Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

слушайте, а затягивает же просто читать и не писать, надо отвыкать )))

это точно!!!! :D :D я читаю каждый день,а писать лень :sorry:

ПРИВЕТИК ВСЕМ :friend:

Ланька я проголосовала,фотки супер :confusion:

Казанка,жаль,что мы далеко друг от друга живем,но если хочешь,давай в центре встретимся,погуляем пообщаемся :friend:

ღБоняღ, привет наши девчули

Ссылки скрыты.

мы соскулились по вам))))

Tasty, приветик булочки :girl_bye: Тамила аппетитная девочка)))

девочки есть пару вопросов:

были у хирурга,планово в 9 мес и она сказала открывать Кире крайнюю плоть в водичке,когда купается и до 3-х лет головка послостью и свободно должна открываться :Crazy: я послушала,покивала,но делать так боюсь......кто,что скажет?????

и еще когда нам можно пить молоко (коровье,козье)????

а мы все бегаем по врачам,дали целый список к 9 мес :Crazy: ,вот сейчас на ЭКГ побежим :Crazy:

Sai, я тоже редко даю ему каши из пачек,варю ему обычную и он так смешно сидит ее пережевывает деснами))))

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

АААААААААААА!!!!! У нас зуб вылез :cool: !!!! Первый!!!! Почти в 10 месяцев!! Уже дня 2 как проклюнулся, но сегодня ложечка застучала. Второй тоже почти вылез :D

Sai, привет. Я на глаз развожу;)

КонFетка, я после полутора лет начинала открывать. Сейчас ещё не вся открыта

и еще когда нам можно пить молоко (коровье,козье)????

коровье не подскажу, но козье уже можно... ))) а вы ГВ все свернули?

Maleeka, с зубюм Вас таким долгожданным!

были у хирурга,планово в 9 мес и она сказала открывать Кире крайнюю плоть в водичке,когда купается и до 3-х лет головка послостью и свободно должна открываться я послушала,покивала,но делать так боюсь......кто,что скажет?????

а нам ничего не сказал, наш хирург

Девули! Всем привет! Давненько не заходила.. Сегодня поперлась с утра на учет вставать: вчера намылась, набрилась, вечером даже не ела- а моя гиня в отпуск ушла до 1 июня... Короче говоря я прокатилась... :D

Даток тут ни у кого не было в мое отсутствие? А то поздравляю! :D:girl_bye::flower:

plam jam, солнышко выздоравливай!ты такая умнечка-читаю снова и снова и поражаюсь зрелости суждений,вот почему в 25 не была такой....вот наверно за это тоже весь мир в восторге от русских женщин,но только вот почему-то русские мужчины далеко не в почете)))))))))))хотя воспитывают то их они :think1:

Calista, держись!вот у меня правда больше сочувствия к таким девушкам-как ты,чем к Анюте,тк она живет в родном крае,рядом (относительно)обе бабушки и др родственники,вот многие подумают-ну и что,а то....когда живешь далеко от родни и Родины-все намного тяжелее переносится и усугубляется.даже встреча(пущай раз в месяц с мамой или еще с кем-то)уже отлично.меня поймет только тот,кто это пережил.

Ланька, Ален,и я люблю "наши" игрухи,от РИТульки нам досталось по наследству несколько наборов сказок и зоопарк(случайно,никто не взял))))),которые мы и грызем периодически))))))))))

Maleeka, с зубиком вас -урааааааааааа!у нас тоже практически сразу 2 и вышло

Изменено пользователем МаМарго

rowan, Лен, ты прости,я не в курсе что с твоей малышкой, так поняла,что дисбактериоз.А причина не известна?В любом случае вам ооогромного здоровья!И скорее прийти в норму!Спасибо за поддержку на счет папы!

plam jam, Спасибо, Алин!А где можно твою прическу глянуть?

Ланька, Спасибо, Аленка!

это точно, мама говорит, папа приходил, она ему меня оставляла и вперед стираьб пеленки, ползунки, которые накопились за день, а утром сидела гладила, мыла полы,

А моя мама говорила,что до 4 белье настирывала...как же нам повезло со стиральными машинками и прочими чудо-вещами!

КонFетка, приветики!про пить молоко не знаю, но кашку на козьем и коровьем уже даю месяц

Девули! Всем привет! Давненько не заходила.. Сегодня поперлась с утра на учет вставать: вчера намылась, набрилась, вечером даже не ела- а моя гиня в отпуск ушла до 1 июня... Короче говоря я прокатилась... :D

Даток тут ни у кого не было в мое отсутствие? А то поздравляю! :D:girl_bye::flower:

У нас первый беремчатый пуз в темке? :kiss2:

Maleeka, С зубиком вас!!! :flower:

Tasty, МаМарго, SunQueen, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Вимм-билль-НЕТТ, а не ела то зачем? :Crazy:

Всем приветики!!!

Sai, я развожу Нестле на глаз до консистенции густой сметаны

КонFетка, мне хирург наоборот сказал не открывать... По поводу молока - мы едим каши на молоке коровьем, правда 50/50 с водой делаю

Maleeka, УРРРРА!!!!!!!!ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!С ЗУБИКАМИ ВАС!!!!!!!!!

Tasty, хочу пожелать твоему папе скорейшего выздоровления, а всей вашей семье сил, веры и терпения, т.к. вашему папе поддержка семьи сейчас будет нужна,как никогда. Мы с мамой прошли это и боремся до сих пор, ,поэтому как никто другой понимаю, как это страшно, главное не сдаваться и не опускать руки.

-bantik-, Спасибо,Танюша!И вам всего хорошего!Здоровья и сил!

КонFетка, раньше я и не думала открывать крайнюю плоть - у меня даже мыслей таких не было. но когда были в отпуске свекровь сказала что надо открывать и сама открыла. у неё 2 сына, я ей доверилась :) потом у педиатра спросила про это дело,она сказала что всё правильно сделали. сейчас у нас спокойно открывается. к хирургу пойдём 1 июня. а насчет молока. так опять же девочка знакомая сказала (она так делала) и свекровь моя, что можно поить молоком уже. тогда и зубы быстрей растут, и рост и тд. и тп. я уже давала кипяченое коровье молоко - всё хорошо прошло. но лучше довериться своей интуиции и смотреть на состояние ребенка.

когда живешь далеко от родни

спасибо. меня даже в жар и в краску бросило от твоих слов :confusion: прям неудобно как-то стало.... вдалеке от родителей и друзей тяжело конечно, но и мужа бросить одного я не смогу здесь, поэтому даже стараюсь не думать о жалости к себе. бывают трудные моменты, конечно, но с подругой по скайпу поговорю и легче становится :) Изменено пользователем Calista

Tasty, Приветиккк!!! ТЫ не пропадай так на долго хоть на пару минут заходи , скажи у нас всё гуд и мы не будем волноваться. Папочке твоему сил, здоровья, веры и терпения побольше! И не извеняйся за негатив наоборот хорошо, положительные коллективные мысли знаешь как помогают мы щас как все вместе попросим здоровья твоему папе и всё хорошо будет!

Ланька, Милана КРАСАВИЦА НА ФОТО ттт на вас проголосую за вас обязательно!

Девочки да ни обитеться на меня Анна,ей мне кажется до лампочки все слова, которые вы пытаетесь до неё донести. Она человек ПИСИМИСТ, ей станет только тогда легче когда её пожалеют и скажут какая она умница и дадут медаль на грудь , что она столько всего делает и ре трудный и муж не помогает и вообще всё плохо. Она как моя подругая у которой всегда всё плохо и погода не та и ре вечно температурит и муж козёл , на работе мало платят, когда ей говоришь какая она молодец , что вот с "вечно больным ре " справляется и с мужем умничка и обязаности испонит и покормит 1 и 2 и 3-тьим, тогда она сразу находит в себе силы жить дальше и думает какая она мать героиня и это её образ жизни в котором ей комфортно депресивное болото это её жизнь! Вот в кратце моё мнение , просто я уже поняла за годы зачем приходит в нашу компанию подруга за словами какая она молодец и она этого получает, потому что все знаюТ и сло , что человек таким родился и когда то уже пытались её вразумить, но тчетно.. У всех разный уровень восприятия жизни есть те кто живёт с ре инвалидом и радуется, а есть такие у которых плохо кушает и всё жизнь кончена. И таким людям жизненно необходимы слова поддержки, сострадания. Это не значит , что она плохая или дочь не любит(не думаю что не любящая мать будет так долго сцеживать молоко для ре я в месяц бросила сцеживаться так как силы закончились ) просто она такая и всё.

Ань тебе и вправду, как Оля говорит гульнуть надо, либо хоть с Конфеткой встреться поговоришь отвлекёшься. Простите за много букв.

Maleeka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С зубиком !

• Нравится 2

plam jam,кстати дааааа,забыла про стрижку твою!!! супер,у меня щас такая же,обожаю ее)))

Calista, -bantik-,блинаааа,как то мне боязно открывать писюн,да и узко у него там.....

SunQueen, нет я еще не свернула ГВ и не собираюсь,пусть кушает себе на здоровье. Просто хочу кашки на молоке варить,да и так хотя бы на улицу молочко брать,а то иногда голод нас в пути настигает :D

Maleeka,иууууууууууу!!!! спервым зубиком!!!!

Ссылки скрыты.

Вимм-билль-НЕТТ, вам уже 2 мес и 1 день :love:

еще...печеньки и сушки,кто дает деткам? я вчера дала печенюху и на шухере сидела,чтоб не подавился :girl_wacko: вроде схрумкал с удовольствием)))

У кого были датки от всей души поздравляю!!!!! :JC_goody::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

SunQueen, нет я еще не свернула ГВ и не собираюсь,пусть кушает себе на здоровье. Просто хочу кашки на молоке варить,да и так хотя бы на улицу молочко брать,а то иногда голод нас в пути настигает

я на молоке козьем варю уже давненько, и все хорошо у нас! А на улицу мы берем с собой обычно фруктовые пюрешки, правда еще ложку и слюнявчик, но в коляску закинул и нормуль))

еще...печеньки и сушки,кто дает деткам? я вчера дала печенюху и на шухере сидела,чтоб не подавился вроде схрумкал с удовольствием)))

я даю печеньки, но разбавляю их или молоком или компотом....

SunQueen, вот я тоже раньше размачивала их,а вчера рискнула сухую дать.

SunQueen, вот я тоже раньше размачивала их,а вчера рискнула сухую дать.

надо тоже сегодня попробовать дать...

Tasty, здоровья твоему папочке!!!!! как же страшно и горько,когда болеют близкие :(

Лина То у меняподруга такая,если пьет дак ,как в последний раз,если танцует,то до мазолей,гулять дак до утра :Crazy: и она такая оптимиска по жизни и всегда при всегда с шикарной улыбкой и выглядит на все 100!!!!Хотя по жизни тоже не все гладко.....развелась...осталась одна с ребенком....муж оставил долгов на миллионы.....и мать пьяница....

• Нравится 2

КонFетка, Я уже с месяц печеньку хайнц даю сухую она очень быстро во вру размокает и держать ребзю удобно.

• Нравится 1

Calista, -bantik-,блинаааа,как то мне боязно открывать писюн,да и узко у него там.....

не хочу пугать, но потом ещё уже будет, так что лучше сейчас взять и по-тихоньку начинать открывать. не сразу "раз и всё", а каждый ден по чуть-чуть во время купания. а печенье я давно даю детское, он только так его уплетает :) и хлеб ест сам, и печенье, и всё остальное - любит мучное :)
  • Нравится 1

КонFетка, Спасибо за добрые слова!Я даю сухари и бублики.Грызет за милу душу!

ugys, буду иметь ввиду )))Спасибо за пожелания!

Изменено пользователем Tasty
  • Нравится 1

Мы печеньки уже месяца 2 едим! Ни разу не давилась,хотя зубов не было :malicious: , они быстро тают. Я только ими и спасаюсь,когда на улице начинает капризничать, правда грязная вся всегда после них - стирка всё время и с улицы тоже иногда возвращаемся грязнушками :sorry:

ДЕвочки, молоко коровье до 2-ух лет не рекомендуют. Лучше козье и правда

-bantik-, ugys, КонFетка, СПАСИБО!!!!!! :)

Я тоже люблю иногда выпить и потанцевать!!!!!!!! :D На следующий день и правда все с новыми силами - всем нужна разрядка

Maleeka, С зубиком! УРА!!!!! :girl_dance:

Надя - не за что! надо почаще на совместные прогулки выбираться!!!

plam jam, Давай, только ко мне на пару дней бабушка приедет, лучше в дни, когда ее не будет, она у меня с палочкой ходит после перелома, вот первый раз к нам в гости приедет... 4 этах все-таки... а ногу сломала 8 мая 2011...

спасибо девочки за ответы про сухарики ,значит буду смело давать,а то я вся испереживалась,что подавится :Crazy:

рс мой шилопоп сегодня спит и спит....утром до 11 дрых и то я разбудила,тк в больницу надо было и сейчас уже третий час давит....странно,он только в младенчестве так спал :Crazy:

Maleeka, я иногда винцо красное или Чинзано выпиваю,красотааааааааа :girl_wacko:

КонFетка, сушки я даю с 5 месяцев, печенье детское тоже, а на этой неделе сухари купила ванильные - ест с удовольствием!

Maleeka, почему не рекомендуют коровье молоко?

Tasty, ЗДОРОВЬЯ твоему папочке! Все будет хорошо!!!!

Maleeka, с зубиком!!!

Всем привет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...