зачем бирки с ценами оставлять и даже порой с чеком в пакете? Чтобы я считала сумму подарка и заценила щедрость? Дак я итак ценю всегда, в хороших отношениях с ней, никогда не ругались. Но вот этот факт с ценниками я не могу понять. С подарочками Аленку, хотя по чесноку - ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ПОКАЗУХУ, если даришь - дари от чистого сердца, один раз сама забыла с одного из подарков ценник снять, изпереживалась вся, блин, ну неудобно, некрасиво - фууу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения