Calista 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Забыла написать: мы сегодня были в пол-ке: весим 8 500гр, рост 68,5 Лина То (^_^), крутая умелка!!! молодцы! SunQueen, я вот тоже хотела на днях спросить про помидоры. но пока у нас своих помидорок нет, то буду ждать урожай скорее всего Нимфа0212, у нас тоже писает сразу или почти сразу после снятия подгуза так что не промахнетесь в след.раз Ланька, пошла голосовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ланька, проголосовала, Удачки! Бантик, спасибо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Всем привет, красотки!!!Идею перечитать вас оставила уже и решила,как говориться, с чистого листа начать, Соскучилась по всем!Времени нет катастрофически!Даже пожрать некогда. Вчера на все плюнула и засела в интернете и сегодня решила поболтать. У нас, наверно,как у всех, зубы, синяки,капризы (ну может не у всех,конечно) )))Начали проявлять характер уже где-то с неделю. Активно его показывать. На площадку невозможно выходить!Чужие игрушки обязательно должны быть ее!Отрываю с воплями!Только ходим!Спина уже опять в шоке!Массажа как и не было!Весим 10,5 и рост 74 см. Зубов уже 7 и восьмой на подходе. Ну все,что по-скорому вспомнила-написала. Как вы тут?Как на все времечка хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ланька, мой голос ваш!!! вы красавицы обе! удачи! Tasty, а у нас 4 зуба и тоже хожу буквой "зю" постоянно. правда второй день Феля стоит сам примерно 5 секунд теперь жду когда сам пойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Calista, моя дама тоже стоит сама, но на площадке ей нужно все время ходить,если не прилепиться к чужому велосипеду или колясочке. Благо уже за одну руку ходим, но ее болтает,когда торопится (а спешим мы всегда )как осиновый лист на ветру!Все собираем с асфальта!И все в рот! А дома,когда я в поле ее досягаемости,взбирается по мне и держится за ноги -ни шагнуть!Хорошо еще,если не присосется или не укусит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Tasty, Да у вас там весело))))))))))) Ланька, Я вечером гляну, ок? reds, У них зубов еще нет как и у нас)))))))) Изменено 22 мая 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Редс, Нимфа с 9 месяцами вас!!! Сюся с 10 месяцами твою принцессу!!! Девочки привет! Я сегодня заметила у нас 4-ый зуб, полезла и правда ОН уххууууууу! видать уже как неделю прорезался) Вчера пыталась походить с Ксю на улице, девочки - это капец, у нас огромная любовь к своей обуви, дома спокойно ходим за ручки, ну по настроению конечно, а на улице тащим ноги с сандалями в рот, растегиваем их и ходить абсолютно не хотим сразу на попу плюхаемся и весь интерес к ним, что делать то? в итоге по скамье в носочках лазили И еще хотела спросить - может ли начаться послеродовая депрессия через 9 месяцев?))))))...................или у мну затяжной пмс, но что-то совсем не в ладах с самой собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Это в точку! А гармония у каждого зависит от разных обстоятельств и системы ценностей. Странно, от тебя ждала непонимания в первую очередь. Аня-Казанка, естественно твой комфорт не касается кормления и гигиены ребенка, но во всем остальном - пожалуйста. Допустим, не хочется мне играть с ребенком, я сажусь за комп, и пусть он дергает меня за подол и ноет, я не хочу с ним играть и не буду. Если хочу спокойно поесть, а не на бегу как обычно, я закрываю дверь на кухню и ем в свое удовольствие. Если мне не хочется гулять, то есть одевать-раздевать ребенка, таскаться с ним по песочницам, то я забиваю на это дело, будь там хоть 100 раз хорошая погода. Все это я позволяю себе нечасто, но позволяю. Поэтому пью меньше успокоительного, не ору и не бью ребенка (а порой очень хочется). Чем доводить себя до реального психического истощения, может, лучше порой забить на все (даже на ре) и хоть часик позаниматься тем, чем действительно хочешь, зато потом с чистой совестью отдавать внимание всем остальным. Закончилась моя диета теперь выхожу из нее в итоге - пости 8 кг! я в восторге!!! Поздравляю с хорошим результатом в похудании. Эх, а я только в начале пути. Tasty, привет. Тима к чужим игрушкам на площадке относится спокойно. Только вчера мальчишки мячик гоняли, и ему тоже захотелось, потянул меня за руки прямо в гущу событий. А пацанва при нем играть боится - мало ли лялечку (как они называют) заденут. Так Тима в футбол и не поиграл. Одному мячик гонять скучно. Одна мамочка пришла на площадку с собачкой (той-терьер, по-моему), естественно его все гладить прибежали. Мой ребзь тоже захотел. Я его подвела, но трогать собаку не дала. Мамочка сказала, типа ничего страшного, пусть погладит. Ну, я предупреждала, что ре "гладить" не умеет. В общем, оттаскал бедную собаку за уши. ღБоняღ, поздравляю с очередным зубиком. Я тоже не в ладах с собой, но не грущу, а чаще всего ору и психую - таблетки очень помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ღБоняღ, возможно ПМС такой сильный!!!! меня тое накрывает! жду М как манны небесной!!!( Лина То (^_^), спасибо большое!! результат и правда печатляющий!!! но веперди еще много работы!!! Ты держись все обязательнополучиться! главнео верить и видеть цель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки,а у всех уже М пришли?А то у меня,как после родов были, так больше и нет ღБоняღ, Мы только сидя в коляске тащили обувь в рот, но это буквально неделю-две, потом интерес пропал. А депрессия и у меня...усталость, похоже... Лина То (^_^), Собачек мы тоже любим, но пока нам только дворовые попадались,которых мы не рискуем потрогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 гармонии сама с собой вот как раз и не могу сама с собой справиться, поэтому всё вокруг кажется хреновым. Вообщем, не стоит у меня ни на что и даже недавнее желание обновить имидж уже кажется ненужной суетой в моей никчёмной жизни. гармонии сама с собой фотки суперские на конкурс. Вы победите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Боня,спасибо. Мы сперва тоже обувь в рот тянули,сейчас равнодушен,привыкнет Ксю. Тасти, у меня меськами и не пахнет,мы же на гв,можно не переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 //Беременюшка//, с успешным Протасом! Молодец! Проголосую за Вас вечером, а то сейчас не даст зарегаться) Спасибо! Ланька, проголосовала!!!Милашка - красотка! Спасибо, Танюша! Ланька, пошла голосовать Спасибо, Ира! Ланька, Я вечером гляну, ок? Благодарствую! Это уж в свободное время и по желанию! Странно, от тебя ждала непонимания в первую очередь. Ну здесь-то ты права! Если мать в ладах с собой, то и созидательная деятельность будет в радость, а иначе деструктивизм губит всё на корню! фотки суперские на конкурс. Вы победите! Спасибо, Анют! А ты не пробовала сесть и написать на листке имеемое/желаемое? Может быть найдутся дела и вещи, которые можно изменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Лина То (^_^), ох таблы, таблы, хочется без них...( reds, Tasty, да мы уже 2 месяца никак не можем наиграться с обувью, дома чуть что первым делом хватает и в рот, лучшие ее игрушки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) ღБоняღ, Милка на босоножки обращает внимание только когда совсем скучно, например, в машине. Ей интереснее рыть землю ногтями (которых почти нет, т.к. стригу чаще раза в неделю))) ----- Создала я запись в блоге про фотоконкурс. Агитацию никто не отменял))) Изменено 22 мая 2012 пользователем Ланька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Всем привет! Ланька, мой голос Милашке. :-) Tasty, привет! Тамила молодец, общательная и хозяйственная :-) Макса и Алису с 9-тимесячьем! ДарьяД, спасибо за сушку! Благодоря ей мы неспеша дошли до дома и даже хлеба купили :-) Серенька половину схомячил пока ехали. Теперь буду знать, что ре с собой на прогулку брать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 А ты не пробовала сесть и написать на листке имеемое/желаемое? Может быть найдутся дела и вещи, которые можно изменить? я не буду объективна в таком упадническом состоянии, этим надо заниматься когда всё хорошо или кажется что хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ланька, проголосовала. И правда, вы самые красивые. ღБоняღ, я пью пока таблетки на растительном компоненте. Пока помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ланька, мой голос Милашке. :-) Спасибо!KazAnka, Я наоборот вытаскивала себя из разных депрессий и сложностей именно таким образом. В хорошем настроении у меня всё имеемое видится в розовом свете и почти равно желаемому! Ланька, проголосовала. И правда, вы самые красивые. Спасибо, Оля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 KazAnka, а по-моему, ты сейчас ищешь отговорки, прямо упиваешься своим состоянием, которое можешь, но почему-то не хочешь разрулить сама. Но это всего лишь догадки. Вроде ты хотела обратиться к специалисту. Начала хоть искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Tasty, у меня М тоже нет и не пахнет, видимо пока ГВ не сверну... Боня, Серенька тоже любит с обувью поиграть, когда в коляске скучно сидеть становится, но не настолько :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Начала хоть искать? то цена не устраивает, то сомнительность врача. которое можешь, но почему-то не хочешь по идее всё человек может, только для этого нужен стимул, цель, желание. Я думаю, что и депрессий не было бы, если бы так всё просто было с ними.-------- Ребёнок не спал 8 часов, а если к этому прибавить то, что она как всегда плохо ест (не знаю даже съела ли в сумме хотя бы 150 грамм каши, овощей) и постоянное нытьё, то уже не поверю ни в какие зубы, которые прорезаются столько месяцев, скорее в неврологию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ланька, проголосовала))) Вы такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как приз за второе места у нас есть - классный домик Надеюсь, твой блог обойдут стороной не доброжелатели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Толик 22 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2012 KazAnka, лично тебя я не знаю, но делаю выводы из постов, что ты относишься к породе людей-нытиков, которых просто физически, а не просто словесно, надо к чему-то толкать. Это не попытка тебя обидеть, нет, а констатация факта. Проще всего сказать: Мне и так плохо, а будет еще хуже, впереди только черная полоса, невнимательный муж, плаксивая дочь. А между строк так и читается: ну поуговаривайте меня, скажите, что я хорошая, ведь мне так много приходится терпеть. Пойми, что ты не то что хорошая, а по крайней мере не хуже других, и твоя дочь не болезненнее и не капризней, чем любой другой малыш, можешь понять только ты сама, а не кто-то тебя убедить в этом. Знаешь, живи я поближе к тебе, вот не пожалела бы своего времени и комфорта, забрала бы дочку хотя бы на денек к себе, пусть пришлось бы носить ее весь день на руках и развлекать, но чтобы ты это свободное время провела с максимальной для себя пользой. Еще раз повторю, все что ты пишешь - это отговорки. Пусть будет дорогой врач, пусть ты сходишь не на 10 сеансов, а на 2, но он укажет тебе хотя бы направление, куда двигаться, чтобы выбраться из этой ямы, которая на самом деле существует только в твоей голове. Подумай о тех, кто вынужден ухаживать за ребенком-инвалидом, кого оставил муж, тогда сразу поймешь, что все у тебя в общем-то неплохо. Извини, если мой тон опять показался грубым, но я говорю, что думаю, реально желая помочь, а не отписаться. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 reds, Макса с девяточкой!!!! Нимфа0212, Алису с даткой! Девули,ну аппликатор -это чудо прям,во-первых так спится после него сладко,у кого нервишки пошаливают-тоже расслабляет очень.советую всем нервным и с недосыпом и у кого нет времени и возможности массаж спины-купить эту палочку-выручалочку)))).цена вопроса как я понимаю копеечная Лина То (^_^), ну ты прям супер мягко высказалась.а вообще-то я тебя поймала-хихи тож читаешь между строк))))))) АНют!!!!!ты моя сестра номер 2 и навряд ли когда то поменяешься.все у тебя будет как было и как есть.так что думаю ни врач психиатр ,ни мы своими советами не поможем,дальше грузись своими проблемами,нервничай-это твоя видимо жизнь и состоит она из этого,не хочешь ничего менять-ну и ....прости,но вот так я считаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения