Сюся// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Всем привет!!! oksi24, спасибо! Викуся последовала примеру Светульки МаМарго, правильно девочки уже посоветовали - так прямо всё и сказать свекрови, только наедине, без ее друга. Я в этой ситуации не понимаю СВ, ну она родственница, понятно, а этот дядя вам кто, что он будет у вас жить Накидка на стул прикольная, но и правда дорогая, учитывая, что не на долгий период. Вам повезло, что просто отдали, почему нам вообще никто ничего не отдает просто так ღБоняღ, сейчас у наших малышей начался такой переходный период, капризный, страх разлуки с мамой, плюс еще болезнь у вас наложилась. Держись! Мы такие же. А кушаем аккуратно, даже слюнявчик перестали одевать, т.к. она его стаскивала, может жарко ей в нем. SunQueen, в пупке мне нра пирсинг Maleeka, ну я вижу, ты уже решила окончательно всё для себя а муж не против тату? nadyaknopo4ka, с 9 месяцами! И с первозубом! Умелки отличные, а ты видимо хорошо поешь, если любит слушать тебя Моя смотрит на меня, как на больную, если запою rowan, фото в студии -bantik-, ну не съездила в мегу и хорошо, с 1 стороны, деньги целей будут Выздораливайте скорее! Девочки, еще нужно кипятить бутылочки? Или можно уже забить? Изменено 19 мая 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) ДарьяД, жалко то как, держись. nadyaknopo4ka, Ланька, с девяточками!!!!!!!!!!!!!!!!! Сюся//, ОЙ какая лапаська в косыночке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Решила, сегодня к мастеру говорить поеду. Муж только за, у него куча тату, он со мной поедет. Кстати у нас в последнее время размолвки были, а эта тема нас сблизила, и мы снова в мире живем, благодаря тату, смешно конечно, но факт. Недели 2 ругались до этого сок даю из бутылки и не кипячу давно О, у тебя есть стимул теперь животик качать!!! )))) Изменено 19 мая 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Calista, Ланька, Irushka, c 9 месяцами Федю, Милану и Егора! Ссылки скрыты. Maleeka, спасибо! Желаю вам, чтобы и дальше в мире и согласие жили!!!! Следи там, чтобы всё супер-пупер продезинфецировали! А на ГВ можно тату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Девочки привет! У нас глаз еще сильнее закисать стал.....аааааа......то нос прочистить - крику мама не горюй, теперь еще и с глазом такая песня..............(((((((((( что ж за напасти.... У нас гулять стало невозможно, комары одолели, их просто рой...гуляю пока спит и бегом домой.... rowan, блин нужно тоже нам умываться, а не протирать..... ДарьяД, Даш сочувствую((((( Сюся//, какие вы холесенькие! поздравляю с проколом ушек :flower: -bantik-, Тань - это жесть :Crazy: ))) Девочки, еще нужно кипятить бутылочки? Или можно уже забить? как из рекламы - а вы еще кипятите? тогда мы идем к вам)я стерилизовала где-то до 5-6 месяцев, потом просто периодически кипятком обдавала, но сейчас это уже давно в прошлом, просто мою теплой водой) она сейчас в рот тащит все подряд, все микробы наши, так что не актуально уже в этом возрасте ;) ))) Девочки, случайно ни у кого нет трости Инглезина Трип? Изменено 19 мая 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 KazAnka, Ань,ну вот придираешься к свекре,она от чистого сердца,мож думает ты не в курсе ,что сколько стоит,дык она напоминает)))))))))))))))))))))))) Сюся//, да надо поговорить чем скорее тем лучше....а к такой сит-ии мне не привыкать,моя мама живет не с родным папой и у отца женщины меняются,со стороны мужа тоже самое-но нам повезло Ритуле вернее,свекра жена ее задаривала подарками,а мамин муж в Рите души не чаял,когда мы приезжали-играл с ней)))слуш,ну насчет того,что отдают-я прикинула-тоже где-то на тысячи 2 долларов раздарила РИтулькиного всякоразного-отпускаю с легким сердцем(может поэтому нам возвращается),хотя сейчас жалею о некоторых игрухах,но не потомучто отдала,а потомучто эта фирма не выпускает такие уже-везде искала(больно удачные были))))) Викуська лапочка,серьги ей идут,вот Ритулька уже сознательно попросила,тоже пойдем прокалывать ღБоняღ, слухай,ну потомучто там канальчики все взаимосвязаны-надо бы лору показать или окулисту,самолечение не нужно и инет...оч у них сейчас быстро инфекция распр-ся....я как-то давала сылочку на еве,там колясоны всевозможные обсуждают.ева точка ру-форумы-обсуждение товаров,про эту тож писали -bantik-, Танюш,ты поаккуратнее с отсасыванием,бывает это приводит к отиту.все в меру и не увлекаться Егорушку с девяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 KazAnka, возможно, она это делает для того, чтобы если что-то не по размеру и не понравилось можно было сдать или обменять. Сюся//, красиво ка-а-а-к, аж самой захотелось))) ღБоняღ, у моей подруги есть, им отдали, ей не понравилось, купили инглезину зиппи, ходит довольная. ugys, мы по дому в трусах ходим, но я пока только на покаки высаживаю, бывает и пару капель выдавит, но в основном поосновательнее))), я по ногам смотрю не холодно ли ей, если стопы совсем холодные то может и холодно, я своей носки тогда одеваю, но это в основном по утрам и вечерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 -bantik-, ну не съездила в мегу и хорошо, с 1 стороны, деньги целей будут Выздораливайте скорее! Девочки, еще нужно кипятить бутылочки? Или можно уже забить? Не съездила, зато рядом с домом в Остине накупила кууучу футболочек-маек, теперь буду, как нарядная няня ходить)))))))))))))) По поводу бутылочек - я из-под чая-сока просто мою, а после ночного кормления (коктейля) ошпариваю кипятком, т.к. кушаем в 5-6, а мою, как проснемся. Викуся очаровательна!!!!!!!! О, у тебя есть стимул теперь животик качать!!! )))) Еще бы время побольше было, и сил))))))))) Calista, Ланька, Irushka с 9-кой ваших малышей!!!!!!!!!!!! ღБоняღ, держитесь, девочки!!!!Надеюсь скоро выздоровем!!!Прорвемся) -bantik-, Танюш,ты поаккуратнее с отсасыванием,бывает это приводит к отиту.все в меру и не увлекаться Читала вчера полвечера, промывать носик до 2 лет как раз нельзя, т.к. у них евстахиева (по моему так называется) протока очень близко и как раз можно отит заработать, а почему отсасывать нельзя? Мы же высмаркиваем нос, малыши то не могут, как помочь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 -bantik-, Тань,вот пишу,что слышала от др опытных мамулек,что увлекаться отсасыванием нельзя!насчет промываний надо тож аккуратненько,я промывала.помочь-воздух увлажнять,обильное питье,закапывать аквамарисом или физраствором на боку малышу,потом нежненько,что отошло-удалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 МаМарго, поняла, Лиль, спасибочки, я в принципе так и делаю, для меня самой насморк - самое ужасное (тем более заработала себе аллергический ринит- сижу на каплях постоянно), поэтому отлично понимаю, как фигово, когда нос не дышит, жалко так малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) МаМарго, да покажемся обязательно, только сейчас выхи, думаю от р-ра фурацилина хуже не будет , один единственный раз, когда у нас такое с глазиком было - нам помогло у моей подруги есть, им отдали, ей не понравилось, купили инглезину зиппи, ходит довольная. а что именно не понравилось - не знаешь? ну инглезина зиппи мне по внешнему виду вообще не нра А ты сама, кстати, покупала трость или вы на зиппи гонять будете? Изменено 19 мая 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Спасибо зап ответы! Сашь подскажи вот ты когда через каждые пол часа носи Арслана у вас были промахи? ღБоняღ, У нас глаз закисал прилично тоже в следствии болезни прописали левомицитиновые капли помогли за сутки, но у некоторых на них аллергия бывает. Лучше конечно к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Сюся//, можно, я уж прослежу)))) Спасибо МаМарго, от я тоже стараюсь не увлекаться с отривином, но что ж делать когда она только и хрюкает соплями -bantik-, по ночам время есть ღБоняღ, забыла написать, что рада,что вы с мужем помирились. не ссорьтеся больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Привет, девочки! Девочки в процессе еды ваши малыши еду размазывают об себя? )) Как у вас дела с этим обстоят, насколько чистыми вы выходите из-за стола?))) В последнее время научилась плеваться, если полный рот или большой кусок. Тогда получается чумазая. А так мы даже без слюнявчика часто кушаем. Но по бороде иногда может капать бульон или слюни))) А, ещё у неё прикол - указательные пальцы в нос периодически совать. Иногда если перед этим по губе проехалась, то еду в нос суёт. Ланька, хорошая колясочка, а сколько она весит, у Вас же все таки нет лифта... 10 кг весит... Но те, что легче - все без перекидной ручки, а она для меня важнее веса. Эту я одной рукой подняла, попробую дочу в слинг, коляску в руку и медленно спускаться с 6 этажа. Насчет подъёма... не представляю пока. Пробовать буду)))nadyaknopo4ka, с девяточкой и зубиком! И нам сегодня 9 месяцев! И ещё Ирушкиному Егорке и Калистиному Федюшке! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умелки позже напишу - жду гостей! ДарьяД, ууууу, держись! ugys, Милка после еды писает каждые 15 минут, потом может и час не писать. Но по капельке никогда не выдавливает, а сразу, как положено))) Во сне уже не писает. Ночью выдерживает 9 часов. Утром в горшке точно с полстакана! Но точное время я не засекала, т.к. никогда не высаживала без просьбы просто так. А если заиграется и надует в штаны, то я не парюсь. Машинка постирает))) Последнее время она, как у SunQueen, может тянуться рукой к пипиське и мычать - сразу сажаю на горшок. На прогулке может проситься, но я пока не высаживала, т.к. пока из слинга достану, пока раздену, боюсь не успеть, да и не засунуть её потом обратно - за руки хватает и побежала))) Освоим коляску и попрощаюсь с подгузниками (мечтательница))) Девочки, еще нужно кипятить бутылочки? Или можно уже забить? Может тебя это повергнет в ужас, но я вообще не кипятила бутылки. Когда в роддоме Милка не смогла взять мою расплывшуюся грудь, а я лежала на спине с капельницами в обеих руках и не могла помочь, то муж сбегал в магаз, купил 2 бутылки, которые мы сполоснули, залили кипятком и через 5 минут вытащили. После этого бутылку мыла, заливала кипятком в мисочке, доставала, сушила на бумажном полотенце и всё. К чему эта вся стерильность, когда вокруг нет эпидемии опасных болезней - ума не приложу! Китайцы просто моют холодной водой с ёршиком и готово)))МаМарго, Сюся//, -bantik-, спасибо за поздравления! ----- Гости давно разъехались, а я разбита, поэтому спать ложусь. Прошлую ночь спала ужасно. Милана хныкала каждые полчаса. Я спала максимум 3 часа... Голова раскалывается((( И днём сегодня она спала час с 11 утра и 20 минут после гостей. Я в шоке. Но сегодня была у нас в гостях семилетняя девочка, которая мечтает о сестрёнке, но у её мамы, моей подруги, раковая опухоль в головном мозге. Сейчас после лучевой терапии и 6 сеансов химии опухоли нет, но детки теперь не светят... И в общем, эта семилетняя нянька так замечательно играла с Миланой, что той не надо было ни есть обед, ни молоко грудное, ни вообще мать родная! Впервые ребенок больше часа играл с чужим человеком, потом перекусил и снова играть! Хочу такую няньку!!! Умелки завтра перечислю - всё! Спааааать! Изменено 19 мая 2012 пользователем Ланька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Maleeka, По поводу тату поддерживаю если это принесёт тебе радость нужно делать тем более ты же не купола колешь или там имя КОЛЯ ПЕТЯ ВАСЯ на пол спины)) Я понимаю , что у всех свои тараканы и кому-то не нравяться татуированные девушки, но вот пример хочу привезти подруга моя занимает высокий пост в компании и заключает договора на хорошие деньги "угольная промышленность" дак вот не кто и не знает(кому не положенно) о её тату на ноге под туфлями лодочками почти не видно у неё кстати имя дочери маленькими красивыми букавками выбито.Просто бывает каму-то тату не нравяться, кому-то пирсинг , а кому-то допустим короткие стрижки на женщинах или длинные на мужчинах) Тем более вашу семью вон даже сближает) Ланька , с 9 месяцами нашу международную красотку!) Спасибо за подробный ответ, но походу я какая то не внимательная вот когда какать хочет я понимаю , а пописы не как блин не разберу не хочу летом ре парить в подгузах. Изменено 19 мая 2012 пользователем ugys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Милашечку, Федюню, Егорку и Степика с девяточкой! Здоровья! Умелок! Ланька, Еська тоже очень любит играть именно с детьми постарше, на ровесников вообще не обращает внимания. Сюся Викуся красотка! Боня, Бантик выздоравливайте скорее! Мамарго Лиля, я тоже всегда о гостях пекусь, муж мой говорит, что чересчур даже Малика Леночка, если решила и ещё и объединяет вас тату, конечно делай! Сюся//, я никогда не стерилизовала ничего, а сейчас они вообще ползают и столько всего в рот тянут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ღБоняღ, ага, и правда реклама вспомнилась спасибо за комплимент! А как Ксю от комаров спасаешь? Про инглезину трип читала оч. хор. отзывы, единственное, запомнилось, что для невысоких девушек не оч. удобна, ручки высоко. А еще спальное место узковато (актуально, если крупный ребзь). Всё остальное супер в ней. Еще обрати внимание - модели 2011г. без бампера, а 2012г-с ним МаМарго, спасибочки! Какая Ритуля у тебя бесстрашная, у меня по опыту знакомых, девочки, как вырастают, так наоборот боятся колоть ушки. Я поэтому сейчас сделала это, пока не понимает. А нам ничего от друзей не перепало, т.к. у кого есть детки, так уже большие, уже нечего раздавать, а у других - совсем малявочки. Вот мы тоже многое раздавать будем, правда на 2 шт. баксов не наберется точно Малявочкины наши вещи я уже отдала, оставила только самые любимые rowan, спасибо! Тебе себе захотелось или Дианочке? -bantik-, спасибо! Футболочки тоже вещь нужная Насчет подъёма... не представляю пока. Пробовать буду))) Сейчас многие коляски "шагающие" (наш мак такой), т.е. по ступенькам легко шагают. Я даже с Викой внутри так на один этаж поднималась. Конечно, на 6 этаж загребешься так передвигаться, но все равно легче, чем на себе нести Maleeka, а ты определилась уже с рисунком/надписью? anata302, спасибо! Оказывается, никто не кипятит уже, а у меня, как рефлекс, еще и после подозрения когда-то на кишечную инфекцию у меня такой комплекс выработался, всё, надо завязывать А мы с Викусей по-тихоньку к морю готовимся - купила ей круг надувной, маленький басик, набор для песочницы, радио-няню (это для себя больше) и даже купальник А еще к нам сегодня свекор заходил в гости, на годовасие Вики они уезжают на море Теперь не знаю, как отмечать, в кафе как-то мало народу звать получается, придется дома Спросил он, что подарить Вике. Я и не знаю. Кто что родственникам будет заказывать на 1 год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Сюся//, москитной сеткой спасаюсь, но все равно этот вариант только если она спит...не знаю как спасаться, сейчас их прям очень много, май - месяц комаров, гуляем чаще один раз днем(( про высокий рост тоже в курсе, а я как раз невысокая блин..... у тебя Макларен?какая модель? Класс на море едите, куда и когда? завидую вам эх.. начет подарков на годовщину вообще еще не думала и как то в голову ничего не лезет Девочки пожалуйста выложите ваши трости и вкратце довольны ли? я только начала голову ломать anata302, спасибо бум стараться Изменено 19 мая 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки пожалуйста выложите ваши трости и вкратце довольны ли? я только начала голову ломать ღБоняღ, у меня инглезина трип с бампером, я очень довольна, легкая, удобная, маневренная. Легко складывается, раскладываю одной рукой с дочей на руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Всем привет! Все читаю читаю, а не пишу чето Лена Малика, одно время оч хотела тату ,счас немного хочу, но под волосом на шее, маленькую..но я трусиха, поэтому до сих пор хочу ))))) я б если делала то не на видном месте, а когда моложек была хотела на видном, на руке Сюся, Вики прекрасна! я сама аж снова захотела серьги носить , у меня кста в одном ухе 3 дырочки были и оч Вероничке хочу, но муж против.. По поводу кипячения, всегда кипячу если новое первый раз, месяцев до шести обдавала кипятком, давно уже просто мою... Кстати, у меня трость геоби, так мы с Вероникой внутри легко по ступенькам шагаем на 4 этаж а вот спускаю либо в рюкзаке, но в основном папа, один раз спустила с ней, потом низ живота тянуло весь день, так что больше ни ни, а поднять ее одну легко, она легче дочи )) Всем кто болеет здоровья!!! Araxy, привет! давно тебя не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 а как со временем сна и прогулками? Или вы не гуляли в это время пока приучала? Мы писаем по 2 полных подгуза за ночь. ну начнем с того что мне наверное было еще проще потому что высаживались и до этого.... потом когда я начала приучать было это еще зимой и мы не каждый день гуляли из за морозов, ну и даже если и гуляли, то он или писал или терпел (второе было чаще), ночью я его не трогаю и не трогала.... сейчас бывает что утром идем на горшок и пам остается сухой..... Сашь подскажи вот ты когда через каждые пол часа носи Арслана у вас были промахи? да бывали, но они быстро соображают что к чему, бывала что и подолгу стояла пись пись говорила, щас только садимся сразу делаем свои дела!))) Если например через 30 минут дела не делал, то заходила еще через 10 минут опять, как то так...Сюся//, ой прям такая куколка))) 10 кг весит... Но те, что легче - все без перекидной ручки, а она для меня важнее веса. Эту я одной рукой подняла, попробую дочу в слинг, коляску в руку и медленно спускаться с 6 этажа. Насчет подъёма... не представляю пока. Пробовать буду))) да уж тяжеловата, моя весит 5,5Ланька, с 9-ой Вас! Девочки пожалуйста выложите ваши трости и вкратце довольны ли? я только начала голову ломать Пег Перега Плико Мини очень довольна, легкая всего 5,5 кг, собирается и разбирается одной рукой, нет бампера, но мне это было не смертельно, ну и это чисто летний вариант, так как на ножки тоже ничего нет...... москитной сеткой спасаюсь, но все равно этот вариант только если она спит...не знаю как спасаться, сейчас их прям очень много, май - месяц комаров, гуляем чаще один раз днем(( так как у меня муж на севере провел не один год, и там комарам пофиг на все защитные крема, они использовали там ванилин, там он продается у них в флаконах как дезодорант с шариком, так как у нас такого не продают, то я просто купила обычный ванилин и развожу его в небольшом количестве воды и мажу все места не защищенные у Арсланки, и все комары на него даже не садятся, они не любят этот запах.... да и себя тоже уже мажу.... Сюся//, я просто мою водой из под крана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Araxy, спасибо за отзыв про Инглезину, т.к. сейчас пока на ней остановилась, а у тебя рост какой? SunQueen, о спасибо за инфу про ванилин)) учту)))) твою колясочку я помню нам тоже нужен чисто летний вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 о спасибо за инфу про ванилин)) учту)))) пожалуйста, главное чтоб от ребенка "воняло" ванилью))) мы теперь Арсланку ванильным мальчиком называем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Катенок8683, ღБоняღ, у меня рост 168. Мне по высоте в самый раз и на каблуках и без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 лин, там он продается у них в флаконах как дезодорант с шариком, так как у нас такого не продают, то я просто купила обычный ванилин и развожу его в небольшом коли а мы раньше с девчонками разводили во флакончике с пульверизатором и брызгали открытые места...но все равно кусали, не скажу что супер защищало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 а мы раньше с девчонками разводили во флакончике с пульверизатором и брызгали открытые места...но все равно кусали, не скажу что супер защищало... как мой муж говорит, на севере они уже привыкшие, но на пару часов хватает, а наши комары улетают только так и нам например хватает на пол дня, мажу ребенка один раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения