//Беременюшка// 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ღБоняღ, я тоже дождалась М! правда пришли без боли совсем!!не чуствую!на 42 днгь цикла притопали) Ланька, Поздравляю с обновкой на какоймоделе становиись?? толи я спкойно отношусь толи нет такого но нас как-то нетрогают особо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ღБоняღ, Бонечка,жалко тебя оч...насчет Ксю,чегой-то мне сердце подсказывает-лечение не то,не то....я все ваших "тюленчиков"вспоминаю,мы только недавно начали раскачиваться из стороны в сторону-оч прикольно)))))).у нас когда глазик гноился-помог деринат,и на евском форуме тоже девочкам он помогал,но это не означает,что вам он нужен-просто для информации... Ланька, Аленушка,так рада,что ты нашла своих...мы наматываем на колясе круги-но тщетно по нашему району((((максимум "спасибо" и "пожалуйста"а дети только могут салам сказать,в основном все в платках еще(такчта я тоже для них как инопланетный гость,недавно бабушку с золотыми зубами елеговорящую повстречала с коляской,давай с ней болтать на радостях(обрадовалась речи)но она тож пару слов сказала,потом усе....сегодня с коллегами встретились на часик,думала не заткнусь)))))но быстро время пролетело- маловато))))если б стайка деток была для Ритульки- и не надо большего-но нет НИКОГО!!!!!а в посольство меня на веревке не затащишь,после жизни "за решеткой"в Астане-у меня стойкая аллергия на это злачное место))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Ланька, Раньше вешалась, отпрашивалась с работы и прогуливала учёбу! вот у меня такая же петрушка хорошо себя чувствовала только когда ок принимала))) кстати с этого цикла опять сажусь на них надеюсь мои М нормализуются МаМарго, эх тюленчики, сама вспоминаю, жаль не успела заснять насчет глазика канеш сначала думала - фигня, пройдет быстро, т.к. один раз было в более юном возрасте и быстро помогли промывания, а вот сейчас уже задумалась.... Только пожаловалась недавно на нашу молчаливость, так вчера после обеда мы кааааааааак заговорили мамамамамама не перестовая и ававававававав как собачки До этого она конечно тоже говорила, но более кратко, один раз произнесет и молчит, а тут рот теперь не замолкает, да с таким выражением лица)))круть-круть, я так рад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ღБоняღ, лечитесь. Ничего к сожалению посоветовать не могу, у нас как-то началось подобное, назначили то же самое, что и вам, плюс третрациклин за веко. Но мне кажется все прошло из-за того, что я часто чаем глазки промывала. У меня тоже были очень болезненные М, теперь терпимо. Ланька, поздравляю с выгулом коляски. Мила не испугалась, а то всегда на маме, а тут отдельно. Про щупанье ребенка - лезут, даже видя, что ты иностранка?!?! Ох, ноги просто отваливаются - весь день гуляли по ВДНХ. Специально набрала с собой полный рюкзак еды - бутербродики всякие, полный лоток роллов, фрукты, сок. Думала сядем куда-нить в летнее кафе, закажем чай и будем свое есть. Ага, куда там. Везде дорогие крытые павильончики с официантами, то есть нас бы погнали со своей едой. Скамеек почти нет, а те что есть все на солнцепеке и заняты. Короче на ВДНХ можно только на чем-нибудь кататься (и то как сельди в бочке толкаться). Везде шашлычные - выходишь и воняешь, как из леса. Все павильоны розданы под торговлю. Есть, конечно исключения, где типа выставка, но все равно все можно купить. Понравились украшения из камней и выставка кошек (все платно). Прикольно смотреть своего рода дикие концерты - люди просто расставляют колонки и играют на различных музыкальны инструментах, а вокруг них собирается толпа и снимает. Эх, каким бы мегаполисом ни была Москва, люди здесь очень бедны впечатлениями, чаще всего работают и сидят по домам, в парках в основном приезжие и туристы. Поставь среди улицы дрессированную собачку, и то снимающая толпа соберется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Ланька, знаю как в Китае к деткам относятся, когда у вас бывала ходили с подругой гулять, у нее дочка годовалая как раз в то время была... ужас, но зато в магазах здорово - мерий себе спокойно одежду, ребенок рядом и его развлекает весь магазин)) МаМарго, эх, как я тебя понимаю... и как рада, что мы сейчас дома!!! Мне здесь гораздо лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) Лина То (^_^), да как-то грустненько(((даже во времена моего студенчества (10 лет назад)было не так все плохо...остается только зарабатывать и вырываться хотя б 2 раза в году из бочки ,какгрится по стопам ДК(Дмитрия Крылова)вот смотрю прям порой с наслаждением его путешествия))))одно из последних про Каталонию.... ღБоняღ, с говорушками вас!ну теперь бушь переводчиком у дочи работать еще))))))))))))))))))) Даш,ага я здесь тож по первой удивлялась-взрослые куда бы не пришли,за их ре !должны! следить,будь то салон красоты,магаз,ресторан...моя парикмахерша всегда удивлялась,а почему ты Риту не берешь-тут мол посмотрят,но я не представляю,как это не заплатив денег-можно людей напрягать-ведь это не входит в их обязанности... Изменено 27 мая 2012 пользователем МаМарго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Всем доброе утро!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ланька, Поздравляю с обновкой на какой моделе становиись?? толи я спкойно отношусь толи нет такого но нас как-то нетрогают особо... Спасибо! Коляска Ссылки скрыты. (красная с черным с черной фурнитурой). Фотки выложу на днях.В России к детям не принято лезть руками. Здесь же наоборот считается признаком хорошего тона, знаком внимания, что мол, ребенок такой красивый, что хочется потрогать. А особенно белая кожа это вообще нечто крышусрывающее, вот они каждый и уделяет внимание, умиляется и ахает. Это у них пунктик. Загар вообще не то, что не в моде, а в антимоде испокон веков. А Милка у нас белая, молочная. Хотя я смуглая, папа тоже желтый... МаМарго, ой, у тебя там ваще туго с детками. Здесь у нас хоть на бетонных площадках, но есть местные. При желании можно заобщаться пойти. Так это я на отшибе считай живу. В новом спальном районе. А в городе русских тысячи 2,5. Вероятность встречи велика. А плюс ещё туристы. Но иметь соотечественников по соседству очень приятно, что ни говори) ღБоняღ, с болтушкой! Милка тоже стала болтать, петь. Котов увидит и сразу "кх-кх", типа "кис-кис". Кот мяукает и она затягивает "яааааа". Ну ещё "мама, папа". Иногда во время еды "ам" говорит. Остальные "но, на, ня, кыф, бу, кха, ла..." я пока не могу перевести. Ланька, поздравляю с выгулом коляски. Мила не испугалась, а то всегда на маме, а тут отдельно. Про щупанье ребенка - лезут, даже видя, что ты иностранка?!?! Спасибо, Оля! Милка вообще ничего не боится, кроме рук чужих. Мне не привычно. Ощущение, что ребенка на обозрение выставила, как достопримечательность))) А лезут втройне больше именно потому, что иностранка! Ты бы разве не возжелала бы поглядеть на инопланетянина или говорящую собаку, да ещё и пощупать, если есть возможность? А нас тут примерно так и воспринимают. ребенок рядом и его развлекает весь магазин)) Ага, а также весь ресторан, рынок и т.п. В этом точно проблем нет. Но я не могу довериться местным. Детей очень часто воруют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Всем доброе утро!!! Ланька, поздравляем с обкаткой) нового транспортного средства,ничего такой колясон! Юля,болталки вы!Молодцы! А мы потихоньку начинаем отрываться от маминых рук,но все же еще несмело!В принципе я не тороплю Русика,когда ему станет удобно,он сам отпустит мою руку,но зная,что мой ребенок уже практически самостоятельно ходит,у меня радости полные штаны))) Борода у нас постоянно красная,раздраженная,слюни текут ручьем,по ходу ждем 5-й зуб,спим неспокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 всем привет...редко стала появляться...совсем мелкий не дает сидеть...зато мы вчера прошли довольно таки приличное расстояние, метра 4 чему несказанно рады)))так что и мы теперь ХОДИМ!А еще вчера под песенку из рекламы танцевал ох мы и посмеялись)))так здорово)))А сегодня едем в Благовещенск к сослуживцу мужа, у них сегодня праздник ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА)))природа, шашлык...у сослуживца тож сынок 8 мес. вот и поиграют с Ромочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Доброе утро! Лина То Тимурку с 10 месяцами! МаМарго, Лиля, у нас тоже вокруг никого, детей нет, взрослые все на работах, я уже скоро взвою, когда встречаюсь с друзьями, рот мне не закрыть))) Ланька, с обкаткой Вас! я тоже не люблю когда лезут к ребенку, а тут еще и руками((( The girl a riddle, Поздравляю, совсем взрослый теперь Роман ProstaYa, еще чуть чуть и пойдет сам Ру ღБоняღ, с болтушками Ксю! быстрее глазику поправится! вчера моя мама осталась с Есей, и я хоть себе поехала купила обувь, правда тяжело было выбрать, потому как раньше был критерий - красота, а теперь - удобство, ну и желательно и чтобы красиво. Есенку купили трусиков и маечек для дома, трусики всего по 28рэ, конечно они такие же как и мы носили, но во дворе пойдет. Сегодня доча проснулась аж 7-20, я выспалась)) и пошли мы гулять, в лес, на речку, красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Всем доброе утро!!!!!! как же соскучилась по вам !!!!!!!!!!!!!! чуть напишу, а уж как прочитаю - не знаю. Накачали фильмов с мужем, теперь Интернет тормозит. Зуб у нас так и не вылез Уже 3 недели вместе с деснгй выпирает уголок, но пробить десну не может. Рада уж вся извелась: ночами ползает-мается, на ночь долго успокаивается. В пятницу к стоматологу не получилось попасть. Пойдем завтра-послезавтра. Также пойдем на плановый осмотр к хирургу и неврологу. В четверг - на последнюю прививку Гепатита. Опять стало холодно, поэтому вновь влезли в подгузы на прогулки. Теперь купили трусики Либеро Драй Пентс - не очень нравятся. Стоит раз пописать в них и они все комком делаются. Буду другие смотреть. Недавно только Ланьку Алену приглашала к нам в гости, говорила, что комаров мало, а в этом году у нас просто их море................... В магазинах все противокомариные препараты скупают вмиг. Раду покусали, особенно сильно в голову - такие шишки набухли, ладно хоть не расчесывает. В связи с этим вопросы (может, они уже были заданы вами ранее, извините): 1) Мажете ли и чем ребетенка от комаров и мошек? 2) Если уже покусали, чем смазываете укусы? Благодарю! ЛинаТо Тимурочку с 10 месяцами!!!!!!! Ох, как же мы все уже выросли... Отличного вам настроения, здоровья и развития!!!! Ланька Миланку с транспортным средством!!!!!! Пусть поездки будут комфортными. Всем всего самого хорошего!!!!!! Всегда с вами, хоть и мысленно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девочки, привет! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ты тут одна! Мы приехали из деревни, там тоже полно комаров. Я всю одежду и коляску обкапываю гвоздичным маслом, меньше кусают, хотя несколько укусов есть, я их не мажу, маленькие, сами пройдут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Julius, привет, давненько ты не писала. Как ваши дела? МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Даша привет! Вот этот зуб противный, мучает нашу девочку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) anata302, привет! Сейчас читала здесь про какие-то депрессивные настроения и поняла, что я обожаю дочь, мужа, и вообще все отлично Вот моя конфетка Хорошее настроение) А вы как поживаете? Как чудо Есенька? Покажи свежую фотку)) Изменено 28 мая 2012 пользователем Julius 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Лина То (^_^), МаМарго, Ланька, ProstaYa, anata302, спасибо! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, привет! вот треклятый зубик, никак не вылезет, ай-я-яй) мы от комаров ничем не мазались, только коляску опрыскивала Гардексом от года, после укусов купила гель Москитол, но все равно волдыри от укусов и тоже "красивые" в точечку) говорят после укусов хорошо помогает Фенистил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Сюся//, Всё нормализовалось. И у вас так будет! спасибо!КонFетка, Казанка,СветланаК, с 9-кой и 10-кой ваших малышей! Ссылки скрыты. reds, А кашки какие-нибудь едите? да, едим гречку, кукурузу, буду еще овсянку пробовать вводить, да я понимаю что избавиться от этой напасти непросто, но у меня выбора другого нет, как попробовать, у нее же субфебрилитет идет на этом фоне и соответственно прививок не сделать, а без прививок ни в гости не сходить (у нас основная масса друзей с детьми до 3-х лет) ни в магаз... Буду надеяться на лучшее... А вы как? Забили просто? Что врачи говорят? А почему после завершения ГВ, при ГВ нельзя? там какой-то противовирусный препарат, который не рекомендуется при гв, но у каждого врача свой подход, тебе может что-то другое назначат.ДарьяД, вот как раз КАК не упустить я и не знаю... как себя вести? если уж решила уходить с дет площадки уходи, даже если вопить начнет, у меня пару раз повозмущалась, а теперь только кряхтит, когда в коляску сажаю обратно.The girl a riddle, м с дюфа приходят на отмене препарата, но,!!!!!!!!! это гормональные лекарства, не надо их просто так пить!!! Ты просто не знаешь что такое нарушенный гормональный баланс, не шути с этим! имхо Maleeka, я пришёл, мультики включай, БЫСТРО! Calista я бы к платному окулисту сходила после этой грымзы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Написала вчера в похуделках, повторяюсь здесь: Девочки, к 1 июня буду обновлять табличку Похуделок Августят, давайте все дружно скинем свои данные (в похуделки)! Жду всех!!! указываем - вес/ОГ/ОТ/ОБ/ОН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Всем приветики!!! Ланька, с обкаткой нового транспорта!!!!! Терпеть не могу, когда ребенка трогают, тем более руки суют - всегда дома потом водичкой святой умываю, если все же случилось так... А вчера вот с родственничками поцапалась, приехали без предварительного звонка, Никита спал - еле утолкала, разбудили домофоном, я грю маме - скажи, чтоб потише, думаю попробую утолкать, т.к. поспал всего 20 мин, так мало того, что тише разговаривать она не стала, еще и приперлась в комнату к нам, подошла к кроватке и с воплями - Никита, как же ты вырос... разбудила его окончательно, ну и меня понесло.... пришлось поинтересоваться, есть у нее мозги или нет, ну и все в таком духе, такая беспардонность, бестактность меня аж до трясунов пробесило, маме конечно было неудобно за мое поведение.... The girl a riddle, с пешеходиками вас!!!Молодцы!!! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, пусть зубик поскорее вылезет и перестанет мучить Радульку!!! По поводу комаров, ничем не мажу, все спреи от 1 года идут, девочки писали про ваниль, в пакетиках у нас только сахар ванильный, а стручок ванили стоит 350 р - пока рука не поднялась купить, да комаров не много в принципе, а от укусов помогает фенистил-гель хорошо, ну и по старинке сода снимает зуд, отек и т.д. Ох, девочки, а я вся на нервах, только писала недавно, что кот у нас старый, ему совсем плохо стало, не ест уже второй день, практически не встает, худой, как скелет, сегодня приезжал бывший муж (ветеринар), посмотрел, говорит совсем плохой, забрал его в клинику, сделал узи - опухоль кишечника, короче надо решение принимать, животное мучается, сколько он так протянет - тааак тяжело, с одной стороны больно смотреть на него, с другой - рука не поднимается усыпить, дала себе время подумать до завтра, в душе то уже приняла вернее, что не стоит его мучать, тем более финал один и тот же будет, но не могла не попрощаться с ним, пишу сейчас - сижу реву((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Приветик девочки!!! Именинников с праздником!!! У меня плохая новость! Уже дней 5 у меня болит внизу живота! Причем боль почти постоянная! Вот проснусь ночью, схожу в туалет, а потом уснуть не могу с ноющей этой болью. Не сильно прям болит, а как-то постоянно ноет, тянет что ли. Позвонилоа своей подруге-гинекологу, она меня отправила на узи. Сегодня как раз муж опять улетел в Москву. Пришлось Алису отвезти к свекрови. А сама поехала на узи. В результате у меня опять вылез гидросальпинкс, с которым я уже делала лапару и мне его убирали. Позвонила своему врачу, сказала срочно к ней завтра. Так что завтра еду к гинекологу. Вот и планы о втором ребенке. А подруга вообще сказала что можно попить антибиотики, но если с ними не пройдет, то опять ложиться на лапароскопию. Вот такие дела! Так что завтра посмотрю что скажет гинеколог. А пока сижу на Но-шпе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Ланька, муж говорит, что азиаты иностранцев между собой называют "белыми обезьянами" (по крайней мере в Корее), типа что с них взять, недалеко от приматов ушли. Раз так, то считаю, это дает тебе полное право делать замечание либо бить по рукам, если не доходит, что ребенка трогать нельзя, ты же другая, значит и правила другие. anata302, с обновочками. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, пусть быстрее вылезет зубик. И комары вас не трогают. Мы купили крем Гардекс от года. Вроде комары не кусают. А если и садятся, то просто ползают. Если и получается, что куснет, то мажу гелем Фенистил. -bantik-, у нашей кошки тоже была опухоль. Мы попросили ветеринаров вырезать, но нам сказали, что придется полкошки вырезать. Мама все равно решила рискнуть. В итоге опухоль удалили, но старое сердце наркоза не выдержало. Кошка просто околела. Думаю, что не стоит мучить животное, лучше усыпить, чтоб спокойно уснул, а не в агонии скончался. Нимфа0212, разве гидросальпингс на узи выявляют? По-моему так только подозрения на этот диагноз можно поставить. Для уточнения надо делать ГСГ (гистеросальпингография). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Лина То (^_^), согласна, в этом случае тоже операция - не выход, т.к. и опухоль обширная и метастазы пошли, .. Нимфа0212, разве гидросальпингс на узи выявляют? По-моему так только подозрения на этот диагноз можно поставить. Для уточнения надо делать ГСГ. Хотела тоже самое сказать, мне для подтверждения-не подтверждения делали ГСГ (гистеросальпингография), как на узи могли такой диагноз поставить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 -bantik-, Не реви!! К сожалению лучшим выходом будет укол сделать, а не мучать животное... Когда мой кот умер мы ехали ветеринара вызывать... Ты должна до конца оставаться хорошей хозяйкой!!! Крепись! А про родственников я тебя понимаю, сама не люблю неожиданных гостей, особенно после рождения Веронички. Нимфа0212, не знаю, что это за диагноз, но очень надеюсь, что тебе помогут антибиотики без лапары и очень скоро ты опять заберемеешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Maleeka, ох, как я раньше болела этими тату.... Прям так хотелось!!!!! Совсем по молодости мама не разрешила. Сказала: "Выйдешь замуж - делай что хочешь!" А теперь как-то не хочу. А тогда у меня был браслетик на лодыжке с кулончиком или без и колечко на каком-нибудь пальце ноги. Всё время что-то придумывала на голове и когда приезжала к бабушке в поселок, меня многие принимали за интуриста. А мне так нравилось производить этот фуррор!!!!! Любила джинсы с мотней, обувь на платформе, кофты со спущенными плечами..... Хм, подросток Сейчас всё другое. Mona_Li_Sa, ой, какая замечательная фотография. где вы целуетесь Любовь-любовь! Лина То (^_^), я тоже иногда хочу и что-то координально в себе меняю!!!! Сюся//, с проколотыми вас ушками!!! Викуся теперь ну совсем красавишна МаМарго, какие вы молодцы!!! И болтушки, и топтушки, и пузяшки Со всем вас поздравляю!!!! И с полной укомплектацией на лето!!! а моя ни в какую не хочет книжки читать И дома всё какими-то делами занята, всё что-то делает.. Дааа, вижу, многие ребятишки достигли капризульного возраста. Мы не исключение, научились выгибаться, головой в истерике мотать - все прелести. Не ругаю за это, но строгим голосом одергиваю. А ещё мы стали такими обидчивыми Чуть задень, не то скажи - губки подковкой, глазки грустные и хнычет. А сестре средней это так нравится, что она сказала: "Мне так нравится, как она обижается, что иногда даже хочется что-то обидное её сделать" Julius, ага, Юль, с утра видела. что мы вдвоем были тут Раньше такое редко было, теперь чаще. Я как-то тоже покапала гвоздичным маслом, так мне показалось, что комаров ещё больше налетело..... Может. в разных регионах у них и пристрастия разные??? Конфетка-Лерунька замечательная!!!!! Очень рада, что всё у тебя хрошо!!! Так держать! anata302, да, Анют, ничего не говори.... ღБоняღ, вот я тоже про Фенистил слышала что-то... Но у нас проблема - чешет только глаза и попу ночью (так как мы уже почти 2 месяца без подгузов спим, нас и туда накусали). Попу-то можно помазать. а с глазами что делать?? Их прямо раздирает -bantik-, да, Танюш, увы, такова жизнь, с кем-то приходится расставаться.... Коту больно, измучался, я бы тоже приняла нелегкое решение об усыплении. Содой укусы тоже смазываю, но глаза... Нимфа0212, бедненькая.... Планы о втором ребенке пусть так и будут. Даже обязательно!!!! И эта бяка пусть окончательно излечивается. Лина То (^_^), ой, Оль, как мы все ждем этот зуб......ты даже не представляешь. Благодарю за ответы на комариную тему! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 The girl a riddle, с праздником твоего мужа!я по работе общаюсь порой с пограничниками нашими-хорошие они-настоящие такие!!!!!и жены их достойны всяческих похвал!!!! anata302, с обновочками! Julius, чудо расчудесное доченька!!!![ b]rowan[/b], слуш ты это...правда что-ль насчет прививок...мы везде ходим,мало того планируем скоро на море,потом к родне(3 перелета)я тож надеюсь на лучшее...и у вас все будет хорошо! Нимфа0212, надеюсь все будет хорошо! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Дашунь,спасибо!считаю,что все наши детки самые-пресамые,я опускаю некоторые моменты,но просто мне оч легко с ней и все в радость,но тоже есть характер уже)))) -bantik-, да тяжко все это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения