МаМарго 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 SunQueen, а я банан с 5 мес точно даю,причем это наше первое блюдо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Maleeka, я говорила, просто видать кто то, как наверное и все, читает пропуская :grin: Каждый день я даю ему яблоко на полдник, он его уже со всех сторон обсосал :grin: ему нравится, когда достаю он сразу руки тянет..... Он получается сок вытягивает из яблока, а мякиш внутри.... банан говорят прям через сеточку проходит.... но я еще его не пробовала... кстати а со скольки уже можно банан давать? Мы сегодня ели банан в ниблере, сколько вместилось столько и съел его нам врач уже с 4месяцев советовала, подруга с 3 давала :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 SunQueen, а я своей давала пару раз на кончике чайной ложки - ей нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Lolla777, я читала что её в кипяток опускают,чтобы легче вымывалась Илюше нравится? ну,врачи у нас много чего могут советовать. Тут с супчика недавно советовали начинать С введением продуктов нельзя торопиться. Но с ниблера же много не съест ,так что ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки,нашла здесь на местном форуме продают ниблеры нуби 15 долл-это норм цена?или в РФ дороже-дешевле...и еще написано с 10 мес на нем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 МаМарго, я в инете по той же цене видела. с 10 он уже не нужен будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 МаМарго, это средняя цена из того, что я видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 спасибо девочки-значит куплю тоже бум наяривать,со старшей я как-то не задумывалась.в 9,5 зуб вылез и начала просто ей кусочками мелкими все нарезать..до чего дошел прогресс)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Lolla777, у меня нуби, хорошо моется.... значит тоже надо попробывать банан МаМарго, я покупала за 300 рублей где-то по совместной закупке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 По Московскому времени нам уже полгодика!!!!!!!! Ура!!!!!!! Зубиков ждём Кушаем сисю, овощи и начинаем каши На животе лежим на вытянутых руках Не сидим ещё хохочем активно дрыгаем ногами и смеёмся от этого всё грызём и сосём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ой, смотрю тут котами хвастаются, можно и я своим похвастаюсь Ссылки скрыты. Maleeka, поздравляю вас с полугодием по московскому времени! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Мамочки, всем доброй ночи! Lolla777, спасибочки!! Посмотрела профиль - Илюша такой довольный в кресле восседает. И пюре тыквенное, похоже, нравится ему plam jam, спасибочки! я рада и статейку на заметку взяла, мы тоже что-то шелушимся. вспоминаю - с первой вообще никаких проблем не было, а здесь, видимо, ещё и сказываются овощи-фрукты, которые я безмерно ела до родов, т.к. другой еды не хотелось. Calista, дорогие вы наши!!! благодарим вас за поздравление и пожелания здоровья!!! Мы, слава Богу, почти пришли в норму. Федюне, конечно, пока не привычно помнить о ком-то ещё, кроме своей семьи И мы с вами заодно по обсыпаниям на гречневую молочную кашу Со вчерашнего дня варю сама на воде. Феденька, как настоящий мужчина, перенес отселение в собственную кроватку Гордимся! Ссылки скрыты. А на счет твоих набираний к весу - я с удовольствием поделюсь :grin: reds, благодарим!!! ღБоняღ, с прибавочками вас!! и пусть всё в дальнейшем хорошо будет со здоровьем! А я теперь, наверное. буду сама каши варить. Что-то по всем маркам каш спорные отзывы. Я старшую тоже только на соих растила - ни одного единственного аллергенного пятнышка. Но я не навязываюсь Моей вот младшей гречневая каша Х понрав, но сыпануло Может, попробую и безмолочные купить. //Беременюшка//, классный рюкзачок! веселенький -bantik-, при Розеоле такая температура бывает, к ней ещё и мелкая сыпь. Сыпи нет? Tasty, спасибочки!! миленькая Тамила... Пусть уж носик задышит! Здоровья вам! Радулька так-то нежненькая, но иногда так обеими ручонками в лицо вцепится.... Вот и думаю: за что :scratch: Ланька, благодарим вас, девчонки! Увы. Троксевазин для меня уже ничто, так, для поддержки и отмазки, что что-то делаю. А у тебя просто вены видно или уже кое-где узелки? У меня на левой икре с внутренней стороны 3 маленьких узелка (( У нас такие вены - плохая наследственность. В вашем режиме мне очень нравится "обнимашки-целовашки" Мы тоже по утрам подольше этим занимаемся - нежимся Лучия, привет! да, не угадаешь, с какой стороны может прийти опасность Сюся//, стараемся :grin: хотела бы я на этого солдатика-Викулю, ползающего по-пластунски посмотреть )) ________________ Ой, девочки, простите, но сил читать больше нет Что-то так устала за эти 2 недели постоянного сидения дома с обеими дочами (морозы). Завтра-таки едут мои муж и старшая дочь сдавать анализы на ПЦР (вроде мама объяснила, что это анализ на все возможные вирусы). Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Maleeka, с полугодием Полинушку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Maleeka, я особо врачей не слушаю.... особенно про прикорм . Я в кипяток и опускаю, но все равно плохо :scratch: . Илюшке очень нравится, самый болезненный момент - это когда надо ниблер забрать в крик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Maleeka, УРРРА!!! Полиночку с полугодием!!! :giverose: :giverose: :giverose: Gasyapregnant, это что за чудо?! Холёный такой! Сколько он весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Gasyapregnant, это что за чудо?! Холёный такой! Сколько он весит? А немного он и весит где-то 5,5 - 6 кг. Это шерсть у него густая, набитая, поэтому он кажется немного упитанным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем приветик! Всех с датками: прошедшими и наступающими! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Здоровья вашим деткам и новых успехов! Радости вам побольше! У нас всё хорошо. Плавно подходим к датке "пол годика" :grin: Таюсик совсем уже большая. С шезлонга слезает, не сидится ей там, Лежать не хочет, сидеть тоже :glare: Только ходить. Я её с 5-ти месяцев начала сажать на попу, т.к. врач сказал, что можно сажать, разницы нет меж мальчиками и девочками. Ну, мне же легче :pardon: А ещё наступил тот момент, когда Таюсик начала кататься по кровати как перекати поле Теперь это любимое её занятие)))) Ждём зубки, т.к. уже в разнос пошли все мои блокноты...Только и успеваю собирать бумажки и краску с её лица Также когда я прихожу с работы она просится мне на ручки. Я думала, что детки позже начинают протягивать ручкии тянуться всем корпусом, когда просятся к маме или папе. В общем всё хорошо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Я все больше поражаюсь какие детишки хитренькие и разумные в таком маленьком возрасте. У нас Илюшка научился наигранно плакать сопровождая кашлем, закрытыми глазами, тянущимися вперед ручками и так он делает как только видит в поле зрения папу или бабушку. Со мной такое не прокатывает, потому что я не беру его по первому плачу. А уржаться можно в тот момент когда он прерывается, открывает глаза, смотрит по сторонам и если видит зрителей начинает все сначала :lol: а если мы над ним смеемся, начинает тоже ржать!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 У нас тоже малая как видит папу, так тянется к нему двумя ручками и всем корпусом и визжит от радости, а когда папа берет ее на ручки так она еще и прыгать на попе пытается :grin: Девочки такой вопрос - наша малявочка частенько в течении дня грудь выпячиват как бы, особенно когда проснется, прям как дергается выпячивая грудь. Я сначала прям подумала ей воздуха не хватает и она не может вздохнуть, но нет с этим все в порядке, может она так потягивается? :scratch: У кого-нибудь детки так делают? может это возрастное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем доборое утро! МЫ вчера в баньке грелись! Ленусь, с полугодие Полиночку- красавицу! Растите большие и здоровенькие и послушные конечно!!! Ссылки скрыты. Мы тоже ниблер вытащили .Давала с я блоком. В общем он его помусолит и бросает...неудобный какой- то...надо посмотреть поменьше. И у нас морозы..бррррр...жду весну как никогда :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Gasyapregnant, Спасибо мы тоже на папу бурно реагируем. Моя выпячивает грудь и пищит чтобы взяли Lolla777, Спасибо актёры :spiteful: . Так можно в любой момент рассмеяться и они повторяют :lol: у нас прокатывает МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Спасибо!!!! Хорошо,что выздоровели Нас на гречку тоже посыпало //Я мама//, Спасибо большое :friends: Мы завтра тоже в баньку (сауну) А старший тоже ниблер грыз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Maleeka, поздравляем нашу ростовскую красавицу с такой датой замечательной! Каркушка, приветик! :friends: Lolla777, вот-вот и я о том же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Lolla777, как будто с моего списано....все тоже самое :friends: :grin: Maleeka, с полугодием! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Беременюшка//, волосы сейчас жалко. А тогда я только забеременела и у меня начался токс. Меня всё бесило и я отрезала косу до пояса под удлиненное каре. Сейчас держу в районе середины лопаток... -bantik-, я колготок простых по 57 - 70 рублей набрала! Покупала в "Дочках и сыночках" по 57, а остальные в отделах "Российский трикотаж". Ещё в ДиС взяла ажурные с цветочками по 130. За 300 рублей можно в Глории джинс и в Сэле взять очень классных колготок. Я на 2 пары Сэлы разорилась - суперские. SunQueen, да, кошаки когда скачут, аки кони, даже посуда звенит. //Беременюшка//, мне тоже вещички Марэндспэнсер нравятся. По качеству как и Картэрз. Отшиваются здесь на одних и тех же фабриках. Maleeka, с полугодием! Каркушка, привет! Милка тоже тянется ручками и всем корпусом ко мне или к папе. ----- Про ниблеры. У нас здесь видела с силиконовыми насадками, а не сеточками, как в РФ. Про прогулки. Сидим дома с 25 января. Морозы и у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Maleeka, со старшим я и слова такого не знала :grin: Ланька, иу вас??? а сколько у вас градусов??? у нас под 30 может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения