Alicemom 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 -bantik-, в том-то и дело, что я была у лучшей узистки в своем городе Она все видит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 Вимм-билль-НЕТТ, согласна полностью с -bantik-, сходи в другое место на узи! и главное спокойствие, все будет хорошо! -bantik-, в том-то и дело, что я была у лучшей узистки в своем городе Она все видит... даже лучшие могут ошибаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 КонFетка, прюююювет!!!!! Кирюшке поцелуй от нас)))))))))))))))) :flower: Сюся//, я в шоке от препода, мы к вам присоединяемся Вимм-билль-НЕТТ, правильно девочки говорят - переделай Узи, ну и что, что лучшая, а за 2 недели с ума можно сойти! кстати, мы не знакомы, я Юля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Вимм-билль-НЕТТ, согласна полностью с -bantik-, сходи в другое место на узи! и главное спокойствие, все будет хорошо! даже лучшие могут ошибаться! Согласна, всегда лучше выслушать несколько мнений!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Вимм-билль-НЕТТ, главное не переживай! нервы сейчас точно ни к чему!!!! и сходи к другому врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем приветик! Я вот обследуюсь сейчас,буду эрозию лечить. Никто еще не сталкивался с этой бякой? Cаlistа, ну все было быстро и весело кристину видели,милая девочка. Они еще участвовали в конкурсе карнавальных костюмов. Так было здорово смотреть на наряженных деток. После этого конкурса было наше награждение. Сначала нас объявили,вручили сертификат и кар-карыча,Макс в него как вцепился,никогда не видела у него такой реакции на игрушки, хотя дома есть и большие мягкие. Дальше объявили главного победителя,которого выброло жюри. Их одарили теми же подарками. У нас с Максом взяли интервью, организатор нас поздравила,сказала,что я совершила подвиг, агитируя пол России голосовать за сына потом нас пофоткали и мы довольные пошли домой. Сюся, я выложу каталку попозже,сейчас на телефоне. Ну а препод очень странная.не расстраивайся,значит вам эта школа и не нужна была.иногда нас судьба отводит от неверного выбора. В другой может и лучше школе. Вимм билль нет,правильно девочки пишут. Главное сейчас спокойствие,у меня вот на узи в 5 недель вообще ничего не видели,у кого-то в 6 недель уже сердцебиение. Так что вырастет малышек,обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) ღБоняღ, Я Аня! Будем знакомы девочки! Спасибо вам всем! Завтра иду к другому врачу. В понедельник- к третьему Вимм билль нет,правильно девочки пишут. Главное сейчас спокойствие,у меня вот на узи в 5 недель вообще ничего не видели,у кого-то в 6 недель уже сердцебиение. Так что вырастет малышек,обязательно. да в том и дело, что он большой, а яйцо маленькое-ему в нем тесно Ну я у девочек на своем городском форуме поспрашивала- говорят-она всем назначает прийти через 2 недели. видимо, бизнес Изменено 23 мая 2012 пользователем Вимм-билль-НЕТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Вимм билль нет,ой,растет,а я подумала наоборот мне сегодня сон приснился,что я родила ребенка. Да такой реальный сон,несколько раз просыпалась,а сон все равно продолжался. Хотя мы не планируемтакая я была счастливая с двумя детишками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 такая я была счастливая с двумя детишками может знак по поводу эрозии, у меня 1 врач из трех ее увидел за пару лет до Б, но сказали после беременности только лечить, но теперь после осмотров тишина.............интересно может ли она расстворится нужно съездить в другому Г наверное для подстраховки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) ндаа.. думаю-что все должно быть хорошо с моим малышом... а узистка просто свинья: не мне одной диагнозы придумывает и говорит прийти через 2 недели, как оказалось. мне 3 врача сказали, что нет такого диагноза, что она мне написала! прикиньте!...т.е. его просто в природе не бывает! Изменено 23 мая 2012 пользователем Вимм-билль-НЕТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 reds, я прижигала эрозию еще до Б - криотерапию делала(жидким азотом) - безболезненно по поводу эрозии, у меня 1 врач из трех ее увидел за пару лет до Б, но сказали после беременности только лечить, но теперь после осмотров тишина.............интересно может ли она расстворится нужно съездить в другому Г наверное для подстраховки Такое часто бывает, что после родов эрозия проходит сама, но это касается ЕР, у тебя кесарево по моему было? Тогда я бы сходила и именно внимание акцентировала на этом вопросе - т.к. у меня ее тоже не все врачи видели, а я их ох сколько поменяла в свое время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 -bantik-, да КС, нужно съездить будет, у меня тоже врачей была тьма Ксю сегодня неудачно поигралась с расческой, за секунду до крови себя во рту поранила(((( крику было ууу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Maleeka, в этой школе считают, что с ре надо заниматься с 6 месяцев. сейчас они уже должны лепить, рисовать, показывать животных на картинках, погладить их, если просишь...Потом она показывала разные движения руками, языком, а Вика просто сидела и смотрела, а типа должна была повторять. Потом она дала пенопласт, там кружочки, их надо было выковыривать и вставлять обратно, вот это единственное, что у Вики получилось А когда уходили, Вика на её пока-пока, покрутила фонарики. Короче, препод этот с таким сочувствием на нас смотрела, как на отсталых. У меня осадок неприятный остался. Для нас - это космос! Мы бы и с пенопластом не справились ндаа.. думаю-что все должно быть хорошо с моим малышом... а узистка просто свинья: не мне одной диагнозы придумывает и говорит прийти через 2 недели, как оказалось. мне 3 врача сказали, что нет такого диагноза, что она мне написала! прикиньте!...т.е. его просто в природе не бывает! Хорошо, что ты про нее прочитала, теперь ты знаешь, что она так бизнес делает. Не переживай!!! Еще хочу рассказать как мы едим... Ест только пюрешки из баночек, которые с 4 месяцев, т.е совсем протертые, а еще кипяточку туда добавить, чтобы совсем жиденькое было. Те, которые с 6 месяцев, где чуть крупинки овощей попадаются- ДАВИТСЯ! До рвоты. Хотя с 7 месяцев пробную ему давать и кусочки фруктов, и печенье- результата один- до рвоты. Не знаю, что делать? Дочка в этом возрасте грызла сухари и ела суп, размятый вилкой. А он еще и приготовленное мной не ест, уже как месяц. Хотя я все равно готовлю каждый день и пытаюсь ему впихнуть, а он рот зажимает и отворачивается. И тогда я быстро грею банку и он все съедает. Ну не засранец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Я вот обследуюсь сейчас,буду эрозию лечить. Никто еще не сталкивался с этой бякой? у меня эрозия была в 19 лет, сделали прижигание и всё прошло. но вот после родов была на смотре у врача - снова эрозия вылезла мне сказали придти попозже ещё раз, вот собираюсь на днях записаться. на самом деле ничего сташного, главное не запускать и вовремя вылечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Привет, девочки! У Милки ночью во сне случилась истерика. Внезапный плач. Глаза даже не открывала, рыдала у меня на руках, я сама уже чуть было не разрыдалась. Грудь не брала. Через 7-8 минут успокоилась и так же быстро заснула вся красная и опухшая от слёз. Что это было до сих пор не знаю, но сердце чуть не лопнуло... Вимм-билль-НЕТТ, Не нервничай и забей на всех до 12 недель. Отдыхай, наслаждайся Алиской, высыпайся по максимуму. Чем реже походы к врачам, тем здоровее! Желаю тебе крепкого здоровья! Lolla777, я почему-то переживала за подобное пищевое поведение и через 2 недели вообще убрала пюре. Но банки ни одной не покупала вообще, только самодельное. Сейчас нажевывает всё. Читала, что предлагать грубо перетертое или кусочки (отварной картошки, тыквы, чего-то мягкого) нужно предлагать раз в 3-5 дней не сытому, но и не голодному ребенку. В перерывах между едой. Где читала - не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки у меня вопрос к тем у кого было КС со спинальным наркоом не у кого спина не болит у меня прострелы возле копчика ужасные и в ногу отдает так, что подгибается на ходу Lolla777, У меня у соседки такая же проблема с едой была давились жутко только к 1,5 лет начали более или менее есть что то , сейчас три года кушает нормально думаю не стоит пока переживать. Вимм-билль-НЕТТ, Блин прибила бы таких врачей, а у вас будет всё отлично ! Согласна с Ланькой забей и отдыхай я вот из за таких врачей до 12 недель не ходила не куда только хгч изредка для себя сдавала, что бер маточная и развивается хорошо и всё. Сюся//, у нас тут походу одни отсталые августята по меркам этой школы) Расскажи пожалуйста может я пропустила .вы в салоне кололи ушки и чем пистолетом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ugys, у меня эпидуральная была. Болит на погоду и когда тяжестей натаскаюсь просто место в пояснице, размером где-то с персик и немного отдаёт ниже в крестец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Ест только пюрешки из баночек, которые с 4 месяцев, т.е совсем протертые, а еще кипяточку туда добавить, чтобы совсем жиденькое было. Те, которые с 6 месяцев, где чуть крупинки овощей попадаются- ДАВИТСЯ! До рвоты. Хотя с 7 месяцев пробную ему давать и кусочки фруктов, и печенье- результата один- до рвоты. Не знаю, что делать? Дочка в этом возрасте грызла сухари и ела суп, размятый вилкой. А он еще и приготовленное мной не ест, уже как месяц. Хотя я все равно готовлю каждый день и пытаюсь ему впихнуть, а он рот зажимает и отворачивается. И тогда я быстро грею банку и он все съедает. Ну не засранец? у нас так же, у меня и сушки с печеньками не признает, хлеб тоже, я и не настаиваю..... но единственное ест все мое приготовленное, на покупное даже рот не откроет.... Изменено 24 мая 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Доброе утро девочки!!! мы встали с утра пораньше проводить поружку! она вчера в гости приезжала и осталась ночевать!! сейчас будем завтракать и я потопаю на молочную кухню и будем на дачу собираться!!!!)на длительное время))) //Беременюшка//, с успешным Протасом! Молодец! Спасибо большое!! правда выходить 100 % не получается((( чет я расслабиась! но есть стала меньше!!! Вимм-билль-НЕТТ, Спокойствие только спокойствеи! послаем позитивные мысли в космос!!! и не думаем о плохом!!!!мы держим за Вас кулачки!!! Ланька, у нас так бывает!! чаще по утро!!! заметила закономерность перед зубками такие приступы бывают!!! ღБоняღ, мы когда бумагу схватит можетпораниться!!! никак не усежу за ней!((( но быстро вс заживает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Всем приветики! Ланька, у нас так бывает!! чаще по утро!!! заметила закономерность перед зубками такие приступы бывают!!! Аналогично, было периодически именно в период прорезывания зубов, орал так, что пока свет не включишь-не разбудишь, так и орет во сне, и помогал камистад конечно в этот момент, намажу-спит дальше... Понаблюдай, может тоже с этим связано! Ксю сегодня неудачно поигралась с расческой, за секунду до крови себя во рту поранила(((( крику было ууу( Бедняжечка, а у меня у подруги дочка взяла бритву и решила "зубки почистить" - все десна разрезала себе, глаз да глаз за ними сейчас, у меня вон Никитка с утра пораньше уже на кухне похозяйничал - открыл шкаф и все банки с крупами по полу рассыпал, я, как золушка щас разбирала-собирала все это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Бедняжечка, а у меня у подруги дочка взяла бритву и решила "зубки почистить" - все десна разрезала себе о, ужас!!!! :girl_cray: у меня вон Никитка с утра пораньше уже на кухне похозяйничал - открыл шкаф и все банки с крупами по полу рассыпал, я, как золушка щас разбирала-собирала все это))) я это очень-преочень боюсь закрыла дверцы шкафа стулом для кормления, а Федюшка его отодвигает и дальше лезет надо что-то посущественней придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Бедняжечка, а у меня у подруги дочка взяла бритву и решила "зубки почистить" - все десна разрезала себе, глаз да глаз за ними сейчас, господи, неужели так доступна была бритва? у меня муж ее под замок кладет.... у нас все шкафы с опасными предметами сейчас закрыты...... я это очень-преочень боюсь закрыла дверцы шкафа стулом для кормления, а Федюшка его отодвигает и дальше лезет надо что-то посущественней придумать зачем что то придумывать, когда есть спец. замки для детей, продаются в дет. магазинах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Вимм-билль-НЕТТ, тоже хочу поддержать тебя. Даже самого профессионального специалиста надо перепроверять. Вон моей сестре, когда она была Б третьим ребенком, тоже "хороший" узист на"хорошем" аппарате сказал, что у не ребенок глубокий инвалид-гидроцефал, у которого из-за жидкости в мозге извилины не видны. Здоровая девочка растет. reds, а мне сегодня приснилось, что у меня Тиму украли, я так плакала во сне. У Милки ночью во сне случилась истерика. Внезапный плач. Глаза даже не открывала, рыдала у меня на руках, я сама уже чуть было не разрыдалась. Грудь не брала. Через 7-8 минут успокоилась и так же быстро заснула вся красная и опухшая от слёз. Что это было до сих пор не знаю, но сердце чуть не лопнуло... У кабанчика было такое пару раз. Плачет и глаза не открывает. Думаю, это из-за обилия дневных эмоций мозг расслабиться и отдохнуть не может. Такого рода перенапряжение. Девочки у меня вопрос к тем у кого было КС со спинальным наркоом не у кого спина не болит у меня прострелы возле копчика ужасные и в ногу отдает так, что подгибается на ходу Нет, ничего такого нет. Может, тебе сходить к врачу провериться? Это ненормально. у меня вон Никитка с утра пораньше уже на кухне похозяйничал - открыл шкаф и все банки с крупами по полу рассыпал, Тима тоже шкаф на кухне открывает и банки с крупами достает, но они хорошо закручены - силенок открыть не хватает, хотя пустую баночку из-под крема, раскручивать умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 господи, неужели так доступна была бритва? у меня муж ее под замок кладет.... у нас все шкафы с опасными предметами сейчас закрыты...... Это в деревне было, подробностей не знаю, у деда где то нашла, но она постарше наших -годика полтора ей тогда было(( Она в тот же год учудила: подруга с мамой за грибами пошли, дочку с папой оставили спать после обеда, приходят: папа дрыхнет, а малявка распотрошила косметичку, сняла с папы штаны и всю попу разрисовала ему красной помадой - тот даже не проснулся))) Вот такие няньки))) Тима тоже шкаф на кухне открывает и банки с крупами достает, но они хорошо закручены - силенок открыть не хватает, хотя пустую баночку из-под крема, раскручивать умеет. А у нас они не закручиваются, а защелкиваются - тоже думала сил не хватит открыть, ан нет, я его недооценивала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Мы тоже давимся кусочками, она не понимая и не жуя начинает их глотать и сразу же рвотный рефлекс, хотя может если заняться этим и почаще предлагать, то научится.... Едим правда приготовленное. Сушки обсасываем, грызем, но не едим - больше развлекаловка для нас, а печеньки едим, но они таят во рту. ugys, спина болела только первые 3 недели и то, при долгом гулянии с коляской просто тянуло поясницу, но сейчас ттт - все ок, правда у меня 2 дырочки ровные, как родинки, от катетера остались)) интересно на всю жизнь ли Ланька, у нас такие истерики тоже случались, не открывая глаз успокаивалась и дальше баиньки, только конечно очень пугала нас этим открыл шкаф и все банки с крупами по полу рассыпал, я, как золушка щас разбирала-собирала все это))) охохо а мы на кухне только в стуле сидим, там вообще не безопасно, ползаем только в нашей комнате.......мы ж сейчас у мужа живем в трешке, где еще брат и 3-ий брат с женой и Ре :Crazy: пока квартиру не можем снять, нет ничего подходящего(( а малявка распотрошила косметичку, сняла с папы штаны и всю попу разрисовала ему красной помадой - тот даже не проснулся))) Вот такие няньки))) :D хорошо попу, а не то, что с другой стороны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения