Art1987 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 reds, да-да, я еще спрашивала не Б ли она, говорила исключено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Maleeka, так может воздержание с недельку помогает зачатию, спермики более сильные))))))))) Мы вчера в минизоопарк ходили на Театралке, Максу так понравилось, там животных дают потрогать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Calista, ура!!! Вот еще один пузик в нашей темке!!! ღБоняღ, поздравляю с очередным зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Открыла форум, а тут такие новости!!!!!!!! Calista,поздравляю!!!!!! как здорово! классный подарок мужу!! Лина То (^_^), я мужу на дэрэ ночью развесила кучу листочков по дому с разными комплиментами и ласковыми словами. по его утреннему маршруту: в коридоре, на стене напротив выхода из туалета, в ванной за занавеской, на холодильнике, на окне на кухне и напротив входной двери (он по утрам гуляет с собакой, поэтому по приходу и этот листочек увидел) и т.д.. также ночью сделала ему красивые бутерброды с кучей ингредиентов, положила в емкость и наклеила стикер "съешь меня", на питьевом йогурте наклеила "выпей меня". я просто утром с ним не встаю и не готовлю завтрак, поэтому это было сюрпризом в общем, ему было очень приятно, когда он постепенно все листочки находил. а потом долго не разрешал их снимать Ланька, фига, какая в Китае муштра в дет садах.... бедные детки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Calista, Вот это новость!!! вторая еременюшкааа у нас!! УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЗДАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я думаю что тест не утром враь не удет! а полоски четки??? или призрак? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 reds, все возможно))и с 1 раза за месяц тоже бывает))) Ты имеешь ввиду птичек в революции? или ещё что-то открыли там? ღБоняღ, з зубиком!!! Ланька, да, жестоко там с детьми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ой, девочки, спасибо всем за поздравления! теерь жду УЗИ завтрашнего для подтвердения моей беременности reds, муж и правда редко дома бывает: только суббота и воскресенье. Видно и этого хватило reds, да-да, я еще спрашивала не Б ли она, говорила исключено просто я делала тест - он был отрицательный, наверное, рано было. нашего ровесника Федюни скоро будет братик или сестрёнка! в прошлый раз я в первые дни беременности была уверена, что сын будет. а сейчас уверена, что дочка будет //Беременюшка// я даже сфоткала вторая полоска появилась сразу и даже жирнее контрольной (на фото моя вторая полоса справа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Лина То (^_^), можно мужу ещё эротичное пробуждение устроить Calista, ну тогда 100%!!! Ты же знаешь,одного раза вполне достаточно))))То стараешься и никак,а иногда и вот так))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 я вас в тихаря читаю ,но ТАКОЕ пропустить не могла !Calista,я тебя от всей души поздравляю ! Господи !какое это счастье ! Легкой беременности ,легких родов и красивую здоровую лапочку дочку тебе ! Эх ,запузатиться,что ли третий раз))) И привет всем ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 То стараешься и никак,а иногда и вот так))))) ага. а ещё не зря говорят, что второй раз по накатанной дорожке сразу получается спасибо!!!!!!!!!!! Эх ,запузатиться,что ли третий раз))) ДА!!! ДА!!! ДААААААА!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Calista, ну это точно не обманка))))еще раз поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Maleeka, нет, там минизоопарк открылся, вход платный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 reds, интересно. НАдо сходить. руб 100 наверное? Calista, ну у меня, что первый,что второй после 3 -х циклов. Но слышала,то у многих быстрее во второй раз, особенно ,если маленький перерыв КонFетка, давай-давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Maleeka, да 100 руб, дети до 3 лет бесплаьно, но с 30 мая у них открывается второй этаж и будет 200 р. с человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Calista, Ириша, ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности, родов и здорового малыша! Доча сейчас спит, а я скачу от радости за Вас! Меня Ева тест ни разу не подводил, а еще и днем сделанный 100%! Еще раз поздравляю! Лина То (^_^), ничего не могу подсказать, с фантазией и сюрпризами у меня туго))) Ланька, вот это да, точно армия! Обещала показать свежие фото Есенки, сегодняшние, с пылу с жару))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 reds, а где именно? С коляской получается пройти? anata302, классная такая !!! В косыночке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Maleeka, Спасибо Лена, скинула фотки и потом дошло, что она везде в домашнем варианте одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 anata302, да какая разница красотка и пухляшка))))) прям как куколка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Maleeka, Да пухляши мы знатные :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) Приветик девочки!!! У меня сегодня день прошел зря (имею ввиду поход к врачу). Оставила Алису опять у свекрови и поехала в клинику. Приезжаю, а мне сказали что моя гинеколог сегодня отменила все приемы, у нее какая-то сложная операция. Зря приехала! Завтра прилетает муж, поеду опять в больницу, но предварительно позвоню врачу. А то опять зря скатаюсь! Сегодня я уже не пила Но-шпу, вроде полегче. Но все равно немного отдает в левом боку, побаливает, но уже меньше. Calista, Ого, какие новости у вас тут!!! От всей души поздравляю тебя! Это так классно!! Легкой беременности! Такой классный подарок мужу получится!!! Изменено 29 мая 2012 пользователем Нимфа0212 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Calista, тихонечко поздравляю и очень-очень-очень радуюсь за вас!!!!!!! anata302, Анют,ну Есенечка меня сразила на по вал!русская красавица! Ланька, Ален,в Узбекии аналогично себя ведут с детьми,они оч забитые,неразговорчивые,что канеч не всегда плохо,но прям такое ощущение,что готовят армию дворников и подсобных рабочих для нашей необъятной Родины.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Calista, Ух ты!!!!!!!! Поздравляю!!! Второй пузик в нашей темке!!!! Дотерпишь до выходных, чтобы папе сообщить или смс пошлешь с фоткой? И я похвастаюсь немножко... сегодня возила дочку в польку на машине! САМА!!! Правда на заднем сиденье прабабушка Вероничку развлекала, без нее сложно было бы, плакала бы доча( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ДарьяД, молодец. Я тоже боялась сама, но как-то в 3 месяца решилась и с двумя сама поехала, правда недалеко - 15 мин ехать Нимфа0212, бывает. Я тоже иногда зря катаюсь , а так обидно - детей зря оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Calista, ой, как же здорово! Поздравляю с двумя полосочками! :-) Anata302, доча красавица, губастенькая :-), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 сегодня возила дочку в польку на машине! САМА!!! Молодец! А я боюсь в Москве водить. Да и прав-то у меня нет. Забыла написать - а мы вчера в первый раз перепелиное яичко попробовали. Целую половинку ему дала прям с белком. Мелкий, по-моему, и не понял ничего. Реакции нет никакой, значит, можно яйца есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения