Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ДарьяД, я тебя где то обозвала? тыкни, не понимаю?

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Знаете девочки, обсуждать ситуацию и по-разному к ней относить и высказывать свое мнение относительно правоты или нет это одно, но переходить на личности и говорить что-то отрицательное про конкретного человека это совсем другое!

Девочки, кто-нибудь мастикой торты украшала?

Саша, SunQueen, ты у нас знатный кулинар, может пробовала делать такие?

Катенок8683, а ты почитай свое сообщение про мою недоброжелательность! Меня это оскорбило и обидело и мне совершенно непонятно к чему это было сказано, но обсуждать это больше не собираюсь - не вижу смысла!

Саша, SunQueen, ты у нас знатный кулинар, может пробовала делать такие?

я все хочу попробовать, но пока не решусь!

reds, Я делала кроша из мастики и елочку, помнишь? Но раскататьь и обернуть торт так и не решилась пока-это дело тонкое очень

Изменено пользователем Maleeka

ДарьяД, перечитала, не вижу ничего что могло тебя обидеть.

Девочки вы чего разошлись Катя не чего такого не сказала "недоброжелательно" это же не оскарбление, я вот честно сознаюсь к незнакомым детям отношусь недоброжелательно))) А поповоду игрушек дорогих, не стоит вообще обижаться надо сказать да дорогиие беее беее ))) и не кому не дадим и всё. Блин права Лиля Ольга у нас замутит скандальчик и понесласььь)))

Maleeka, не помню, получилось все? а мастика была какая из суфле или желатиновая?

Очень хочу попробовать что-то простое. но не знаю с чего именно. Думаю сделать немного мастики и попробовать лепить, если получится, то может торт забацаю.

ugys, да это не скандал, я считаю Ольга прально все говорила..просто не нравятся иные мнения, вот в чем дело :)

reds, Из суфле. В нете полно рецептов

, но я сах пудры больше добавляла. Крош так себе получился, но Тема был в восторге, а елочка прикольная получилась, начинку делала пирожное картошка . Я даже фотку выкладывала

девули,привет!Опять отстала от вас-некогда читать.Возник вопрос.Хочу купить малой велек от 10 мес,какой посоветуете?

Девочки подскажите у вас детки обои не дерут, моя замучала уже с какой скоростью она отдирает обои бригада молдован позавидует не знаю что делать уже.

Катенок8683, Вот у нас во многом мнения не совпадают я от этого наоборт больше человеком интересуюсь есть чего обсудить. А Оля так вообще меня иногда самыми серьёзными своими высказываниями весилит) Она так это делает как будто на митенге президента выбираем))) Я считаю , что Саша права с этими несчастными голубями(сколько мы их сегодня вспоминаем они походу от икоты сдохли уже) , а кто то считает что нет поделись мнениями и забыли главное не психовать.

Изменено пользователем ugys
  • Нравится 1

reds, Вот тут выкладывала, если интересно http://www.babyplan.ru/forums/topic/27467-malyshata-avgustyata-2011-arhiv/page__st__10200

главное не психовать

:embrace: +1000

Maleeka, елка клевая такая!!! а зеленое -это крем? да я уже кучу начиталась рецептов, мне бы придумку сейчас несложную

Девчонки видели на ТЛС передача идёт Джон и Кейт 8 детей у неё такой животик огромнейший был гляньте кому интересно

Девочки подскажите у вас детки обои не дерут, моя замучала уже с какой скоростью она отдирает обои бригада молдован позавидует не знаю что делать уже.

моя тоже дерет :Crazy: , стараюсь уводить, а так низнаю как боротся

(сколько мы их сегодня вспоминаем они походу от икоты сдохли уже)
:D

Девченочки всем привет!

reds, так зелёное же и мастика спасибо, это моё пробное было, а потом как-то и забыла про мастику. хорошо что напомнила)))

panteroshka, привет. Как ваши дела?

ugys, Да ты юмористка

Tasty, привет. Вообще они от года вроде. В коляске уже совсем не хотите сидеть? Дл меня именно это стало причиной для покупки велика в год и 4. Там был обычный у нас.

Ссылки скрыты.

ужна спинка удобная, чтобы не уставала

только колёса лучше большие и надувные найти

Девочки, давайте жить дружно! :flower: Всех интересно читать и узнавать другое мнение! :friend:

reds, сделай розочки, листочки для начала ;)

Maleeka, кстатииии, хочу спасибо тебе сказать :friend: Пошла я на биглион массаж этот искать, а нашла курсы визажистов, вот со 2 числа пойду :girl_dance:

plam jam, да не за что))) Вот круто как!!! Отлично придумала, тоже бы на курсы походить какие-нибудь. Хочу на плетение кос, но попозже

Tasty, я пока решила непокупать, даже для Сони. решила потом купить обычный :sorry:

Maleeka, Да, Лен,не сидим вообще!Встаем и разворачиваемся лицом к маме!А на площадке не оторвать от чужих великов и машинок! :Crazy: Я думала,чтоб колеса были не пластиковые и ремни безопасности. Есть дорогущие,а есть наш Светлячок. то про него думаешь?

plam jam, А мы не уважаем коляску, да и прогулки легкой у меня все равно нет-трансформером пользуюсь

Пы.Сы почитала немного ваш спор-не вклиниваюсь )))Пока еще не выработала модель поведения.Только,если истерики устраивает-увожу с площадки. А еще я не ходила в садик-все супер!Считаю себя очень компанейским человеком )))И очень режимным )))

(изменено)

девули,привет!Опять отстала от вас-некогда читать.Возник вопрос.Хочу купить малой велек от 10 мес,какой посоветуете?

мы будем только покупать машинку толкалку... велосипед попозже

пару раз по попе слегка получил, сказали нельзя и все желание отпало, но у нас только в одном месте в коридоре, рабочие оставили там крест на крест обои прорезаны, там надо прорезать гипсокартон и вставить дверку, для того чтоб доступ был к трубам... а так к обоям не подступишься, сверху плинтуса поставлены, стык в стык.... Изменено пользователем SunQueen

Tasty, я с такой ручкой не люблю - мне не удобно. люблю пошире. А цену посмотрела 2300 у Светлячка всё-равно дороговато,мы за 2 брали на Темере и он лучше гораздо мне кажется или на Алмазе посмотри, гораздо дешевле чем в магазинах

\Свет,ну конечно все выросли кто и в садик не ходил и все нормальные, просто для меня это тяжело было бы. И как для меня лучше в садике привыкать к уроком,чем в школе

Maleeka, я нашла спортайм-шоп, наш ростовский сайт-там Велосипед GT2525 трехколесный СВЕТЛЯЧОК за 2690-дорого, да, посмотрю еще на рынках, но знать бы нормальный он или нет. А еще есть Велосипед GT5552 трехколесный Светлячок за 3050

SunQueen, У нас есть машинка-толкалка, но домашняя )))У нее колеса, мне кажется, не для улицы-быстро прийдут в негодность (Ходунок-каталка Playskool)

Изменено пользователем Tasty

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...