SunQueen 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Tasty, сил Вам побольше и правильно что нет негативных мыслей, настрой должен быть у всех только на хорошее! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Если все здоровы родные и близкие,значит жизнь прекрасна! золотые слова! я сама склонна к депрессивным настроям, если поддаться эмоциям и меланхолии, но разум всегда отрезвляет........ Свет мы тебя всегда поддержим! сил вашей семье!!! и выздоровления папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Боня,во-во, и я бываю склонна.после родов так вообще гормоны жару дали- плакала от ерунды всякой,хорошо,что все уже прошло,разум берет своё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 .после родов так вообще гормоны жару дали- плакала от ерунды всякой,хорошо,что все уже прошло,разум берет своё ой тут наверное после родов все такие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 SunQueen, ღБоняღ, Спасибо, девчоночки! ой тут наверное после родов все такие)))) А я заметила,что у меня бешенство от луны зависит!На полнолуние и новолуние все вспоминаю,что накипело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 На полнолуние и новолуние все вспоминаю,что накипело ну ты даешь) я даж не знаю, когда это полнолуние или новолуние, а то может и у меня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ღБоняღ, а ты обрати внимание,когда у тебя взрыв негатива, недовольства жизнью...у меня прям сто пудова связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Tasty, тоже хочу поддержать тебя в борьбе с болезнью папы. Мы с мамой через все это прошли. Сил и огромного здоровья твоему папочке. Аня, еще хочу от себя добавить. Насколько я знаю, вы с доченькой ходили на всяческие процедуры, массаж, пили лекарства. И раз это не помогает, то я делаю вывод, что у Алены просто выработалась плохая привычка ТАК привлекать к себе внимание, то есть избалованность. Это не ее вина, она просто по-другому не умеет. Я бы исправила это силой, но не знаю, сможешь ли ты так. По поводу внешнего вида. Мне очень понравилось фото, где ты в белой футболке с короткой стрижкой и в очках. Еще пошутила, что там ты на 5 лет моложе и на 10кг легче. Я уверена, что эта озорная девчонка в тебе еще есть, но она еле жива, так как ее задавила тетя с потухшими глазами, ртом-ниткой и унылым видом. Если не хочешь к врачу, менять стиль, то лично от себя могу предложить еще один радикальный способ (люблю подобные мероприятия, но не злоупотребляю, так как полнейшим неадекватом становлюсь). Ребенка маме или мужу, а сама гулять с подругами, напейся (я бы сказала упорись в щи ) и в клуб танцевать, и пусть на утро будет стыдно за поведение, пусть болит голова, но это хоть выбьет тебя с проторенной дороги вникуда. Изменено 22 мая 2012 пользователем Лина То (^_^) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Лина То (^_^), Спасибо!Как все-таки распространена эта зараза!Теперь надежды еще больше! Ребенка маме или мужу, а сама гулять с подругами, напейся (я бы сказала упорись в щи ) и в клуб танцевать, и пусть на утро будет стыдно за поведение, пусть болит голова, но это хоть выбьет тебя с проторенной дороги вникуда. +1000!!!!Очень хороший способ вернуть любовь к тому,что имеешь!Надо и мне его применить,что окончательно встряхнуться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Если не хочешь к врачу, менять стиль, то лично от себя могу предложить еще один радикальный способ (люблю подобные мероприятия, но не злоупотребляю, так как полнейшим неадекватом становлюсь). Ребенка маме или мужу, а сама гулять с подругами, напейся (я бы сказала упорись в щи ) и в клуб танцевать, и пусть на утро будет стыдно за поведение, пусть болит голова, но это хоть выбьет тебя с проторенной дороги вникуда. ахаха, это прям про меня!)))) тоже так делала раньше, когда уже в тупике была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ребенка маме или мужу, а сама гулять с подругами о да, такие вылазки необходимы))))))) потом такая любовь к бытовухе просыпается)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Tasty, а я как раз вас вспоминала, пропали совсем... Ого сколько у вас зубов. У нас пока 2, и появилась дырочка на верхней десенке, так что ждемс... Ланька, фотки супер!!! Пока не понимаю как проголосовать, не вижу кнопки, или нада региться? За региться не получается, там надо телефон и почтовый индекс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Tasty, Свет, очень надеюсь что всё обойдется!!!!!! Здоровья папе!!!! Пусть обязательно вылечится!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Lolla777, можно выдумать и телефон и индекс. А зубки у нас лезли все 4 верхних одновременно!!!Вот же ж весело нам было! А казяву так жалко было! Maleeka, Спасибо,Лен, большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Не получается выдумать, дайте индекс кто- нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ღБоняღ, депрессуха может начаться когда угодно, но пусть лучше это будут м. Lolla777, Катенок8683, спасибо девочки, ищу толкового врача лечить скорее всего в 3 этапа, антибиотики, бактериофаги и пре и пробиотики для восстановления флоры. Maleeka, я проснулась и сразу её сиськой кормить начала ой, у меня тоже так один раз было, сама себе что-нибудь придумаю, аж всплакну, из разряда вырастет, упадет, шею сломает.))) 7 часов..., мне тоже такое только присниться может))) Ничего вырастут поросята, еще ностальгировать будем о времени, когда они без нас не могли.reds,Нимфа0212, с 9-кой ваших малышей! Ссылки скрыты. reds, да, причину найти очень хочется, на герпес не смогли сдать, сдавали и оба раза кровь свернулась... anata302, спасибо за пожелания! Ланька, фото супер, про свои восторги по поводу Милкиной внешности повторять не буду, но Чжан Цзыи уже по идее должна нервно курить в сторонке))), ты красавица, вы обязательно выиграете в этом конкурсе.я зарегилась, но проголосовать пока не дает, наверное завтра. Tasty, привет, а я уж хотела тебе в контакте писать, А дома,когда я в поле ее досягаемости,взбирается по мне и держится за ноги -ни шагнуть!Хорошо еще,если не присосется или не укусит о, да-а-а!!! ))) И стоишь как дурак одной рукой посуду моешь, другой достать пытаешься что-нибудь, так как ни шагу сделать не дает.Девочки,а у всех уже М пришли? если у меня придут, я как минимум не пойму свой организм, при 12-ти разовом кормлении-то..KazAnka Аня, мы скоро начнем всем бп тебе деньги на хорошего врача собирать, в этом полностью поддерживаю Лина То, нельзя экономить на этом, ты пережила первый и важный этап на пути выздоровления-поняла, что так дальше жить нельзя, ты не справляешься, и тебе нужна помощь, но ты застряла на нем, у меня кстати тоже реб не спит, сегодня с 15 и до 22 не спала, да возможно и у моей неврология, я сижу дома одна 16 часов из 24, мой муж гребанный альпинист который заявил, что на первое др дочери уедет в свои поганые горы на месяц, но меня бог миловал, депрессии нет и в помине (ттт) и даст бог и дальше не будет. Конечно Аленка очень не спокойна и я действительно не знаю до чего дошла бы будь и у меня такой беспокойный ребенок, но очень хочется тебе хоть чем-то помочь... Тасти Света всю мою б у очень хороших знакомых была такая же проблема с папой, конечно пришлось химию 2 раза делать, но они справились, чего и тебе от всей души желаю!!!!!!! Не получается выдумать, дайте индекс кто- нибудь... 443110 Самара))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Всем доброй ночи! Голова сегодня раскалывалась, не пойму на погоду или немного подзаболела? Или всё сразу? Еще и на площадке мальчик меня вывел из себя, без спроса все наши игрушки таскал, в т.ч. и из коляски, и Гошины тоже. Из-за него даже Гоша лицом в песок плюхнулся отвлеклась на мальчишку этого Анют девочки тут тебе уже много написали и посоветовали, присоединяюсь ко всему, особенно к словам Катенка, про то, что не любишь Аленку... Мне почему то тоже постоянно так кажется... Хотя нет, не то что бы не любишь, а не можешь ее принять, такую какая она есть. Принять то, что она обычный ребенок, а все ваши проблемные ситуации можно скорректировать. Просто надо относится не как к проблеме, а как к задачке, к кототорой надо найти решение. Читала мой статус в контакте? Проблем нет, есть задачи, нужно лишь найти верное решение! Так и живу. Знаешь сколько я слышала слова, что мне "просто повезло с детьми" Ага, щаз, шла шла и на веточке выбрала лучших самых - не плачущих ночами и послушных За этим же стоит колоссальный труд, время и нервы Вот ты пишешь, что Аленка плохо ест, значит у нее нет потребности в еде, значит надо организовать день так, что бы эта потребность появилась - увеличить время кормления, уменьшить порцию, добавить физ. нагрузки., изменить рацион. И еще, я кстати даже не знаю, сколько в гр. Гоша ест Могу только сказать про творожок и кефир т.к. накладываю ему из пачек, а всё остальное на глаз, и определяю по нему что он уже наелся или еще нет. Если не можешь сама из этого круга выйти, то выдели деньги на специалиста, потому что потом расхлебывать последствия, в виде нервного и больного ребенка, а потом еще и проблемного в плане поведения, будет намного тяжелее и накладнее. Крепись! Мы с тобой Tasty, почаще к нам заглядывай! папе твоему здоровья! Просто уверена, что все будет хорошо! Даш, давай на след.неделе? Потому как я что-то засопливилась, горло побаливает, не хочется вас заражать Лина То (^_^), нееееееееее, на ультракороткую не решилась И так она меня несколько раз спросила "Точно режим? Решила?" Еще смутило, то, чт окороткую стрижку надо часто ровнять - форму держать, а у меня как-то часто на получается - детей же недо оставлять... Кстати, всем спасибо за комплименты стрижке! Что-т еще хотела написать и не помню уже Тогда ведь посвящать себя материнству было не в тренде Зацепилась взглядом... Интересно выразилась... Не понимаю тренда на материнство или т.н. беби-бум Это же все идет изнутри, если ты хочешь для своего ребенка лучшего, то будешь к этому стремится, несмотря на всякие тренды или общественность. А у наших мам просто выбора не было, вернее был, но тогда мы бы ходили грязные, ненакормленные, и в пыли, но при этом любимые и уважаемые Ну и конечно всех поздравляю с датками и умелкми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 МаМарго, спасибо за поздравлялку с умелками и за голосование! Девочки, все забываю спросить. Тима, когда за ручки ходит, иногда выставляет ступни в стороны, как первая позиция в балете. Это нормально? У нас такого нет, но думаю, что если иногда - то нормально! Ланька, вы с Милкой вне конкуренции!!! Спасибо! И заходи почаще! Твоему папе желаю крепкого здоровья, сил и долгих лет жизни!Lolla777, спасибо! Если ещё нужен индекс - 675000 - Благовещенск. Ланька, фото супер, про свои восторги по поводу Милкиной внешности повторять не буду, но Чжан Цзыи уже по идее должна нервно курить в сторонке))), ты красавица, вы обязательно выиграете в этом конкурсе. Ой, спасибо за комплименты! Так приятно!!! Зацепилась взглядом... Интересно выразилась... Не понимаю тренда на материнство или т.н. беби-бум Это же все идет изнутри, если ты хочешь для своего ребенка лучшего, то будешь к этому стремится, несмотря на всякие тренды или общественность. А у наших мам просто выбора не было, вернее был, но тогда мы бы ходили грязные, ненакормленные, и в пыли, но при этом любимые и уважаемые Ну это моя мама так сказала. Ведь тогда никто и помыслить не мог, что можно заниматься ребенком в своё удовольствие. Жила себе девушка работала, готовила завтраки, обеды, ужины. Пирожки по выходным, соления на зиму. Гладила мужу, собирала его и помогала собраться свекрови на работу каждое утро. Помогала свекрови в огороде. Наводила порядок во всём огромном доме и во дворе, т.к. свекровь была не очень чистоплотной, а муж вообще тяжелее газетки ничего не поднимал. А потом появился ребенок и ко всем старым обязанностям просто тихо присовокупилась новая. И попробуй не успей всё сделать - скажут, что плохая хозяйка, жена и мать. Это сейчас мы все вольнодумцы и владеем информацией, что где-то делают иначе, а ещё вот так и этак. А в Советах ведь по-другому было в массе своей. Каждый должен быть как все, "как люди" и т.п.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Привет девочки! И еще хотела спросить - может ли начаться послеродовая депрессия через 9 месяцев?))))))...................или у мну затяжной пмс, но что-то совсем не в ладах с самой собой тогда у меня тоже послеродовая депрессия сказывается усталость от постоянного одиночества и ухода за ребенком. вчера даже выпила вечером полбокала красного вина на жизнь сразу стало веселее смотреть... не, я больше так не буду конечно. просто устала. держись, Юля! старайся всеми способами отвлечься от мыслей. понимаю, что советы "выспись, отдохни и тд" только раздражают. а может и правда это ПМС? я вот тоже уже замучалась ждать своих М, опаздывают сииииильно Ланька, я про призы в конкурсе хотела написать. Приз за второе место - домик, классный! я у друзей видела, хорошая штука. А что за приз за первое место? я не поняла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Приз за первое место - набор для занятий по системе Никитиных. Мне все призы нравятся, даже приз за третье место больше всех, т.к. я всё по русскому, деревянному, да развивающему прусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Не получается выдумать, дайте индекс кто- нибудь... 423800 Набережные Челны KazAnka Аня, мы скоро начнем всем бп тебе деньги на хорошего врача собирать, ой ну вот девчонки, она просто сама не хочет, что то лиюо делать, когда нужна была машина "ездить по врачам" деньги нашлись! так что думаю, тут уже можно просто помолчать! А у наших мам просто выбора не было, вернее был, но тогда мы бы ходили грязные, ненакормленные, и в пыли, но при этом любимые и уважаемые это точно, мама говорит, папа приходил, она ему меня оставляла и вперед стираьб пеленки, ползунки, которые накопились за день, а утром сидела гладила, мыла полы, так как у нас была однокомнатная тогда и жили в ней 3 взрослых человека, готовила кушать.... а я сидела и играла целый день одна без нее, мама говорит, плакать только начинала, когда игрушки все раскидаю, приходила их собирала и по новой))) Ланька, наш голос Ваш))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Ланька, Я проголосовала за 2 ваши фоты а цены в этом имаге дешевле чем где нить на эти пособия.....кубики зайцева 2750....вот думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 фух....вроде выздоравливаем, всем спасибо за пожелание выздоровления, Монстры так и не начались, тесты -, да и вообще Б исключается....странно что уже пару месяцев цикл был нормальным, устаканился думала, а тут бах и снова задержка((( всех у кого датки,умелки,зубки поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Доброе утро! Почитываю вас регулярно Мы в этом месяце набрали 300 гр. и не выросли, но я не расстроена мы и так высокие. Проходим осмотр врачей в 9 мес. это тот еще кошмар, только по вторникам уже 2 ездила, за 2 часа только 2 врачей проходим еще ортопед остался, а он в отпуске до 6 июня Невролог выписала нам массаж, гимнастику, пентогам и корвалол. Корвалол давать по капле когда Ре трястись начинает. Мы трясемся когда боимся или очень радуемся, еще у нас тонус ножек. Про полнолуние: я и мелкий очень плохо спим в полнолуние. У кого датки поздравляю!!! Кто заболел лечитесь и выздоравливайте скорей. А у меня вокруг почти все знакомые Б - такая ностальгия и как бы я не высыпалась и не уставала с одним малышом уже очень хочу второго, но пока не планируем ждем сентября. Хотела спросить про каши: как вы их разводите (консистенция)? Мы едим Хайнц, если разводить как на упаковке написано - получается как сметана, мы ложкой еди и по этому нормально. Я вот думаю, а если из бутылки давать, то совсем жидкую делать нужно, но она тогда невкусная как вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Хотела спросить про каши: как вы их разводите (консистенция)? Мы едим Хайнц, если разводить как на упаковке написано - получается как сметана, мы ложкой еди и по этому нормально. Я вот думаю, а если из бутылки давать, то совсем жидкую делать нужно, но она тогда невкусная как вода не подскажу, так как едим уже давно обычные каши на пару, а разводила тоже до состоянии густой сметаны.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения