Art1987 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) reds, Отлично получились зверята-колобки)))))) правда, мне кажется мой крош не так был похож. А почему краски не добавила? На нахичеванском рынке есть, но мало цветов. На старом рынке большой выбор Лина То (^_^), Кабанчика с десяточкой!!!!!!!! Игрушка мне приглянулась твоя. Сама могу сделать коврик ( шить умею и платья, иштаны и много в его)но лень...... Изменено 26 мая 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Игрушка Мир детства Развлекательный Центр С десяточкой! Умелки у Тимурки передовые!Игровая панель классная. У меня немного похожая на ходунках-трансформере передвижных, которые поставила сейчас как стол. Иногда Милка стоит и ковыряется. Но всё реже и реже - изучила досконально))) А у меня руки могут делать, но усидчивости нет. Поэтому или тороплюсь и косячу, или забрасываю))) Надеюсь, что в этот раз всё сделаю! Ланька, посмешила))) Агась! Ну ничего, скоро наверстаю! Изменено 26 мая 2012 пользователем Ланька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Лина То (^_^), спасибо. Я вас поздравляю с 10 месяцами! уже год не за горами! Maleeka, я хотела лепить попробовать, думала руки не из того места))) а ты краски сухие добавляла, говорят лучше гелевые. В следующий раз попробую с красками уже с торитиком. есть еще таблица смешения цветов, т.е. основные красный синий зеленый желтый, а остальные можно получить мешая их в разных пропорциях. А старый рынок, это где? и на нахичнванском ты где именно брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 reds, я на днях читала про соленое тесто. Там рекомендуют краску сначала в жидкости растворить, потом вымешивать тесто. С мастикой наверное так же. ----- Наткнулась на Ссылки скрыты. . Недавно подобное обсуждали, но я не участвовала. Мне кажется, что интересная вещь! Только не на сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 reds, Не я брала на нашем, не знаю. Спроси там-подскажут. А старый это центральный. Там почти все есть и смешивать не надо Гелевые лучше, но не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Лина То (^_^), кабанчика с десяточкой!какой парень то взрослый уже!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Спасибо, девочки!!! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Лина То (^_^), Тимурика с десяточкой!!! Ланька, заинтересовала меня ковриками, попробую тоже. Спасибо за ссылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ланька, говорят что цвета не такие насыщенные получаются как при использовании гелевых красок Maleeka, на портовой можно купить гелевые, но стоимость одной краски 73 руб.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки, ну моя обезьянка дает джазу,сегодня вечерком ходили на летнюю терраску,там паренек пел,ну Рита выбежала танцевать,и Лунтик рвется к ней,вообщем попой полукруг повертели,руками там размахивали-умора))))))))))та-та кричит -это у нас танцевать,а дома Рита прыгает на скакалке ,а Лу тоже типа из стороны в сторону стоит сама без поддержки и раскачивается,вообщем с каждым днем все больше приколов,понимает столько уже,а еще у нас коронный номер-Луша катает на своей детской машине РИту(мама угорала по скайпу),старшенькая у меня худышечка,так что с легкостью садится,ноги на руль,а наш штангист сзади за ручку машинку катит,я не знаю,как ролики в ютубе размещать,а то повеселили бы вас Девули,кто шить не могет-можно просто,как я например,давать трогать разные ткани,фактуры-бархат,шубку свою,кожу,руку в мисочку с фасолью запустить,прям всю пятерню там пущай искупает,можно поверхности губок шершавых(новых канеч)вообщем нас то окружает в основном пластик там всякий,побольше давайте детишкам трогать разностей-это сенсорика,а для моторики это да крышечки,молнии,заклепки,пенопласт,крошечки и все в таком духе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Лина То (^_^), Тимурку с десяточкой :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Мамарго, какая Лу у тебя озорная! Веселье теперь каждый день с нашими малышами, мы еще попой вертеть не научились,только раскачивается под музыку и в ладоши начинает хлопать если нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 девочки наш глазик все не проходит, сопли мы победили, ттт, а глаз все никак(( сначала капали Сульфацилом натрия, потом левомицитином, теперь еще добавили мазь эритромицин, ну а он все нет-нет и как склеится весь МаМарго, прикольные вы какие)))))) Ланька клевый велосипед-коляска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ланька, ugys, КсюФа, МаМарго, девочки, спасибо большое за подробные ответы!!! поняла, что чем больше будет выделено места под подсобные помещения, тем лучше! Ланька, какие классные коврики на всех картинках! тоже захотелось смастерить что-то подобное было бы еще времени побольше! reds, классные смешарики вышли!! думаю, и тортик у тебя для племяхи замечательный получится! Лина То (^_^), с 10-кой Тиму!! умелец уже такой! МаМарго, Лу выдает!!! класс!!!! я бы посмотрела на их с Ритой покатушки ღБоняღ, что же глазик проходить не хочет?? а что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 nadyaknopo4ka,врач ушла в отпуск, сегодня ходили к другой, вот добавили Эритромицин до среды, а там на прием опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Боня, все что вы делали и не поможет. Сейчас куча современных капель. Мы ж намучались с нашим закрытым носослезным каналом,опыт уже большой. Капли хорошие- тобрекс,мы их капали 2 месяца,чтобы не заросло там и не пошла инфекция. Вам несколько дней и все пройдет. Я конечно не врач,но то что вам написали древний век. И массажик делай,чтоб гной выходил,нажимая над уголком глаза и вниз веди. Да, попробуй делать еще так,нам это все помогло, капаешь глазки,затем массируешь,капай аквалор в нос и отривином отсасывай. Будет хорошо при этом промываться всё там. Надякнопочка,спасибо Изменено 26 мая 2012 пользователем reds Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 reds, да с носом то у нас все в порядке, зачем лишний раз лезть и ее доводить.........а вот с массажиком тож беда, у нее защитная реакция уже, дерется и не подпускает, настолько мы ее замучали( так что не знаю как делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Прочитала много страниц про песочницу и голубей И поняла, что всегда будут стычки на детских площадках, как и наэ форуме, вот такие мы все разные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Боня, капать носик это чтобы гной от глазок выходил быстрее,у нас с самим носом тоже было все хорошо. Спроси у вашего врача про капли эти,очень хорошие,нам несколько офтальмологов назначали. может и без массажа пройдет,я вам желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Приветик! МаМарго, девочки у тебя просто чудо! Можно вам проводить мастер-классы или открыть развивалку на дому))) Девули,кто шить не могет-можно просто,как я например,давать трогать разные ткани,фактуры И ножками тоже всё "трогать", в кастрюли с крупой наступать, по карандашам и пуговицам ходить. Я этот коврик в первую очередь для массажа стоп замутила. У папы Милкиного вообще свода нет - плоский вареник. Тяжко ему. reds, Миланка тоже хлопает под музыку и подпевает))) ღБоняღ, здоровья доченьке крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 добрый день!!! мы на даче! мою куколку покусали комарики они просто монстры! а еще 19 июня я уезжаю к маме!!!! счита дни до этой даты)))) reds, у нас анологичные игрушки)))а смешарики просто чудо) Лина То (^_^), дшими 10 тью месяцами)С проше у нас есть анологичня игушка! мы ее называем вынос мозга) все звучит звенит)) Ланька, я тоже не обсуждала но мне сказали что такое лучше в годик брать, так наверное и сделаем , купим к годику! МаМарго, преставляю себе))0 умора!!!я умею шить но ы на даче а тут нет машинки( но я тоже даю трогать листики дерево травку камушки все что под рукой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 reds, ну просто мы решили дать носику пока отдохнуть, капать аквамарисом, но отсасывать не буду, итак почти 2 недели издевались над носиком, тем более частые отсасывания/промывания - тоже вред Ланька, спасибо! пришли мои М, капэц как больно, еле до аптеки доползла за таблами подумала, что если провизор сейчас не найдет сдачу, то я просто ее прибью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 пришли мои М, капэц как больно А у меня 3 цикла прямо как в мечтах - не чувствую вообще! Раньше вешалась, отпрашивалась с работы и прогуливала учёбу! Болело, тошнило, кости крутило, рвало. А сейчас красота!----- Мы сегодня выгуляли колясочку! Прикольно, но непривычно. Народ лезет, руки тянет к ребенку. Муж сказал, что мне палку принесёт, чтобы дотягивалась до всех))) Я им: "Не трогать!", а они все, как один обиженно: "Да я же посмотреть". Некоторым так и бурчу, мол, глазами смотри, а не руками))) В остальном здорово - Милка, как на троне сидит. Или как Маша "высоко сижу, далеко гляжу. Чтобы поближе к бамперу сидела и не туго пристёгнутая подложили под матрасик (или как это называется) в районе спинки подушку диванную. Но вот спускать и поднимать не сложенную у меня не получилось. Слишком сложно и тяжело. Спустила прямо так разложенную, но в руках, а Милку муж нёс. Поднимал коляску муж в сложенном виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Ланька, Поздравляю вас с обкаткой! Я б наверно загнула китаским матом если бы так к ре лезли ну вот не чего ж не поделаешь у них я так понимаю это в порядке вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) ugys, ой, со своим уставом в чужой монастырь... У них принято детей за щеки трепать, ручку щупать. Но пока за эти 9 месяцев никто не дотянулся. Пару раз в супермаркетах прямо по рукам била, когда тянулись откуда-то из за плеча руки. Обычно я не задумываясь окрикиваю, чтобы не трогали. А насчет мата... Тут у нас ситуация как раз обмусоливается в китайских блогах. Один крендель русский, виолончелист из пекинской симфонической труппы, ехал из Шэньяна в Пекин на электричке и задрал ноги на спинку сидения перед собой. Женщина, над чьей головой оказались ноги, начала возмущаться. А он сначала просто дерзил, а когда она ему газетой по ногам шлёпать начала - обматюгал ей по-китайски. Пришел полицейский, что всегда сопровождает поезд. Этот русский сказал, что он известный музыкант и никого не материл. Полез за ксивой, но мент сказал, мол, ладно, проехали. Чего со знаменитостями связываться. В Китае же связи решают ВСЁ. Какой-то пострел снял это всё на сотовый и выложил в китайский видеообменник. Просто шквал дерьма на русских теперь полился. Перед этим один англичанин пытался изнасиловать китаянку на улице (здесь такое вообще нонсенс). Народ прибежал на её крики и чуть не до смерти забили британца. Через 4 дня он вышел из комы. Однако это было последней точкой. Теперь очень активно борятся с нелегальными мигрантами, коих среди нас большинство, ибо легальный ты по рабочей, учебной или семейной визе. А большинство компании не имеет лицензий на привлечение иностранной рабочей силы и люди живут и работают по бизнес-визам, которые предусматривают посещение фабрик, подписание контрактов, но не работу и постоянное проживание. В общем, в Китае лучше не материться в слух. А сексуальную энергию можно растратить в ближайшем караоке-клубе или сауне. Здесь этот бизнес просто на мега-высоте, поэтому и насилия нет практически. Собственно поэтому власти и закрывают глаза на проституцию. Однако наших девчонок в тюрьмах томится очень много. ((( Ой, Остапа понесло))) Закончу позитивом! На рынке возле микрорайона нашего познакомилась с россиянкой, которая живёт рядом, имеет двоих метисов-школьников. Сказала, что у нас здесь ещё 2 или 3 русских девушки живут с семьями. Обменялись телефонами. Может хоть гулять вместе будем. Изменено 27 мая 2012 пользователем Ланька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения