МАМА ЦВЕТОЧКОВ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 уже не одна.. //Я мама//, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Calista, у тебя ж срок совсем малюсенький!!! конечно не увидели! мне врач прям так и сказал перед первым узи, что еще скорее всего ничего не видно - маленькие, хотя полосочки хорошие на тесте были, обычно узи показывает только после того, как хгч в крови за 1000 перешагнет, а тест с чувствительностью 25 обычно! Lolla777, ой, права у меня уже лет 8... но сначала практически не ездила, потом 4 года вообще перерыв был, сейчас вот вернулись домой - зима была, страшно начинать, а сейчас начинаю по чуток! в москве сложно водить... The girl a riddle, с 10-точкой вас!!!! как твои меськи? на узи не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) The girl a riddle, поздравляю! растите здоровенькими и крепенькими! Calista, мне гиня говорила, что киста не может показать положительный результат на тесте. Вот нашла инфу, что тест не может ошибиться в сторону положительного результата. А УЗИ на таком сроке могло не установить беременность. повторно нужно пройти УЗИ через недели три-четыре, а для точной диагностики сдать анализ крови на ХГЧ. Наличие кисты не может влиять не на результат теста, не на развитие беременности. при наступившей беременности прогестерона требуется все больше и больше, ведь он необходим для поддержания беременности до формирования плаценты. Поэтому при беременности желтое тело живет не 10-14 дней, как в менструальном цикле, а целых три месяца. Иногда желтое тело беременности преобразуется в лютеиновую кисту, которая является признаком усиленной работы яичников и диагностируется на УЗИ как киста. Но это функциональное, временное образование. После 12-недель плацента берет на себя выработку прогестерона и некоторых других гормонов, и киста самостоятельно рассасывается. c сайта Ссылки скрыты. › У меня в 5 недель беременности не увидели плодное яйцо, написали кучу диагнозов, а моя гиня первым делом сказала сдать ХГЧ!Я уверенна в тебе живет малыш! не расстраивайся раньше времени. Изменено 30 мая 2012 пользователем reds Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Calista, скорее всего еще просто не видать)))я в 5 недель делала узи не увидели поставили внематочную под вопросом, а через 2 недельки уже рассматривали))) Изменено 30 мая 2012 пользователем The girl a riddle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Maleeka, у меня после твоего вчерашнего сообщения, пришла мысль в голову, что Лена третья третьим ребенком забеременеет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Calista, у тебя ж срок совсем малюсенький!!! конечно не увидели! мне врач прям так и сказал перед первым узи, что еще скорее всего ничего не видно - маленькие, хотя полосочки хорошие на тесте были, обычно узи показывает только после того, как хгч в крови за 1000 перешагнет, а тест с чувствительностью 25 обычно! Даааашшааааа!!!!!!!!!!!!!! твои слова да Богу в уши бы!!!!!!!!!! пусть ты будешь права на сто тысяч миллионов раз!!! reds, The girl a riddle, дай-то Бог!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за поддержку. подожду ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 вчера узнали что у брата мужа будет сын, прям вся родня расстроилась, не везет им с девочками...вот уже 34 года одни мальчики...уже 8 детей и все мальчики...блин хоть на ЭКО собирайся...девку то тож хочется.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Calista, я тоже думаю, что срок маленький, поэтому ничего и не увидели. Может, специалист такой попался, что и уточнять не стал. Сказала, что видит и все. The girl a riddle, а меня бесят подобные выборы. Когда я была Б мама со свекровью все уши прожужжали, что девочку охота. Ладно свекровь пятерых пацанов вырастила, но вот маме девочка зачем - не понимаю (я у не одна). Зацените идею: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 The girl a riddle, у нас тоже у всех одни пацаны... вот и иди за третьим.. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 //Беременюшка//, да уж.... а что конкретно за крем от "Свободы"? Maleeka, хи-хи, они скоро очень многое будут повторять за нами Лина То (^_^), прикольно - в ромашку при нашем сейчас очень ограниченном бюджете очень постараемся отметить Радин год, а вот мой юбилей так и останется просто названием..... сложно с финансовыми ограничениями...желаю тебе всё-таки что-то придумать для любимого мужа!!!! как у него, кстати, складываются дела в новой должности? ты что про выход на работу решила? когда планируешь выйти? я в пятницу точно узнаю, выпустят ли меня до Радиных 1,5 лет, если да, то с сентября выйду. Calista, Ириша, пусть всё будет так, как тебе мечталось и вам хотелось!!!!!!! Тихонько порадуюсь за тебя и за всю вашу семью!!! Отличного течения беременности!!!! Счастья вам и любви!!! Мужу, думаю, другого подарка больше и не надо, а то перебор будет Пимафуцин можно на всех сроках Б. Отличный тестик!!! ну всё ясно видно. И пусть твои ощущения не обманут тебя Ланька, какое-то грустное веселье.... не для русского восприятия. Как хорошо, что Миланина мама не загубит её все порывы на "корню" ღБоняღ, с 5 зубиком вас!!!! nadyaknopo4ka, Надя, даже представила радостное лицо твоего мужа от приготовленных тобой приятностей молодец! КонFетка, привет да уж, совсем втихаря... вас с Кирюшей совсем не видно anata302, Есения, как Зефиринка Миленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Calista, все будет хорошо! видишь, сколько нас, и ни у кого сомнений не возникло!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Calista, Ириш, ну не расстраивайся раньше времени. Полностью согласна с ДарьяД!!!! От кисты вряд ли тест будет положительным. И УЗИстка и правда могла на таком сроке ничего не увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 The girl a riddle, да.... я читала как-раз недавно об этом, что "мальчик или девочка" полностью генетически ответсвенность лежит на муже. значит он и его родственники по мужской линии способны "делать" только мальчиков. у вас, кстати, тоже мальчик но бывают и исключения, конечно Зацените идею: прикольно. интересно это чтобы мягко ползать было или чтобы помогать родителям с уборкой? МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ДарьяД, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ДарьяД, ты мне это брось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама приедешь будешь воспитывать На погодок нервишек моих уже не хватит да и тест бы уже показал. Просто цикл ещё не установился,да и похудение... //Я мама//, привет))) Calista, видишь сколько всего девочки написали. У нас почему-то любят беременных УЗИсты пугать. У меня в 3 недели не увидели, но сказали позже прийти,т.к. рано может быть. Тесты врать все с хорошими полосками не могут!!! Лина То (^_^), забавно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Maleeka, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Лина То (^_^), Нимфа0212, мы тоже недавно ввели белок яичный - всё в порядке. Lolla777, бедный Илюша И с верхним острым зубиком вас!!!! Пусть больше не прикусывают ничего не нужного! The girl a riddle, Ромашку с 10!!!!! И много вкусной земляники прикольно. интересно это чтобы мягко ползать было или чтобы помогать родителям с уборкой? :) Девочки, прошу совета: ЧТО-ТО ЗА УХОМ У НАС ЗАГНИЛО ТЕРЕБИТ ЕГО ПОСТОЯННО Лечила так: обрабатывала перекисью, а потом присыпала стрептоцидом. Что-то плохо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Всем приветище! Calista, я согласна с девочками, что просто еще не видно! тесты на кисту не реагируют, это уж точно. так что совсем скоро будем узнавать, кто у тебя там поселился: мальчик или девочка. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо! да, муж был в полном восторге! особенно потому, что вообще не ожидал такого. ДарьяД, поздравляю с возвращением за руль! я тоже долго не рулила, пока своя машина не появилась, поэтому тоже был страх перед ездой по Питеру. но на 7-м месяце все-таки села и поехала тут главное - начать. The girl a riddle, с 10-кой Ромашку!! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, блин, а что там такое может быть за ушком?? а чем мазать, даже не знаю. может, лучше врача вызвать и посоветоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Calista, скорей для того, чтобы пол за собой протирать. как у него, кстати, складываются дела в новой должности? Осваивается пока. Одно дело на телефоне в кол-центре сидеть и на вопросы по карточкам отвечать, а другое корпоративный отдел, где на тебе компании с тысячами работников. ты что про выход на работу решила? когда планируешь выйти? Очень хотелось бы на работу к мужу попасть, но там пока только обмолвились, что расширяться будут, а пока глухо. Попробую просто резюме по банкам порассылать, маловероятно, что что-то лучше найду, а вдруг?! Свекры доделывают ремонт в новом доме, тогда возьмут Тиму себе, либо вариант - моя мама. Она работает 2 через 2. То есть 2 дня сама, 2 дня няня. Везде есть свои плюсы и минусы. Пока не определимся работу искать не буду, по собеседованиям же не поездишь. В общем, все откладывается до конца лета-начала осени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, врач нам советовала зеленкой, а потом бепантен, не помогло, потом крем пимафукорт(АБ+гидрокортизон), маленьким можно, пару раз помазала и все прошло. Просто там видимо инфекция, вот и не заживает. У нас ранка была в районе мочки ушка небольшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Calista, я согласна с девочками, что просто еще не видно! тесты на кисту не реагируют, это уж точно. так что совсем скоро будем узнавать, кто у тебя там поселился: мальчик или девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Maleeka, ты себя успокаивай, успокаивай... nadyaknopo4ka, все говорят, что главное начать! может мне удастся пересилить свое нежелание водить и садиться за руль почаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, по-моему, ты спрашивала рецепт домашней колбасы. Выложила в разделе готовки. Адаптированный вариант для городских условий (кишки-то здесь не найдешь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Всем привет!!! Calista, уверена, что это малыш в тебе!!!Просто еще рано для УЗИ, самый лучший метод сдать ХГЧ, а киста скорее всего желтого тела, ну и заодно и прогестерон можно проверить. Так что выше нос, все будет хорошо, пока не поздравляю, как сдашь анализы обниму!!! The girl a riddle, Ромку с десяточкой!!! anata302, Есенька куколка!!! До чего ж хорошенькая!!! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ой, а там прямо гной? Я себе при таких ранках листик алоэ ставлю помогает безотказно или тетрациклиовой мазью мажу, но вот малышке можно ли это даже не знаю... У нас режется 8 зубик...опять плохо спим и капризим. А еще в пятницу пойдем к стоматологу показывать зубки Ильгамчика, посмотрим, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, pushley //, ugys, Спасибо девочки! Calista, Я уверена, что все отлично! Не переживай, тебе нельзя! Мужа с др! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, может действительно зеленкой подсушивать, а вообще не знаю pushley //, Ильгамчик знатный зубастик Лина То (^_^), ржала я как конь, это для родителей лентяев, бесплатная мойка полов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Calista, Солнце даже и не думай растраиваться всё хорошо правильно девочки говорят, я тоже была в такой ситуации и на узи потом до 12 недель аж не ходила только хгч сдавала и всё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения