Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

reds, да-да, я еще спрашивала не Б ли она, говорила исключено :malicious:

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Maleeka, так может воздержание с недельку помогает зачатию, спермики более сильные)))))))))

Мы вчера в минизоопарк ходили на Театралке, Максу так понравилось, там животных дают потрогать

• Нравится 1

Calista, ура!!! Вот еще один пузик в нашей темке!!!

ღБоняღ, поздравляю с очередным зубиком!

• Нравится 1

Открыла форум, а тут такие новости!!!!!!!! :applause:

Calista,поздравляю!!!!!! как здорово! классный подарок мужу!!

Лина То (^_^), я мужу на дэрэ ночью развесила кучу листочков по дому с разными комплиментами и ласковыми словами. по его утреннему маршруту: в коридоре, на стене напротив выхода из туалета, в ванной за занавеской, на холодильнике, на окне на кухне и напротив входной двери (он по утрам гуляет с собакой, поэтому по приходу и этот листочек увидел) и т.д.. также ночью сделала ему красивые бутерброды с кучей ингредиентов, положила в емкость и наклеила стикер "съешь меня", на питьевом йогурте наклеила "выпей меня". я просто утром с ним не встаю и не готовлю завтрак, поэтому это было сюрпризом :) в общем, ему было очень приятно, когда он постепенно все листочки находил. а потом долго не разрешал их снимать :D

Ланька, фига, какая в Китае муштра в дет садах.... бедные детки!

• Нравится 1

Calista, Вот это новость!!! вторая еременюшкааа у нас!! УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЗДАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я думаю что тест не утром враь не удет! а полоски четки??? или призрак?

• Нравится 1

reds, все возможно))и с 1 раза за месяц тоже бывает)))

Ты имеешь ввиду птичек в революции? или ещё что-то открыли там?

ღБоняღ, з зубиком!!!

Ланька, да, жестоко там с детьми

• Нравится 1

ой, девочки, спасибо всем за поздравления! теерь жду УЗИ завтрашнего для подтвердения моей беременности :)

reds, муж и правда редко дома бывает: только суббота и воскресенье. Видно и этого хватило :m0591:

reds, да-да, я еще спрашивала не Б ли она, говорила исключено

просто я делала тест - он был отрицательный, наверное, рано было.

нашего ровесника Федюни скоро будет братик или сестрёнка!

в прошлый раз я в первые дни беременности была уверена, что сын будет. а сейчас уверена, что дочка будет :)

//Беременюшка// я даже сфоткала :confusion: вторая полоска появилась сразу и даже жирнее контрольной (на фото моя вторая полоса справа)

post-88613-0-07239600-1338288189_thumb.jpg

Лина То (^_^), можно мужу ещё эротичное пробуждение устроить :m0591:

Calista, ну тогда 100%!!! Ты же знаешь,одного раза вполне достаточно))))То стараешься и никак,а иногда и вот так)))))

• Нравится 1

я вас в тихаря читаю ,но ТАКОЕ пропустить не могла !Calista,я тебя от всей души поздравляю ! Господи !какое это счастье ! Легкой беременности ,легких родов и красивую здоровую лапочку дочку тебе !

Эх ,запузатиться,что ли третий раз)))

И привет всем !

• Нравится 1

То стараешься и никак,а иногда и вот так)))))

ага. а ещё не зря говорят, что второй раз по накатанной дорожке сразу получается :)

спасибо!!!!!!!!!!!

Эх ,запузатиться,что ли третий раз)))

ДА!!! ДА!!! ДААААААА!!!!!!!!!!!! :JC_goody:

Calista, ну это точно не обманка))))еще раз поздравляю)))

• Нравится 1

Maleeka, нет, там минизоопарк открылся, вход платный

• Нравится 1

reds, интересно. НАдо сходить. руб 100 наверное?

Calista, ну у меня, что первый,что второй после 3 -х циклов. Но слышала,то у многих быстрее во второй раз, особенно ,если маленький перерыв

КонFетка, давай-давай :malicious:

Maleeka, да 100 руб, дети до 3 лет бесплаьно, но с 30 мая у них открывается второй этаж и будет 200 р. с человека

Calista, Ириша, ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности, родов и здорового малыша! Доча сейчас спит, а я скачу от радости за Вас! Меня Ева тест ни разу не подводил, а еще и днем сделанный 100%! Еще раз поздравляю!

Лина То (^_^), ничего не могу подсказать, с фантазией и сюрпризами у меня туго)))

Ланька, вот это да, точно армия!

Обещала показать свежие фото Есенки, сегодняшние, с пылу с жару)))

• Нравится 2

reds, а где именно? С коляской получается пройти?

anata302, классная такая !!! В косыночке :)

Maleeka, Спасибо Лена, скинула фотки и потом дошло, что она везде в домашнем варианте одежды

anata302, да какая разница :Crazy: красотка и пухляшка)))))

прям как куколка!!!

Maleeka, Да пухляши мы знатные :D :D :D

Приветик девочки!!! У меня сегодня день прошел зря (имею ввиду поход к врачу). Оставила Алису опять у свекрови и поехала в клинику. Приезжаю, а мне сказали что моя гинеколог сегодня отменила все приемы, у нее какая-то сложная операция. Зря приехала! Завтра прилетает муж, поеду опять в больницу, но предварительно позвоню врачу. А то опять зря скатаюсь! Сегодня я уже не пила Но-шпу, вроде полегче. Но все равно немного отдает в левом боку, побаливает, но уже меньше.

Calista, Ого, какие новости у вас тут!!! От всей души поздравляю тебя! Это так классно!! :kiss2: Легкой беременности!

Такой классный подарок мужу получится!!! ;)

Изменено пользователем Нимфа0212

Calista, тихонечко поздравляю и очень-очень-очень радуюсь за вас!!!!!!!

anata302, Анют,ну Есенечка меня сразила на по вал!русская красавица!

Ланька, Ален,в Узбекии аналогично себя ведут с детьми,они оч забитые,неразговорчивые,что канеч не всегда плохо,но прям такое ощущение,что готовят армию дворников и подсобных рабочих для нашей необъятной Родины....

Calista, Ух ты!!!!!!!! Поздравляю!!! Второй пузик в нашей темке!!!! Дотерпишь до выходных, чтобы папе сообщить или смс пошлешь с фоткой?

И я похвастаюсь немножко... сегодня возила дочку в польку на машине! САМА!!! Правда на заднем сиденье прабабушка Вероничку развлекала, без нее сложно было бы, плакала бы доча(

ДарьяД, молодец. Я тоже боялась сама, но как-то в 3 месяца решилась и с двумя сама поехала, правда недалеко - 15 мин ехать :D

Нимфа0212, бывает. Я тоже иногда зря катаюсь , а так обидно - детей зря оставлять

Calista, ой, как же здорово! Поздравляю с двумя полосочками! :-)

Anata302, доча красавица, губастенькая :-),

сегодня возила дочку в польку на машине! САМА!!!

Молодец! А я боюсь в Москве водить. Да и прав-то у меня нет. :malicious:

Забыла написать - а мы вчера в первый раз перепелиное яичко попробовали. Целую половинку ему дала прям с белком. Мелкий, по-моему, и не понял ничего. Реакции нет никакой, значит, можно яйца есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...