Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

это просто ужас, да сейчас игрушки, потом телефоны, я с тобой согласна, тем более такие детки и игрушки обычно уже тырят....

ну вы конечно аналогию провели)))) ДУмаю,Что с возрастом они поймут всё. А на счет тырят - вот я же не разрешаю лазить по чужим коляскам и т.д., а Тёма всё-равно иногда притаскивает с садика чужие игрушки и говорит,что не отдаст. Всё-равно Эти проблемы возникают

Лина То (^_^), ну да, мне кажется он это в мультике и увидел :Crazy:

SunQueen, я режим имела в виду не только спать-есть, а и занятия, общность детей во всем этом. Потом гораздо проще к школе адаптироваться. Если сидеть с ребёнком дома, то это большой труд. Придется ходить на кучу занятий, и всё-равно его там одного оставлять, чтобы привыкал.

SunQueen, Лина То (^_^), вот это вы жжёте :Crazy: . Позиции разные ,девочки. Из вас никто не переубедит друг друга. Оль, и Саша не столь категорична,как тебе кажется

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

я просто больше не вижу смысла обсуждать данный вопрос с тобой, ты читаешь между строк, хотя кричишь на весь форум, что это не так! видишь только то что тебе нужно видеть! Ты ведешь себя как сама считаешь нужным, я а буду тварью, которая делает замечание другим! Все так нормально,?!

Во-первых, я не говорила, что не читаю между чужих строк, а просила не читать между МОИХ.

Во-вторых, я не кричу, а всего лишь высказываю свое мнение.

В-третьих, всегда умиляют подобные ответы "типа я выше этой беседы, без комментариев" - я воспринимаю это, будто больше нечего сказать.

Саш, хочешь таблетки успокоительные посоветую?! Реально помогает. :Crazy:

Maleeka, Лен, я ведь не грублю и адекватно отвечаю? ;)

уж поверь я последовательно себя веду, и воспитываю ребенка как я хочу!

Да, а потом появляются вопросы, как исправить то или иное в поведении ребенка.

Изменено пользователем Лина То (^_^)

Лина То (^_^), ты как обычно перегибаешь палку :malicious: Ты же сама говоришь,что все имеют право на свою точку зрения свободу слова. Вот у Саши и некоторых мам такая позиция. Это как вторжение в личное пространство - у кого-то эта зона распространяется и на личные вещи

• Нравится 1

SunQueen, я режим имела в виду не только спать-есть, а и занятия, общность детей во всем этом. Потом гораздо проще к школе адаптироваться. Если сидеть с ребёнком дома, то это большой труд. Придется ходить на кучу занятий, и всё-равно его там одного оставлять, чтобы привыкал.

я поняла тебя)

Саш, хочешь таблетки успокоительные посоветую?! Реально помогает.

нет спасибо :D если совсем плохо станет, то обязательно спрошу!
  • Нравится 1

Лина То (^_^), Да если ре младше у него больше прав потому-что более взрослый должен вести себя как минимум умнее!

и почему САша должна уводить своего ре от голубей если они туда пришли раньше, пусть та мамаша уйдёт.!

И в статья мне вот тоже близка в какой то мере! Я думаю не нужно называть ересью противоположное тебе мнение.

Не знаю актуален ли пример, но взять белее страший возраст, я когда в лагере отдыхала все девочки шмутками менялись я свои не давала, я , что после этого жадина нет просто это моё и всё меньше со мной не кто от этого не общался и друзей хватает!

Изменено пользователем ugys
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! Мы с развивалки, оч. понравилось, наша первая поделка :Crazy:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Сюся//, как мило!!!! это пластилин?

Ага, Вика еще пыталась его покушать :)

интересно а бывает такое, в положенный день М не начались, так как небыло овульки, но новый цикл начался как положенно???такие мысли потому что ощущение что вчера- сегодня у меня овулька....как раз выходит середина цикла.......хм...блин к гине идти совсем не вариант, у нас с мая прошлого года гиня уволилась, в кабинете была только акушерка, и вот только в марте этого года пришла новая гиня, так к ней такие очереди....до 11 только беременные(у нас их оч много стало)))1989 дают о себе знать видимо)а принимает гиня только до 12...поэтому что бы попасть нужно часиков в 6-7 утра идти занимать очередь...и ждать там до 12(((((((((

Не знаю актуален ли пример, но взять белее страший возраст, я когда в лагере отдыхала все девочки шмутками менялись я свои не давала, я , что после этого жадина нет просто это моё и всё меньше со мной не кто от этого не общался и друзей хватает!

ой я этого вобще не понимаю, и никогда не менялась вещами!

Сюся//, милая подделка!

Maleeka, Лен, но я же не убеждаю ее делать так, как я считаю правильным. ;)

SunQueen, Саш, я не пытаюсь вывести тебя из себя. Всего лишь думаю, что ты НЕМНОГО не права.

ugys, я могу долго и пространно объяснять, почему не согласна с автором статьи, назвать ересью - короче. ;)

и почему САша должна уводить своего ре от голубей если они туда пришли раньше, пусть та мамаша уйдёт.!

Потому что именно Саше это помешало, а кому становится некомфортно, тот должен уйти - так проще. Чем сотрясать воздух и портить свои же нервы перед мамой, которая все равно этого не поймет.

Сюся//, прикольно. Интересно, бывают же поделки из соленого теста, его же можно на зубок попробовать. Хотя сейчас существует такой пластилин и краски, которые тоже в рот брать можно. А потом поделки в ванну взять.

SunQueen, Саш, я не пытаюсь вывести тебя из себя. Всего лишь думаю, что ты НЕМНОГО не права.

ну а считаю что ты НЕМНОГО не права! Так что думаю пора закрыть тему!

Потому что именно Саше это помешало, а кому становится некомфортно, тот должен уйти - так проще.

я так не считаю! Для тебя может проще, для меня нет!

Сюся//, так конечно, всё же надо попробовать. Сейчас продаётся такой пластилин, который не страшно сьесть.

ugys, SunQueen, я менялась иногда,но не в лагере,а с подружками в школе

The girl a riddle, чет я не в курсе такого

Лина То (^_^), выглядит именно,что пытаешься преубедить, т.к. Саша не права. Вот и сама написала,что считаешь что Саша немного не права.

Maleeka, странно, а я вроде и не старалась переубедить, а просто высказалась. Неужели мое мнение все считают навязанным? Надо побольше смеющихся смайликов ставить, тогда хоть за шутку воспринимать будут чтоле. :D :D :D

Вот и сама написала,что считаешь что Саша немного не права.

ээээ, мне муж постоянно этим тычет, если критикуешь или считаешь, что кто-то делает что-то не так, не просто выскажись, а предложи альтернативу. А то хаять все горазды. Как-то так. Еще смайлов для разрядки обстановки: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем Лина То (^_^)

ugys, SunQueen, я менялась иногда,но не в лагере,а с подружками в школе

я даже с сестрой не меняюсь и не даю, вот у меня такой пунктик! Мы по разному носим вещи, она очень легкомысленно к ним относится, она всегда менялась с подружками!

Maleeka, сама думаю что из области фантастики...но уже не знаю что и думать...

Лина То (^_^), ты высмеиваешь и критикуешь её точку зрения, тогда какую цель ты преследуешь?

смайлы в самый раз

это совсем другое, тут вопрос гигиены человека, тоже самое, что после него ложкой его же кушать.

Это же улица, общественное место!!!! Кому не нравится пусть и уходит. Если мне не нравится как ведет себя чужой ребенок , то я ухожу со своим. Это дома все по нашим правилам, а улица, уже другое.

Сюся//, умнички то какие!!!

Оль вот на чистату судя по твоим постам я сомневаюсь. что если бы ты была на месте Саши ты бы спокойно удалилась) Мне рисуется картинана обматерённой мамашки с растрёпанными космами)))

Вот и у меня пунктик на шмутках как и у тебя Саш вот такие мы жадины)

а игрушки у нас берут другие детки только если веждиво попросят нашу и дадут свою взамен поиграть. а уж отбирать точно не кто не будет "КОПАТКОЙ " в лоб получат.

у меня такое кредо по жизни чужого не надо и своё не отдам . я ни когда не была ре сидячим т игоающим одиноко в углу.

• Нравится 6

Мне рисуется картинана обматерённой мамашки с растрёпанными космами)))

Пацталом!!! :D :D :D Подловила!!! :plus1:

ugys,  ой, рассмешила))))) в точку!!!!

всем привет!

Угус, Ксюша, спасибо дорогая!

А я согласна с Линой, почему мне должны делать замечания, я видимо "ненормальная" мамаша, которая может тоже не сказала бы своему 5 ре, типо уйди оттуда, ты им мешаешь голубей кормить...может ре просто бегал и играл, и хотел с вами поиграть...Саш, а ты ему не предложила с вами покормить голубей??? типо арслан еще маленький и не может бегать с тобьой ,я думаю он просто хотел с вами поиграть, вот и все...просто арслан скоро будет 5 мальчиком, как бы не повторилось подобное ;)

По поводу преступников из-за якобы тыриния из коляски, с этим абсолютно не согласна, из порядочных и добрых ре вырастают тож преступники, и это, на мой взгляд, не связано. тут поддержу лену малику, о том что ре еще не понимают до конца...

Даша и Саша, как то вы недоброжелательно настроены против других ре, такое ощущение что вот вы со своими дорогими игрушками и наше дорогое и хорошее не берите....

И прошу, не нападайте на меня ;) высказала свое, сугубо, личное мнение :)

Всем привет!

Это же улица, общественное место!!!! Кому не нравится пусть и уходит. Если мне не нравится как ведет себя чужой ребенок , то я ухожу со своим. Это дома все по нашим правилам, а улица, уже другое.

вот именно!
  • Нравится 1

И прошу, не нападайте на меня ;) высказала свое, сугубо, личное мнение :)Всем привет

:D Девочки, высказывайтесь всегда !!!!Корректно конечно, А то уже почему-то бояться начинаете, кто как отреагирует. Мы все разные,но всё-таки мы вместе :m0591:

Maleeka, иной раз промолчать охота

и дело не в боязни :)

Всем привет!

Сейчас, пока картинка перед глазами, напишу вам ситуацию, произощедшую сегодня на площадке, а потом уже почитаю, что вы тут наобсуждали.

Дело было так, пришли мы в песочницу, когда я вывалила игрушки, тут же подбежала девочка и забрала 2 наши грабли (причем одинаковые), и убежала, моя Соня посмотрела на меня не понимающе :think1: Но я ее заверила, что девочка обязательно отдаст (кстати, когда возвращают, всегда акцентирую внимание не этом). На том и успокоились. Но не надолго :malicious: Пришла девочка Лиза (лет 3-4) с мамой, а потом и девочка Маша (по виду 1,5, но по словам бабушки еще и года нет :malicious: но бегает хорошо) с бабушкой. Девочка Маша, подошла к девочке Лизе и начала брать ее лопатки, тут же подключилась девочка-ураган (которая забирала наши грабли), девочка Лиза стояла насмерть - не отдам лопатки и всё. Мама девочки-урагана "Нельзя быть такой, мы же не съедим твои лопатки"

Лиза: "не съедите конечно, но я вам не дам!"

В итоге 3 взрослые тетки, включая и маму Лизы, стояли над ней и приговаривали, так нельзя, дай девочкам поиграть. Дальше лучше, девочка Маша все-таки стащила лопатку и побежала, но через пару минут Лиза обнаружила пропажу, подошла к ней и стукнула лопаткой по голове :malicious: Бабка запричитала, ах какая ты девчонку, я тебя сейчас накажу :girl_mad: Тут уж я не выдержала :Laie_: И сказала, что правильно Маша получила, потому что девочка делиться не хотела, а причиной конфликта, как ни странно, стали взрослые :sorry: Ибо оставив, они Лизу в покое с ее лопатками (к слову сказать у маши у самой целый пакет игрушек), все были бы довольны!

В свой адрес я конечно получила много лесных слов ну и конечно же коронное - мы своих детей воспитали же как-то :malicious: Бабушка прикрывалась, что Маша "глупый ребенок" (имея ввиду, что маленькая) и не понимает что берет и что "площадка-то общая!" (Только вот не все дети это понимают)

Теперь то, что я никак не могу понять, если один ребенок ХОЧЕТ взять, а другой НЕ ХОЧЕТ давать свою вещь, игрушку, потому что она ЕГО, почему просят ОТДАТЬ, а не другого ребенка изменить своё ХОЧУ? В данной ситуации меня поразили взрослые, все были на стороне девочки Маши, "глупого ребенка", а то что девочка Лиза, тоже ребенок, со своими интересами почему-то забыли. Бабушка не учит спрашивать, когда берешь, т.е. для нее нормально что Маша ЗАХОТЕЛА, цитирую "она же сорока, на всё яркое бросается" :malicious:

Специально проследила за своими, Соня игралась в свои игрушки, Гоше как дала лопатку и ведерко, так он и сидел - песок ковырял.

Думаю, что так и рождается уважение друг к другу, к интересам других, уважение к вещам :sorry: И начинать про это говорить, надо не когда дети начнут говорить (опять-таки бабка всё успокоится не могла, приговваривая, что Маша, не может даже говорить), а с рождения, тогда и потом будет легче и проще.

Ланька, у нас тоже не дорогие игрушки, но когда раз в неделю будет теряться то лопатка, то ведерко, как-то не приятно, и тут даже не столько сам факт денег, сколько сам принцип.

Про оружие, Гоше покупать буду, потому что считаю, что оно мальчишке необходимо, невозможно становление без него! НО при этом буду пояснять как надо с ним обращаться, и что к примеру на женщин и детей направлять нельзя!

А теперь вас пойдк читану! :flower:

По поводу голубей, поддержу Сашу. Ни раз были в ее ситуации, есть у нас место, где птичек все именно кормят, в итоге Соня стоит бросает хлеб (Гоша пока сторонний наблюдатель), а остальные птиц распугивают. Именно не бегут за ними, а именно распугивают!

Изменено пользователем plam jam
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...