Нимфа0212 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 ДарьяД, Поздравляю с первыми покатушками! У нас поликлиника прям в двух домах от нашего находится, и иногда (в первые месяцы) я даже так ездила на машине А вообще я с дочей всегда разъезжаю одна! Когда маленькая была то сразу засыпала в машине, а сейчас даю ей пару игрух и она спокойно играет с ними всю дорогу! Вот например сегодня так было. Maleeka, не говори, не очень я люблю Алиску со свекровью оставлять! Но больше некому! Моя мама работает! Свекровь любит конечно очень свою внучку, но боюсь что не досмотрит за ней или еще что. Лина То (^_^), а я от обычного яйца как-то давала желток... пару раз было такое когда салат какой-то готовила. А специально не варила для дочи. Хотя слышала что именно желток уже можно давать. Пора бы начать регулярно давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Аnаtа302, какая красавица Есения! Малика, можно с коляской,но чтоб туда попасть нужно много ступеней пройти,у нас коляска легкая,мы вместе с Максом спустили. А идти если со стороны фонтанов,подняться вверх,то справа,рядом кафе дюймовочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 reds, поняла. А вы с другой коляской уже? Та мне казалась тяжёленькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 anata302, я тока щас увидела фото Есении на предыдущей странице! Какая милаха!!! Прям девочка ромашка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Нимфа0212, у меня тоже недавно так было, записалась к гине заранее, пришла, а она в отпуске(((((((((раньше бы ничего, но когда просишь кого-то с ре посидеть, уже другое дело Maleeka, да у нас легкая сейчас трость ДарьяД, молодец какая! а я себя за рулем и не вижу, боюсь, я даже на велике не могу научиться, что уж о машине говорить, какой-то страх или фобия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 МаМарго, alinvar, reds, Нимфа0212, Спасибо большое девочки! комплименты Есеньке передала, сидит довольная ест грушу Лина То (^_^), с пробой Вас! тоже хочу начать давать желток Нимфа0212, да уж, я бы была недовольна, оставляешь ребенка, а тут пролет ДарьяД, Здорово, Есенку тожу надо развлекать в машине))) поэтому одни пока мы не ездим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Calista, поздравляю!!!! Какая же ты счастливая!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
keren 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Calista,поздравляю от всей души.Пусть лялька покрепче прикрепится к мамочке на все 9 месяцев.Люблю очень беременюшек и беременные темки.Ностальгия.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Пишу с плпншета - ответить поименно не могу всем! Спасибки всем за похвалы, долго я на это решиться не могла, правда недели две назад ездила уже, но и с мужем в машине, а тут одна.. но ездить я наверное никогда не полюблю, напрягает меня это, но надо научиться поуверенней водить в необходимых ситуациях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Calista, урррра!!!! Поздравляю!!!! Все получилось!!! anata302, Сладкая булочка, ей очень имя подходит. ДарьяД, а ты на права недавно сдала? Мой Илюшка с рождения 2-4часа в день проводит в машине со мной, пока сестру по школам и тренировкам катаем. А у нас сегодня неприятность произошла: малой стоял игрался около тумбочки, потерял равновесие и упал неудачно - разбил губу, крови было.... Мне кажется он ее зубами прикусил, у нас вчера верхний прорезался, а зубы такие острые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки, привет! спасибо всем огромное за поздравляения, очень приятно. Я сегодня за ночь раз 20 просыпалась, мучалась бессоницей от радости Дотерпишь до выходных, чтобы папе сообщить или смс пошлешь с фоткой? я вот тоже мучаюсь этим вопросом думаю вечером схожу на УЗИ, а потом решу точно. но скорее всего пошлю смс с фоткой - терпеть до выходных сил нет тем более праздник-то сегодня а мы вчера в первый раз перепелиное яичко попробовали я тоже уже давала желток, правда куриный. реакции не было, а Федечке он понравился Сюся//, картинка клёвая! спасибо! А у нас сегодня неприятность произошла: малой стоял игрался около тумбочки, потерял равновесие и упал неудачно - разбил губу, крови было.... Мне кажется он ее зубами прикусил, у нас вчера верхний прорезался, а зубы такие острые! ой-ё-ёй!!! жалко Илюшу. пусть скорее всё заживет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Доброе утро! Lolla777, Спасибо Лера. Бедный Илюша! пишу, а Есенка уже творит, поднялась и кружку с водой со стола скинула Сидела, игралась, стоило мне сесть за ноут, летит пулей ко мне, карабкается на руки, деловуха. Вообще не дает писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Calista, Поздравляю с новой Б.! Пусть всё будет легко и в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Lolla777, бедненький.Темочка тоже у меня ни раз разбивал губу, жалко так их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Доброго утречка всем! Ой,Ирочка,так приятно читать,прям до слез...Если это действительно беременность,то от души тебя поздравляю!Это так здорово!!!! Ссылки скрыты. А у нас 5-й зуб режется,вчера с малым чуть с ума не сошла...Ноет и ноет... Падения-это конечно не гуд,но сколько их еще будет,прям страшно представить!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Всем приветик! а у нас сегодня ДЕСЯТОЧКА))) Умелки: - ходим от предмета к предмету - залазит на диван,кресло(слезать не умеем) - говорим Мама, Баба, Бя(кошкина еда)Папа(исключительно шопотом)))Ам-Ам(кушать просит) - танцуем едим мы уже все подряд, сегодня землянику пробовали, не оторвать!!!! да вот вроде и все что вспомнила, в польку еще не ходили...да вроде и не выросли))) Calista Пусть результаты УЗИ только порадуют)))ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julius 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Calista, поздравляю от души! Ты так этого хотела!!! Пусть всё будет хорошо!!! Здоровья тебе и крошечке в животике!!! anata302, Есенок - само совершенство! Обожаю пухленьких деток!!! Очень красивый ребёночек!!! Глазки, губки, бровки - ммммм The girl a riddle, поздравляю с десяточкой! Ромик молодец, красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 The girl a riddle, Ромашечку с десяткой! столько умелок и главная уже есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 The girl a riddle, поздравляю Ромашку с 10месячьем! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Julius, спасибо. Я очень люблю на Лерусика смотреть, такой ангелочек )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 The girl a riddle, с 10 месяцами вас!!!!! Уже так много умеете!!! Полинка тоже папа почти всегда шепотом говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Привет девочки! Calista, ААААААААААААА ураааааааа поздравляю говорила , же что ты следующая! Бллин девочки я так чёт рада аж самой захотелось)! anata302, Есёнок такая лапочка губёшки у вас такие пухленькие ))))Тётки с ботексом завидуйте!) The girl a riddle, С 10 месяцами Ромашку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Привет всем! Я пришла с УЗИ, результат меня расстроил и вызывает недоумение. УЗИстка беремености не увидела Нашла только кисту По дороге домой я снова купила ещё 2 разных теста и снова они оба положительные!!! Вопрос: может ли тест быть положительным из-за кисты??? Вот только я не знаю какая это киста: фолликулярная или желтого тела теперь надо снова к гинекологу топать. попробую ещё завтра кровь на ХГЧ сдать. В общем, спасибо за поздравления всем, но пока ОТБОЙ! The girl a riddle, поздравляю вас с 10 месяцами!!!!! растите здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 МаМарго, ))) да я тоже не настаиваю. Не хочет читать - не надо! Есть много других занятий Полина вот сейчас учит её рисовать plam jam, спасибо, Алина!!! Поняла про препараты. Ферма - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!! Я бы сама такой позанималась. anata302, Анют, такой цыпленок веселенький на аватарке Maleeka, спасибо, Лена! Я опять тут в это время ОДНА,,,,, Так непривычно читаю в тишине и в одиночестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Давно меня не было) У нас все по старому. Ходить не хотим. Один раз прошлись и усё( Зато ползаем со скоростью света... Целыми днями почти гуляем) лето как никак) Всех поздравляю с зубами. ходилками .умелками и пр... Кстати,стала замечать ,что мой на цыпочки встает...тонус поди. Собираюсь к неврологу сходить. или к кому там обращаются??? Calista, поздравляю тебя дорогая! Это такое счастье!!! Пусть все будет ЗАМ ЧЕЧАТЕЛЬНО!!! Calista, погди, только прочитала...так может пока рано или надо к другому узисту пойти..более глазастому... не думаю что киста может показать Б. Изменено 30 мая 2012 пользователем //Я мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения