rowan 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Sai, я не делаю кашу жиже, я просто дырку в соске побольше отрезала (2 мм) отлично ест, а вообще из соски каши вроде как не рекомендуется давать, типа слюной должна обрабатываться, поэтому у нас это крайний случай. Maleeka,МаМарго, с зубиком! Tasty, да у нас даже не дизбак, а полная антисанитария в кишках (золот стаф, клебсиелла,е коли, грибы кандида), естесственно на этом фоне и иммунка на 0, и дизбак, Спасибо за пожелание, ищу врача хорошего пока. Сюся//, это Рапунцель фирмы Дисней, не знаю почему именно ее, нравится она МНЕ))), ничего она не поет не мигает и полезного не рассказывает, в + то, что большая - 40 см и волосы хорошие пока дочь мелкая будет косички заплету, чтоб в мочалку шевелюру не превратила, а подрастет будем расчесывать, заплетать, закалывать. У моих знакомых мулан такая их дочери очень нравится. Вимм-билль-НЕТТ, ну я у тебя посмотрела в профиле, что вроде как разрулилась ситуация, но все равно желаю хорошего повторного узи) reds, у меня большая эрозия, ходила к своей гине она сказала, что лечить начнем после завершения гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Всем привет! Вимм-билль-НЕТТ, вот это узистка если подтвердится, что она таким образом зарабатывает, то надо на нее жаловаться. Береги себя и малышика, всё у вас хорошо! reds, я ходила на кольпоскопию неделю назад, сказали, что есть крохотная эрозия, которая заживет сама. Я спросила-почему же тогда она столько лет не заживает, на что ответили, что они ждут до 30 лет, если не заживает, то принимают меры. А пока - контроль каждые полгода, исключить аборты, курение и ИППП. А у тебя она большая? Как лечить будут? интересно может ли она расстворится Как мне в ЖК сказали, что да, может зажить Lolla777, мы тоже только пюрешки едим, а кусочки, как-будто даже не понимает, что это еда, вытаскивает и рядышком складывает ugys, у меня кс под общ. наркозом, не подскажу. А ты сама хотела спинальный? Ушки кололи пистолетом в центре пласт. хирургии и косметологии (можно и в обычном салоне, но мне как-то боязно стало, хотелось поближе к врачам). При процедуре она практически не плакала, только когда я ее сжала оч. крепко, ей сам факт не понравился, а как отпустила, то сразу успокоилась. Стоит 600р. (вместе с серьгами). Сейчас обрабатываем хлоргексидином 3 р/д - 4-6 недель. rowan, ага, я поняла, что это Рапунцель, хорошенькая. Нам тоже ставили киш. инфекцию, были поносы, темпа, пили Интестибактериофаг, аципол...Всё нормализовалось. И у вас так будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Привет девочки! Ланька, у нас тоже такое бывает, после больницы чаще, думаю от избытка эмоции за день, бывает смеётся во сне Сюся, ну и школа, мы тогда тоже отсталые Конфетка, Света я давно даю и печенье, и хлеб, и бублики, она их очень любит, сб не давится, сама уже есть целое яблоко, грушу, если откусывает сильно большой кусок, выплевывает его. Тасти, привет, мы уже вас совсем потеряли. Здоровья папочке! Всё будет хорошо! Бантик, про бритву, жесть И ещё в тему об отношении к жизни Моя мама для меня идеал и пример для подражания. Вот как раз мои родители уже 30 лет живут и воспитывают ребенка инвалида. Но она всегда ценит каждый день, она всегда улыбается, доброжелательна, ухожена, всегда подставит плечо ближнему. И каждый день в ее жизни есть боль, лекарства, врачи, больницы, страх за жизнь сына и все вытекающие из этого последствия. Она никогда не жалуется на жизнь, она всегда благодарна за то что так, а не иначе в жизни. При этом она активно работает, путешествует, занимается домом, внучкой, всегда поддержит меня, очень любит моего мужа, многое ему прощает, вместе с папой они уже почти 40 лет, с 16 лет, и безумно любят друг друга, и вместе по жизни справляются со всеми невзгодами. Жизнь у них никогда не была легкой, но они счастливы, а многие им даже завидуют, не понимая, что только мы строим свою жизнь и отношение к ней Изменено 24 мая 2012 пользователем anata302 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Вимм-билль-НЕТТ Алиску с 9-кой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 anata302, здорово написала, неудивительно, что мама для тебя идеал и пример Вимм-билль-НЕТТ,с девяточкой! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Вимм-билль-НЕТТ, Аня, всё будет хорошо. Может кто то будет шокирован, но с Есей я до 20 недель не становилась на учёт и сб, меньше нервных клеток потеряла. Алисенка с даткой! Здоровья и братика или сестричку! Конфетка Кирю с девяточкой! Здоровья! Казанка, Аленушку с 10 месяцами! Здоровья! Изменено 24 мая 2012 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) а кусочки, как-будто даже не понимает, что это еда, Хи-хи моя Вероника так же))) пальчиком ковыряет печенюху)) "Сюся//"Нам бабушка вчера подарила класснючие серьги , вот задумалась как и где колоть... ( ну я с самого рождения хотела уже ушки проколоть) начиталась в нете инфы разной и во многом противоречивой ....то пишут лучше пистолетом, то лучше иглой для пирсинга, вот сижу чешу репу...+ у нас ни одной прививки, да еще сегодня проснулась с соплями и температурой ( у нас дома лазарет все болеют...) так что пока у меня куча времени на обдумывание этого вопроса. Хочу спросить вот ты как то выкладывала статью про эти пистолеты( что лучше иглой колоть) как ты сама в итоге решила колоть ...или просто не парилась... ."rowan" Я обожаю красивых кукол-нужно нам тоже кому-нить заказать подобную красоту)))) anata302 Знаешь, наверное не даром говориться " Господь не дает нам того, что мы не в состоянии вынести". Для кого-то банальные мелочи настоящие препятствие и тупик, а для кого то тяжелые испытания просто образ жизни....Восхищаюсь твоими родителями!!!! reds мне прижигали радио-волновым методом, но это было давно , лет 7 назад.... а сейчас даже не знаю что там у меня .....не была еще у гини после родов... Вимм-билль-НЕТТ, Дорогая!!! Все будет хорошо!!! Я ВАМ Искренне желаю что бы ВСЕ было Хорошо!!! Для нас - это космос! Мы бы и с пенопластом не справились Аналогично!!!! Изменено 24 мая 2012 пользователем КсюФа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 КсюФа, Сюся//, спасибо девочки! они для меня такой стимул, как только начинаю ворчать на жизнь, сразу отрезвляюсь . а сейчас даже не знаю что там у меня .....не была еще у гини после родов... ООО, я думала я одна тут такая, тоже не была ни разу у гини после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Аната твои родители это идеал для отношений,мама мудрая женщина,я сама стараюсь жить по такому принципу,но муж у меня другой((( сложно в этом плане мне с ним((( родителям твоим долгих лет!!! Алисоньку с 9 кой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 КсюФа, да, я сама про это все время думала и хотела колоть иглой, но когда в центре спросила, они в шоке на меня такие круглые глаза сделали, сказали, что таким маленьким иглой не колят. А т.к. охота пуще неволи, то я решилась на пистолет В той статье писали, что на месте прокола пистолетом образуется рубец. У меня вот у самой 2 прокола иглой, 1 пистолетом, и реально, та дырочка, которая пистолетом, с каким-то уплотнением как бы внутри. Но с др. стороны, ну есть это, ну и ничего, все у меня ок А вы когда планируете прививки начинать ставить? Если переживаешь за это, поставьте от геп. Б и вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Сюся//, вот думаю по поводу отсутствия прививок...а как антипрививочники живут? и куча народу кто уже взрослые дяди и тети без прививок ходят.... в общем каша пока в голове.... звонила сейчас в центр эстетической медицины, они сказали что пистолет не соприкасается с ушами, а только серьга, которой собственно и прокалывают. Опять же начиталась вчера мнений типа-мамочки, зачем таким маленьким колоть, это все равно что вы накрасите такую малявочку....мол вырастит сама попросит....ну не знаю....в нашей семье все женщины с проколотыми ушками с раннего детства, а за границей вон, в роддомах сразу же колят. в общем нефига мне рыться и читать все в подряд)))))) А с прививками у нас ооочень долгая песня...сначало проставим 3 пентаксима, а уж потом гепатит, так педиатр наша советует сделать. Девочки, я тут грезила длинной юбкой ( т.к. прошлое лето с пузякой ходила, так и не купила еще себе) а тут как погляжу вСЕ вокруг в этих юбках.................уже и расхотелось как-то.........куплю себе по-колено и будет мне счастье)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Приветик! Вчера купила еще одну коляску (уже 3 ) пег перего плико п3 прогулку с рук всего за 4 т.р. в очень хорошем состоянии, только чехольчик на ножки потеряли, ну ничего сошью сама. Вообщем все сняла, настирала, намыла, а на улице дождь. Вообщем довольная Муж уже ругается, говорит скоро весь дом в детских прибамбасах будет, а я еще хочу качелю. Всем спасибо за ответы про кашу КсюФа, А я все мечтаю о длинном чисто белом сарафане, но пока такой как хочу не нашла. Вчера видела мамашку такая вся модная в длинючих клеш кораловых штанах, аж по земле с коляской в тон, идет по телефону болтает, а малявка в коляске разрывается плачет, чуть нас не разбудили. reds мне во время Б еще говорили, что эрозия, но потом под микроскопом посмотрели сказали - нет, какая-то индивидуальная особенность шейки. Так что на всякий нужно еще перепроверить. У меня сестре давно еще прижигали, говорит больно и потом еле до дома дошла было плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) ДЕвочки, если ещё не читали, то гляньте новые правила сайта. http://www.babyplan....-pravil-sajta/. В принципе никто ничего не нарушает из наших. Но нельзя оставлять ссылки на коммерческие сайты (лучше тогда картинку вставить, чтобы поделиться товаром) . Звездочки (***) в ссылках на такие сайты тоже не приветствуются. А если публикуется информация с других сайтов, то внизу нужно оставлять ссылку на источник (если сайт не коммерческий). В личку можно и без этого -bantik-, Жуть про бритву Sai, я тоже любительница колясок КсюФа, я про такую даже не думала,пока Конфетка в контакте не написала ,что у всех такие, кому даже не идет. И загарелась !!!! Куплю обязательно . Полно людей в джинсах ходит, ты же не перестанешь их от этого покупать anata302, восхищена твоими родителями!!!!! Это же так сложно радоваться жизни с такими сложностями. rowan, спасибо!!!!! Ланька, согласна,что на зубки может быть Вимм-билль-НЕТТ, с девяточкой!!!!! ТАкие врачи просто возмущают. Ради наживы такое написать - позор конечно. Все у тебя хорошо будет!!!!! Изменено 24 мая 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, предлагаю создать темку о здоровье наших малышей. Будем описывать кто что и главное чем лечил. Как считаете нужна нам такая тема? у меня у Ники температура 38'3 вставила Нурофен( вот как на зло когда нужно и не вспомнишь кто как лечил своих деток. А до педи дозвониться не могу - вышла она видители((() уснула моя пуговка СБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 проиветик всем)))) Вот и нам сегодня 9 месяцев Ссылки скрыты. наши умелки: -кушаем каши разные,стараюсь не перемалывать,чтоб сам жевал.Суп с курицей,овощи и мяско,творог,фрукты,печенье. -ползает (правильно и не правильно) как метеор. - встает у каждой опоры,падает плачет. -долго стоит в кроватке,держась за борта. - говорит мамамммма,бабабаба -имеем 6 зубов,седьмой на подходе. Всем кто поздравил большое спасибо Девочки, я тут грезила длинной юбкой ( т.к. прошлое лето с пузякой ходила, так и не купила еще себе) а тут как погляжу вСЕ вокруг в этих юбках.................уже и расхотелось как-то.........куплю себе по-колено и будет мне счастье)))))))) я про такую даже не думала,пока Конфетка в контакте не написала ,что у всех такие, кому даже не идет. И загарелась !!!! Куплю обязательно ну это вообще полный треш :D я тоже оч хотела такую юбку,ну в них реально всееееееееее,в цветных и плиссированных,ппц смешно до слез,когда идет с короткими ногами и огромной Жо и волочет такую юбку за собой как баба попадья . Но я решила,выбрать ткань другую и сшить самой и еще у меня платья длинные есть. А джинсы это вообще моя любимая одежда ВимБильНетт слава богу,что это произошел обман со стороны это узишницы!!!а я бы пожаловалась на нее и или вообще в метновку заявление на нее накатала. Так может,некоторые девченки и на аботры шли . КсюФа, кстати хорошая тема будет. Sai, с покупочкой коляки!!!классная!! я поглядела в инете. Сюся//, я Софке в 8 мес уши проколола и все супер до сих пор. -bantik-, про бритву ппц :girl_cray: Казанка,ВиммБильНетт,СветланаК с датками малышей :heart: здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 У нас начались истерики, если что не по ее сразу в рев, вырывается, кусается!!! Что делать - не знаю... когда могу - отвлекаю, чтоб таких ситуаций не создавать, но не всегда ж получается... С площадки уходим или не дала ей чего-то чего ей хотелось. Если что-то не даю, то иногда прокатывает просто не обратить внимание на начинающийся плач и он так и не начинается. А еще я сидела кушала, она рядом игралась, подошла и говорим "ам-ам" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 КонFетка, с девяточкой.Я ещё похудею и устрою себе обновление гардероба)) ДарьяД, смотри, если уже манипулировать начала - не упусти момент, а то поймет что главная ОНА и капец . А моя подползает когда ем и говорит да)))) У нас провод есть, который мне невидно бывает из-за стены, так ползает туда подёргать его, Слышу опять пополза - говорю строго Полина!!!, она выглядывает с хитрющими глазами, как не в чем не бывало и опять ползет дергать, и так несколько раз , как будто мама не в курсе,что она там шалит КсюФа, я только за. Выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 КсюФа, я за! КонFетка, с 9 месяцами нашего сладкого Кирюшку!!!!!!!!!!!!!!!!! зацелуй его от нас :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 rowan, а мы вот пили бактериофаг, который нам по чувствительности подходил, но не помог, было тоже что у вас один в один по анализам и все лакто и бифидо бактерии понижены. Потом пили хорошее средство для восстановления флоры, в общей сложности больше 1,5 месяца курс. результата ноль. Если уж решите лечить, сдай тогда посевы с носа, зева, если там обнаружат тот же стафилокок, то либо еще обрабатывать зев и нос, либо эффекта не будет. так как мне сказали и гастроэнтеролог и лор, в кишечнике снизится количество их, а затем опять все заселится, если на слизистых носа и зева они же обитают. а у вас с какахами есть проблемы? А кашки какие-нибудь едите? у нас после них стул лучше стал. А почему после завершения ГВ, при ГВ нельзя? Сюся//, я была у гини спустя 2 месяца после рождения Макса, она тогда сказала прийти через месяца 3, если эрозия не будет уменьшаться будем лечить. Вот я пришла в апреле, а она таккая же. Сказала два разрывчика как 13.00 и 19.00 часов. А вообще у некоторых сама проходит, но если в течение 6 месяцев не было тенденции к ее уменьшению, то она сама не пройдет. поэтому уже сейчас решили не тянуть. сдала кровь на гепатиты и какие-то антитела, в следующий раз назначит день процедуры. Вот в этот день и расскажет как все будет проходить. я ей сказала, что кормлю грудью, она сказала можно. anata302, у тебя замечательные родители, дай Бог им здоровья на долгие года. Sai, ну по анализам подтвердилась эрозия, сказала будет не больно, так как делается укол в попу и еще брызгалка обезбаливающая, сестре вообще без ничего прижигали, все ок. я просто не хочу запускать, чем запущенней форма, тем сложнее, а если еще какая-нит зараза там прицепится КонFетка, поздравляю Кирюшу с 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Maleeka, вот как раз КАК не упустить я и не знаю... как себя вести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) КсюФа, если у тебя пока сомнения, значит время еще не пришло, успеется! мамочки, зачем таким маленьким колоть, это все равно что вы накрасите такую малявочку Вот на такие советы я реально не обращаю внимания, у каждого свое мнение, если я решила, то я решила. Это как мы втроем пришли в турагентство недавно насчет путевки на море, и его сотрудница вместо того, чтобы нам гостиницы советовать, начала говорить, мол зачем же вы такую малявочку на море тащите, да оставьте ее у бабушек, вы ни сами не отдохнете, и ее замотаете....Пипец, вот кто вообще спрашивал ее мнение Про темку хор. идея, чтобы не дублировать вопросы про лечение здесь постоянно, а чтоб было всё в 1 месте КонFетка, а я ношу, вроде у меня ноги не короткие и ж..не слишком большая. Но вот цв. плиссированных согласна, оч. много, у меня цветастые С девяточкой Кирюшу! Ссылки скрыты. Изменено 24 мая 2012 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Приветик девочки!!! Сегодня встречались с девченками, с которыми лежали на сохранении. Так прикольно, малыши наши наигрались!!! И все такие разные!!! Вимм-билль-НЕТТ, Анют, главное не переживай! Правильно девочки говорят, сходи на узи к другому врачу и посмотри что он тебе скажет. Главное ничего не говори, пусть посмотрят сначала. Многие врачи такой бизнес делают, но говорить такое на мой взгляд не имеют права! Это ж как может повлиять на твое психоэмоциональное состояние! Так что не думай о плохом, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Сюся//, это для тебя, когда едет там внутри шарики кружат и громыхают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Кирюшу с девяточкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 reds, клево, у нас таких не видела Мы с ПК: вес 8800 (+300), рост 74 (+1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения