Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Забыла написать: мы сегодня были в пол-ке: весим 8 500гр, рост 68,5 :)

Лина То (^_^), крутая умелка!!! молодцы!

SunQueen, я вот тоже хотела на днях спросить про помидоры. но пока у нас своих помидорок нет, то буду ждать урожай скорее всего :(

Нимфа0212, у нас тоже писает сразу или почти сразу после снятия подгуза ;) так что не промахнетесь в след.раз

Ланька, пошла голосовать

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Ланька, проголосовала, Удачки!

Бантик, спасибо)))))))

Всем привет, красотки!!!Идею перечитать вас оставила уже и решила,как говориться, с чистого листа начать, Соскучилась по всем!Времени нет катастрофически!Даже пожрать некогда. Вчера на все плюнула и засела в интернете и сегодня решила поболтать. У нас, наверно,как у всех, зубы, синяки,капризы (ну может не у всех,конечно) )))Начали проявлять характер уже где-то с неделю. Активно его показывать. На площадку невозможно выходить!Чужие игрушки обязательно должны быть ее!Отрываю с воплями!Только ходим!Спина уже опять в шоке!Массажа как и не было!Весим 10,5 и рост 74 см. Зубов уже 7 и восьмой на подходе. Ну все,что по-скорому вспомнила-написала. Как вы тут?Как на все времечка хватает?

Ланька, мой голос ваш!!! вы красавицы обе! удачи!

Tasty, а у нас 4 зуба :) и тоже хожу буквой "зю" постоянно. правда второй день Феля стоит сам примерно 5 секунд :D теперь жду когда сам пойдёт

Calista, моя дама тоже стоит сама, но на площадке ей нужно все время ходить,если не прилепиться к чужому велосипеду или колясочке. Благо уже за одну руку ходим, но ее болтает,когда торопится (а спешим мы всегда :D )как осиновый лист на ветру!Все собираем с асфальта!И все в рот! :girl_cray: А дома,когда я в поле ее досягаемости,взбирается по мне и держится за ноги :girl_cray: -ни шагнуть!Хорошо еще,если не присосется или не укусит :Crazy:

Tasty, Да у вас там весело)))))))))))

Ланька, Я вечером гляну, ок?

reds, У них зубов еще нет как и у нас))))))))

Изменено пользователем Maleeka

Редс, Нимфа с 9 месяцами вас!!!

Сюся с 10 месяцами твою принцессу!!!

Девочки привет!

Я сегодня заметила у нас 4-ый зуб, полезла и правда ОН :) уххууууууу! видать уже как неделю прорезался)

Вчера пыталась походить с Ксю на улице, девочки - это капец, у нас огромная любовь к своей обуви, дома спокойно ходим за ручки, ну по настроению конечно, а на улице тащим ноги с сандалями в рот, растегиваем их и ходить абсолютно не хотим :Crazy: сразу на попу плюхаемся и весь интерес к ним, что делать то? в итоге по скамье в носочках лазили

И еще хотела спросить - может ли начаться послеродовая депрессия через 9 месяцев?))))))...................или у мну затяжной пмс, но что-то совсем не в ладах с самой собой

Это в точку! А гармония у каждого зависит от разных обстоятельств и системы ценностей.

Странно, от тебя ждала непонимания в первую очередь. :malicious:

Аня-Казанка, естественно твой комфорт не касается кормления и гигиены ребенка, но во всем остальном - пожалуйста. Допустим, не хочется мне играть с ребенком, я сажусь за комп, и пусть он дергает меня за подол и ноет, я не хочу с ним играть и не буду. Если хочу спокойно поесть, а не на бегу как обычно, я закрываю дверь на кухню и ем в свое удовольствие. Если мне не хочется гулять, то есть одевать-раздевать ребенка, таскаться с ним по песочницам, то я забиваю на это дело, будь там хоть 100 раз хорошая погода. Все это я позволяю себе нечасто, но позволяю. Поэтому пью меньше успокоительного, не ору и не бью ребенка (а порой очень хочется). Чем доводить себя до реального психического истощения, может, лучше порой забить на все (даже на ре) и хоть часик позаниматься тем, чем действительно хочешь, зато потом с чистой совестью отдавать внимание всем остальным.

Закончилась моя диета теперь выхожу из нее в итоге - пости 8 кг! я в восторге!!!

Поздравляю с хорошим результатом в похудании. Эх, а я только в начале пути.

Tasty, привет. Тима к чужим игрушкам на площадке относится спокойно. Только вчера мальчишки мячик гоняли, и ему тоже захотелось, потянул меня за руки прямо в гущу событий. А пацанва при нем играть боится - мало ли лялечку (как они называют) заденут. Так Тима в футбол и не поиграл. Одному мячик гонять скучно. Одна мамочка пришла на площадку с собачкой (той-терьер, по-моему), естественно его все гладить прибежали. Мой ребзь тоже захотел. Я его подвела, но трогать собаку не дала. Мамочка сказала, типа ничего страшного, пусть погладит. Ну, я предупреждала, что ре "гладить" не умеет. В общем, оттаскал бедную собаку за уши.

ღБоняღ, поздравляю с очередным зубиком. Я тоже не в ладах с собой, но не грущу, а чаще всего ору и психую - таблетки очень помогают.

ღБоняღ, возможно ПМС такой сильный!!!! меня тое накрывает! жду М как манны небесной!!!(

Лина То (^_^), спасибо большое!! результат и правда печатляющий!!! но веперди еще много работы!!! Ты держись все обязательнополучиться! главнео верить и видеть цель!!!

Девочки,а у всех уже М пришли?А то у меня,как после родов были, так больше и нет :think1:

ღБоняღ, Мы только сидя в коляске тащили обувь в рот, но это буквально неделю-две, потом интерес пропал. А депрессия и у меня...усталость, похоже...

Лина То (^_^), Собачек мы тоже любим, но пока нам только дворовые попадались,которых мы не рискуем потрогать

гармонии сама с собой

вот как раз и не могу сама с собой справиться, поэтому всё вокруг кажется хреновым.

Вообщем, не стоит у меня ни на что и даже недавнее желание обновить имидж уже кажется ненужной суетой в моей никчёмной жизни.

гармонии сама с собой

фотки суперские на конкурс. Вы победите!
  • Нравится 1

Боня,спасибо. Мы сперва тоже обувь в рот тянули,сейчас равнодушен,привыкнет Ксю.

Тасти, у меня меськами и не пахнет,мы же на гв,можно не переживать:)

//Беременюшка//, с успешным Протасом! Молодец!

Проголосую за Вас вечером, а то сейчас не даст зарегаться)

Спасибо!

Ланька, проголосовала!!!Милашка - красотка!

Спасибо, Танюша!

Ланька, пошла голосовать

Спасибо, Ира!

Ланька, Я вечером гляну, ок?

Благодарствую! Это уж в свободное время и по желанию!

Странно, от тебя ждала непонимания в первую очередь.

Ну здесь-то ты права! Если мать в ладах с собой, то и созидательная деятельность будет в радость, а иначе деструктивизм губит всё на корню!

фотки суперские на конкурс. Вы победите!

Спасибо, Анют! А ты не пробовала сесть и написать на листке имеемое/желаемое? Может быть найдутся дела и вещи, которые можно изменить?

Лина То (^_^), ох таблы, таблы, хочется без них...(

reds, Tasty, да мы уже 2 месяца никак не можем наиграться с обувью, дома чуть что первым делом хватает и в рот, лучшие ее игрушки)

ღБоняღ, Милка на босоножки обращает внимание только когда совсем скучно, например, в машине. Ей интереснее рыть землю ногтями (которых почти нет, т.к. стригу чаще раза в неделю)))

-----

Создала я запись в блоге про фотоконкурс. Агитацию никто не отменял)))

Изменено пользователем Ланька

Всем привет!

Ланька, мой голос Милашке. :-)

Tasty, привет! Тамила молодец, общательная и хозяйственная :-)

Макса и Алису с 9-тимесячьем!

ДарьяД, спасибо за сушку! Благодоря ей мы неспеша дошли до дома и даже хлеба купили :-) Серенька половину схомячил пока ехали. Теперь буду знать, что ре с собой на прогулку брать :-)

А ты не пробовала сесть и написать на листке имеемое/желаемое? Может быть найдутся дела и вещи, которые можно изменить?

я не буду объективна в таком упадническом состоянии, этим надо заниматься когда всё хорошо или кажется что хорошо.

Ланька, проголосовала. И правда, вы самые красивые. :flower:

ღБоняღ, я пью пока таблетки на растительном компоненте. Пока помогает. :malicious:

• Нравится 1

Ланька, мой голос Милашке. :-)

Спасибо!

KazAnka, Я наоборот вытаскивала себя из разных депрессий и сложностей именно таким образом. В хорошем настроении у меня всё имеемое видится в розовом свете и почти равно желаемому!

Ланька, проголосовала. И правда, вы самые красивые.

Спасибо, Оля!

KazAnka, а по-моему, ты сейчас ищешь отговорки, прямо упиваешься своим состоянием, которое можешь, но почему-то не хочешь разрулить сама. Но это всего лишь догадки. Вроде ты хотела обратиться к специалисту. Начала хоть искать?

Tasty, у меня М тоже нет и не пахнет, видимо пока ГВ не сверну...

Боня, Серенька тоже любит с обувью поиграть, когда в коляске скучно сидеть становится, но не настолько :-)

• Нравится 1

Начала хоть искать?

то цена не устраивает, то сомнительность врача.

которое можешь, но почему-то не хочешь

по идее всё человек может, только для этого нужен стимул, цель, желание. Я думаю, что и депрессий не было бы, если бы так всё просто было с ними.

--------

Ребёнок не спал 8 часов, а если к этому прибавить то, что она как всегда плохо ест (не знаю даже съела ли в сумме хотя бы 150 грамм каши, овощей) и постоянное нытьё, то уже не поверю ни в какие зубы, которые прорезаются столько месяцев, скорее в неврологию.

Ланька, проголосовала))) Вы такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как приз за второе места у нас есть - классный домик

Надеюсь, твой блог обойдут стороной не доброжелатели

• Нравится 1

reds, Макса с девяточкой!!!!

Нимфа0212, Алису с даткой!

Девули,ну аппликатор -это чудо прям,во-первых так спится после него сладко,у кого нервишки пошаливают-тоже расслабляет очень.советую всем нервным и с недосыпом и у кого нет времени и возможности массаж спины-купить эту палочку-выручалочку)))).цена вопроса как я понимаю копеечная

Лина То (^_^), ну ты прям супер мягко высказалась.а вообще-то я тебя поймала-хихи тож читаешь между строк)))))))

АНют!!!!!ты моя сестра номер 2 и навряд ли когда то поменяешься.все у тебя будет как было и как есть.так что думаю ни врач психиатр ,ни мы своими советами не поможем,дальше грузись своими проблемами,нервничай-это твоя видимо жизнь и состоит она из этого,не хочешь ничего менять-ну и ....прости,но вот так я считаю.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...