Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Лина То (^_^), разделяю твоё видение проблемы Анюткиной. Раньше я тоже писала о том, что жила бы рядом - приехала бы помочь. Действительно все проблемы в голове, а рядом никого нет, кто поддержал бы (насколько я поняла) или просто панцирь прочен...

Maleeka, спасибо, Лена! Мне все призы нравятся!

Нимфа0212, с девяточкой Алисоньку!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Лина То (^_^), ну вот плюс мульон-надо надо себя холить,нежить и лелеять)))))))))))))

• Нравится 1

ну ты прям супер мягко высказалась.а вообще-то я тебя поймала-хихи тож читаешь между строк)))))))

Супермягко?! Хорошо подобранные таблетки творят чудеса, да и за мат здесь забанят. :malicious: Я прошу не читать между МОИХ строк.

Ланька, это не панцирь прочен, а всего лишь очень удобная позиция жертвы. По себе знаю, что это сложно из себя изжить, потому что нравится, когда жалеют. Но если это так, то получается, что ты в чем-то ущербен, а лично я так жить не хочу.

Аленка,ну вот зарегилась,на какой стр МИлка?не могу найти,тырнет еще тормозит(((

МаМарго, на четвертой странице, Лиль!

Tasty, соскучилась по вам и потеряла,побалуй нас фотами))))))))))))))

Лина То (^_^), вот во всем с тобой согласна,но Анюта, это все написали чтобы помочь тебе. Не закрывайся ни в койм случае,хотя я не думаю что слова тебя отрезвят - тут действия нужны с твоей стороны, если ты действительно хочешь преобразить свою жизнь. Именно изменить отношение к жизни, никто не взмахнет палочкой,чтобы дочка перестала плакать и муж стал вдруг помогать

проголосовала,ГОсподи в этом взгляде вселенная!!!!!!!!!!!!

Ань,только тебе выбирать,жить в тягость,или наслаждаться заботами о гиперактивной дочке (по твоим словам). У меня полно примеров во дворе с такими детьми - и мамы счастливы,и у некоторых нет ни бабушек ни мужей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чего ты хочешь, действительно хочешь, учитывая сложившуюся ситуацию? Дочка спокойнее вряд ли станет в ближайшие годы, муж помогает, но не может взять на себя всю заботу, бабушка изредка помогает.Это изменить ты не можешь. Так что именно ты хочешь? Чтобы это все закончилось и стало легче? Не станет. Нужно время для этого. А сейчас ты только можешь пересмотреть свое отношение, или жить это время как в аду, ожидая чуда

Ты вообще хочешь изменить своё отношение к ситуации? Это единственный выход

Изменено пользователем Maleeka

SunQueen, мы уважаем помидорки очень,здесь они такие сладкие и вкусные(сорт юсуповские)

МИлашку,Тимурку с новыми достижениями!!!!!

мы читаем на улице-увидели цветочки в книжке-тычим на клумбу и показываем,что вот они мол и там и здесь,также попугаев увидели-тычем на клетку...и прикольно играем на губе )))))))))))

Девочки, все забываю спросить. Тима, когда за ручки ходит, иногда выставляет ступни в стороны, как первая позиция в балете. Это нормально?

Ланька, вы с Милкой вне конкуренции!!!Честно признаюсь еще не голосовала. Но обязательно сегодня вечером отдам за вас голос

alinvar,reds, радует,что не одна такая )))бум ждать месек вместе )))

МаМарго, что за апликатор?Фоточки ща выложу в соответствующую темку

KazAnka, а по-моему, ты сейчас ищешь отговорки, прямо упиваешься своим состоянием, которое можешь, но почему-то не хочешь разрулить сама.

KazAnka, лично тебя я не знаю, но делаю выводы из постов, что ты относишься к породе людей-нытиков, которых просто физически, а не просто словесно, надо к чему-то толкать. Это не попытка тебя обидеть, нет, а констатация факта. Проще всего сказать: Мне и так плохо, а будет еще хуже, впереди только черная полоса, невнимательный муж, плаксивая дочь. А между строк так и читается: ну поуговаривайте меня, скажите, что я хорошая, ведь мне так много приходится терпеть.

вот даже добавить нечего, полностью подписываюсь под твоими словами! Просто поздно прочла, а повторяться уже не хочу! когда уже все написано! Аня, первое что ты должна сделать, это именно начать с себя, и пусть это будет прическа! Не в обиду будет сказано, но когда ты выложила фотки, чтоб тебе подобрали прическу, ты не выглядишь на 28, я бы тебе как минимум 35 влепила, неужели тебе совсем не хочется поухаживать за собой, ведь когда ты красива и себе нравишься, мир уже меняется! И не говори мне что тебя сейчас устраивает твоя внешность, не поверю!

Лина То (^_^), отлично сказала! подписываюсь под каждым словом...а я хотела отправить Анюту в темку недоношенные детки, которые родились менее чем в 28 недель и весом 500 гр..........и эти детки выживут и будут здоровенькими, все у них будет гуд! а я о том что всем хреново бывает, но вот просто Аленка, ну мало ест ну и что...у меня Вероника, съедает утром 140 мл смеси, потом немного закваски с творогом, потом смесь мл 80, потом в 17 смесь тож мало, а на ночь кашка с яблочком, мы овощи не едим, а другие едят, все мясо едят, а мы нет...ну ичто??? и родились мы в 34 недели и весом 2400, ну и что? моя девочка и ни на что ее не променяю.....просто такое ощущение что ты ее не любишь, Ань...прости если обижу, но такое ощущение....да, ты оч много для нее делаешь, и за гв боролась и обеды крутые делаешь, просто может меньше готовить в смысле разнообразия, зато меньше устать и просто посидеть на диване пирамидку пораскладывать.....

в общем в пустоту или нет, ну да ладно...Желаю, в любом случае, гармонии с самой собой"!!! Все у тебя УЖЕ хорошо!!! открой глаза и не гневи Бога!

SunQueen, мы уважаем помидорки очень,здесь они такие сладкие и вкусные(сорт юсуповские)

вы их сырыми употребляете? а то у меня тут вопрос встал на пару их готовить со всеми овощами или сырыми добавлять....

Аня, надо НАЧАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!!! менять все как ты хочешь..

девочки, всех с датками, ЗДОРОВЬЯ и счастья вашим крошкам!!!

Изменено пользователем Катенок8683

Ань,я тоже не могу сказать что мой ребенок супер пассивный! мой ребенок требует моего присутствия постоянно, т.е. он играет, я должна сидеть рядом с ним и ни в коем случае не за компом и т.п., мы сидим и играем вместе, ему постоянно надо куда то идти, что то делать! все дела я обычно делаю когда он спит, или просто не обращаю внимания на его нытье и делаю свои дела! но ОСНОВНУЮ часть времени дневного я играю с ним, если мы гуляем это не просто катаемся в коляске, мы бегаем по всей площадке... я выматываюсь за день очень сильно, но этот период у него пройдет быстро и ему скоро не нужна будет мама в таком количестве, поэтому я каждым днем просто уповаюсь и наслаждаюсь! А по поводу не кушает, помоему уже много раз это обсуждали! Мой двоюродный брат реально пил только воду и ничего вырос и щас ест за троих!

• Нравится 1

Аня-Казанка, у меня далеко не такое отношение к жизни, как у тебя, но недовольство тем,что у меня есть тоже присутствует в полной мере, но я всячески пытаюсь убедить себя, что это временно, что усталость, гормоны, однообразие-это пройдет!Ведь на самом деле все супер!У нас есть мужья, есть жилье, детки и мы, хоть и не богато, но живем не плохо!А кому-то Бог и этого не дал!

Ань,думая о том,как мне плохо (при том,что все на самом деле гуд) я просила у Бога прощения за такие мысли и очень боялась,что что-то случится,чтобы я научилась ценить то,что у меня есть и это случилось!У меня заболел папа,у него обнаружили рак крови в острой форме!Сейчас я надеюсь и верю,что с ним все будет хорошо!

Все у тебя УЖЕ хорошо!!! открой глаза и не гневи Бога!

+ 1000! Посмотри на вещи с другой стороны!Вырастит дочурка и будет намного легче- потерпи!Сумбурно написала,но надеюсь смогла донести то,что хотела сказать

Ну даже добавить не-че-го! Аня и правда не гневи Бога! Я всегда оглядываюсь на семьи, где дети-инвалиды и меня отрезвляет оч сильно....

Ань,думая о том,как мне плохо (при том,что все на самом деле гуд) я просила у Бога прощения за такие мысли и очень боялась,что что-то случится,чтобы я научилась ценить то,что у меня есть

ой я такая же Свет! желаю твоему папе крепкого здоровья!!!

ღБоняღ, Спасибо. Юль

Tasty, желаю твоему папе победить эту болезнь! у меня у мужа у племянника был рак крови, тут конечно его довели до ужасного состояния, но немецкие врачи вытащили его и теперь он растет и радует родителей! в Германию везли в очень плохом состоянии, для этого пришлось подделать документы, потому что немцы бы не разрешили на приезд, просто бы не приняли его в таком состоянии... сначало лечили то что наделали наши врачи, все его внутренние органы и только потом начали лечить рак крови! Дай бог твоему папе выздоровления и здоровья ему!

Tasty, аппликатор Кузнецова(в нете глянь)мне за 2 дня головную боль практически сняло как рукой

сил вам и вашему папе!мы с отцом прошли через это-все было оч плохо!жив-здоров и снова влюблен ))))))))))))))))

SunQueen, ага, сырыми.

Мамарго,спасибо.а что за аппликатор такой? При гв можно?

Я вот восхищаюсь родителями,у которых много сил и терпения, которые воспитывают детей-инвалидов. И при этом не отчаиваются. И никогда я не жалуюсь на жизнь,знаю,что может быть гораздо хуже ситуации. Если все здоровы родные и близкие,значит жизнь прекрасна!

SunQueen, Я надеюсь, что наши врачи не "залечат". В любом случае времени не было что-то другое думать!Болезнь быстро прогрессировала. У меня в мыслях не рисуется негативная картина!Я верю,что все будет хорошо!Но, периодами очень боюсь!Спасибо за поддержку!

МаМарго, У меня есть такой апликатор!Надо сегодня его применить для спины!Спасибо-буду держать в голове твои слова и ваш тяжелый "опыт"

Девочки, извините за негатив в темке-не хотела.

reds, можно,мы на ГВ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...