Толик 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ДарьяД, прикольно, а где такое есть? Я тоже на что-нибудь такое походила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Лина То (^_^), самой надо искать - обзванивать местные садики и спрашивать, есть ли у них ципр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Приветик! Мы сегодня повторили прогулку с пледом. Только гуляли меньше, с 14 до 17:30, т.к. в обед в тени было + 33 и ветер 5 баллов. Спала доча всего 30 минуток. Но выспалась хорошо! Вышли в подгузнике, но через полчаса она в него начала какать, т.к. я не поняла просьбу. Потом остальное время провели просто в шортиках. Высадила за это время 2 раза. Супер! plam jam, Классная стрижка! Maleeka, классные процедуры! Поздравляю! Мне такое не светит здесь. С другой стороны, я с рождения покрыта целлюлитом, такой тип рыхлый. Видимо ничего полностью от него не избавит) (это я себя убеждаю, что мне ЛПГ и не надо вовсе))) Я не понимаю смысл показывания предметов и карточек сейчас. Ребенок может различать карточки, но это, по-моему, просто хорошая память, а не понимание, что это действительно изображено на картинке. Тренировка памяти и построение крепких связей на нейронном уровне головного мозга, его тренировка - это и есть одна из основных целей (Ибука об этом же говорил). Если действительно интересует - почитай в сети отзывы тех, кто уже отзанимался с детьми. Это только кажется, что не понимают детки. После года они показывают понимание. Но с другой стороны, я не фанатка Домана, не показываю карточки по 10 раз в день. Стараюсь каждый день 1-2 раза карточки (по 10 секунд) и 2 раза по 5 минут видео (с элементами мульта, реального видео с детками по теме карточек, простой мотивчик и несложная песенка с изображаемым словом). В общем всё это мимоходом, без перегрузки и насилия. Ещё один плюс - папа смотрит видео с Милкой и осваивает новые слова, разные окончания слов и предлоги))) После таких вот встреч, я и перестала ходить туда Вот и мы подцепили единственную заразу 30 декабря в пустой клинике (частной), где встретились в коридоре с кашляющей девочкой. Теперь до года даже здесь не хожу к врачам))) Вот 12 мая звали на бесплатный медосмотр - не пошла. Думаю, что тут не только в ГВ дело, есть детки, которые действительно без мамы (а не тити) очень боятся остаться даже на короткое время. А есть такие же мамы и я тому пример...alinvar, Спасибо! С умелкой! Насчет коленей - у меня одно побаливало на этой неделе после того, как долго лежала или сидела с согнутыми ногами. Кальций грызу, который глюконат. Может быть отзывается ношение в слинге вкупе с лишним весом и отсутствием "правильных" физнагрузок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 А есть такие же мамы и я тому пример... А я наоборот не хочу, чтобы ребенок во мне нуждался, и сама над ним не трясусь. Такое чучхе на свой лад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Я уже 9 месяцев без молочки. Ну а тут жара, фрукты на каждом углу и в холодильнике гора. Купила йогурт натуральный.Решила завтра утром пиалу салатика фруктового замутить. Но уже сегодня снесло крышу! Сейчас перед сном в кухне прибиралась и попалось под руку манго залежалое, на котором уже наметились коричневые пятна. Полезла в холодильник, а там ещё и мангустины лежат вторую неделю, которые плохо хранятся. Ну и решила замутить салат. Туда же покромсала банан, черешню, мушмулу, залила 100 гр. йогурта. Май гад! Как же это вкусно! А на дворе уж полночь близится... Интересно, это всё уже до утренней порции молока доберется или успеет попасть в ночную?! Лина То (^_^), да я знаю, что мы с тобой перпендикулярно смотрим на жистянку! Изменено 21 мая 2012 пользователем Ланька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ДарьяД, Даш,классно,рядом со мной прям тож есть центр с года(вместе с мамой),ну я подумаю до осени...зависит от школы РИтулькиной,что там да как будет... Девули,голова болит уже неделю-то слабее,то сильнее,но это уже как-то несмешно,начиталась всяких ужасов про головную боль,канеч все себе сразу приписала)))))))))))соседка одолжила аппликатор Кузнецова-теперь я еще и йог)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Алина, когда стрижку покажешь нормально, вживую? МаМарго, и я тоже рада, надеюсь, что получится туда ходить! (ну мало ли чего бывает..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 anata302, Анют,зрение начало падать у нее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 МаМарго, да, иппликатор этот вещь! а давление как? Ланька, мммм, фруктами дразнишься! и я хочу такой салат, у меня проще творожок яблочко и сверху чем нить, ну ммммммммм я кста стала любить покушать перед сном alinvar, попила бы кальций Всем привет! слушайте, а затягивает же просто читать и не писать, надо отвыкать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем привет! Девочки у нас новая умелка- "не хочу без мамы!!!" называется...пипец! как в цепиться и даже к бабушке не оторвать от себя,приходиться чем-нить отманивать))) вот это новая ступень у нас возрастная)))вообщем никуда меня не отпускает даже в туалет(((ну что ж расчитываю что это временно и пройдет.А как правильно вести себя в такой ситуации как вы думаете девчат? Были сегодня в поликлинике теперь очень сложно нас посмотреть,отмахивается вовсю! Ланька, я такая же мамка!!!как мои подруги бы сказали-замороченная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Добрый вечер девочки мы на даче тусим, муж на день рождение подарил Айфон осваиваю. И надеюсь теперь буду на связи всегда и читать и писать! Прочла две странички чувствую надо возвращаться назад столько интересного обсуждаете! Мы с сентября планируем на развивали начать Ходиьь может чуточку позже посмотрю по доче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 ДарьяД, мы тоже собираемся ходить с сентября, но мы платно будем, при садиках я не слышала, чтоб было такое! Ой щас налопалась салата (помидоры, огурцы, зеленый лук, редиска) сижу довольная как слон, все таки когда все эти овощи свои уже, вкус совсем другой))) //Беременюшка//, с подарочком тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 SunQueen, спасибо) надо у нас тоже спросить про бесплатные. А я сегодня на разгрузке за целый день одно яблоко и стакан кефира больше не хочется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 МаМарго, да, лучше не читать, ато можно мног у себя чего найти... У меня мигрени много лет, очень с сильные, я свою голову как только не проверяла, ТТТничего не нашла, просто болит! Всем привет! Девочки у нас новая умелка- "не хочу без мамы!!!" называется...пипец! как в цепиться и даже к бабушке не оторвать от себя,приходиться чем-нить отманивать))) вот это новая ступень у нас возрастная)))вообщем никуда меня не отпускает даже в туалет(((ну что ж расчитываю что это временно и пройдет.А как правильно вести себя в такой ситуации как вы думаете девчата? думаю надо РЕ намамкаться по полной, так быстрее насытится У нас тоже сейчас такой период. Я читала , что если у РЕ начался такой период и если не давать ему столько внимания, сколько он хочет, то пока он свою долю неполучит- не успокоится, т.е только время затянется. //Беременюшка//, если бы я столько съела я бы сознание уже несколько раз потеряла. Я как минимум 3000 ккал в день съедаю. Меньше не могу, только больше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Lolla777, как интересно!буду мамкать дочу,хотя я стараюсь сразу не брать ее по первому крику,беру когда закончу что делаю и она уже конкретно орет.Как только взяла все!!!! как ни в чем не бывало и даже улыбку не скрывает)))хитрюга!все они уже понимают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Лина То (^_^), с мужем. Ему только уложить остаётся. До Места Х 20 мин на машини А у меня наоборот, днем могу хоть на весь день уехать, обычно 2 раза в неделю на 6-7 часов уезжаю, а вот представить что кто- то уложит его спать кроме меня, не могу. У нас это долгий процесс, 1-1.5 крутится по кровати и посасывает периодически Lolla777, как интересно!буду мамкать дочу,хотя я стараюсь сразу не брать ее по первому крику,беру когда закончу что делаю и она уже конкретно орет.Как только взяла все!!!! как ни в чем не бывало и даже улыбку не скрывает)))хитрюга!все они уже понимают! да, у нас та же песня Я стараюсь еще отвлекать его от нытья игрой, как бы не брать сразу на руки, чтобы связь не проводил, а то превратится в сплошное нытье и посиделки на руках, а поласкаться беру уже потом. А когда на обнимаемся и на целуемся, то сам отворачивается и по "делам" собирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Блин, и мы с сегодняшнего дня в ряды "никуда без мамы", гуляли с ней как обычно, решила воды прикупить, пожадничала, взяла 6 шт 1,5 литровок, тут с интернет магазина звонят к вам приехала доставка жидкий порошок эковер для детских вещей я в уме сложила что 9 л вода + 9 реб+ 12 коляска+ 5 л порошок у меня тягать отвалится что-нибудь подняла сначала ее, обложила игрушками и пошла коляску со всем добром поднимать, прихожу через каких-то 5 мин. ребенок сидит в коридоре с глазами блюдцами и ноет, увидила меня и как давай орать, и все после этого, просто караул, я даже в туалет отойти не могу, если она меня не видит, орет так как я в самые ее страшные колики от нее не слышала, реально пугаешься, бли-и-ин, каких-то 5 мин а реб так успел испугаться, как я теперь буду вообще не знаю, итак дома одна постоянно, ничего не успеваю, муж приходит в 21-22, е-мое...... plam jam, rowan, нууууу, аллергия еще не признак rowan пишет: организм засран как какаете? Аллергия ведь штука странная очень, и зачастую возрастная. Так что думаю подрастете немного и все пройдет! чуда не произошло, получили анализ выделены золотистый стафилококк, клебсиелла, е коли и грибы кандида, дизбак 3 степени, педя как увидела сказала: "ну и набор".. А какаем мы по разному, то запор, то зелень, постоянные белые комки и тд... П.с Причесон шикарный)! Сюся на год будем заказывать либо каталку мазекеа, жаба у которой при катании мыльные пузыри изо рта, либо такую куклу: Маleeka я вот тоже на скидочных сайтах присмотрела процедуры с красивым названием ультразвуковая кавитация, очень хочется походить, но у меня с реб сидеть некому, муж слишком поздно приходит, родители тоже работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 rowan, да уж, точно набор А что теперь делать? Как лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 //Беременюшка//, а зачем ты на протасе разгружаешься? нужно минимум в день 1200 ккал съедать вот представить что кто- то уложит его спать кроме меня, не могу. у нас счас тож только я укладываюrowan, а как лечить? бедная принцесса.. Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 //Беременюшка//, с подарочком!!! Я от айфона в восторге - и как я без него раньше жила? rowan, теперь лечиться блин,скорее поправляйтесь. Мда, тяжело когда оставить некому. Вот это доча перепугалась без тебя. Мне сегодня приснился сон, что я свою оставила на 7 часов, т.к. война была и надо было людей спасать. И через 7 часов её должны были взять до вечера . Так мне позвонили ,когда за ней пришли и сказали,что она вся отекшая от слез за это время стала. Мне во сне таааааак хреново стало - я проснулась и сразу её сиськой кормить начала, хотя она не просила Zebro4ka, да,малыши чувствуют, когда им недодать (по их мнению) пытаются Lolla777, Катенок8683, у нас тоже долгое время только я могла укладывать, но начала переучивать МаМарго, у меня с 6 лет хронические боли головные. Даже цитрамон приходится и иногда пить, .т.к доходит до головокружения и полной апаитии от дикой боли. ДЕлала МРТ -ничего не нашли. В детстве авария была Ланька, у меня целлюлит тоже вечная проблема, решила с ним координально бороться ДарьяД, о,молодцы!!!! ღБоняღ, спасибочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 но начала переучивать а у нас Вероника переучила ,раньше и с папой и с мамой, а счас только маму подавай... и как я без него раньше жила? я живу пока ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 пока он свою долю неполучит- не успокоится, т.е только время затянется. ох не согласна, моя с рождения и до настоящего момента в таком состоянии "без мамы никуда и никак", и я не вижу этому конца. Она утомляет всех, папу, бабушек, так устаём от неё, её стонов и нытья, ещё каждое кормление это пытка и мучение. Я морально отдыхаю только когда она спит, желательно в этот момент не дом.делами заниматься, а книжку добрую читать, чтобы вообще отключить свой мозг от ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Всем привет! Мы отдыхали в деревне,так хорошо.свежий воздух,зверюшки вокруг. Макс в восторге. Познакомился с поросятами,коровками,кроликами,гусятами,цыплятами,ну и кошек гонял. Нам сегодня 9 месяцев, мы научились очень многому за него,больше,чем за все предыдущие. Мы умеем теперь ползать правильно,садиться с любого положения,вставать у опоры и ходить в доль нее,ходим за ручки,говорим четко мама,и вообще очень много стали всего говорить,только повторить не могу дает пять,машет пока,если захочет,танцует качаясь,катает машинки.это самое основное,конечно,еще куча всяких мелких умелок. У Макса 5 зубов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Катенок8683, я ж про себя говорю . Раньше тоже думала на фиг он нужен reds, с приездом!!! И с 9 месяцами!!!!! KazAnka, а ты не пробовала недельку полностью отдаваться ей - отвечать на любой каприз, ради эксперимента. Я тоже не по первому зову беру, а то она потом пищит каждые 3 минуты, но если вижу,что реально нуждается - ношусь с ней,как с лялечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) я живу пока я спокойно живу, у меня простенький телефон, на нём только аська возможно. Мне больше , чем для звонков он в принципе не нужен. Кроме того меня прямо раздражают сенсорные кнопки, особенно когда зимой в перчатках, то приходится либо их снимать либо носом тыкать в кнопки. Maleeka, я уже всяко пробовала и постоянно с ней - ещё больше требует, или наоборот пусть проревётся - один раз сама успокоилась, но в остальных переходило в истерику. Я не скрываю, что мне с ней тяжело, ну не лёгкий она ребенок и когда ещё плюсом плохо ест - очень хочется дать по жопе со всей дури. Изменено 22 мая 2012 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения