Reds 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Maleeka, а с виду и не подумала бы ,что мастика, будешь еще что-то делать, делись)))))))0 plam jam, оооо, розочки вообще люблю делать, особенно из колбасы и печенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 главное не психовать. да! Maleeka, я помню про кроша твоего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Maleeka, прям жду-жду Может и на прически потом похожи, у них эти курсы тоже со кидками Девочки подскажите у вас детки обои не дерут, моя замучала уже с какой скоростью она отдирает обои бригада молдован позавидует не знаю что делать уже. А что уже делала? А может не париться и заклеить листом бумаги? Кстати, сегодня заметила, что гоша реагирует на слово нельзя Видимо просек, что бывает когда маму не слушаешь Он всегда так внимательно смотрит, когда я Соню ругаю Tasty, ааааа, ну тогда понятно. Просто я читала, что с великом не всегда удобно, поэтому пока эту покупку отложили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 reds, ок. Я её не раскатывала, а иголочки как-бы делала,поэтому не гладкая Tasty, второй вариант конечно лучше. Мне вообще нравятся новы GT5615 LEXXTrike , но на них весь город сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 reds, я тоже розочки люблю, поэтому сразу вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Maleeka, Читала про них,. но так же читала,что они "модные" для мамы,а малышу они не особо интересны (такому как мы), да и цена выше plam jam, А чем не удобно,Алин?А мы на слово "нельзя" смеемся маме в лицо Изменено 25 мая 2012 пользователем Tasty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Tasty, на бордюры заезжать, от солнца/ветра/дождя не укроешься, сами ручки не всегда удобны, да и если подремать надумает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 plam jam, мы не спим вообще в коляске!!!!Только муж ее может утуркать в ней при это зачехлить по самое не хочу!Вот про ручку спасибо-надо подбирать удобный вариант и прочный для подъема на бордюр. Ну от солнца, ветра, дождя наша коляска тоже не особо защитная, только с дождевиком, Короче, нам подходит вариант велика с ручкой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 plam jam, вот и я спрашивала - почему если ребенок младше других, то ему можно больше? Согласна, если ребенок не хочет отдавать СВОЕ, то нефиг настаивать. Либо наиграется и отдаст, либо можно обменять на что-нибудь чужое, но не менее привлекательное. слуш ну правда такой слоган "пропадает",ты б могла мульоны зарабатывать пока в декрете,публиковаться где-нть в желтенькой газетке со статьями типа "Лера Кудрявцева решила все-таки усыновить Сергея а еще и заодно Алкиного Галкина"-это не сочти за критику,а именно комплимент тебе об умении подлить маслечка в огонь)))))))))))))) Не поняла. ВСЕ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ, Я РЕАЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ПОНИМАЮ, ЧТО НЕ ХОЧУ ЧТО ТО ПИСАТЬ И ПРИВОДИТЬ ПРИМЕРЫ! Я уже написала Лина То, что я буду мамой-тварью,которая будет делать замечание, что если что то я считаю не правильным, успокойтесь девочки, ваше мнение тоже верно для ВАС! Но не для меня! По моему каждый тут имеет право написать свое точку зрения, а не навязывать как Вы это делаете другим свое! Оспадя, да кто тут что навязывает?! Опять все дело в реакции на пост, а не в самом посте. Правильно Катенок написала, если мнение перпендикулярно, то лучше промолчать, меньше срача будет. Только кому-то ума хватает, а мне, видимо, нет. ДарьяД, Даш, я тоже ничего предосудительного в словах Катенка не вижу. Похоже у тебя сегодня просто плохое настроение и тебе хочется поругаться. Так?! Блин права Лиля Ольга у нас замутит скандальчик и понесласььь))) А чё сразу я то?! Я не виновата, что так остро на мои сетенции все реагируют. Не забываю про смайлы :Hello: Блин, точно, как с трибуны. GT5615 LEXXTrike У подруги подобный велик, только предыдущая модель, обещала отдать, ведь ее сынку уже 4,5 и до сих пор пользуются. Очень довольны, ручки удобные, даже в метро легко на нем передвигаться с ребзем. А я сегодня лопатку в лесу нашла, когда с малым гуляли. Яркая, большая, новая. Никого поблизости не было - забрала трофей себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Лина То (^_^), ну ты негодяйка, а вдруг ребёнок за ней вернется Катенок8683, Tasty, да,логично что он не такой красочный ,конечно. Ручки на втором варианте,помоему как у нас - оч удобно. Мне не нравятся маленькие круглые - вот на них не удобно на бордюр заезжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ну ты негодяйка, а вдруг ребёнок за ней вернется Ну она же не подписана, значит, ничейная. Мне не нравятся маленькие круглые - вот на них не удобно на бордюр заезжать Да, и такие ручки, говорят, часто ломаются. А у Лексуса, посмотрите на фото, они раздельные, как у трости. В общем, если на халяву велик не перепадет, то купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Лина То (^_^), мне тоже они из-за ручек понравились,но и правда детям они не так интересны будут. вообще мне больше большая сдельная ручка нравится,чтобы одной рукой катить можно было. у Темы такой был,но ручка в корне сломалась в конце. ты же говорила,что велик такой балавство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Maleeka, а мне подруга покатать дала. В коляске Тиме скучно. Муж до сих пор против баловства. Так что либо нам отдадут, либо бабушки-дедушки купят, а нам "придется" принять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Лина То (^_^), Вот и мнение по поводу велика поменялось так не папе же катать. Мой муж тоже не приветствует большинство покупок, но мне то виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Maleeka,Лен, А какой у тебя велек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Тасти, Лунатики. ручка регулируется . Но я его с большой горы катала иногда,вот он и не выдержал всю фигню блестящую снимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 А колеса у него какие?Он пластиковый весь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Maleeka, мне, может, тоже виднее, но денежки у папы, поэтому ему более виднее, чем мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Лина То (^_^), Только кому-то ума хватает, а мне, видимо, нет. (блина не могу процитировать) вот в точку Девочки,вот прочитала рецепт от Софи Лорен-может кому пригодится,сама пока не пробовала,но отзывы оч хорошие если мы хотим остановить время, давайте попробуем сделать омолаживающую маску для лица, рецепт которой подарила всему миру великая актриса. Приготовление омолаживающей маски займет некоторое время, но зато пользоваться ей вы сможете чуть больше недели. Возьмем 1 ч. ложку Ссылки скрыты. и заливаем его 100 мл. сливок (при сухой коже лица), или молока (при нормальной коже), или кефира (если кожа лица жирная). Получившуюся смесь ставим в холодное место на 5-6 часов для того, чтобы желатин смог раствориться. Затем готовую желатиновую массу отправляем в блендер, туда же добавляем 1 ч. ложку глицерина (глицерин можно заменить оливковым маслом), 1 ч. ложку меда и 1 ст. ложку сухого белого вина. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и переливаем в стеклянную посуду. Готовая омолаживающая маска может храниться в холодильнике длительное время. Как пользоваться омолаживающей маской Софи Лорен? Маски, содержащие желатин, обладают подтягивающим эффектом. Поэтому их рекомендуется использовать курсами. Курс состоит из 10-15 масок, которые нужно наносить через день. Потом делаем перерыв на месяц и снова повторяем. Готовую маску наносим на очищенное лицо и шею и смываем через 15 минут слегка теплой водичкой. Если вы будете использовать маску утром, то наносить ее на лицо лучше в холодном виде, а если вечером, тогда смесь надо будет слегка подогреть. Источник -кладовая красоты точка ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Tasty, Пластик, а колеса надувные Лина То, но женщина же шея-куда повернет, туда голова и смотрит Изменено 25 мая 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 но женщина же шея-куда повернет, туда голова и смотрит с моим в большинстве случаев не прокатывает. Точно знает, что хочет, и как этого добицца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Лина То (^_^),точно знает что не хочет велосипед ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ланька, здорово поспали! Фотки с прогулки супер! Сегодня Милка подвиг со сном почти повторила. Продрыхла с 11 до 13 и потом с 16 до 18. Я щщаслива))) Ланька, я вообще против оружия, любого, даже игрушечного Я тоже. У нас его не будет точно.Сюся//, какая клёвая поделка! Ааа! Расскажи?! ----- У многих, смотрю, сегодня ПМС, штоле? У меня вот МС! ----- А Оля так вообще меня иногда самыми серьёзными своими высказываниями весилит) Она так это делает как будто на митенге президента выбираем))) Я считаю , что Саша права с этими несчастными голубями(сколько мы их сегодня вспоминаем они походу от икоты сдохли уже) Времени полпервого ночи, а я под столом от ржача...----- А я, а мне, а у меня.. В общем затарилась сегодня пуговками, лоскутками, липучкой, молнией, кнопками и ещё несколькими килограммами "сырья" для сборного массажного развивающего коврика. Пока в планах состоящего из 10 частей. Теперь думаю с какой стороны подойти к швейной машине, т.к. не строчила с 7 класса. Шпульку куда совать не помню))) ----- Теперь понимаю, почему китайские дети гуляют на тупо бетонной площадке, не знают песочниц и других сооружений и без игрушек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, всем привет! У меня Сережка начал зубами скрипеть... Верхними об нижние трет... Фу, ну и звук при этом... У меня аж у самой зубы болеть начинают. Ни у кого так не делают малыши? Как бы его от этого отучить? А еще, у вас детки сами плеваться научились? У меня сын не умеет, все, что в рот попало - будет проглочено. Это удобно, когда супом накормить пытаюсь, но когда он, например, кусок огурца откусил и проглопить не может, т.к. Сложно прожевать, приходиься мне изо рта пальцем вытаскивать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Ланька,класс,а ты сама его придумала или присмотрела в инете? Я по твоей ссылке когда-то,точнее муж пульт сделал. Аlinvаr, мой скрипел зубами,когда прорезался первый верхний зуб догадалась именно по скрипу,нравился ему этот звук и ощущение. Сейчас уже перестал,так что пройдет думаю. Изменено 25 мая 2012 пользователем reds Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения