Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

//Беременюшка//, нет,то что ты присмотрела из нового. Там по моему, нет разницы в цене нового и старого.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Всем привет!!!

Ох, давно не заходила так вы уже и переехать успели и настрочить столько!!! Как вас перечитать :banghead: Мы вот уезжали в гости к родителям...

Вот про колготочки свои пять копеек вставлю. Покупаю фирмы носкофф, мягенькие и мне очень нравятся. Махровые стоят 120 руб, простые 90. Это с рисунком и очень симпотичные )))

Тут все женихами и невестами обзавелись :man_in_love:

Расскажите в кратце, что обсуждали :beg: мой никак не дает за комп сесть...только на руках, дома ужас творится...не спит и капризничает...

SunQueen, http://www.marksandspencer.***com

Maleeka, там есть еще другой вид они дорожи, вот думаю в чем разница...

//Беременюшка//, ой, я не помню девочки обсуждали. там сумка на спине побольше и ещё что-то

pushley //, да, давненько не заходила ты. Всё обо всём:прикорм, свадьбы, болезни, свекрови

//Беременюшка//, помоему писали про разницу ай лав мам, страничек 10 назад, там разница в том что есть капюшон или нет, кармашки на самом рюкзаке, накладки для сосания и материла.... ну и если модель новая то она дороже.... все больше разницы нет, самый дорогой там лен со стразами!

Девочки, а погодой у вас как? Мы вот уже больше недели гулять не ходим из-за морозов...вот переживаю...

pushley //, ну у всех морозы, а чего переживать? :scratch:

SunQueen, Maleeka, Спасио девочи ответ! я чет многое оеказывается пропускаю((( начинаю перечитывать и удивляюсь!! сли пропустила что-то то очень как оказывается важное!!!

pushley //, мы тоже не гуляем(( проветриваем и все!!!

SunQueen, да мы один раз тоже долго не гуляли, а потом он долго привыкал к холоду...было такое что он как будто задыхался...очень испугалась :(

pushley //, :wave: мы тоже дома сидим всю неделю, выходили гулять в сб и вс, когда чуть теплее было и усё :pardon: погода вообще не радует :banghead:

Мы вот тоже дома сидим больше 2 недель. У сына сопли 2 недели были,а сейчас выхожу на улицу и через 5 минут уже замерзаю,может муж на выходных с ним хоть чуток погуляет.

Девочки,купила я на первый прикорм кашу рисовую безмолочную фрутоняня,написано разводить водой 40-50 градусов и как получить такую темпу,но я хочу на своем молоке сделать. Как вы разводите? Еще посмотрела каши в ближайшем магазине,так одни агуши стоят,но по отзывам я так поняла не очень,поэтому выбора у меня не было взяла фрутоняня.хаинц каши были только молочные и нестле.

Спасибо, девочки за ответы на счет ромашки. Сделала вывод, что иногда очень даже не вредно давать)))

pushley //, Не переживай-мы тоже дома столько же сидим...хотя тож малую жалко, что так долго воздуха свежего не чуяла

reds, А у нас, наоборт все.То морозы,то как потеплело чуть мы заболели :(

reds, прости,дорогая. Но твой пост,как т показывала мнлкому,как можно звуки потрогать - поверг меня в истерику))) может,конечно,сказался психованный день... но сейчас я лежала и,стараясь не разбудить под боком своего капризулю, сотрясалась от смеха в молчаливом смехе)))))

Вообще,девочки, я очень рада, что все мы здесь собрались, потому что теперь я знаю, что все эти щипания,шлепания по лицу,выдирание волос и царапания - всё не от того, что ребь не любит меня, а от большой любви,которя по-другому пока не проявляется в силу неумения как следует контролировать себя :give_heart: хочет по голове маму погладить, а тут лодошка хрясь,да зажмись! хочется риснички потрогать, а пальчики оп,и разогнить маме в зрачок, а как же обнять,не притянув, обхват рук не большой-приходится притягивать за волосы)))А утром так хочется мамочку погладить, но ладошка не послушная со сна, так что шлепок тоже за поглаживания сойдет...мда... надеюсь, что всё именно так. :Crazy:

reds, я развожу водой, поэтому делаю примерно 50х50 кипяток с холодной, так примерно и получается, да и привыкла смесь разводить такой темпой, как с грудным молоком хз - либо нагревателем, либо на водяной бане.(я еще кстати ложкой проверяю - она при 40 гр цвет меняет :grin: )

pushley //, мы тоже уже две недели дома сидим,и судя по прогнозам - еще столько же и просидим :banghead: Уже крыша едет потихоньку...

Спасибо за инфу по колготкам, посмотрю у нас, я пока тока в одном магазине посмотрела, случайно наткнулась можно сказать...и удивилась :shock:

Tasty, reds, только на выходных у нас погулять можно будет, а следующую неделю опять дома сидеть

я в пн гуляла при -10 - встретила только 2 коляски, а прохожие на меня как ненормальную смотрели :Crazy:

и я гулять хочу)))

моя щас чуть целое яблоко не слопала))) такая смешная! научилась его грызть своими двумя нижними зубами, все бы ничего, оно как на терке получается, но иногда куски отусывает... вот это страшно, а изо рта достать не дает - жадина! придется наверное ниблер покупать, чтоб оставлять спокойно с яблочком)

Девочки,привет мои хорошие,пробежалась галопом по страничкам,оч жалко вас и лялек,что мало гуляете,сами жили в морозах лютых-дома крышу рвало.

мы учимся пить из поильника-все вокруг мокрое,хотим только на руках все изучать,вообщем покой нам только снится.всех обнимаю.

блин, я тоже видимо через строчки читаю. Только сейчас увидела,что вы ниблер обсуждали. Чтобы не грузить сама в интернете посмотрела - классная штука!!!! Нам такую очень надо. Моя такую будет часами грызть :yahoo:

Maleeka, мы его с яблоком уже юзаем недельку может уже полторы;)

Kokosona //, ой я плачу только в тот момент,когда он делает больно,а потом также смеюсь над этим. Единственное подумываю одевать уже косынку или бандану,а то это плохая привычка в волосы маме лезть. Племяш 4 года до сих пор к маме лезет волосы потеребить,крутить.

-bantik-, а если взять грудное молоко разбавить вскипяченой водой 50 на 50 или молоко свернется?

Maleeka, будем дома сидеть значит.я не особо срадаю без улицы,сын скучать не дает,но его жалко,что без прогулок

сегодня максимка полюбил чистить нос аспиратором:-) раньше чистила грушей,а при соплях отривином,так ор стоял пипец просто. Взяла обычный детский аспиратор,на конце типа груши,поднесла к его лицу просто и стала нажимать,он издает звук характерный.ребенок ухохатался с этого звука. В общем я ему нос чистила,а он мои руки сам а ж к носу тянул.

SunQueen, что же молчали??? Моя мусолит всё подряд, но злится. А с этой штукой будет довольна. Я ей давала яблоко лизать, так еле за уши оттянула. Ещё пару раз давала печенько почмокать Хайнз (без откусываний), так она минут 20 его чмокала и успокоилась. Она у меня сейчас буйная :spiteful:

А я всё ждала,когда уже можно печенюхи давать (они оооочень облегчают жизнь и уменьшают количество висений на сиське)

Прям хоть сейчас бежать за этой штукой :Crazy:

И как у вас? Арслан часто его чмокает и по долгу?

reds, а я очень гулять хочу. Но я то уже 3 недели сижу дома (раз в неделю выползаю)

Вот молодцы, а мы всё орём от отривина

Maleeka, я говорила, просто видать кто то, как наверное и все, читает пропуская :grin: Каждый день я даю ему яблоко на полдник, он его уже со всех сторон обсосал :grin: ему нравится, когда достаю он сразу руки тянет..... Он получается сок вытягивает из яблока, а мякиш внутри.... банан говорят прям через сеточку проходит.... но я еще его не пробовала... кстати а со скольки уже можно банан давать?

Девочки у кого ниблеры, какой фирмы? как они легко в чистке? У нас НИКИДОМ, так трудно сеточка вымывается :scratch:

У нас -20 сегодня не гуляли, вчера в -16 гуляли 30 мин, у меня лицо трубочку свернулось :lol:

а я сама соплеотсос сделала у нас в 3 недельки были....из системы для капельницы,короче слепила из того что было,отрезала пластиковую трубочку,маслицем наконечник смазала и с др стороны втягивала в себя и здорово так получилось :good:

SunQueen, это ты про меня :lol: Да, бывает не успеваю нормально читать.

Банан раньше 7 -8 давать не планирую, так что не знаю. Вообще сейчас почитала, пишут с 6-ти. Но сначала надо ввести другие фрукты (яблоко,груша, слива, вишня)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...