Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Какие у всех коты клевые!!!! у меня был суперский кот, но мы его к родителям мужа отвезли в дереню, т.к. мы делали ремонт в квартире когда-то и не жили там, а кота ну некуда было деть. Пришлось отвезти, но ему там лучше. Во-первых там любовь, первый парень на деревне, еды и молока сколько хочешь,и свобода...... А у нас однокомнатная квартира ...

У нас пришел анализ крови, врач сказала все ок, гемоглобин 120 и во вторник попрем на прививку, вот я ссу...

Будут делать первую АКДС, гепатит, который в РД не сделали и полио

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Девочки, я лох!!! :banghead: Оказывается грушой все отлично отсасывается-надо только закрыть одну ноздрю! :doh:

У всех котейки славные!

ugys, Зато одним махом отстрелялась! :Crazy:

Ланька, У тебя коты вообще загляденье!КОТИЩА!!! :good:

reds, Решила делать российской вакциной?

Ланька, какие суперские котики. Рука б таких не поднялась выбросить. Хотя своего иногда прибить готова. Про обрезанные носки - хорошая идея. :good:

reds, хорошо перенести прививку. :friends:

и я своим похвастаюсь:

Ссылки скрыты.

Tasty, да, но мне в польке сказали, что она импортная не знаю почему. Я спросила еще у пары педиатров, и решила все-таки ее делать.

Лина То (^_^), спасибо

Сюся я свою поганку йоркширку родителям отдала пока, она там как на курорте, но летом заберу обязательно, а в плане чистоты, ты думаешь на улицу выйдешь, она у тебя сядет и будет по сторонам смотреть, ;) фигушки, все в рот, то листочек, то песочек, то водички из лужицы, пусть уж сразу привыкают :pardon:

Ланька какие котяры суперские, у меня у родителей моя рыжая экзотка точь в точь такая же харя)

Про коврик: сделала я запрос в яндексе коврик пазл ева дисней, выкинул меня на фирму которая возит такие коврики 8 частей-221 доллар США, я чуть печенькой не подавилась, подумала и решила что наврядли бы ты отвалила 200 баков за метровый коврик для реб и полезла на русскоязычный ТАО, цена в 8-14 $ повергла в шок, это сколько же предыдущие друзья наваривают, это даже не 1000% -больше... Долго сидела сравнивала думала может это европейский производитель- нет Китай точь в точь как на ТАО с винни пухом диснеевским. Дальше котовасия с переводом, нажала "подробней о товаре" на точь в точь таком же как у тебя коврике

Применение: 1, предложил открыть пакет, прежде чем использовать в хорошо проветриваемых места на место, пока не рассеялся запах после использования.

2, после сборки в соответствии с зубов и зубов, сделать какой-либо творческой комбинации

вопрос по этой белиберде, он у вас сильно пахнет? и еще нашла вот такой вот вариант, там вообще ахтунг post-53529-1328435001,3007_thumb.jpg
Прочитайте мой коврики пробки шесть дома заполнены с друзьями,

Я считаю, что это новый Диснея 9 установлен

Детская должна быть более привлекательным для глаз небольшой бар!

Японии Nishimatsu дом разработки новых гипермаркетов,

Без запаха, не токсичен, милый дизайн,

, В соответствии с их предпочтениями коллаж,

Симпатичные маленькие задница выглядела веселой в приведенном выше ползет,

Как родители чувствуют себя счастливыми ах ~ ~ ~

особенно про маленькую задницу понравилось, но вроде как я уловила что он не пахнет и вроде как не из пластика, а из пробки, если так, то однозначно хочу его. Ален, если не в лом посмотри пожалуйста ты еще... http://r*u*ta*o*b*ao*.c*o*m/p*ages/item ... D%E8%BE%B0

Ланька, Каки красавцы!!!!!!!!!!!!!холеные такин!!!! А волосы у тебя просто суппер!!!!дкмаю надо и мне расить когда гляжу на такю красоту!!

Maleeka, ой они очен красивые!!но я смотрела наверное старую она дешевле! сейчас немного не до трат( нам еще стульчик и кресло новое покупать((

Лина То (^_^), может у него голубая кровь!!!!)наша только нас с мужем признает!!!ну и Вику! приходящие сразу шепение! но ниразу никого не укусила!!!

Ну и я тогда котиком похвастаюсь

Ссылки скрыты.

Tasty моя тоже царапается, у мужа на носу царапина :glare:

reds удачи с прививкой!

Девочки, два вопроса:

1. можно ли ромашку просто так давать пить или только для лечения ее используют малышам(моей козявке очень она понравилась)?

2. Мой ребенок стал меньше есть и реже просить как я ее начала поить,это нормально?Переживаю очень. Уже 4,5 часа не ела и не просит!При том, что обычно 3 часа выдерживаем, а то и меньше(до болезни было)

reds, удачи вам!хорошо перенести прививку :friends:

ДарьяД, кот-бегемот. :good:

Araxy, Это Невская маскарадная? Котенок на домовенка Кузю похож. :grin:

Tasty, думаю, если немного давать, то ничего страшного. Кабанчик пить ромашку не стал - плевался из-за того, что горчит. Сын и по 5 часов не ест - ничего, прибавляем хорошо. А пить воду или чай отказывается вообще (50мл через день не считается).

Лина То (^_^), Я завариваю 1 ч л на 100 мл и она это за день выпивает!А как видит бутылочки или поильник аш трусится!!!

rowan, я тебе там дальше писала, что на ебай можно запросить puzzle mat. Правда цены я что-то не глянула. Запах был первые 5 минут не очень сильный. Пластиком пахло. Потом я его мыльным раствором протерла. Через 5 минут чистой тряпочкой и всё. Запаха нет.

По ссылке прошла, вышла на китайский тао и как-то подозрительно дёшево 34 юаня за пробковый коврик из 9 квадратиков. :scratch: А в названии написано ЕВА. Думаю, что это просто рисунок под пробку, а продавец нагло врёт. Погуглила эту ЕВУ. Это ЭтиленВинилАцетат.

Ссылки скрыты.

чего нашла.

//Беременюшка//, волосы уже 1,5 года, как острижены до середины лопаток...

Tasty, Милка когда в новый год сопливила и температурила, то неделю кушала очень мало. И я допаивала в первые сутки, когда была темпра. В остальные дни и без воды она ела мало.

Ланька, Не жакло??? я ка котрезала так и не отростила больше((((

Ланька, Просто я перепугалась, что это из-за допаивания

Лина То (^_^), да, невская маскарадная.

Tasty, сейчас беру на руки кормлю и пою колыбельные( могу по комнате походить) - так засыпает, или рядом на кровати посасывая :grin:

Про чай не знаю, но ромашка входит в сбор нашего чая, который я даю каждый день

А ты прикорм даешь?

Ланька, вот это у тебя котищи!!!!!!!!!!!!! Наверное когда они прыгают с высоты, соседи пугаются :D красивые!!!!!!!!!!!

ДарьяД, как мне нравятся черные коты :good:

//Беременюшка//, у меня такая же порода была до этого

Лина То (^_^), котэ красивый

ღБоняღ, такое чудо

ugys, наш тоже так любит валяться :D

Araxy, красивый

Ну вот и мой котэ :D

Ссылки скрыты.

на последней разобрала люльку постирать, а он туда гад залез))) А так в кровать к малому не лезет, старается держаться от него на безопасном расстоянии, но если попадается в руки, то терпит все издевательства (уже не один клок выдрал))

Lolla777, ну на кровати еще хорошо, а вот ходить...руки отвалятся у меня :Crazy: да и посасывать мы не можем долго-начинаем точить зубы об маму, когда наелись :Crazy: Я еще не прикармливаю

SunQueen, оо наша тое один раз запустила руку в кошку)) схватила и деранула))) та стойко вынесла все страдания))

Девочки закзали с подруго одежку для деток с Макэндспенсера) жду темерь! подруге пришла уже два раза! клевые вещи! и если на скидку попать хорошие цены получаются!!!

//Беременюшка//, дай сайт посмотрю вещички ;)

Девчонки, коты ваши все красавцы. Я их продолжаю любить, НО на расстоянии :D

MilanaMama, согласна, что мы в ответе за них, поэтому своего котэ отдала дедушке, там он как на курорте живет (а муж говорил - давай отдадим его в хоспис, это такой черный юмор у него :glare: )

plam jam, и у нас как гусиная кожа под глазиком и на носу

reds, мы тоже еще ни одной акдс не делали. Желаем нашему принцу стойко перенести прививочки :give_heart:

Tasty, может лучше давать детский чаек с ромашкой. Но даже на детских чаях написаны ограничения по количеству, т.е. постоянно пить не стоит

Tasty, Мы иногда пьем чай с ромашкой Нутриция, девочки писали, что малышей слабило от ромашки, мы решили попробовать, но на нас не подействовало, кстати на нем никаких ограничений нет, написано для улучшения пищеварения

Была я ща в Кораблике, есть там коврик-пазл, правда без картинок, 10 панелек 28х28 см - стоит 900 руб, еще мне предложили для ползания коврик 1,5х1,5 без игрух без нифига, на нем нарисованы машинки и они бибикают типа при нажатии - стоит 2990 :Crazy: , я охренела и пошла домой. Еще поразили цены на детские колготки - без рисунка 300 (!!!) руб - это обдиралова какая то, а если покрасивше - еще дороже :Crazy: А пар 10 я думаю надо покупать, хотя Кораблик конечно не дешевый магазин, но подруга говорит,что они так руб 250 и стоят :pardon: Нее, ну я понимаю, что то симпатичное хоть - просто колготки :(

-bantik-, ты что :shock: Кораблик самый дешевый детский магазин, который я знаю :D мы по 200 р затарились красивыми колготочками на нашем вещевом рынке, правда 5 пар всего взяла, а вот сейчас жалею, они такие клевые были, больше таких не привозят :pardon:

ღБоняღ, ну в плане питания, косметики и памперсов согласна ,а игрухи и т.д. - в нашем городе по крайней мере остальные магазы на порядок дешевле продают :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...