Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Всем привет!

Я на пару минуточек!

правда что-ль насчет прививок...

Не мое дело, но вы и от столбняка прививку не делали? Не боишься? Я-то конечно знаю и верю, что всё у вас будет замечательно! :flower:

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, что б побыстрее у Рады зубик вылез! Мы так же мадемся фенистилом, еще купила крем гистан, вроде на травах, мазала себе - помогает.

ДарьяД, Даш, обязательно в похуделках отчитаюсь! ;)

Лина То (^_^), Тимурчика с прошедшими 10 месяцами! :applause:

Нимфа0212, желаю, что б диагноз не потвердился! :almirena:

-bantik-, Прокота могу сказать одно - усыпляй, и не мучай ни себя, ни животное! Просто наберись смелости :embrace:

приезжал бывший муж

Не в тему конечно, и может не в свое дело лезу :confusion: но ты вроде говорила, что он про Никитку не знает или я что-то путаю?

Ланька,

спасибо за идею с ковриком! Запаслась всякими мелочами, благо основное - материалы всякие разные у меня есть, теперь буду своим мастерить, давно хотела, но все руки не доходили! :flower:

ProstaYa, поздравляю вас с первыми шагами! а мы начали ходить вдоль опоры, а вот на улице ходить не ходим, ноги поджимает и сидеть хочет!

а еще Гоша науилчя бросаться, сидит и бросает все что под руку попадается, сначала повертет в руках, потом руку поднимает и быдыщ :D Книги не жалуем, а фигурки животных нам до лапмочки, а мы Соне такую клевую ферму покупаем, только и изучай живность :Crazy:post-35231-0-35105000-1338208650_thumb.jpg

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Julius,  Лерочка такая сладкая, прям зацеловать хочется! У нас всё хорошо! Да надо показать Есенка, сфоткаю, выложу

Бантик, Танюш, крепись, лучше усыпить, я два года назад через это прошла, только ещё четыре 5—дневных котенка остались, сутками выкармливала с пипетки, потом со шприца, когда они научились есть сами, я себя как на курорте почувствовала, а сначала ветеринар утверждал, что котята слишком маленькие и не выживут без кошки, такие кабаны выросли

• Нравится 1

Лина То (^_^), Поверь мне, эта врач-узист определяет такой диагноз точно! До этого мне много кто делал узи, но только у этого врача я постоянно слышала один и тот же диагноз "Двусторонний гидросальпинкс". Всвязи с этим меня и отправили на лапару. На операции все подтвердилось. Поэтому я и сейчас пошла к ней. И опять этот паразит прицепился! А я ведь помню про то что он часто возвращается и мне кажется я немножко подпростыла, сама наверно виновата :cry:

-bantik-, а мне вот и на узи увидели эту бяку. :(

ДарьяД, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, МаМарго, спасибо девочки, сама надеюсь что все будет хорошо и обойдемся без лапары! Как подумаю что Алису свою с этой операцией надо будет оставить или еще что.... так аж страшно становится! :cry:

Нимфа0212,  Анюта, здоровья тебе, желаю чтобы диагноз не подтвердился. Врачи, а тем более узисты очень часто ошибаются

plam jam, какая суперская фермааааааааааааааа!класс-класс!что за фирма????у нас лего ферма

после года наверно начнем ставить прив.в РФ посоветуюсь с врачами

МАМА ЦВЕТОЧКОВplam jam, anata302, спасибо девочки, в такие моменты думаю, что это последние животные в моей жизни....тяжело((

plam jam, нее, бывший муж и папа Никитки - разные люди))))

а еще Гоша науилчя бросаться, сидит и бросает все что под руку попадается, сначала повертет в руках, потом руку поднимает и быдыщ :Dpost-35231-0-35105000-1338208650_thumb.jpg

Узнаю-узнаю - наше любимое развлекалово, сначала бросит, а потом корячиться, чтобы поднять, что дома, что на улице)))

Ферма абалденная - что это???

Нимфа0212, тогда желаю тебе, чтобы все обошлось без операции!!! Да и в любом случае, как бы ни произошло - здоровье дороже!!! Выздоровления скорейшего!!!

plam jam, я такую ферму собираю. Ни одного выпуска еще не пропустила. Думаю, мелкому будет полезно. Крупные фигурки уже играть ему отдала.

Всем привет!

Rowan, мы лечились,а в анализах всё тоже самое,поэтому не вижу смысла опять давать лекарства,пусть и безобидные, а АБ мы не пили,как нам все врачи сказали и гастроэнтеролог и аллерголог и лор,таким малышам только бактериофаги. У ребенка нет поноса,рвоты,нет повышенной темпы,поэтому не вижу смысла лечить,что лечить то?. Голову мы не чешем давно,ну живет стафилокок,так он везде. Врачи как говорят -у нас есть результат анализов и мы должны лечить. Мы пока делали 1 прививку,теперь пока подожду года,пусть организм окрепнет и кишечник в том числе. Думаю может хотя бы гепатит сейчас сделать. Мы везде ходим,ездим.

-bantik-, держись. Сама ты уже знаешь как правильно.

Julius, веселенькая такая!!!!

ДарьяД, а в ср можно написать? а то ч только тогда свои замеры узнаю

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, скорее бы и ваш зубик вылез. ТАту я решила ещё пообдумыать, чтобы наверняка

Нимфа0212, не знаю что такое это, но будем верить,что всё хорошо будет

Спасибо вам девочки! Завтра обязательно напишу про результат похода к врачу!

:)

Доброый вечер! унас четвертый день посиделки вечерние! завтра все разъедуться отдохнем немного))))

The girl a riddle, с походиком Вас! мужа с праздником)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ох уж эти зубы((( нас тоже неделю лезут верхние никак не влезут(((

по поводу комариков(( мы на даче искусали нас очень сильно т.к. ничем не мажу..боюсь(( после мажу бепаненом и кремом фабрики свобода после комариков! помогает.

Julius, надо взять на заметку про гвоздичное масло!!!

ДарьяД, постараюсь измриться! а вот с весами туговато тут на дач нет скину данные нелельной давности!!!

Доброый вечер! унас четвертый день посиделки вечерние! завтра все разъедуться отдохнем немного))))

The girl a riddle, с походиком Вас! мужа с праздником)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ох уж эти зубы((( нас тоже неделю лезут верхние никак не влезут(((

по поводу комариков(( мы на даче искусали нас очень сильно т.к. ничем не мажу..боюсь(( после мажу бепаненом и кремом фабрики свобода после комариков! помогает.

Julius, надо взять на заметку про гвоздичное масло!!!

ДарьяД, постараюсь измриться! а вот с весами туговато тут на дач нет скину данные нелельной давности!!!

Ау...........

Полинка сейчас насмешила. Я разговаривала по телефону рядом с ней, а она кусок яблока грызла. Смотрела-смотрела на меня, а потом приложила кусок яблока к уху)))))))))))))

Приветик, мамульки!

Maleeka, прикольно. :D А Тима ничего делать не хочет. Кукую перед ним, ручками машу (прощаюсь), кота пытаюсь правильно гладить научить. Нифига - все либо смеемся, либо по-своему делаем. :think1:

Девочки, у мужа в субботу ДР. Подарки с маман мы уже закупили (я - рюкзак ремешками-шнурочками и прочей лабудой, а маман модную черную рубашку, права не думаю, что в банке, где муж работает, оценят воротник и манжеты в белую ромашку :D ). Так вот. Торт я заказала, свечи и шарики куплю. Что еще можно придумать при ограниченном бюджете. Может блюдо какое необычное или другой сюрприз.

Доброе утро!!! я всех отправила в город сама наслаждаюсю тишиной с Дочей)

Лина То (^_^), можно щарики развесить или на стикеры (можно в форме сердечек по всей квартире развесить и на каждом написать ласковое слово или как тты го люишь) а можно и стих пронумровать листочки и пусть собирет и прочитае целиком)

Maleeka, какая умка))))мы полюбили танцевать)

Лина То (^_^), Тимурка и так много умеет :) а мальчишки вообще позже все повторять начинают. Тёмка у меня пока только к году начал махать, а Полина с 7 месяцев.

Порадуй открыточкой с трогательными словами с утра и с Тимуркой наляпайте что-нибудь красками на бумаге

//Беременюшка//, о, мы музыку тоже любим очень) моя раскачивается и кивает в ритм. а вы как танцуете?

Maleeka, у нас руки в ход и на ножках как бы скачет) присидает) а если наручках у кого то прям рыгает на попке)

Лина То (^_^), напишу что на ум пришло,авось чаво пригодится.твой муж раз работает в банке-ему можно всяческие аксессуары мужские ,что подчеркивает статус-ключница,визитница,портмоне,сумка почтальон-все обз красивое и стильное,ну и тд ремешок,запонки,всякие на стол штуки-как-то помнится дарили целый набор для стола,часы песочные,всякие штуки для компа...вот,ну рубашка и галстук классические-это не в счет и дорого...потом книжка с афоризмами,диск с любимой группой,чашка какая-нть прикольная.мой муж давно мечтал коллекционировать солдатиков- обалденные сейчас продаются(для взрослых),оловянные,но все не до этого было и переезды вечные,в прошлом году я в М нашла в нете и подарила ему первых трех-счастью не было предела...

а девушка одна добропорядочная мать семейства с местного форума сделала мужу тортик в форме женской груди))))) :malicious: грит восторг был неописуемый(он у нее какой-то врач с ученой степенью)вообщем идей много....мы как-то брату -любителю пива дарили мини заводик для самоделания пивка прям дома,оч компактный и красивый,все идеи черпали в тырнете.да всего великое множество-тока денег у нас нет у мамулек-по сему картинки и стишки разные остаются....я мужу рисовала стрелочки,один раз когда жили в городке,прям до работы его они сопровождали с сердечками-сУрпризами)))))))) :Crazy:

Девочки, я только что пришла от гинеколога, оченьхороший специалист - люблю её.

Пошла к ней, потому что М не начинаются, она сказала что у меня матка увеличена и молочница началась.

Назначила мне УЗИ на завтра. По дороге домой я тест купила и замочила его.

Девочки, Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!! :tectik::pregnant: :pregnant: :pregnant:

Если честно, то это так неожиданно, но я безумно рада. Завтра обрадую мужа! Он очень обрадуется!!! :) Только это пока тайна для всех!

А ещё у него завтра ДР :) Странно, я никаких признаков беременности не ощущаю, кроме отвращения от еды и потери аппетита. Не зря мне снилась пойманная рыба недавно :) Переживаю толко, что тест может наврать или это исключено? Как вы думаете?

Лина То (^_^), фик знает. может достаточно и этого? :) я тоже мучаюсь, что мужу подарить ( у него завтра др) - купила стильную кожаную обложку на паспорт пока только :)

Изменено пользователем Calista
  • Нравится 6

Calista, ВАУ, дорогая!!! тихо тихо поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой Б и родов в срок!!!!

а какой тест? эви? то он норма..

Кстати, молочница появилась на фоне беремености, скорее всего. Мне назначили свечи Пимафуцин, их можно на ранних сроках

Calista, ВАУ, дорогая!!! тихо тихо поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой Б и родов в срок!!!!

а какой тест? эви? то он норма..

спасибо, Катюш! тест самый дешевый за 15р " Ева". я сейчас думала сходить ещё за одним другим, но решила дождться завтрашнего узи

Привет, девочки!

У нас во дворе сегодня детский сад проводит типа соревнования в честь "дня детей" 1 июня. Мы вышли с Милкой поглазеть, пообщаться с народом. Я так и не разобралась, но мне показалось, что в нескольких группах больше 40 человек и по 4 "учителя". Дети зашуганные. Так не стой, туда не смотри, кепку поправь, руки выше. Дёргают их то за руку, то подзатыльника дают. Несколько деток вцепились в родителей и плакали "хочу домой". А родители орут, дёргают. Одна мамаша хлестала дочь по попе, орала "Я что зря у тёти Фроси фотоаппарат брала? А ну ка быстро вставай и делай, что учитель говорит, а я буду фотографировать! Что я покажу потом (кому-то), если ты ревешь и не хочешь играть?!" Вот блин, игра! Почти как в армии... То-то китайские дети такие тихие и послушные. Их просто затюкивают. Личность давят на корню. Только вместе, только как все. Родители стоят, кто с работы сбежал, умиляются. Гимны звучат, как у нас в Советах на демонстрациях. Колонки со всех сторон, тётки в микрофон речитативы с напутствиями толкают. Дети в слух "раз-два-раз" и пошли куда учитель показала. И учителя тоже "раз-два-левой-правой". На солнцепёке с 13 и сейчас скоро 17, они ещё не разошлись, а продолжают то плясать, то бегать на перегонки, то ещё что-то изображать. Мы 40 минут потусили, изжарились. С бабками, что за малолетками глядят, не нашли общего языка. Но слава богам, что руки к доче никто не тянул. Дети мелкие пассивные стоят смотрят на Милку. Она им ручки тянет, мячик даёт, а они стоят как бараны. Один мальчик взял мячик, так дед через 2 минуты, отобрал со словами "это тётин мячик" и отвлекая утащил внучка, единственного, кто шевелился и погладил хотя бы Милану))) Вот такой "цирк".

The girl a riddle, с самостоятельным хождением!

Julius, Привет! Давно не "виделись"!

А вчера вот с родственничками поцапалась, приехали без предварительного звонка

Вот у меня свекровь раньше так же себя вела... Теперь вообще не приезжает, если я сама не зову. Мне даж стыдно.

Желаю, чтобы твоему котику за радугой было комфортно и спокойно. Держись!

Нимфа0212, здоровья тебе!

Ланька, муж говорит, что азиаты иностранцев между собой называют "белыми обезьянами" (по крайней мере в Корее), типа что с них взять, недалеко от приматов ушли. Раз так, то считаю, это дает тебе полное право делать замечание либо бить по рукам, если не доходит, что ребенка трогать нельзя, ты же другая, значит и правила другие.

Местные называют русских "волосатыми варварами". Ну это с тех пор, как наши купцы бородатые, да в меховых шапках в Китай приезжали. Китайцы же не обладают растительностью на теле, только на голове и в подмышках-паху. Даже не мой пушок на руках иногда смотрят с интересом))) А трогать я не позволяю. Могу одернуть руку или шлёпнуть по ней, если всё происходит быстро.

Позже почитаю дальше, но мельком пока увидела, что у нашего ровесника Федюни скоро будет братик или сестрёнка! Ура! Calista, поздравляю!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за идею - что-нибудь попробую. ;)

Ланька, да уж, строго там у них с маленькими. Но по-моему это не так уж и плохо. Ты тут в Москве не гуляла по общественным местам - такой бы цирк увидела. Смотреть противно. Лучше уж строем.

Позже почитаю дальше, но мельком пока увидела, что у нашего ровесника Федюни скоро будет братик или сестрёнка! Ура! Calista, поздравляю!!!

Что я пропустила? Где это написано? :think1:

• Нравится 1

Calista, АААААААААА! Поздравляю!!! Полосочка то хорошая я так поняла!!!!Я так рада за вас!!!!!!!! Обожаю такие новости!!! Самый лучший подарок мужу ты уже сделала ;)

А я вот тоже недавно тест замочила и в ужасе ждала, хорошо что там одна только оказалась (а по старой привычке немного расстроилась, :Crazy: ..)были только 1 раз меськи, и не приходят. по старым циклам задержка уже на неделю,но я худею,может и от этого

Лина То (^_^), на перед идущей странице :D

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 1

Calista, ого какие новости! Ну поздравляю дорогая :friend: ))))))))))))))))))))))))))ты же так и хотела :flower: :flower: :flower: урра!ура!ура!

А у нас 5-ый зуб вылез, скоро 6-ой тож проклюнется, я его вижу просвечивающегося :) :)

• Нравится 1

Calista, ааааааааааа, как я рада за вас!!!а ж самой захотелось, но мне нельзя))))))))))))ждем отчета с узи, а ты говорила, что муж редко дома, вряд ли получится, вот видишь, как все здорово!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...