Катенок8683 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 SunQueen, везет вам, нашим комарам не нравится, но терпят пока их еще нет правда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 Сегодня целый день были у родителей, все таки какая красота за городом и когда свой дом, малой на газоне резвился, потом спал в тенечке, вобщем супер, на след. выходные вобще с вечера пятницы уедем и на все выходные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ღБоняღ, у меня Baby Care GT-4. Плюсы: капор до бампера, длинное спальное место и широкое достаточно, корзина для продуктов большая. Есть в комплекте виниловый дождевик, а также чехол на ножки. Надёжная коляска, гуляем много каждый день и дороги у нас хреновые, но ничего не скрипит и не сломалось. Хорошая ткань, всё можно снять и постирать. Есть мягкий бампер. 3 положения спинки, но больше и не надо. Ручки удлиняются, как раз для нашего папы ростом 178 см. Ноги об коляску не запинаются даже при коротких ручках. Минусы: тяжелая для тех кому таскать на этажи, для меня не минус, т.к. маневренна на дороге. А храню её вообще в машине у дома. Дчь на руках выношу, сажу в автокресло пока раскладываю колясон. Одной рукой не разложить и не сложить, но механизм простой и быстрый. Всего 4 колеса, но мне так лучше, меньше застревает в камнях. Окошко не очень удобное, им можно пользоваться только в сидячем или полулежачем положении, когда лежит, то надо согнуться сильно чтобы туда заглянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 SunQueen, ванильный мальчик :D Araxy, у меня 162-163, в принципе не намного меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 SunQueen, Саш,да в своем доме с малышом красота,я порой пока кашка варится-выйду на веранду прям в чем была и пупс в одной майке,подышим,поздороваемся со всеми птичками,цветочками,солнышком,потом позавтракаем и тоже выходим и так туда-сюда бегаем,спит тож и в снег и в дождь на веранде-воздуха свежего все равно больше, чем на балконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 SunQueen, Саш,да в своем доме с малышом красота,я порой пока кашка варится-выйду на веранду прям в чем была и пупс в одной майке,подышим,поздороваемся со всеми птичками,цветочками,солнышком,потом позавтракаем и тоже выходим и так туда-сюда бегаем,спит тож и в снег и в дождь на веранде-воздуха свежего все равно больше, чем на балконе ой и не говори, наряжаться не надо, в чем хочешь в том и ходи))) малой у меня сегодня целый день в майке и трусах гонял)) ну а про воздух тут и сравнивать не стоит, в городе чистого воздуха не найти! У меня родители взяли 20 индюшат, им всего 3 дня, показывали этих крох Арслану и одного поднесли чтоб потрогал, он сказал на него "бе" и руку не протянул, а отвернулся мама моя посмеялась и говорит, а потом, когда будешь кушать будет даже очень ням-ням а еще у них котята родились, так Арсланка их оттаскал по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 SunQueen, ой и правда бушь Арсланке делать котлетки и фрикадельки на пару индюшачьи,я так и не могу ее в Таше найти,есть на каких-то базарах,но ехать туда неееееееее.купили седня Лу сандалики Примиджи,блин дорого,но здесь с обувью облом,до РФ бы не дотянули -выросли из наших почти (они 6-9мес).а еще ходили в "культовое"место))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 У нас комаров заметно меньше стало - потравили что ли. А по началу прямо облепляли в парке, ужас был anata302, Сюся//, думаю имена и даты рождения детей как-то обыграть + цветочек там или что-то вроде. Сегодня сьездила туда, а они закрылись к этому времени уже, блин ой, я не знаю что заказывать - у нас все есть))) Ну разве сто коняшку какую-нибудь Катенок8683, не,на руке слишком для меня ugys, спасибо. Её тоже особо не видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Сюся//, я ничего не буду заказывать,но если есть у твоих возможность и желание-то это лошадка,качелька,спорт уголок,машинка-вообщем оч много всего))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 rowan,МаМарго, -bantik-, спасибо, девочки! ugys, мы писаем с разным интервалом - может 40 минут пройти, а может и 15. поэтому не всегда успеваю подлавливать. мы пока только какаем удачно на горшок Сюся//, спасибо! в музыкалке больше всего хор любила, поэтому петь люблю и мама моя хорошо поет, поэтому Степик со всех сторон песни слушает я бутылки просто мою. а на счет подарка на годик еще не думала.. Maleeka, спасибо! расскажи потом, что все-таки надумала делать. у меня муж тоже периодически предлагает мне сделать татуху, но я отказываюсь. мне сережки в пупке хватает. ღБоняღ, желаю вам побыстрее вылечить глазик! -bantik-, с покупочками тебя! Ланька, спасибо! Вашу Миланочку тоже поздравляю с 9-кой! я бы тоже от такой няньки не отказалась anata302, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Calista, Ланька, Irushka с 9-кой ваших малышей! Ссылки скрыты. ღБоняღ, ей не понравилось что узкая, без бампера и козырек маленький, а инглезина зиппи мне очень нра такая бежевая в мелкий горошек м-мм, на вкус и цвет, как говорится, ты присмотрись получше, коляска о-о-очень функциональная когда вместе гуляем слюнки пускаю), я купила Maclaren Globetrotter, но мне нужна была ОЧЕНЬ легкая (4.5 кг) и легко складывающаяся коляска для машины и так вечером на набережную, как нормальная прогулка она для меня не пойдет, основная дневная прогулка у нас в зиппи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 не,на руке слишком для меня так и для меня слишком, это я давноооооо в инсте на 1 курсе хотела... Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Всем Приветы! Давненько не заходила. Поздравляю Малыйшей с Датками!!!! У нас вроде ничего нового. Правда с ГВ попрощались. Титя нам больше не нужна. Последний раз позавчера дала, так он мне чуть сосок не откусил и лыбиттся. Грудь сдутая, так непривычно. В общем 9 месяцев получается откормила... почти как и старшего. SunQueen, мы тоже за городом у родителей вчера были. Там такой воздух, красота. все цветет! Тут знакому встретила недавно, у неё сын почти ровесник Рафаэлю, так он уже ходит с 8 мес. А мой стал Трусить, и сразу садится теперь... не хочет идти... Maleeka, ооо, тату ) это круто!!! Покажи потом обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Наши девятимесячные умелки: - бегает за ручки, стоит и немного ходит у поверхностей, иногда пытается ходить за одну руку, падает мягко на попу, - научилась играть в ладушки и вообще ручки друг с дружкой подружились и хлопают по-разному, и пальчики в замок собирает. Теперь и танцует под музыку ручками. - переворачивает страницы в картонных книгах, - знает части лица и некоторых животных (заяц, курица, собака, кот, корова), - научилась очень нежно обнимать маму и пытается целовать, нежно поглаживать, - разбирает стаканчики-вкладыши, может собрать 2 один в другой, - выталкивает языком большие куски или когда набивает полный рот, раньше выкашливала))) - бросает предметы из ванны и наблюдает за падением. Вроде бы все основные умелки. Сейчас многие коляски "шагающие" (наш мак такой), т.е. по ступенькам легко шагают. Я даже с Викой внутри так на один этаж поднималась. Конечно, на 6 этаж загребешься так передвигаться, но все равно легче, чем на себе нести А я тут наоборот придумываю какие-нибудь лямки замутить, чтобы на одно плечо коляску, на другое ребенка и как ослик на 6 этаж))) Кто что родственникам будет заказывать на 1 год? Я заказала кубики Зайцева, список детской литературы, говорящие плакаты, сказки-матрешки и т.п Всякое остальное, типа игрушек и шмоток мы и сами купим. да в своем доме с малышом красота просто моя мечтааа!Насчет прививок я уже жалею, что начала ставить... Вот после Пентаксима (8 мая) испортился сон. С 2 ночи начинает хныкать, вообще спать стала плохо и в сутки выходит всего 10 часов и это с пробуждениями! ((( SunQueen, nadyaknopo4ka, rowan, //Я мама//, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ღБоняღ, у меня трость чикко эволюшен, отдала подруга, в целом довольна, ездием на ней на дальние расстояния (в машину) и вечером если гуляфем не под сон - Никите очень нравится - из минусов нет бампера, но мой спокойно сидит пристегнутым - у подруги орет дуром, пристегнуть не дает, нет чехла на ножки.. Сюся//, я вот тоже без понятия, думала на эту тему, пока у Никитки все есть: недавно появился как раз олененок-качалка и большая машина-каталка, думала насчет машины на аккумуляторе,но не уверена, что хочу - места много занимает, спорт уголок буду делать, но попозже ,после 2 лет, т.к. буду делать ремонт под детскую, туда и уголок, так что тоже постою послушаю, может кто чо нить дельное посоветует)) МаМарго, с покупочкой!!! nadyaknopo4ka, спасибо Уф, девочки - вот и меня подкосило, встала сегодня, горло болит ппц, насморк по ходу начинается, Никитке слава Богу получше, только бы теперь от меня в обратную сторону не заразить его(((( Вчера пробовали паровые куриные котлетки, не понял кайфа по моему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 -bantik-, Делись рецептом котлеток и как делала, я вчера суп домашний давала на говядине постненькой говядину в блендер картошечки , морковочки и кабачка туиы съели вроде с горем попалам плюется уже не знаю чем кормить хочу рыбу пробывать тож на пару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ugys, да ничего особенного: грудку куриную провернула пару раз, хлебушек белый размочила в молочке, перемешала, только когда стала лепить котлетку внутрь положила кусочек масла сливочного и на пару приготовила (т.к. пароварки нету) - просто в кастрюльке - вкусно очень, мягкие, сочные - в принципе Никита щас тоже дурит каждое кормление,орать начинает как только в стульчик сажаю - потом с шутками-прибаутками кушаем) Какой то возрастной кризис видать у наших козявочек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 -bantik-, Мне кажется даже не кризис , а просто они взрослеют и понимают , что можно есть более вкусное зачем какието овощи там или мясо когда есть печенька и фрукты слава богу они еще не знаю что такоее конфеты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Привет девочки! Нам вчера стукнуло 9мес Поздравляю Милану, Егорку и Есению с такой же даткой! здоровья всем малышастикам и хорошего настроения!!! Мы вчера ездили на море гулять! как же там хорошо, но ветер ещё холодный с моря дует. Наши умелки: в принципе, всё тоже самое,из нового: - умеем разбирать пирамидку, - ходить уверенно вдоль опор, - пару мгновений стоять самостоятельно - играет в ладушки, - знает где корова (это магнит на холодильнике) и тигр (это фигурка на полке) - любит листать книги Из неумелок: - мы пока совсем не говорим только иногда, когда плачет ма-ма-ма-ма-мааааа (редко очень) и иногда бу-бу-бу или брум-бум (не знаю что это такое). ugys, полчаса это хорошо! мы вот каждые 15мин. писаем я тоже думала, что холодно, но нет - он писает так всегда Девочки, еще нужно кипятить бутылочки? Или можно уже забить? я на первом месяце жизни пару раз стерилизовала бутылочку и всё. а так просто горячей водой мыла и кипятком ошпаривала иногда. спасибо за поздравление!-bantik-, Ланька, anata302, rowan, //Я мама//, всем спасибо! слава богу они еще не знаю что такоее конфеты))) :D :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ugys, е моя малява уже знает. Вчера вечером пока ее папа ворон ловил, она стащила со стола конфетку, захожу в комнату, Еська сидит под столом и жует, вообщем пока он в компе был, она ее развернула и съела половину шоколадной конфеты, притом очень аккуратно, моська чистая, только пальчики в шоколаде. Муж даже бил себя в грудь и утверждал, что она ничего не съела, но аромат конфеты изо рта, поставил все точки на И. А сегодня она проснулась в крапивнице, пришлось давать антигистаминное, теперь ломаю голову, либо конфета либо маленький кусочек клубники в обед //Я мама//, привет, жалко что гв у вас закончилось , ну ничего 9 месяцев хороший срок -bantik-, леись усиленно, для нас мам, болеть, непозволительная роскошь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 anata302, вот штирлиц у тебя растёт еще б чуть чуть облизала бы пальцы и концы как говориться в воду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Calista, Ланька, Irushka,НадяКнопочка, Calista, от всего сердца поздравляю ваших деток с 9месячьем! ღБоняღ, мы едим когда как. Если нравится, что приготовила, то ни капли не прольет, если неочень, то угваздаем и себя, и стул, и пол, и меня заодно. Едим в пластиковом нагруднике-лягушке из икеевкского набора. Бутылочки кипятила месяцев до 4, потом кипятком обдавала, а сейчас просто под проточной водой с детским моющим средством и ершиком мою. Сейчас многие коляски "шагающие" (наш мак такой), т.е. по ступенькам легко шагают. Я даже с Викой внутри так на один этаж поднималась. Конечно, на 6 этаж загребешься так передвигаться, но все равно легче, чем на себе нести У нас с 8 мая лифты не работают. Я с 5 этажа и на 5 обратно почти каждый день ребзя в коляске таскаю. Боюсь только за колеса - как бы не расшатались. Кто что родственникам будет заказывать на 1 год? Мы, наверное, пышно праздновать не будем, поэтому и заказывать нечего. Сами себе фотосессию закажем с ре в национальном костюме. У корейцев принято золото дарить. ღБоняღ, у нас трость Чикко Мультивей. Ссылки скрыты. В целом, довольна. В комплекте есть бампер, накидка на ножки, дождевик, даже подстаканник. Довольно проходима - гуляли по тропинке в лесу, спокойно через корни и ветки ехала, вот через сугробы весной не смогла. Коляска широкая - ре даже в зимнем комбезе помещался. Недостатки - тяжелая (8кг). Одной рукой ребенка, а другой коляску не удержишь. Одной рукой не сложишь. Колеса в разные стороны в сложенном виде - все перепачкаешь вокруг. SunQueen, спасибо за совет про ванилин - запомню. А я вчера к маме одна ездила. Сначала планировали все вместе поехать, но кашляющего мелкого в общественный транспорт сажать я не рискнула. Походили с мамой по магазинам, купила себе адидасовские шорты (бегать или с мелким гулять), джинсы с завышенной талией, чтоб живот не висел, кое-что из белья. Майку-борцовку не взяла, так как мне кажется, что она подчеркивает мои полные (как мне кажется) руки. Эх, девочки, как мне нравятся модные в этом сезоне женские комбинезоны без бретелей и с резинкой на груди, с короткими или длинными штанинами. Но собственные комплексы, как полные руки и обвисшая грудь, не дают купить эту красоту. Но у меня есть прошлогодняя длинная легкая белая юбка, вроде они еще модны, буду ее носить. Еще подстриглась вчера, сбрила как всегда виски и затылок, сама себе нравлюсь. Зачем в прошлый раз попросила ежик сделать?! Теперь челку месяца 3 отращивать придется. Изменено 20 мая 2012 пользователем Лина То (^_^) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 nadyaknopo4ka, спасибушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Calista, с девяточкой Феденьку! -bantik-, Танюш, выздоравливай скорее! Лина То (^_^), покажись нам)))))))))) пож-та Ланька, Аленка,ну дык ждем вас в гости,как у вас будет возможность-я бы еще 2 года здесь пожила,пока до след мая продлились... мы гуляем,фоткаемся,Лу кричит в кафе мужчинам-дядя-дядя,обернулись-улыбается им,пальцем тычит,ну они улыбнулись и дальше разговаривают,она снова-дядя,дядя...всех деток лялями называет)))))))))))))).Девочки,кста сегодня мне приглянулась подвесная качелька(3 в 1)сначала для наших-со спинкой и блокировкой между ножек,потом блок можно снять и спинку тож,получается просто перекладинка-неплохая кача(ну и Рите не обидно будет-для нас вариант),вот оч хочу...можно как подарок на годик у родни попросить.в РФ так вообще наверно выбор велик-мне оч нравятся минигородки надувные для малышей,качельки,у кого дача или кв площадь позволяет-здоровский подарок на будущее и еще конструкторы покажу попозже какие им с 1,5 лет нравятся,тож быстро ведь время летит anata302, прикольно))))))))))))))))мы тож ежели притихли-то надо бегом бежать проверять))))у нас еще Ритуха что-то может бросить,забыть-ой глаза да глаз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 -bantik-, Мне кажется даже не кризис , а просто они взрослеют и понимают , что можно есть более вкусное зачем какието овощи там или мясо когда есть печенька и фрукты слава богу они еще не знаю что такоее конфеты))) Да, это я уже тоже поняла - на творожок и фруктики рот открывается ого-го, хоть из половника заливай))) Только теперь вот думаю, раньше мама без проблем сидела с Никитой - кормила, а вот сегодня он у нее так ни одной ложки и не съел, просто проверить решила, пришлось кормить мне - как всегда (в последнее время) с песенками-плясками, и вообще эта кормежка больше на спектакль смахивает, а сегодня чувствую себя паршиво - даже сил нет кривляться перед ним((( Лина То (^_^), а у меня с прошлого года два таких комбезика (на груди которые) - одела, блин, чуть не потеряла на улице (от моего 3 добеременного размера груди- остался нулевой, смотреть страшно) - обидно так, очень на них рассчитывала((( anata302, МаМарго спасибо девочки, лечусь усиленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения