Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

plam jam, классный пост, глупые взрослые, надо своих детей учить, а не других что делиться надо и тп...какого хрена к девочке приставать стали, пусть дети просят, или пусть детей просить научат, я бы сказала взрослым, чтоб не лезли и своих учили...только корректно, а не в лоб

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Сюся//, оо, здорово! Я Гоше пластилин тоже давала - пока все в рот тащит! :Crazy:

plam jam, То что мамы Лизы предлагала поделиться считаю нормальным, она же не отбирала у дочки лопатку насильно, а вот когда другие родители лезут в воспитательный момент терпеть немогу. Лопаткой по голове считаю не правильно, можно иначе забрать. Бабушка жжет со своим накажу-наказывать только родители могут, но мне бы тоже не понравилось , если бы моему ребенку лопаткой по голове дали, даже если он без спроса взял.

Катенок8683, Ну ты поняла, что я имела ввиду

Кстати, из опыта Сони. Она всегда с радостью давала всем свои игрушки, и не бросалась если ее забирают. А вот сейчас начала отстаивать свою позицию, мальчику сегодня, заглянувшему к нас в коляску сказала "Неть, Алялялям!" что означает, что Сонино это. Еще и ручку вперед выдвинула, как знак стоп :D А я-то все переживала, что ее будут оббирать.

Maleeka, ну если мама Лизы видела, что дочка ни в какую не хочет делиться (кстати, почти насильно у Лизы лопатки и забирали), надо было разрулить ситуацию, а может лопатки для нее это ее всё? Вот Соня собирала шишки в ведерко, старательно так, а другая девочка подошла и вывалила, надо было видеть глаза Сони. Мой ребенок начал негодовать :sorry: Она конечно не ударила ее и толкала, но всё на своем языке сказала. :malicious:

И еще следствия из ситуации, дети же впитываю все, в т.ч. и поведение взрослых. И Лиза уяснила, что у нее могут силой лопатки забрать(а значит будет их оберегеть еще тщательнее), и Маша тоже, что все равно получит своё, кто бы там что не возражал :sorry: А кто виноват - взрослые!

А еще, прям передергивает всю, когда, оправдывая поведение ребенка, говорят, что он маленький и ничего не понимает :girl_mad:

Изменено пользователем plam jam

plam jam, Вот правильный пример из жизни.)

Девочки я прекрасно понимаю , что такое общественное место, но имею ввиду кто первый пришёл того и тапки, пришли мы в парк сели на лавочку подойдут к нам тётки куряки и сядут рядом я их выгоню любым способом , но первая не уйду так как я заняла это мето , а не к ним подсела. Так же и Саша подошла первая, а не когда мальчик пришел гонял голубей а она взяла и давай их кормить там же.

plam jam, Ну странная мамаша, рас отбирала игрушку у своего ребенка. Естественно реакция обратная будет.Про других родителей уже сказала, что отнимать не имеют права, только предложить.

А как у старшенькой дела в садике обстоят с дележкой?

Я Теме иногда говорю, что младшим надо уступать:)

Изменено пользователем Maleeka

Лина То (^_^), слуш ну правда такой слоган "пропадает",ты б могла мульоны зарабатывать пока в декрете,публиковаться где-нть в желтенькой газетке со статьями типа "Лера Кудрявцева решила все-таки усыновить Сергея а еще и заодно Алкиного Галкина"-это не сочти за критику,а именно комплимент тебе об умении подлить маслечка в огонь))))))))))))))

Сюся//, умняшки-разукрасили малинку)))))))

Даша и Саша, как то вы недоброжелательно настроены против других ре, такое ощущение что вот вы со своими дорогими игрушками и наше дорогое и хорошее не берите....

господи девочки читайте все, а не между строк! говорилось только про коляску, а не в целом вобще и не надо заострять внимание на дороговизне, кто как может так и покупает!

А я согласна с Линой, почему мне должны делать замечания, я видимо "ненормальная" мамаша, которая может тоже не сказала бы своему 5 ре, типо уйди оттуда, ты им мешаешь голубей кормить...может ре просто бегал и играл, и хотел с вами поиграть...Саш, а ты ему не предложила с вами покормить голубей??? типо арслан еще маленький и не может бегать с тобьой ,я думаю он просто хотел с вами поиграть, вот и все...просто арслан скоро будет 5 мальчиком, как бы не повторилось подобное

поверь не повторится, так как я ребенку буду объяснять, что можно, а что нет! Там бесполезно объяснять и просить, предлагать, ему было в кайф именно распугивать!

ВСЕ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ, Я РЕАЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ, ЧТО НЕ ХОЧУ ЧТО ТО ПИСАТЬ И ПРИВОДИТЬ ПРИМЕРЫ! Я уже написала Лина То, что я буду мамой-тварью,которая будет делать замечание, что если что то я считаю не правильным, успокойтесь девочки, ваше мнение тоже верно для ВАС! Но не для меня! По моему каждый тут имеет право написать свое точку зрения, а не навязывать как Вы это делаете другим свое!

Maleeka, ой, а я и не помню, когда мы последний раз ходили :Crazy: В марте наверное, поэтому сказать не могу. Но вроде воспитательница не жаловалась.

Гоше конечно меньше повезло, частенько Соня у него отнимает, но я вмешиваюсь конечно, но есть игрушки, которые наоборот Гоше не разрешаю. Не хочу что б у нее выработалось понятие, что все ему. Ну а вообще, стараюсь придумать, чтоб вместе все играли :D

SunQueen, Саша, ну Катенок тоже выссказала свою точку зрения на это, хоть и в разрез твоей

Maleeka, ой, а я и не помню, когда мы последний раз ходили :Crazy: В марте наверное, поэтому сказать не могу. Но вроде воспитательница не жаловалась.

Гоше конечно меньше повезло, частенько Соня у него отнимает, но я вмешиваюсь конечно, но есть игрушки, которые наоборот Гоше не разрешаю. Не хочу что б у нее выработалось понятие, что все ему. Ну а вообще, стараюсь придумать, чтоб вместе все играли :D

А почему ходить перестали? Я тоже между детьми все сглаживать-наглаживать пытаюсь)))вроде дружат пока, хотя дело до игрушек уже давно дошло)))

По моему каждый тут имеет право написать свое точку зрения, а не навязывать как Вы это делаете другим свое!

да никто не навязывает, это ты как раз говоришь, что твое мнение единственно верное и

ваше мнение тоже верно для ВАС! Но не для меня!

тогда зачем мы обсуждаем все, если по большому счету плевать на другие мнения...имхо.
  • Нравится 2

Гоше конечно меньше повезло, частенько Соня у него отнимает, но я вмешиваюсь конечно, но есть игрушки, которые наоборот Гоше не разрешаю. Не хочу что б у нее выработалось понятие, что все ему. Ну а вообще, стараюсь придумать, чтоб вместе все играли

мне кажется объяснить таким малышам целое искусство. Мы с сестрой в детстве с трудом делились друг с дружкой, поэтому нам родители покупали сразу 2 штуки.а у нас разница а ж 5 лет. А Соня играется с Гошей или сама играет?

(изменено)

SunQueen, Саша, ну Катенок тоже выссказала свою точку зрения на это, хоть и в разрез твоей

я прочитала, но не надо мне навязывать свою! И надо читать полностью, а не через строчку!

да никто не навязывает, это ты как раз говоришь, что твое мнение единственно верное и

я разве написала, что только я права? по моему нет? не надо что то додумывать, хорошо? Изменено пользователем SunQueen

Катенок8683, КАТЮШ ПОДСКАЖИ ТЫ ВОТ КОГДА ВЕРОНИЧКУ В РЮКЗАЧКЕ ПОНОСИшь она потом в калюске не психует, очень мне один с бабочками пригленулся вот только боюсь что выделываться в коляске после рюкзака начнёт.

SunQueen, Ну ты чего,?:) расслабься;)

Изменено пользователем Maleeka

Maleeka, сначала заболели, потом дело к прививке подошло, потом Питер на майские, в итоге опять подболели - зубы у нее режутся :Crazy: Потом к врачу сходили, а она у нее горло красное увидела, опять не выписала, хотела в этот вторник пойти, да Гоша засопливился, решила не ходить, не заражать малышей :sorry: Сходила в сад, отметилась, деньги отдала и усё :D

reds, в основном вместе :Crazy: Если так можно сказать - Соня пытается на него сесть и сделать "Игого!" :malicious: Или говорит "любуууу" и начинает крепко сжимать :D а так, стараюсь каждого занять чем-нить.

ugys, можно и я свои 5 копеек :confusion: Гоша наоборот в рюкзаке не всегда сидит, начинает выкручиваться - свободу подавай :D

Катенок8683, значит тебе можно делать выводы о моей недоброжелательности к другим детям по каким то непонятным своим догадкам, а я на твое заявление промолчать должна, типа ты же просто высказала свое мнение? Я в шоке от такого!!! Ляпну гадость, а вы тут сами обтекайте как хотите!!! Приняла твое высказывание как личное оскорбление!

ugys, можно и я свои 5 копеек Гоша наоборот в рюкзаке не всегда сидит, начинает выкручиваться - свободу подавай

у нас тоже самое, лежит рюкзачок без дела!

SunQueen, Ну ты чего,? расслабься

просто не люблю когда что то додумывают свое...

ugys, У меня сереневый с бабочками:). Правда не часто ношу, поэтому на впрос твой не отвечу

Ляпну гадость, а вы тут сами обтекайте как хотите!!! Приняла твое высказывание как личное оскорбление!

Даш уже не первый раз обтекаем, скоро в привычку войдет!

Соня пытается на него сесть и сделать "Игого!"

:D :D :D

не надо мне навязывать свою!

я тебе ничего не навязываю. твои посты комментить больше не буду. агрессия твоя напрягает.

Ляпну гадость,

я не ляпаю, а высказываюсь. Принимай как хочешь, обидеть не хотела, как поняла тебя, так и написала, имею право :D

ugys, да нет, Ксень, ей в нем нравится, и в коляске норма ездит...

Катенок8683, т.е. я могу тебя обозвать последними словами и сказать, что это мое мнение и это тоже будет нормально?

Ты только что это сделала со мной!

я тебе ничего не навязываю. твои посты комментить больше не буду. агрессия твоя напрягает.

ой спасибо!

plam jam, Я уже и не помню когда у Темки все зубки прорезалис , после клыков в полтора года перестала считать:). Мои детки и ползают вместе и игрушками меняются и хохочут друг с друга. А вчера утром я в раю была: Полина проснулась в кровати родительской, Тема прибежал и они начали одновременно мне в пузо дуть (с пускающим звуком) и хохотали, столько счастья было, что не передать:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...