Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

-bantik-, как-будто пылесосят тебя :D ,вакуумный массаж. одевается костюм капроновый. Почти не больно, в отличии от обычного ац массажа. Что именно тебя интересует?

кроватка без надобности стояла :Crazy:

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Maleeka, спасибо ,я уже в инете почитала, нашла у нас в городе, но на сайте цен нету, надо позвонить узнать)

Ага, кроватка, как манеж тока использовалась, и для игр)))

Мне не нравится живот мой: похудела - жира нет, а кожа растянутая, дряблая - подтянется интересно после этого массажа?

-bantik-,Думаю да, но не совсем конечно. Я искала скидки в купибонусах всяких, потому что для меня так, в среднем 10 сеансов 13 тыщ очень дорого, а я за 3 всего нашла 5 сеансов

Изменено пользователем Maleeka

plam jam,  красиво! И цвет и стрижка!

ДарьяД сочувствую вам. меня всегда в жизни сопровождают животные, много горьких потерь уже было, я очень понимаю тебя, как кусочек сердца с их уходом, отрывается

Боня, Юля у них, у мужиков, всегда всё просто)

Малика, здорово, очень тоже хочу, похудела уже я хорошо, но вот формы, всё дряблое'.... не айс, пока времени нет, Есенка без меня вообще сейчас сразу в рев и пока я не появлюсь, доводит себя до истерики с соплями, всхлипами. Вчера от мужа шарахалась, увидит и в рев, он сегодня расстроенный на работу уехал, что дочь так на него весь выходной реагировала

• Нравится 1

ДарьяД, у нас в польке грудничковый день каждые вторник и четверг - ходят дети до года. А вот куда здоровым малышам постарше деваться - не знаю.

-bantik-, да уж, тяжело вам будет от этой привычки отучаться - развлекать во время еды. Соседскому мальчику 3 года, так его кормят либо перед телевизором, либо вся семья с бабушками и дедушками перед ним во время обеда скачет.

всё-таки считаю, что это не есть гуд :think1: Почитав Чуковского, для себя решила, что ребенок должен овладеть речью путем ее понимания и осознования. К примеру, Соня моя идет по протаренной дорожке - лопатка у нас копатка, как и у многих детей до нее, потому что ей копают :sorry:ИМХО конечно. Хотя плакаты - это здорово, но мне нравятся именно животные, растения.

Читать в 4 года, думаю, это очень даже хорошо (я и муж по крайней мере в этом возрасте уже читали). Я не понимаю смысл показывания предметов и карточек сейчас. Ребенок может различать карточки, но это, по-моему, просто хорошая память, а не понимание, что это действительно изображено на картинке.

plam jam, поздравляю с новым имиджем, а на ультракороткую стрижку не решилась?

Maleeka, по-белому тебе завидую (это я про массаж).

А Тиме по барабану - есть я рядом или нет. Вон в субботу весь день с мужем просидел - вел себя как обычно, даже и не вспомнил, что я есть. Я очень этому рада.

Решила поменять немного время нашего питания, не помню, кто про это спрашивал. Просто вечером я даю ему творожок с фруктами, а потом только смесь на ночь. То есть получается, что хорошо мы едим (овощи с мясом) в 5 часов вечера. Творожок я перенесу на время после первого сна (то есть на 13.30), потом овощи с мясом как обычно в 5 часов, потом в 8 часов каша с мясом, и на ночь смесь в 22.30. То-то он к купанию в 9 часов вечера ползает и ноет, просто есть хочет, наверное.

Лина То (^_^),  скорее всего хочет кушать, а вообще они к вечеру уже просто устают. Ой, Оля, мне о таком только мечтать, но думаю, это пока она на гв, потом проще без мамы будет

У нас в польке день здорового ребёнка, вторник, среда, мы были за всю Еськину жизнь, раза 4, и каждый раз, какая нибудь овца приходила либо сама сопливая и кашлюющая, либо с такии ребенком лет так 10. После таких вот встреч, я и перестала ходить туда

Лина То (^_^), так давай тоже на массаж ;)

anata302, Полина тоже мамкина вся, но на часа 4 могу оставить. А на массаж ухожу прям перед сном около 9 вечера - муж укладывает (хоть и с трудом)

Кстати, девочки, мне сегодня приснилось, что я кормлю грудью ребенка, причем не Тиму. Надо в соннике глянуть, к чему это. :)

скорее всего хочет кушать, а вообще они к вечеру уже просто устают.

Вчера уже опробовали новый режим. Поел рис с говядиной - спокойно своими делам занимался. Обычно в 21.00 быстренько наливаем ванну, так как ребенок просто проходу со своим нытьем не дает, а в ванной играться начинает. Так вот вчера после позднего ужина, я опомнилась в 21.30 (йогурты домашние готовила), а ребенка и не слышно - игрался сам по себе.

Ой, Оля, мне о таком только мечтать, но думаю, это пока она на гв, потом проще без мамы будет

Думаю, что тут не только в ГВ дело, есть детки, которые действительно без мамы (а не тити) очень боятся остаться даже на короткое время.

так давай тоже на массаж

Эх, Лен, не на что. А так очень хочется.

Maleeka,  Лена, укладывается в ночь только со мной, раньше ставила няню и уходила к мужу, а теперь, она начинает рукой шарить и если меня не обнаружит, то такой ор поднимет. Жду когда перерастет она, это после больницы у неё такой страх, ее у меня забирали на 15 минут, брали кровь из вены, вот после этого началось это мамканье

Лина То (^_^),  это точно, я сама была именно таким ребёнком, со мной похоже срабатывает выражение «наши внуки за нас отомстят»

А ночью как Тима после этого спал? Живот не беспокоил?

Лина То (^_^), Ну таки мы финансами не блещем, мужу подарком заказала к годовщине( уж на 3 тысячи пусть раскошелится)

anata302, Да, тут переЖдать надо, а потом потихоньку и к мужу приучай

Изменено пользователем Maleeka

Всем првиет!

Calista, Ланька, Irushka, nadyaknopo4ka, Calista, с 9-тимесячьем ваших малюток! Здоровья крепкого и новых умелок!

Так у меня снова одной кормлю, другая заливается)))

Вот и у меня так же... одной кормлю, под другую хоть стакан подставляй. А моя козявка еще может в самый разгар "подачи молока" голову отвернуть и тогда у него все лицо в молоке оказывается...

у нас коляска Аванти Колифорния. Бампер есть, но я его сняла, Сереньку пристегиваю только на нижние лямки. на плечи никогда не одеваю, т.к. мне кажется, что ему не удобно так... Вообще коляска нравится, а к минусом можно только козырек отнести, от солнца особо не спасает, поэтому он постоянно открыт. Сына на улице спать перестал, поэтому козырек теперь тоже - вещь не нужная :) Складывается легко, и переноситься тоже легко. Весит около 8-ми кг.

Сюся//, Про подарки. Мы планируем Сережке велик на годовасию подарить. А у родных пока даже и не планировала ничего просить. Хотя, вот Ланька хорошую идею про кубики Зайцева подкинула. Скажу об этом маме :)

У меня, когда встаю с корточек оочень болят мышцы прям над коленками... Уже месяца 2..., думала, что пройдет, а оно с каждым днем только сильнее болит... Если с Серенькой на руках вставать, вообще чуть ли ни до слез болит :( Ни у кого так не было?

Серенька сегодня первый раз помахал папе "пока-пока" :)

ДарьяД, мы ходим только в грудничковый день (до года), особо больных не видела.

А ночью как Тима после этого спал? Живот не беспокоил?

Как обычно всю ночь спал, проснулся в 7.

Maleeka, а ребенка ты с кем оставляешь, когда на массаж идешь? От дома близко?

anata302, У нас уже пол года такие укладывания и тоже рукой шарит найдёт с закрытыми глазами потрогает и дальше спать, а если нет то ващеее капец. Вот тоже всё жду когда перерастёт)

alinvar, ТЕБЕ НАДО С КОЛЕНОМ ИДТИ К ВРАЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО ЖЕ СУСТАВЫ МАЛО ЛИ МОЖЕТ ТАМ , Я ВОТ ТОЖЕ СОБИРАЮСЬ ВСЁ ИДТИ У МЕНЯ РАЗ В ПАРУ ДНЕЙ БЫВАЕТ, ЧТО ИДУ СЕБЕ ИДУ И ЧИК НОГА ОТКЛЮЧАЕТСЯ И НЕ ИДЁТ БОЛЬНО УЖАС КАК.

Девочки вот мне уже пару раз за месяц снится, что я беременна 27 недель мальчик и я чуствую его шевелюшки и так я счастлива во сне) Но на яву я об этом вообще не думаю и не планирую пока , а вот снов насмотришься и хочется иногда по новой всё пережить.

Изменено пользователем ugys

plam jam, супер))))))))))!

Девочки,насчет чтения,мы начали поздно я считаю,с 6 лет,к этому времени все наши"декабрятки"(мы общаемся изредка с мамами уже читали,поначалу мне казалось-как же так,буквы уже знает ,книжки любит,дома кубики,плакаты,"Уроки тетушки совы"-все короче есть,но подумала-ладно....вот и начали мы читать за 1 день,как и все остальное впрочем тож(горшок,кушать ложкой самостоятельно и тд),перегнала она давно по технике чтения всех своих сверстников,читает с интересом уже давно школьную программу,наш форум(если открыт))))))))))))))))потом мне советы дает)))))))))))))))))...так что у кого как,но недавно мы сходили к окулисту,теперь :( вечером все прячу от нее,но это невозможно-видать будет как мы с мужем(((

ну вот и мы заболели...сопли :cry: ночь почти не спал, сейчас отсыпается...хлюпает

и блин задержка 10 дней...опять сбой что ли...

The girl a riddle, выздоравливайте,!!!!! А тестик делала?

Лина То (^_^), с мужем. Ему только уложить остаётся. До Места Х 20 мин на машини

Сходила к П, будем промывать глазик свежезаваренным чаем или ромашкой + капать сульфацил натрия, причем сказала в оба глаза и неважно что течет один.. А еще мы сегодня супер мега выспались за 2 месяца, встали аж в 10.00 часов и то, я ее разбудила, т.к. нужно было завтракать и бежать в польку. Вечером 2-ой день стараюсь ее позже класть в 23.00, вместо привычных 22.00, не капризничает - отлично играет, зато можт хоть начнет утром попозже вставать :malicious:

Maleeka, ой класс, поздравляю с началом массажа! чтоб все было чики-пуки)

Боня, Юля у них, у мужиков, всегда всё просто)

это точно))

plam jam, поздравляю со стрижкой!

The girl a riddle, выздоравливайте!

alinvar, Надя, надо идти к врачу, видимо сына из тебя весь кальций высосал, проверься, такого быть не должно

The girl a riddle, Выздоравливайте скорее

ugys, да уж, ну будем ждать, больше ничего нам не остается

МаМарго, Ритуха молодец, а что у окулиста?

ღБоняღ, ой, нам о таком сне пока только мечтать приходится, встаем в 6 - 6-30.

Изменено пользователем anata302

anata302, да мы 2 месяца тоже вствали в 07.00-07.30, а в последние 2 недели еще и сразу ныть/мычать начинали((( для меня вешалка в это время вставать, а сегодня не знаю что было))))))но очень понравилось))) хотя бы до 08.30-09.00 спала бы..

Про поликлинику сейчас все понятно, а вот что делать после года?

К чему я это спрашивала, у нас решался вопрос отдавать Веронику в ЦИПР (центр игровой поддержки ребенка) или нет. Все взвесили и сегодня я отнесла заявление в садик, будем ходить с сентября, обещали взять))) Ходить будем 2-3 раза в неделю на пару часиков, там будем просто играть в игрушки садовские и с нами будут заниматься преподаватели - музыка, изо, психологи, физкультура (точного плана пока нет, будет в августе-сентябре). И все это будет вместе со мной, т.е я ее ни на минутку одну не оставлю! но будет учеба и общение! Я бы ходила на такие платные курсы с сентября, а тут скорее всего бесплатно (ну или будут брать немного...).

Чтобы туда попасть сначала искала где такое есть, для этого обзванивала все садики, нашла где берут таких малявочек и все))

и блин задержка 10 дней...опять сбой что ли...

может и правда ещё цикл не нормализовался? у меня цикл уже 40 дней длится! это первый цикл после родов, т.е. были только 1 раз монстры. жду когда придут наконец-то, надоело ждать уже! надо бы к врачу конечно вырваться.... беременность пока исключается - муж редко дома бывает из-за работы :( Изменено пользователем Calista

ugys, anata302, ко врачу мне проблематично пойти... полька далеко, сына не с кем оставить, да и врачи там.... попробую что-ниб придумать... но это точно не суставы, это у меня мышцы так болят... (хотя может это суставы, а в мышцы отдает...)

ДарьяД, Даш, а в какой ты садик доки отдала? Это у тебя там недалеко от дома? я тоже про это думала, но в инете инфу не нашла... А какой срок подачи документов?

2609, принимают пока места есть. минут 20 от нас.

ДарьяД, от нас это далеко... придется наши сады обзванивать, боюсь, пошлют меня в центр информационной поддержки... хотя, у нас все еще ни одной прививки нет...

alinvar, ищи сады с ясельными группами

alinvar, в исипе мне сказали самой искать. без прививок не возьмут, туда мед. карта нужна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...