Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ДарьяД, прикольно, а где такое есть? Я тоже на что-нибудь такое походила.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Лина То (^_^), самой надо искать - обзванивать местные садики и спрашивать, есть ли у них ципр))

Приветик!

Мы сегодня повторили прогулку с пледом. Только гуляли меньше, с 14 до 17:30, т.к. в обед в тени было + 33 и ветер 5 баллов. Спала доча всего 30 минуток. Но выспалась хорошо!

Вышли в подгузнике, но через полчаса она в него начала какать, т.к. я не поняла просьбу. Потом остальное время провели просто в шортиках. Высадила за это время 2 раза. Супер!

plam jam, Классная стрижка!

Maleeka, классные процедуры! Поздравляю! Мне такое не светит здесь. С другой стороны, я с рождения покрыта целлюлитом, такой тип рыхлый. Видимо ничего полностью от него не избавит) (это я себя убеждаю, что мне ЛПГ и не надо вовсе)))

Я не понимаю смысл показывания предметов и карточек сейчас. Ребенок может различать карточки, но это, по-моему, просто хорошая память, а не понимание, что это действительно изображено на картинке.

Тренировка памяти и построение крепких связей на нейронном уровне головного мозга, его тренировка - это и есть одна из основных целей (Ибука об этом же говорил). Если действительно интересует - почитай в сети отзывы тех, кто уже отзанимался с детьми. Это только кажется, что не понимают детки. После года они показывают понимание. Но с другой стороны, я не фанатка Домана, не показываю карточки по 10 раз в день. Стараюсь каждый день 1-2 раза карточки (по 10 секунд) и 2 раза по 5 минут видео (с элементами мульта, реального видео с детками по теме карточек, простой мотивчик и несложная песенка с изображаемым словом). В общем всё это мимоходом, без перегрузки и насилия. Ещё один плюс - папа смотрит видео с Милкой и осваивает новые слова, разные окончания слов и предлоги)))

После таких вот встреч, я и перестала ходить туда

Вот и мы подцепили единственную заразу 30 декабря в пустой клинике (частной), где встретились в коридоре с кашляющей девочкой. Теперь до года даже здесь не хожу к врачам))) Вот 12 мая звали на бесплатный медосмотр - не пошла.

Думаю, что тут не только в ГВ дело, есть детки, которые действительно без мамы (а не тити) очень боятся остаться даже на короткое время.

А есть такие же мамы и я тому пример...

alinvar, Спасибо! С умелкой!

Насчет коленей - у меня одно побаливало на этой неделе после того, как долго лежала или сидела с согнутыми ногами. Кальций грызу, который глюконат. Может быть отзывается ношение в слинге вкупе с лишним весом и отсутствием "правильных" физнагрузок...

А есть такие же мамы и я тому пример...

А я наоборот не хочу, чтобы ребенок во мне нуждался, и сама над ним не трясусь. Такое чучхе на свой лад. ;)

• Нравится 1

Я уже 9 месяцев без молочки. Ну а тут жара, фрукты на каждом углу и в холодильнике гора. Купила йогурт натуральный.Решила завтра утром пиалу салатика фруктового замутить. Но уже сегодня снесло крышу! Сейчас перед сном в кухне прибиралась и попалось под руку манго залежалое, на котором уже наметились коричневые пятна. Полезла в холодильник, а там ещё и мангустины лежат вторую неделю, которые плохо хранятся. Ну и решила замутить салат. Туда же покромсала банан, черешню, мушмулу, залила 100 гр. йогурта. Май гад! Как же это вкусно! А на дворе уж полночь близится...

Интересно, это всё уже до утренней порции молока доберется или успеет попасть в ночную?!

Лина То (^_^), да я знаю, что мы с тобой перпендикулярно смотрим на жистянку!

Изменено пользователем Ланька
  • Нравится 2

ДарьяД, Даш,классно,рядом со мной прям тож есть центр с года(вместе с мамой),ну я подумаю до осени...зависит от школы РИтулькиной,что там да как будет...

Девули,голова болит уже неделю-то слабее,то сильнее,но это уже как-то несмешно,начиталась всяких ужасов про головную боль,канеч все себе сразу приписала)))))))))))соседка одолжила аппликатор Кузнецова-теперь я еще и йог))))

Алина, когда стрижку покажешь нормально, вживую?

МаМарго, и я тоже рада, надеюсь, что получится туда ходить! (ну мало ли чего бывает..)

• Нравится 1

anata302, Анют,зрение начало падать у нее..

МаМарго, да, иппликатор этот вещь! а давление как?

Ланька, мммм, фруктами дразнишься! и я хочу такой салат, у меня проще творожок яблочко и сверху чем нить, ну ммммммммм :) я кста стала любить покушать перед сном :)

alinvar, попила бы кальций

Всем привет! слушайте, а затягивает же просто читать и не писать, надо отвыкать :))))

Всем привет! Девочки у нас новая умелка- "не хочу без мамы!!!" называется...пипец! как в цепиться и даже к бабушке не оторвать от себя,приходиться чем-нить отманивать))) вот это новая ступень у нас возрастная)))вообщем никуда меня не отпускает даже в туалет(((ну что ж расчитываю что это временно и пройдет.А как правильно вести себя в такой ситуации как вы думаете девчат?

Были сегодня в поликлинике теперь очень сложно нас посмотреть,отмахивается вовсю!

Ланька, я такая же мамка!!!как мои подруги бы сказали-замороченная.

Добрый вечер девочки мы на даче тусим, муж на день рождение подарил Айфон осваиваю. И надеюсь теперь буду на связи всегда и читать и писать! Прочла две странички чувствую надо возвращаться назад столько интересного обсуждаете! Мы с сентября планируем на развивали начать Ходиьь может чуточку позже посмотрю по доче!

ДарьяД, мы тоже собираемся ходить с сентября, но мы платно будем, при садиках я не слышала, чтоб было такое!

Ой щас налопалась салата (помидоры, огурцы, зеленый лук, редиска) сижу довольная как слон, все таки когда все эти овощи свои уже, вкус совсем другой)))

//Беременюшка//, с подарочком тебя!

SunQueen,  спасибо) надо у нас тоже спросить про бесплатные. А я сегодня на разгрузке за целый день одно яблоко и стакан кефира больше не хочется)

• Нравится 1

МаМарго, да, лучше не читать, ато можно мног у себя чего найти... У меня мигрени много лет, очень с сильные, я свою голову как только не проверяла, ТТТничего не нашла, просто болит!

Всем привет! Девочки у нас новая умелка- "не хочу без мамы!!!" называется...пипец! как в цепиться и даже к бабушке не оторвать от себя,приходиться чем-нить отманивать))) вот это новая ступень у нас возрастная)))вообщем никуда меня не отпускает даже в туалет(((ну что ж расчитываю что это временно и пройдет.А как правильно вести себя в такой ситуации как вы думаете девчата?

думаю надо РЕ намамкаться по полной, так быстрее насытится ;) У нас тоже сейчас такой период. Я читала , что если у РЕ начался такой период и если не давать ему столько внимания, сколько он хочет, то пока он свою долю неполучит- не успокоится, т.е только время затянется.

//Беременюшка//, если бы я столько съела я бы сознание уже несколько раз потеряла. Я как минимум 3000 ккал в день съедаю. Меньше не

могу, только больше :D

• Нравится 2

Lolla777, как интересно!буду мамкать дочу,хотя я стараюсь сразу не брать ее по первому крику,беру когда закончу что делаю и она уже конкретно орет.Как только взяла все!!!! как ни в чем не бывало и даже улыбку не скрывает)))хитрюга!все они уже понимают!

Лина То (^_^), с мужем. Ему только уложить остаётся. До Места Х 20 мин на машини

А у меня наоборот, днем могу хоть на весь день уехать, обычно 2 раза в неделю на 6-7 часов уезжаю, а вот представить что кто- то уложит его спать кроме меня, не могу. У нас это долгий процесс, 1-1.5 крутится по кровати и посасывает периодически :Crazy:

Lolla777, как интересно!буду мамкать дочу,хотя я стараюсь сразу не брать ее по первому крику,беру когда закончу что делаю и она уже конкретно орет.Как только взяла все!!!! как ни в чем не бывало и даже улыбку не скрывает)))хитрюга!все они уже понимают!

да, у нас та же песня :) Я стараюсь еще отвлекать его от нытья игрой, как бы не брать сразу на руки, чтобы связь не проводил, а то превратится в сплошное нытье и посиделки на руках, а поласкаться беру уже потом. А когда на обнимаемся и на целуемся, то сам отворачивается и по "делам" собирается.

Блин, и мы с сегодняшнего дня в ряды "никуда без мамы", гуляли с ней как обычно, решила воды прикупить, пожадничала, взяла 6 шт 1,5 литровок, тут с интернет магазина звонят к вам приехала доставка жидкий порошок эковер для детских вещей я в уме сложила что 9 л вода + 9 реб+ 12 коляска+ 5 л порошок у меня тягать отвалится что-нибудь подняла сначала ее, обложила игрушками и пошла коляску со всем добром поднимать, прихожу через каких-то 5 мин. ребенок сидит в коридоре с глазами блюдцами и ноет, увидила меня и как давай орать, и все после этого, просто караул, я даже в туалет отойти не могу, если она меня не видит, орет так как я в самые ее страшные колики от нее не слышала, реально пугаешься, бли-и-ин, каких-то 5 мин а реб так успел испугаться, как я теперь буду вообще не знаю, итак дома одна постоянно, ничего не успеваю, муж приходит в 21-22, е-мое...... :(

plam jam,

rowan, нууууу, аллергия еще не признак

snapback.pngrowan пишет:

организм засран

как какаете? Аллергия ведь штука странная очень, и зачастую возрастная. Так что думаю подрастете немного и все пройдет!

чуда не произошло, получили анализ выделены золотистый стафилококк, клебсиелла, е коли и грибы кандида, дизбак 3 степени, педя как увидела сказала: "ну и набор".. А какаем мы по разному, то запор, то зелень, постоянные белые комки и тд... П.с Причесон шикарный)!

Сюся на год будем заказывать либо каталку мазекеа, жаба у которой при катании мыльные пузыри изо рта, либо такую куклу:post-61476-0-35284200-1337631086.jpg

Маleeka я вот тоже на скидочных сайтах присмотрела процедуры с красивым названием ультразвуковая кавитация, очень хочется походить, но у меня с реб сидеть некому, муж слишком поздно приходит, родители тоже работают.

rowan, да уж, точно набор :( А что теперь делать? Как лечить?

//Беременюшка//, а зачем ты на протасе разгружаешься? нужно минимум в день 1200 ккал съедать

вот представить что кто- то уложит его спать кроме меня, не могу.

у нас счас тож только я укладываю

rowan, а как лечить? бедная принцесса..

Всем привет!!!

//Беременюшка//, с подарочком!!! Я от айфона в восторге - и как я без него раньше жила? :Crazy:

rowan, теперь лечиться блин,скорее поправляйтесь. Мда, тяжело когда оставить некому.

Вот это доча перепугалась без тебя. Мне сегодня приснился сон, что я свою оставила на 7 часов, т.к. война была и надо было людей спасать. И через 7 часов её должны были взять до вечера . Так мне позвонили ,когда за ней пришли и сказали,что она вся отекшая от слез за это время стала. Мне во сне таааааак хреново стало - я проснулась и сразу её сиськой кормить начала, хотя она не просила :malicious:

Zebro4ka, да,малыши чувствуют, когда им недодать (по их мнению) пытаются

Lolla777, Катенок8683, у нас тоже долгое время только я могла укладывать, но начала переучивать

МаМарго, у меня с 6 лет хронические боли головные. Даже цитрамон приходится и иногда пить, .т.к доходит до головокружения и полной апаитии от дикой боли. ДЕлала МРТ -ничего не нашли. В детстве авария была

Ланька, у меня целлюлит тоже вечная проблема, решила с ним координально бороться

ДарьяД, о,молодцы!!!!

ღБоняღ, спасибочки!!!!

но начала переучивать

а у нас Вероника переучила ,раньше и с папой и с мамой, а счас только маму подавай...

и как я без него раньше жила?

я живу пока :))))

пока он свою долю неполучит- не успокоится, т.е только время затянется.

ох не согласна, моя с рождения и до настоящего момента в таком состоянии "без мамы никуда и никак", и я не вижу этому конца. Она утомляет всех, папу, бабушек, так устаём от неё, её стонов и нытья, ещё каждое кормление это пытка и мучение. Я морально отдыхаю только когда она спит, желательно в этот момент не дом.делами заниматься, а книжку добрую читать, чтобы вообще отключить свой мозг от ребенка.

Всем привет!

Мы отдыхали в деревне,так хорошо.свежий воздух,зверюшки вокруг. Макс в восторге. Познакомился с поросятами,коровками,кроликами,гусятами,цыплятами,ну и кошек гонял.

Нам сегодня 9 месяцев, мы научились очень многому за него,больше,чем за все предыдущие. Мы умеем теперь ползать правильно,садиться с любого положения,вставать у опоры и ходить в доль нее,ходим за ручки,говорим четко мама,и вообще очень много стали всего говорить,только повторить не могу:) дает пять,машет пока,если захочет,танцует качаясь,катает машинки.это самое основное,конечно,еще куча всяких мелких умелок. У Макса 5 зубов.

• Нравится 1

Катенок8683, я ж про себя говорю :D . Раньше тоже думала на фиг он нужен :D

reds, с приездом!!! И с 9 месяцами!!!!!

KazAnka, а ты не пробовала недельку полностью отдаваться ей - отвечать на любой каприз, ради эксперимента. Я тоже не по первому зову беру, а то она потом пищит каждые 3 минуты, но если вижу,что реально нуждается - ношусь с ней,как с лялечкой

я живу пока

я спокойно живу, у меня простенький телефон, на нём только аська возможно. Мне больше , чем для звонков он в принципе не нужен. Кроме того меня прямо раздражают сенсорные кнопки, особенно когда зимой в перчатках, то приходится либо их снимать либо носом тыкать в кнопки. :D

Maleeka, я уже всяко пробовала и постоянно с ней - ещё больше требует, или наоборот пусть проревётся - один раз сама успокоилась, но в остальных переходило в истерику.

Я не скрываю, что мне с ней тяжело, ну не лёгкий она ребенок и когда ещё плюсом плохо ест - очень хочется дать по жопе со всей дури.

Изменено пользователем KazAnka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...