Катенок8683 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 plam jam, классный пост, глупые взрослые, надо своих детей учить, а не других что делиться надо и тп...какого хрена к девочке приставать стали, пусть дети просят, или пусть детей просить научат, я бы сказала взрослым, чтоб не лезли и своих учили...только корректно, а не в лоб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Сюся//, оо, здорово! Я Гоше пластилин тоже давала - пока все в рот тащит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 plam jam, То что мамы Лизы предлагала поделиться считаю нормальным, она же не отбирала у дочки лопатку насильно, а вот когда другие родители лезут в воспитательный момент терпеть немогу. Лопаткой по голове считаю не правильно, можно иначе забрать. Бабушка жжет со своим накажу-наказывать только родители могут, но мне бы тоже не понравилось , если бы моему ребенку лопаткой по голове дали, даже если он без спроса взял. Катенок8683, Ну ты поняла, что я имела ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Кстати, из опыта Сони. Она всегда с радостью давала всем свои игрушки, и не бросалась если ее забирают. А вот сейчас начала отстаивать свою позицию, мальчику сегодня, заглянувшему к нас в коляску сказала "Неть, Алялялям!" что означает, что Сонино это. Еще и ручку вперед выдвинула, как знак стоп А я-то все переживала, что ее будут оббирать. Maleeka, ну если мама Лизы видела, что дочка ни в какую не хочет делиться (кстати, почти насильно у Лизы лопатки и забирали), надо было разрулить ситуацию, а может лопатки для нее это ее всё? Вот Соня собирала шишки в ведерко, старательно так, а другая девочка подошла и вывалила, надо было видеть глаза Сони. Мой ребенок начал негодовать Она конечно не ударила ее и толкала, но всё на своем языке сказала. И еще следствия из ситуации, дети же впитываю все, в т.ч. и поведение взрослых. И Лиза уяснила, что у нее могут силой лопатки забрать(а значит будет их оберегеть еще тщательнее), и Маша тоже, что все равно получит своё, кто бы там что не возражал А кто виноват - взрослые! А еще, прям передергивает всю, когда, оправдывая поведение ребенка, говорят, что он маленький и ничего не понимает Изменено 25 мая 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 plam jam, Вот правильный пример из жизни.) Девочки я прекрасно понимаю , что такое общественное место, но имею ввиду кто первый пришёл того и тапки, пришли мы в парк сели на лавочку подойдут к нам тётки куряки и сядут рядом я их выгоню любым способом , но первая не уйду так как я заняла это мето , а не к ним подсела. Так же и Саша подошла первая, а не когда мальчик пришел гонял голубей а она взяла и давай их кормить там же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) plam jam, Ну странная мамаша, рас отбирала игрушку у своего ребенка. Естественно реакция обратная будет.Про других родителей уже сказала, что отнимать не имеют права, только предложить. А как у старшенькой дела в садике обстоят с дележкой? Я Теме иногда говорю, что младшим надо уступать Изменено 25 мая 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Лина То (^_^), слуш ну правда такой слоган "пропадает",ты б могла мульоны зарабатывать пока в декрете,публиковаться где-нть в желтенькой газетке со статьями типа "Лера Кудрявцева решила все-таки усыновить Сергея а еще и заодно Алкиного Галкина"-это не сочти за критику,а именно комплимент тебе об умении подлить маслечка в огонь)))))))))))))) Сюся//, умняшки-разукрасили малинку))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Даша и Саша, как то вы недоброжелательно настроены против других ре, такое ощущение что вот вы со своими дорогими игрушками и наше дорогое и хорошее не берите.... господи девочки читайте все, а не между строк! говорилось только про коляску, а не в целом вобще и не надо заострять внимание на дороговизне, кто как может так и покупает! А я согласна с Линой, почему мне должны делать замечания, я видимо "ненормальная" мамаша, которая может тоже не сказала бы своему 5 ре, типо уйди оттуда, ты им мешаешь голубей кормить...может ре просто бегал и играл, и хотел с вами поиграть...Саш, а ты ему не предложила с вами покормить голубей??? типо арслан еще маленький и не может бегать с тобьой ,я думаю он просто хотел с вами поиграть, вот и все...просто арслан скоро будет 5 мальчиком, как бы не повторилось подобное поверь не повторится, так как я ребенку буду объяснять, что можно, а что нет! Там бесполезно объяснять и просить, предлагать, ему было в кайф именно распугивать! ВСЕ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ, Я РЕАЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ, ЧТО НЕ ХОЧУ ЧТО ТО ПИСАТЬ И ПРИВОДИТЬ ПРИМЕРЫ! Я уже написала Лина То, что я буду мамой-тварью,которая будет делать замечание, что если что то я считаю не правильным, успокойтесь девочки, ваше мнение тоже верно для ВАС! Но не для меня! По моему каждый тут имеет право написать свое точку зрения, а не навязывать как Вы это делаете другим свое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Maleeka, ой, а я и не помню, когда мы последний раз ходили В марте наверное, поэтому сказать не могу. Но вроде воспитательница не жаловалась. Гоше конечно меньше повезло, частенько Соня у него отнимает, но я вмешиваюсь конечно, но есть игрушки, которые наоборот Гоше не разрешаю. Не хочу что б у нее выработалось понятие, что все ему. Ну а вообще, стараюсь придумать, чтоб вместе все играли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 SunQueen, Саша, ну Катенок тоже выссказала свою точку зрения на это, хоть и в разрез твоей Maleeka, ой, а я и не помню, когда мы последний раз ходили В марте наверное, поэтому сказать не могу. Но вроде воспитательница не жаловалась. Гоше конечно меньше повезло, частенько Соня у него отнимает, но я вмешиваюсь конечно, но есть игрушки, которые наоборот Гоше не разрешаю. Не хочу что б у нее выработалось понятие, что все ему. Ну а вообще, стараюсь придумать, чтоб вместе все играли А почему ходить перестали? Я тоже между детьми все сглаживать-наглаживать пытаюсь)))вроде дружат пока, хотя дело до игрушек уже давно дошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 По моему каждый тут имеет право написать свое точку зрения, а не навязывать как Вы это делаете другим свое! да никто не навязывает, это ты как раз говоришь, что твое мнение единственно верное и ваше мнение тоже верно для ВАС! Но не для меня! тогда зачем мы обсуждаем все, если по большому счету плевать на другие мнения...имхо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Гоше конечно меньше повезло, частенько Соня у него отнимает, но я вмешиваюсь конечно, но есть игрушки, которые наоборот Гоше не разрешаю. Не хочу что б у нее выработалось понятие, что все ему. Ну а вообще, стараюсь придумать, чтоб вместе все играли мне кажется объяснить таким малышам целое искусство. Мы с сестрой в детстве с трудом делились друг с дружкой, поэтому нам родители покупали сразу 2 штуки.а у нас разница а ж 5 лет. А Соня играется с Гошей или сама играет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 (изменено) SunQueen, Саша, ну Катенок тоже выссказала свою точку зрения на это, хоть и в разрез твоей я прочитала, но не надо мне навязывать свою! И надо читать полностью, а не через строчку! да никто не навязывает, это ты как раз говоришь, что твое мнение единственно верное и я разве написала, что только я права? по моему нет? не надо что то додумывать, хорошо? Изменено 25 мая 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Катенок8683, КАТЮШ ПОДСКАЖИ ТЫ ВОТ КОГДА ВЕРОНИЧКУ В РЮКЗАЧКЕ ПОНОСИшь она потом в калюске не психует, очень мне один с бабочками пригленулся вот только боюсь что выделываться в коляске после рюкзака начнёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) SunQueen, Ну ты чего,? расслабься Изменено 25 мая 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Maleeka, сначала заболели, потом дело к прививке подошло, потом Питер на майские, в итоге опять подболели - зубы у нее режутся Потом к врачу сходили, а она у нее горло красное увидела, опять не выписала, хотела в этот вторник пойти, да Гоша засопливился, решила не ходить, не заражать малышей Сходила в сад, отметилась, деньги отдала и усё reds, в основном вместе Если так можно сказать - Соня пытается на него сесть и сделать "Игого!" Или говорит "любуууу" и начинает крепко сжимать а так, стараюсь каждого занять чем-нить. ugys, можно и я свои 5 копеек Гоша наоборот в рюкзаке не всегда сидит, начинает выкручиваться - свободу подавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Катенок8683, значит тебе можно делать выводы о моей недоброжелательности к другим детям по каким то непонятным своим догадкам, а я на твое заявление промолчать должна, типа ты же просто высказала свое мнение? Я в шоке от такого!!! Ляпну гадость, а вы тут сами обтекайте как хотите!!! Приняла твое высказывание как личное оскорбление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 ugys, можно и я свои 5 копеек Гоша наоборот в рюкзаке не всегда сидит, начинает выкручиваться - свободу подавай у нас тоже самое, лежит рюкзачок без дела! SunQueen, Ну ты чего,? расслабься просто не люблю когда что то додумывают свое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ugys, У меня сереневый с бабочками. Правда не часто ношу, поэтому на впрос твой не отвечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Ляпну гадость, а вы тут сами обтекайте как хотите!!! Приняла твое высказывание как личное оскорбление! Даш уже не первый раз обтекаем, скоро в привычку войдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Соня пытается на него сесть и сделать "Игого!" :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 не надо мне навязывать свою! я тебе ничего не навязываю. твои посты комментить больше не буду. агрессия твоя напрягает. Ляпну гадость, я не ляпаю, а высказываюсь. Принимай как хочешь, обидеть не хотела, как поняла тебя, так и написала, имею право ugys, да нет, Ксень, ей в нем нравится, и в коляске норма ездит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Катенок8683, т.е. я могу тебя обозвать последними словами и сказать, что это мое мнение и это тоже будет нормально? Ты только что это сделала со мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 я тебе ничего не навязываю. твои посты комментить больше не буду. агрессия твоя напрягает. ой спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 plam jam, Я уже и не помню когда у Темки все зубки прорезалис , после клыков в полтора года перестала считать. Мои детки и ползают вместе и игрушками меняются и хохочут друг с друга. А вчера утром я в раю была: Полина проснулась в кровати родительской, Тема прибежал и они начали одновременно мне в пузо дуть (с пускающим звуком) и хохотали, столько счастья было, что не передать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения