Reds 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Какие у всех коты клевые!!!! у меня был суперский кот, но мы его к родителям мужа отвезли в дереню, т.к. мы делали ремонт в квартире когда-то и не жили там, а кота ну некуда было деть. Пришлось отвезти, но ему там лучше. Во-первых там любовь, первый парень на деревне, еды и молока сколько хочешь,и свобода...... А у нас однокомнатная квартира ... У нас пришел анализ крови, врач сказала все ок, гемоглобин 120 и во вторник попрем на прививку, вот я ссу... Будут делать первую АКДС, гепатит, который в РД не сделали и полио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, я лох!!! :banghead: Оказывается грушой все отлично отсасывается-надо только закрыть одну ноздрю! :doh: У всех котейки славные! ugys, Зато одним махом отстрелялась! Ланька, У тебя коты вообще загляденье!КОТИЩА!!! :good: reds, Решила делать российской вакциной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ланька, какие суперские котики. Рука б таких не поднялась выбросить. Хотя своего иногда прибить готова. Про обрезанные носки - хорошая идея. :good: reds, хорошо перенести прививку. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 и я своим похвастаюсь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Tasty, да, но мне в польке сказали, что она импортная не знаю почему. Я спросила еще у пары педиатров, и решила все-таки ее делать. Лина То (^_^), спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Сюся я свою поганку йоркширку родителям отдала пока, она там как на курорте, но летом заберу обязательно, а в плане чистоты, ты думаешь на улицу выйдешь, она у тебя сядет и будет по сторонам смотреть, фигушки, все в рот, то листочек, то песочек, то водички из лужицы, пусть уж сразу привыкают :pardon: Ланька какие котяры суперские, у меня у родителей моя рыжая экзотка точь в точь такая же харя) Про коврик: сделала я запрос в яндексе коврик пазл ева дисней, выкинул меня на фирму которая возит такие коврики 8 частей-221 доллар США, я чуть печенькой не подавилась, подумала и решила что наврядли бы ты отвалила 200 баков за метровый коврик для реб и полезла на русскоязычный ТАО, цена в 8-14 $ повергла в шок, это сколько же предыдущие друзья наваривают, это даже не 1000% -больше... Долго сидела сравнивала думала может это европейский производитель- нет Китай точь в точь как на ТАО с винни пухом диснеевским. Дальше котовасия с переводом, нажала "подробней о товаре" на точь в точь таком же как у тебя коврике Применение: 1, предложил открыть пакет, прежде чем использовать в хорошо проветриваемых места на место, пока не рассеялся запах после использования.2, после сборки в соответствии с зубов и зубов, сделать какой-либо творческой комбинации вопрос по этой белиберде, он у вас сильно пахнет? и еще нашла вот такой вот вариант, там вообще ахтунг Прочитайте мой коврики пробки шесть дома заполнены с друзьями,Я считаю, что это новый Диснея 9 установлен Детская должна быть более привлекательным для глаз небольшой бар! Японии Nishimatsu дом разработки новых гипермаркетов, Без запаха, не токсичен, милый дизайн, , В соответствии с их предпочтениями коллаж, Симпатичные маленькие задница выглядела веселой в приведенном выше ползет, Как родители чувствуют себя счастливыми ах ~ ~ ~ особенно про маленькую задницу понравилось, но вроде как я уловила что он не пахнет и вроде как не из пластика, а из пробки, если так, то однозначно хочу его. Ален, если не в лом посмотри пожалуйста ты еще... http://r*u*ta*o*b*ao*.c*o*m/p*ages/item ... D%E8%BE%B0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ланька, Каки красавцы!!!!!!!!!!!!!холеные такин!!!! А волосы у тебя просто суппер!!!!дкмаю надо и мне расить когда гляжу на такю красоту!! Maleeka, ой они очен красивые!!но я смотрела наверное старую она дешевле! сейчас немного не до трат( нам еще стульчик и кресло новое покупать(( Лина То (^_^), может у него голубая кровь!!!!)наша только нас с мужем признает!!!ну и Вику! приходящие сразу шепение! но ниразу никого не укусила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ну и я тогда котиком похвастаюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Tasty моя тоже царапается, у мужа на носу царапина :glare: reds удачи с прививкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, два вопроса: 1. можно ли ромашку просто так давать пить или только для лечения ее используют малышам(моей козявке очень она понравилась)? 2. Мой ребенок стал меньше есть и реже просить как я ее начала поить,это нормально?Переживаю очень. Уже 4,5 часа не ела и не просит!При том, что обычно 3 часа выдерживаем, а то и меньше(до болезни было) reds, удачи вам!хорошо перенести прививку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ДарьяД, кот-бегемот. :good: Araxy, Это Невская маскарадная? Котенок на домовенка Кузю похож. :grin: Tasty, думаю, если немного давать, то ничего страшного. Кабанчик пить ромашку не стал - плевался из-за того, что горчит. Сын и по 5 часов не ест - ничего, прибавляем хорошо. А пить воду или чай отказывается вообще (50мл через день не считается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Лина То (^_^), Я завариваю 1 ч л на 100 мл и она это за день выпивает!А как видит бутылочки или поильник аш трусится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 rowan, я тебе там дальше писала, что на ебай можно запросить puzzle mat. Правда цены я что-то не глянула. Запах был первые 5 минут не очень сильный. Пластиком пахло. Потом я его мыльным раствором протерла. Через 5 минут чистой тряпочкой и всё. Запаха нет. По ссылке прошла, вышла на китайский тао и как-то подозрительно дёшево 34 юаня за пробковый коврик из 9 квадратиков. :scratch: А в названии написано ЕВА. Думаю, что это просто рисунок под пробку, а продавец нагло врёт. Погуглила эту ЕВУ. Это ЭтиленВинилАцетат. Ссылки скрыты. чего нашла. //Беременюшка//, волосы уже 1,5 года, как острижены до середины лопаток... Tasty, Милка когда в новый год сопливила и температурила, то неделю кушала очень мало. И я допаивала в первые сутки, когда была темпра. В остальные дни и без воды она ела мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ланька, Не жакло??? я ка котрезала так и не отростила больше(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ланька, Просто я перепугалась, что это из-за допаивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Araxy ღ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Лина То (^_^), да, невская маскарадная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Tasty, сейчас беру на руки кормлю и пою колыбельные( могу по комнате походить) - так засыпает, или рядом на кровати посасывая :grin: Про чай не знаю, но ромашка входит в сбор нашего чая, который я даю каждый день А ты прикорм даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Ланька, вот это у тебя котищи!!!!!!!!!!!!! Наверное когда они прыгают с высоты, соседи пугаются красивые!!!!!!!!!!! ДарьяД, как мне нравятся черные коты :good: //Беременюшка//, у меня такая же порода была до этого Лина То (^_^), котэ красивый ღБоняღ, такое чудо ugys, наш тоже так любит валяться Araxy, красивый Ну вот и мой котэ Ссылки скрыты. на последней разобрала люльку постирать, а он туда гад залез))) А так в кровать к малому не лезет, старается держаться от него на безопасном расстоянии, но если попадается в руки, то терпит все издевательства (уже не один клок выдрал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Lolla777, ну на кровати еще хорошо, а вот ходить...руки отвалятся у меня да и посасывать мы не можем долго-начинаем точить зубы об маму, когда наелись Я еще не прикармливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 SunQueen, оо наша тое один раз запустила руку в кошку)) схватила и деранула))) та стойко вынесла все страдания)) Девочки закзали с подруго одежку для деток с Макэндспенсера) жду темерь! подруге пришла уже два раза! клевые вещи! и если на скидку попать хорошие цены получаются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 //Беременюшка//, дай сайт посмотрю вещички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девчонки, коты ваши все красавцы. Я их продолжаю любить, НО на расстоянии MilanaMama, согласна, что мы в ответе за них, поэтому своего котэ отдала дедушке, там он как на курорте живет (а муж говорил - давай отдадим его в хоспис, это такой черный юмор у него :glare: ) plam jam, и у нас как гусиная кожа под глазиком и на носу reds, мы тоже еще ни одной акдс не делали. Желаем нашему принцу стойко перенести прививочки :give_heart: Tasty, может лучше давать детский чаек с ромашкой. Но даже на детских чаях написаны ограничения по количеству, т.е. постоянно пить не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Tasty, Мы иногда пьем чай с ромашкой Нутриция, девочки писали, что малышей слабило от ромашки, мы решили попробовать, но на нас не подействовало, кстати на нем никаких ограничений нет, написано для улучшения пищеварения Была я ща в Кораблике, есть там коврик-пазл, правда без картинок, 10 панелек 28х28 см - стоит 900 руб, еще мне предложили для ползания коврик 1,5х1,5 без игрух без нифига, на нем нарисованы машинки и они бибикают типа при нажатии - стоит 2990 , я охренела и пошла домой. Еще поразили цены на детские колготки - без рисунка 300 (!!!) руб - это обдиралова какая то, а если покрасивше - еще дороже А пар 10 я думаю надо покупать, хотя Кораблик конечно не дешевый магазин, но подруга говорит,что они так руб 250 и стоят :pardon: Нее, ну я понимаю, что то симпатичное хоть - просто колготки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 -bantik-, ты что :shock: Кораблик самый дешевый детский магазин, который я знаю мы по 200 р затарились красивыми колготочками на нашем вещевом рынке, правда 5 пар всего взяла, а вот сейчас жалею, они такие клевые были, больше таких не привозят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ღБоняღ, ну в плане питания, косметики и памперсов согласна ,а игрухи и т.д. - в нашем городе по крайней мере остальные магазы на порядок дешевле продают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения