Calista 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Лина То (^_^), МаМарго, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Всем привет! ღБоняღ, а я от комаров брызгаю саму коляску дет. спреем, он от 1 года, скоро можно будет и ре брызгать. Ага, у нас Макларен, такой: QUEST SPORT CATH KIDSTON "Blue Flowers" В ней мне всё нравится, кроме маленького капа, хотелось бы иногда пониже опустить, но в принципе, Вике солнце не мешает, а когда спит, то просто отворачиваю её от солнца и усе А еще, окошко в капе бесполезное, в нем ре видно только если спит. В любом случае советую брать коляску как можно легче по весу. Это так удобно, когда можешь на плечо закинуть и спокойно идти, после нашей зимней бандуры было тааак не привычно На море собираемся в конце июля, в Криницу, скорее всего. Это не доезжая 40км до Геленджика. По отзывам живописное, малолюдное, тихое место для семейного отдыха с чистым пляжем. Собираемся по путевке, т.к. в этом случае мужу на работе возвращают 30% от её ст-ти. Катенок8683, спасибо! Мой муж был в сомнениях насчет ушек, поэтому пока он был на работе, мы сели в такси и сделали все дела сами. Он с работы пришел, я говорю - у нас для тебя сюрприз! Он увидел, весь в улыбке расплылся, понравилось, и до сих пор ходит повторяет - доча какая-то ты у меня красавица. А на все вопросы я сказала, что мы женщины сами разберемся со своим имиджем SunQueen, спасибо! У нас Астрахань в низине, полно водоемов, не только комаров море, но еще и мошка с мае начинается, вот это ж...., маленькие противные монстры И тоже все спасаются ванилином. Короче, в мае-июне Астрахань утопает в этом аромате Ланька, про ослика посмешила Ой, и я хочу говорящие плакаты, но они, по-моему, для более старшего возраста, нет? У знакомой был с азбукой уже. А с прививкой можт так совпало просто, вроде Пентаксим хорошо детки переносят -bantik-, выздоравливай! anata302, Есения видать сладкоежкой будет Лина То (^_^), о, мне нравятся обычаи корейцев (про золото ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata@ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки,дайте совет!у моего директора скоро день рождение,хочу поздравить,чтоб не забывал. Какой-нить недорогой символический подарок до 1000 рублей,а то еще и главбуха надо будет через день поздравить. Так вот он человек очень хороший,71 год ему.все есть,очень простой. Мы вот в прошлом году коллективом кофеварку дарили,очень кофе любит,так она до сих пор запечатанная стоит на работе хочется что-то интересное. Он геолог и организация геологическая. Что можно подарить? У меня была идея например,сейчас делают тарелки с изображением и надписью,вот может заказать стихи хорошие или слова написать.только какие?опять в тупике. Сын с молоком все мозги съел поделитесь идеями,плиз или хорошими стихами директору или просто человеку. я видела однажды в салоне печати фотографий декоративный камень, большой, прозрачный, а внем фото юбиляра и стихи. мне кажется для геолога это актуально и не избито. только цены не знаю. а смотрелось классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки, тока сегодня написала,что закончили Гв. А он у меня днем такую истерику необъяснимую закатил. Не знала отчего,вроде и сытый был. В общем думаю дай пихну грудь ему. И он взял...и долго так покушал... вот такие непонятки у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Привет! Мы сегодня гуляли 5 часов в парке. Взяла с собой покрывало, зонт, спрей детский от комаров, солнцезащитный крем, игрушки... Через 30 минут гуляний Милка вырубилась с грудью на пледе под зонтом. Проспала 40 минут! Потом проснулась, повалялась, поигралась. Походили босиком по пледу, а он тонюсенький и все ветки и камушки чувствуются приятно. Потом папа к нам присоединился и погуляли по площади, повозил дочу на плечах, побегали в догонялки, сидя у папы на ручках - я убегала, а они догоняли. Несмеяна моя насмеялась чуть не лопнула))) Сюся//, насчет говорящих плакатов по мне так, чем раньше, тем лучше. Мы с 5 месяцев занимаемся по карточкам Домана-Маниченко, смотрим картинки с текстом "Школа 7 гномов", другие картинки с подписью. По дому тематические плакаты с подписями висят, алфавит звериный, магнитная азбука на холодильнике))) Сейчас с 9 месяцев смотрим 2 раза в день по 5 минут видео "Карточки Домана на двд" (хоть я и зарекалась до 3 лет никаких видео). У подруги сын в 4 года читает. Говорящие плакаты атаковал в год и сейчас плакат со слогами - коронный. Слова складывает. Книги очень любит на обоих языках, постоянно читает с родителями. Одну азбуку говорящую мне уже подарили, но она китайского производства и там непрофессиональная озвучка. Мне произношение не всех слов нравится. Насчет прививки, не думаю, что совпало, т.к. ещё и обсыпало хорошенько, а за неделю до прививки и 5 дней после ели только привычное и не желто-красное. Теперь на некоторые уже привычные продукты, например, банан, тоже пятна лезут. Раньше не было. Ну и не важно пентаксим или иная вакцина, это всё равно вмешательство в тончайшую настройку иммунной системы. Умышленное её угнетение и расстройство((( //Я мама//, а у нас вчера и сегодня почти как у Элинвар - ест практически только ГМ. Так у меня снова одной кормлю, другая заливается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 -bantik-, я уже тоже не знаю, чем кормить, фрукты и хлебушек за здрасте идут, а овощи с мясом готовлю, полчаса воюем и всё это добро идет кошкам, ну и сися у нас вне конкурса проходит))) хотя грудь стала как тряпочки, муж на днях сказал, «Эх, а я думал у тебя грудь будет как у мамы» (у моей мамы четвертый размер) не оправдала я, надежды мужа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 -bantik-, Ланька, ღБоняღ, Maleeka, SunQueen, rowan, спасибо девочки за сопережиание)) Мы вернулись с дачи, из дома там почти не выходили, столько комаров я не помню даже, да какие большие!!!! а я еще все реппеленты дома забыла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ugys, ещё какой штирлиц, она вообще у нас хитруля Ланька, как здорово погуляли, только писала Тане, что Есенка плохо стала есть прикорм, ночью у меня и по утрам тоже из другой груди опять течет молоко. После болезни Еськи, лечения, медикаментов, кожа у неё стала очень чувствительна, чуть дотронешся, сразу пятно, тоже похоже стало сыпать на привычные продукты, и ночи у нас стали атас. Я всё время в каком то непонятном напряжении Я мама, Рафаэлька подумал и решил, что пока рановато маму освобождать от ее прямой обязанности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки, а малышей называют грудничками до года? Вы ходите в поликлинику только в грудничковый день? Много ли в поликлиниках больных (заразных) деттей? Была там всего 2 раз - ничего не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ланька, Ален,Лу еще нравится звуковой плакат "ВЕселый оркестр",а с буквами нам "удружил",РИта по нему учила буквы, а там прально они произносится,те как буквы,а деткам оказывается сначала надо учить звукамибез всяких "Э",тк некоторым потом сложнее читать(мы как раз из их числа)а она читала поначалу-Эм-а-Эм-а(мама) ДарьяД, называют)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 покажись нам)))))))))) пож-та Вот на диете отсижу, всхудну немного, тогда уж покажусь. а у меня с прошлого года два таких комбезика (на груди которые) - одела, блин, чуть не потеряла на улице (от моего 3 добеременного размера груди- остался нулевой, смотреть страшно) - обидно так, очень на них рассчитывала((( У меня грудь по размеру такая же, как и до Б, вчера только бюстик 75 Б покупала, как и обычно. А вот форма, конечно, уже не та... ДарьяД, соболезную тебе по поводу потери пушистого любимца. Наверное, у каждой из нас есть подобная грустная история. Я тоже не исключение - помню, как умерла наша 14летняя киса от опухоли, и как я рыдала 2 дня. Тоже зарекалась кого-либо заводить, но и года не прошло, как другого кота взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ДарьяД, в Благе называют "день здорового ребенка", т.к. грудничок - это деть на грудном вскармливании, а в Благовещенске сейчас ооочень много долгокормящих! В польке плакатов куча на эту тему и про слинги на каждом этаже! В общем, грудничковый ли день, или день здорового ребенка - больным детям входа нет. У нас строго! МаМарго, воот! Есть у Знатока плакат со слогами - вообще вещь! А сейчас мы уже по Доману учимся читать целыми словами, а с года ещё по Зайцеву складами читать будем учиться. "Веселый оркестр" мне тоже нра! Мне вообще все плакаты Знатока нравятся! Спокойной ночи - пойду под Милкин бочок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 anata302, ха,наверное. ВОт и сейчас перед сном посмаковал... Только ,что то не прикалывает меня одной титькой кормить . Вторая то ужже усё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Всем приветик, всех у кого датки поздравляем! Сопли Светику почти не лечила, сегодня и вчера ходили в бассейн и все сопли исчезли. Ну и сегодня все что я давала кушать съели, так что это видимо было обострение связано с зубами, но они не вылезли просто видимо ей ыбло больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) -bantik-, а у нас наоборот, каши уже хреново ест, кефир изредка, а творог порой с такой истерикой отвергает, что пипец. Только овощи с мясом более-менее. размера груди- остался нулевой и у меня так, только у меня был 75Б А у нас уже неделю проблемы с засыпанием, раньше покупаешь накормишь смесью и спит почти сразу или сразу. Теперь постоянно хочет сесть или встать в кроватке, даже если во время кормёжки глазки уже закрывались. И всё сна как ни бывало, так долго её утряхивать приходится, развлекать на своей постели. Ужас просто. Я даже рада что кроватка-качалка, хоть как-то помогает. Просто положить и уйти - уже не наш вариант, она встаёт и ноет-ноет, потом реветь начинает. Короче, она готова до истерики дойти лишь бы сделали по её - взяли на руки и стали её развлекать (сразу успокаивается)! Изменено 20 мая 2012 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 nadyaknopo4ka, спасибо! rowan, понятно, да мне нужна тоже как дополнительная, основная прогулка - это зиппи, просто хотелось поберечь ее для осени-зимы) Calista, с 9 месяцами Феденьку!!! уф мы тоже почти ничего не говорим, мама - когда плачем, а остальное все невнятное и редко, в основном мычим.. anata302, у нас такая же фигня с конфеткой была, половину обгрызла, мужа чуть не прибила - дал ей конфетку и даже не следил за ней, он думал, что она не сможет развернуть ее....ага! -bantik-, Танюш выздоравливай давай))) Ланька, с 9 месяцами Милку!!! У нас сегодня комаров на удивление раз в 10 меньше))))))) йохуууууууууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 «Эх, а я думал у тебя грудь будет как у мамы» (у моей мамы четвертый размер) не оправдала я, надежды мужа)) Эх, ну как же ты так... :D Девочки, а малышей называют грудничками до года? Вы ходите в поликлинику только в грудничковый день? Много ли в поликлиниках больных (заразных) деттей? Была там всего 2 раз - ничего не знаю(( У нас груднички до года считаются, ходим в эти дни, в остальные много заболевших детишек сидят, т.к. многим (в том числе моим подругам) проще сходить с ре в польку, чем ждать врача дома (ну если не очень серьезная ситуация) - поэтому мы в эти дни туда ни ногой. -bantik-, а у нас наоборот, каши уже хреново ест, кефир изредка, а творог порой с такой истерикой отвергает, что пипец. Только овощи с мясом более-менее. и у меня так, только у меня был 75Б У нас начиналось так же: сначала отказался от смесей, потом от кисломолочки, потом от каш, ели с удовольствием в обед овощи с мясом и творог с фруктами - во время болезни отказался и от овощей, перед сном вообще накормить проблема - плюется даже йогуртом питьевым((( - не то чтобы есть то не хочет, а типа поуговаривайте меня, мамочка споет, спляшет - вот тогда другое дело, засрашка мелкая) ღБоняღ, спасибо, буду стараться) У нас сегодня тоже комаров не так много, как вчера, может жарковато для них, сегодня обошла все магазы в поисках ванилина - везде продается ванильный сахар, т.е. он липкий будет, если ре мазать им, а главное в составе сахар и даже не ванилин, а ароматизатор, идентичный натуральному "ванилин" - вообщем фигня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 везде продается ванильный сахар, т.е. он липкий будет, если ре мазать им, а главное в составе сахар и даже не ванилин, а ароматизатор, идентичный натуральному "ванилин" - вообщем фигня((( не не не, только ванилин, мне тоже папа сахар предлагал взять, за то говорит сладкий будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 -bantik-, вот это мне в поликлинике и не нравится... Я в поликлиниках уже очень давно не была вообще и не помню что и как... а если мы заболели-вызоровили, выписываться надо (в сад, например) как поступать, если ребенку уже больше года? в любой день идти и заразу цеплять? Ланька, вычитала, грудничек - это до года! день здорового ребенка это вообще супер! у нас только грудничковый день есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 не не не, только ванилин, мне тоже папа сахар предлагал взять, за то говорит сладкий будет вот и не могу найти, блин, уже думаю, если не найду нигде - хоть пакетик с сахаром этим в коляску положу - он пахнет как ни крути - может хоть пока спит кусать не будут) -bantik-, вот это мне в поликлинике и не нравится... Я в поликлиниках уже очень давно не была вообще и не помню что и как... а если мы заболели-вызоровили, выписываться надо (в сад, например) как поступать, если ребенку уже больше года? в любой день идти и заразу цеплять? Я тоже в польку только на прививки хожу, а если выписываться - то да, цеплять заразу, у нас если придешь в грудничковый день с взрослым ре мамаши такой хай поднимут - и правильно делают в принципе...непродуманно у нас в этом плане((( Хотя у нас в польке есть боксы, и если ты пришла с больным ре - тебя должны смотреть именно там, но на деле такое бывает крайне редко - если только, например, подозрение на ветрянку, краснуху и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 А у нас в польке четверг - день здорового ребенка без возрастных ограничений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Всем привет! Всех с датками и отличными умелками! Много у нас именниников! rowan, нууууу, аллергия еще не признак организм засран как какаете? Аллергия ведь штука странная очень, и зачастую возрастная. Так что думаю подрастете немного и все пройдет! ДарьяД, сочувствую тебе! выписываться надо (в сад, например) как поступать, если ребенку уже больше года? в любой день идти и заразу цеплять? А я хожу в день грудничка Потому как если сходим в другой день - обязательно заболеем Я как-то рассказывала, в день грудничка пришла мамочка с больным ребенком, с температурой Представляшь, что там с ней сделали джинсы с завышенной талией, чтоб живот не висел, ооо, у меня тоже такие имеются длинная легкая белая юбка, вроде они еще модны еще каааааааааааааааак Еще подстриглась вчера, А я сегодя! -bantik-, выздаравливать тебе! Ты еще не забывай, что Никитка болел, поэтому и есть не хотел Сюся//, а мы Соне сегодня прокололи. Я вот не представляю как ты ей обрабатываешь? Плачет? У подруги сын в 4 года читает я всё-таки считаю, что это не есть гуд Почитав Чуковского, для себя решила, что ребенок должен овладеть речью путем ее понимания и осознования. К примеру, Соня моя идет по протаренной дорожке - лопатка у нас копатка, как и у многих детей до нее, потому что ей копают ИМХО конечно. Хотя плакаты - это здорово, но мне нравятся именно животные, растения. Ланька, умелки у вас хорошие! А Гошу занимают колеса на машинках очень. Сядет и перебирает их пальчиками. ღБоняღ, у нас Avanti Si, мне всё нравится. Но она тяжеловата конечно для трости, но мне это не принципиально. Инглезина у подружки, ей нравится, и я хотела ее, но как- то передумала Изменено 20 мая 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) KazAnka, у нас с дневным засыпанием тоже проблемы бывают. Покушает и надо ей ходить. Вот как начала ходить за руки, так и это началось. Я пестушками заиграю минут на пять, вдоль стеночки походит, с мамой пообнимается и засыпает. ღБоняღ, спасибо! я всё-таки считаю, что это не есть гуд Почитав Чуковского, для себя решила, что ребенок должен овладеть речью путем ее понимания и осознания. Ну всё равно мой ребенок должен будет в 5 лет сдавать тесты по китайскому языку и счету, и вступительные экзамены в начальную школу в 6. Я хочу, чтобы русский к тому моменту был не ниже, а желательно выше китайского по уровню. Потом и легче будет учиться дистанционно в русской школе параллельно китайской. С другой стороны, мы после занятий всё стараемся закреплять визуально. Животных во дворе ищем - собачек, курочек, зайчиков (кроликов). Растения тоже - всё трогаем, в рот берем, я как попугай называю всё по много раз и описываю. Предметы обихода, продукты и т.п. - это вообще кругом. Сейчас лексику штурмуем, затем параллельно фонетику и грамматику. Буковки просто на виду. Идёт ребенок мимо плаката, остановился, понажимал, послушал, дальше пошел. По мне лучше так пусть играет. Изменено 21 мая 2012 пользователем Ланька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ДЕвочки привет!! Сходила вчера вечером на LPG. Такое чувство,что уже кожа подтянулась и меньше целлюлита стало!А ещё 4 сеанса у меня!!!Это чудо какое-то. Пошла я по скидке. Это не салон красоты - а просто девочка открыла кабинет массажа. Сама там администратором работает ,ну и всеми делами занимается (бух,налоги и т.д.) - такая милая вся. Что-то я так впечатлилась, что захотелось такую же штуку открыть.Жаль,что сейчас не могу, а то бы уже активно вопрос изучала бы этот. Мне кажется, что сейчас этот вид массажа будет прогрессировать - почитала про отзывы почти все в восторге. Массаж делала женщина 45 лет с идеальной фигурой и идеальными ногами, я бы даже в 20 таким позавидовала бы,что уж сейчас говорить. Ну и девочка гланая, естественно тоже в идеальной форме ДарьяД, мы только в грудничковый ходим и не раз в месяц, а только на прививки anata302, насмешила про конфетку!!!!!! Ланька, отличные умелки!!! У вас уже пикники такие здоровские!!!! plam jam, Вау!!!!!!!! крастота!!!!цвет супер!!!! ღБоняღ, вот хитрули, уже до конфет добрались!!! KazAnka, что-то и у нас хуже засыпает Лина То (^_^), я всю Б мечтала от таких вещах лёгких, даже мерить пыталась, но на влезла,чуть не плакала. Сейчас свой целлюль уберу и отрорвусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем доброе утречко!!! plam jam, спасибо, лечусь, горло вроде получше, зато насморк - все один в один,как у Никитоса((( Стрижка супер, цвет тоже!!!!! Maleeka, расскажи поподробнее про это массаж, плиз, тоже надо бы живот подтянуть, да и на ногах неровности есть... По поводу дневного сна - мы вчера первый раз за полгода последние спали днем в кроватке (даже ночью в ней не спит) - я аж расхохоталась ,т.к. последний раз видела ре спящим в кроватке малюськой - 3 мес нам было, а теперь такой кабанчик лежит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения