Tasty 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Катенок8683, Спасибо,Катюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Tasty, уже не помню,если честно. Что-то про то что желудок еще не способен переварить его Катенок8683, ДарьяД, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! КонFетка, а я мартини))))))))))))))) почти как чинзано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Tasty, спасибо) Calista, -bantik-,блинаааа,как то мне боязно открывать писюн,да и узко у него там..... А я и не собираюсь - еще порву все там на фиг((((Да и врачи наши говорят не открывать не хочу пугать, но потом ещё уже будет, так что лучше сейчас взять и по-тихоньку начинать открывать. не сразу "раз и всё", а каждый ден по чуть-чуть во время купания. Они щас сами начнут писюн дергать и откроют - у меня у всех подруг так было(у сынишек в смысле ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Maleeka, просто я не нашла ничего, кроме того, что оно для основного питания не подходит младенцам и то,что аллергенно. "Коровье молоко- это питание, созданное природой для вскармливания телят , идеально подходящее для них , но для детенышей человека оно подходит не очень хорошо. В коровьем молоке слишком мало сахара и не те жиры, которые нужны ребенку. Белок коровьего молока в желудке ребенка сворачивается в комочки творога. В коровьем молоке гораздо больше , чем в грудном , минеральных солей, особенно натрия. Поэтому, если ребенок на искусственном вскармливании, лучше, конечно не пользоваться коровьим молоком, а применять только специальные детские смеси , состав которых сбалансирован и наиболее приближен к составу грудного молока. Если малыш на естественном, грудном, вскармливании, коровьего молока давать не нужно. В мамином грудном молоке содержится все, что необходимо ребенку этого возраста для полноценного развития. Через несколько месяцев после рождения педиатр в качестве дополнительного питания назначит ребенку молочные и кисломолочные смеси и творог. Здесь нужно быть внимательной к реакции организма ребенка на эти добавки, чтобы исключить возможность непереносимости белка коровьего молока. К 6 месяцам, когда ваш малыш немного подрастет, а его пищеварительная системы станет ближе по развитию к пищеварительной системе взрослых, можно переходить со специальных молочных смесей на натуральное коровье молоко. Давать его можно и в качестве питья и варить на нем молочные каши. Сначала - на разбавленном 1:1 водой, позже- на цельном." Может у тебя другая инфа, потому интересно было бы знать. А то я,ведь даю.Точнее кашки делаю на нем. Нашла еще мнение Коморовского, тут как раз написано в чем вред "Если раз в день ребенок выпьет двести грамм молока, так ничего страшного не произойдет – ни с ребенком вообще, ни с желудком в частности. Главное – знать меру, не увлекаться жирностью продукта, быть уверенным в его качестве. Основная проблема, связанная с употреблением коровьего молока, состоит в его влиянии на формирование костей. Дело в том, что коровье молоко содержит фосфора в 6 раз больше, чем женское, а обмен фосфора в организме теснейшим образом связан с обменом кальция. В итоге может снижаться уровень кальция в крови и нарушаться развитие костей. Это положение тем актуальнее, чем младше ребенок, но почки годовалого малыша вполне могут справиться с излишком фосфора и вывести его. Тем не менее, педиатры многих стран не рекомендуют употребление цельного коровьего молока до достижения ребенком двухлетнего возраста и предлагают в качестве альтернативы т.н. «последующие формулы» - сухие молочные смеси для вскармливания детей старше 6 месяцев (их обычно обозначают номерами 2 и 3). Аргументация – чисто, удобно, сбалансирован минеральный состав, добавлены витамины." Изменено 23 мая 2012 пользователем Tasty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) МаМарго, спасибо! Сама понимаешь, не от легкой жизни умная такая Тут наверное много факторов, с мамой отношения сложные были, я ее не понимала, а у нее времени понять меня не было, да и человек я такой, рано начала самоанализом заниматься Когда родила, многое переосмыслила, поняла скрытые раньше от меня вещи. Сейчас, всё больше убеждаюсь, что наш успех зависит от родителей, от того как они нас направляют, как относятся, все-таки прав был дядюшка Фрейд - всё идет из детства Поэтому для своих детей и стараюсь себя усовершенствовать До полного апгрейда еще конечно далеко, но стараюсь всеми силами, для меня это и есть высшее проявление любви к детям. КонFетка, спасибо! Печеньки я давно уже даю, хорошо их так хрумкает, ни разу не давился. Tasty, специально для тебя Сейчас конечно уже не так идеально лежит, надо приноровится укладывать. Девочки, по поводу крайне плоти, общалась как-то с девочкой, так вот у нее братишка в годовалом возрасте сам себе оттянул и что-то там на место не встало, как результат - все отрезали пацанну Так что я там ничего не трогаю, смотрю только что б красноты не было, и доверяю природе и Комаровскому Изменено 23 мая 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 -bantik-, plam jam, у меня сестра ( у неё сын) тоже ничего не отодвигала и всё хорошо у него. а другой случай знаю, что не отодвигали мальчику, у него всё заросло "там" и пришлось подрезать. в общем, думайте сами - решайте сами reds, а расскажи нам про награждение Максимки? как всё прошло. и видела ли ты там Кристину - вашу соперницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Tasty, я особо не интересовалась, просто не давала до 1,5 или 2 лет. А немного его содержится и в молочных кашах и в смесях же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 КонFетка, мы в ванной когда купаемся, открываем крайнюю плоть. Уже легко отодвигается. По поводу коровьего молока - делаю на нем домашние йогурты, реакции нет. Хлебушек свежий даю. Горбушку отламываю и мелкому в руки. Он ее деснами и имеющимися зубами разомнет и глотает. За 10 минут от горбушки ничего не остается. Но это все под присмотром, но пока ни разу не давился СБ. Про гулянки. Эх, люблю я это дело. Даже без алкоголя, когда в последний раз была в клубе (2 года назад), танцевали с 11 вечера (как клуб открылся) и до 6 утра (выгнали просто). Алкоголь употребляю редко, потому что меры не знаю, надо чтоб кто-то тормозил, иначе задираться начинаю, даже подраться могу, а это некрасиво. Maleeka, Урааа! Поздравляю с первым зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 даже подраться могу, а это некрасиво. :D :D ой представила тебя :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Лина То (^_^), спасибо!!!!!!! Ну ты даёшь, подраться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) привет девочки!!!! наконец-то прикатил муж мой сегодня! А то почти на неделю свалил, а должен был на 2 дня! Вижу что вы вчера и сегодня обсуждали тему Анны, но мне все некогда написать было. Это наверно и правда такой тип людей, которым надо медаль повесить и которые просто нуждаются в поощрении. Я конечно знаю, что бывают проблемные дети, которые и спать совсем не дают, и рыдают постоянно, и с рук не слазят и т.д. Мне конечно повезло, у меня вообще беспроблемный ребенок! И спим до обеда не просыпаясь ночью, и поиграть сами можем, и кушаем отлично! Но даже у меня бывают приступы, когда меня все раздражает, все бесит и даже дочь, которая вдруг покакает не в подходящий момент или еще ей что-то понадобится! Это совсем не говорит о том что я ее не люблю. Просто сидение дома и постоянная привязка к своему ребенку как-бы не было влияет на меня очень сильно! Раньше я была в постоянном движении, общении, а щас вот только форумы. И то не всегда есть время посидеть пообщаться! Но жаловаться я никогда не буду, смысла в этом не вижу. Про клубы... до замужества (2009 г) я постоянно там пропадала! С мужем тоже пару раз ходили. Щас конечно это уже не нужно особо, но с подругой была бы непротив сходить развеяться! Выпить тоже хочется чего-нибудь вкусненького... коктельчиков каких-нибудь приятных. Хотя уже сейчас я позволяю себе выпить бутылочку пива, например, в выходной или бокал шампусика. Вот такой мой краткий рассказик! Изменено 23 мая 2012 пользователем Нимфа0212 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Всем привет, мамулечки! Мы на днях ходили в развивающую школу, я уже жаловалась Свете reds, оказывается, мы совсем мало умеем для нашего возраста Из этой школы я вышла, как обоср…я, не будем туда ходить. Записалась на др. занятия, в том центре, где ходим в бассейн. С пятницы начнем заниматься! Прочитала вас по диагонали, поэтому извините, если кого-то пропустила plam jam, ушки конечно обрабатывать сложно, просто лью хлоргексидин и прокручиваю, насколько дает rowan, а что это за кукла? Почему именно ее? reds, с 9-месячьем вчерашним Максюшу! Супер умелкин, молодец!!! Ссылки скрыты. И спасибо за поздравление! Свет, а можешь выложить каталку, про которую ты писала, что Макс с ней ходит? Я купила в ДМ какую-то хлипкую, Вика не ходит с ней Ланька, с умелкой! Я проголосовала! Красотища А кубики Зайцева продаются в обычных магазинах? Я вот закажу их родственникам, а они смогут их купить? В инете заказывать они точно не смогут. А как надо продувать кондей после зимы? Maleeka, Calista, Sai, с прибавочками! Maleeka, с первозубом! Нимфа0212, и вас с девяточкой! :flower: anata302, спасибо, Анют! Лина То (^_^), с умелкой кабанчика, мы тоже так же с дивана спускаемся ღБоняღ, спасибо! Вика тоже когда едет в коляске, может пытаться запихать сандали в рот Tasty, огромного здоровья папе! Всё будет хорошо! :kulachki: KazAnka, Аня, девочки много тебе уже полезного написали, хоть что-то может стать поводом для еще большей депрессии, но я хочу посоветовать – меньше слов, больше действий. Вместо того, чтобы теперь отвечать нам здесь на сообщения, запишись в салон, встреться с подругами, в общем начни что-то делать и ты увидишь, всё на самом деле не так плохо. И, кстати, многие бы хотели иметь такую «никчемную», как ты считаешь жизнь – есть люди, кому Бог не дает деток, и это действительно горе. Изменено 23 мая 2012 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 И, кстати, многие бы хотели иметь такую «никчемную», как ты считаешь жизнь – есть люди, кому Бог не дает деток, и это действительно горе. кстати да, Анюта тоже долго пыталась забеременеть. Я почему-то думала,что у кого долго не получается - больше радуютсяСюся//, спасибо!!! Что за глупости про курсы? Чего это вы там не умеете? может там гениев воспитывают?Читала,что дети, которых слишком многому учат в детстве и требуют много, в дальнейшем становятся как все. ЗАчем тогда это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 plam jam, Класс!!! Сюся//, Спасибо огромное!А что должны уметь детки в вашем возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 оказывается, мы совсем мало умеем для нашего возраста Из этой школы я вышла, как обоср…я, Что значит мало умеем для нашего возраста?! Кто вам это сказал?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Maleeka, в этой школе считают, что с ре надо заниматься с 6 месяцев. сейчас они уже должны лепить, рисовать, показывать животных на картинках, погладить их, если просишь...Потом она показывала разные движения руками, языком, а Вика просто сидела и смотрела, а типа должна была повторять. Потом она дала пенопласт, там кружочки, их надо было выковыривать и вставлять обратно, вот это единственное, что у Вики получилось А когда уходили, Вика на её пока-пока, покрутила фонарики. Короче, препод этот с таким сочувствием на нас смотрела, как на отсталых. У меня осадок неприятный остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Сюся//, Maleeka, А когда уходили, Вика на её пока-пока, покрутила фонарики. Короче, препод этот с таким сочувствием на нас смотрела, как на отсталых. мда..... Вы безнадёжны Точно не стоит туда больше ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Краткий курс алконавтики. Девочки, я употребляю крепкий алкоголь - водку, виски, коньяк (с них практически не пьянею). Согласитесь, часто это пить не будешь. Помнится случай, один раз выпила 0,7 в одно лицо, мужчина встал и упал под стол, а я обиделась и пошла домой. Даже и не поняла, что это было. С пива писаюся, вино - кислятина даже дорогие сорта. Что остается? Мартини, ликеры, ну и производные коктейли. Вот их как раз мне надо 5 грамм, чтоб крыша улетела далеко и надолго. Поэтому их не употребляю. А что нас в клубах чаще всего предлагают девушкам?! Правильно, эти долбанные коктейли. Хоть раз кто-нить рюмку водки с лимончиком преподнес. Рррррр.... Сюся//, а другие дети там это умели?! Боже мой, получается, что мой сын дебил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Maleeka, Я тоже так думаю Лина То (^_^), а в чем состоит твой вопрос? Лина То (^_^), да хз, мы там одни были, это типа собеседования перед занятиями. Ага, присоединяйтесь к безнадежным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Сюся//, спасибочки!!! Ты правильно написала, что некоторым Бог вообще не дает детей! И это горе! А все остальное просто мелочи! И что значит мало умеете для своего возраста? Прибила бы этого препода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Сюся//, может она хотела смотивировать вас таким образом , а не оттолкнуть. Странная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Приветик! Милка сегодня не спала с 7 до 16. Третий день совсем беда со сном... После обеда я уже не выдержала, т.к. после 10 утра начался гундёж до соплей, не отпускала ни на шажок. В итоге собрались и поехали в ботанический сад. Там сейчас тюльпаны цветут, красота!!! Аж через час она вырубилась! Но проспала 30 минут и подорвалась. Просто трындец! Приехали домой, поужинали, посмотрели фотки за сегодня, искупались и вот она за 5 минут вырубилась. Вот день и прошел... А ещё Милка уже 3 дня как бегает и пинает мяч. У меня болит всё, потому что это не просто тупо ходить за ручки туда-сюда, а выворачиваться, то разгоняться, то тормозить... Ланька, наш голос Ваш))) Спасибо, Саша! Ланька, Я проголосовала за 2 ваши фоты Спасибо, Катюша!а цены в этом имаге дешевле чем где нить на эти пособия.....кубики зайцева 2750....вот думаю.. да я тоже! Магазин новый и ценник низкий. Я думаю в этом причина!ПРИВЕТИК ВСЕМ Ланька я проголосовала,фотки супер Приветик! И спасибо!У нас зуб вылез Поздравляем!!!plam jam, ты такая умничка - читаю снова и снова и поражаюсь зрелости суждений Согласна полностью!Ланька, Милана КРАСАВИЦА НА ФОТО ттт на вас проголосую за вас обязательно! Спасибо большое!!! печеньки и сушки,кто дает деткам? Я сушки даю уже месяца 2 как, но редко и чисто как отвлекуха на 5 минут. Доча их обсасывает и начинает по полу рисовать, котов кормить. Не ест короче. Печеньки не даю. Хлебные корочки больше месяца точно даю мусолить. Но моя козявочка с кусками хорошо справляется, т.к. мы без пюрешек на кусочках живём с 6,5 мес. Раньше могла закашляться, а сейчас быстро языком выталкивает. Даже если подавится - сама выкашляет за раз. В рот лезть не даёт вообще. А на улке если проголодается - то в слинг и грудь в зубы. Сверху на грудь кладу платок шелковый и никто ничего не подозревает))).Про гулянки. Эх, люблю я это дело. Мы с тобой точно с разных планет))) Клубы не люблю, выпить вообще нет (ток бокал пива под рыбку или шашлык). Но если переберу, то сплюююю. Какие там драки)))Ланька, с умелкой! Я проголосовала! Красотища А кубики Зайцева продаются в обычных магазинах? Я вот закажу их родственникам, а они смогут их купить? В инете заказывать они точно не смогут. А как надо продувать кондей после зимы? Спасибо! Кубики Зайцева редко бывают в магазинах, типа "Маленький гений", "Радуга детства" и т.п. Не знаю просто что из них сетевые магазины, а что местечковые. Я жеж за границей живу))) Обзвони ваши магазины! Я сама когда приезжаю так делаю. Или на местном мамском форуме вопросы задаю)Кондей продуваю с открытыми окнами. Чтобы вся пыль продулась и воздух циркулировал со свежим. Иначе первые дни голова болит от него и воздух не очень свежий, хотя запах пыли улавливала только когда была Б. Сюся//, ну так если бы вы ходили на занятия с 6 месяцев, то тоже бы уже умели то, чем там занимаются. Интересная препод такая! Я в музыкалку в 5 лет с "собачьим вальсом" сыграным одним пальцем, а кто-то уже мелодию посложнее наигрывал и целую гамму. Однако, никто не смотрел на меня, как на Дауна, ибо все мы разные и занимаются с нами родители по-разному... Я бы преподшу пришпилила бы, однозначно. А что там вообще за система? На чьих трудах базируются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Maleeka, она и смотивировала, только пойти заниматься в др. школу Правда не знаю, что там еще нас ждет. Дома тоже теперь ей карточки с животными показываю, прошу погладить, глажу, а она дубысит по ним Ланька, да хз что там за система, я даже не узнала, хотелось быстрее оттуда сбежать Я тоже сушки даю, она их целиком в рот засовывает, как рыбка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 девочки, была на узи- теперь страшно..нет сил писать - в профиле под графиком написала... В общем либо моя крошка в животе выживет, либо скоро замрет... Через 2 недели опять на узи - будут пересматривать параметры. Сейчас эмбриончик большой (ну т.е. нормальный, функционирует нормально), а вот плодное яйцо меньше чем должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Вимм-билль-НЕТТ, не паникуй раньше времени, если есть возможность сходи сделай узи в другом месте, незнаю, читала ты или нет, я писала, как нам с Никиткой "диагнозы" узистка выставляла, и вообще в этом плане к сожалению примеров куча, так что главное не нервничай (насколько это возможно) - и перепроверь все А то ты за эти две недели накрутишь себя, малышу от этого только хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения