Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

уже не одна..

//Я мама//, привет :)

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Calista, у тебя ж срок совсем малюсенький!!! конечно не увидели! мне врач прям так и сказал перед первым узи, что еще скорее всего ничего не видно - маленькие, хотя полосочки хорошие на тесте были, обычно узи показывает только после того, как хгч в крови за 1000 перешагнет, а тест с чувствительностью 25 обычно!

Lolla777, ой, права у меня уже лет 8... но сначала практически не ездила, потом 4 года вообще перерыв был, сейчас вот вернулись домой - зима была, страшно начинать, а сейчас начинаю по чуток! в москве сложно водить...

The girl a riddle, с 10-точкой вас!!!! :flower: как твои меськи? на узи не ходила?

The girl a riddle, поздравляю! растите здоровенькими и крепенькими!

Calista, мне гиня говорила, что киста не может показать положительный результат на тесте.

Вот нашла инфу, что тест не может ошибиться в сторону положительного результата. А УЗИ на таком сроке могло не установить беременность. повторно нужно пройти УЗИ через недели три-четыре, а для точной диагностики сдать анализ крови на ХГЧ. Наличие кисты не может влиять не на результат теста, не на развитие беременности. при наступившей беременности прогестерона требуется все больше и больше, ведь он необходим для поддержания беременности до формирования плаценты. Поэтому при беременности желтое тело живет не 10-14 дней, как в менструальном цикле, а целых три месяца. Иногда желтое тело беременности преобразуется в лютеиновую кисту, которая является признаком усиленной работы яичников и диагностируется на УЗИ как киста. Но это функциональное, временное образование. После 12-недель плацента берет на себя выработку прогестерона и некоторых других гормонов, и киста самостоятельно рассасывается. c сайта

Ссылки скрыты.

У меня в 5 недель беременности не увидели плодное яйцо, написали кучу диагнозов, а моя гиня первым делом сказала сдать ХГЧ!Я уверенна в тебе живет малыш! не расстраивайся раньше времени.

Изменено пользователем reds

Calista, скорее всего еще просто не видать)))я в 5 недель делала узи не увидели поставили внематочную под вопросом, а через 2 недельки уже рассматривали)))

Изменено пользователем The girl a riddle

Maleeka, у меня после твоего вчерашнего сообщения, пришла мысль в голову, что Лена третья третьим ребенком забеременеет.... ;)

Calista, у тебя ж срок совсем малюсенький!!! конечно не увидели! мне врач прям так и сказал перед первым узи, что еще скорее всего ничего не видно - маленькие, хотя полосочки хорошие на тесте были, обычно узи показывает только после того, как хгч в крови за 1000 перешагнет, а тест с чувствительностью 25 обычно!

Даааашшааааа!!!!!!!!!!!!!! твои слова да Богу в уши бы!!!!!!!!!! пусть ты будешь права на сто тысяч миллионов раз!!!

reds, The girl a riddle, дай-то Бог!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за поддержку. подожду ещё

вчера узнали что у брата мужа будет сын, прям вся родня расстроилась, не везет им с девочками...вот уже 34 года одни мальчики...уже 8 детей и все мальчики...блин хоть на ЭКО собирайся...девку то тож хочется....

• Нравится 1

Calista, я тоже думаю, что срок маленький, поэтому ничего и не увидели. Может, специалист такой попался, что и уточнять не стал. Сказала, что видит и все.

The girl a riddle, а меня бесят подобные выборы. Когда я была Б мама со свекровью все уши прожужжали, что девочку охота. Ладно свекровь пятерых пацанов вырастила, но вот маме девочка зачем - не понимаю (я у не одна).

Зацените идею:

• Нравится 1

The girl a riddle, у нас тоже у всех одни пацаны... вот и иди за третьим.. :D

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, привет)

• Нравится 1

//Беременюшка//, да уж.... а что конкретно за крем от "Свободы"?

Maleeka, хи-хи, они скоро очень многое будут повторять за нами

Лина То (^_^), прикольно - в ромашку :) при нашем сейчас очень ограниченном бюджете очень постараемся отметить Радин год, а вот мой юбилей так и останется просто названием..... сложно с финансовыми ограничениями...желаю тебе всё-таки что-то придумать для любимого мужа!!!! как у него, кстати, складываются дела в новой должности? ты что про выход на работу решила? когда планируешь выйти? я в пятницу точно узнаю, выпустят ли меня до Радиных 1,5 лет, если да, то с сентября выйду.

Calista, Ириша, пусть всё будет так, как тебе мечталось и вам хотелось!!!!!!! Тихонько порадуюсь за тебя и за всю вашу семью!!! Отличного течения беременности!!!! Счастья вам и любви!!! Мужу, думаю, другого подарка больше и не надо, а то перебор будет :) Пимафуцин можно на всех сроках Б. Отличный тестик!!! ну всё ясно видно. И пусть твои ощущения не обманут тебя

Ланька, какое-то грустное веселье.... не для русского восприятия. Как хорошо, что Миланина мама не загубит её все порывы на "корню"

ღБоняღ, с 5 зубиком вас!!!!

nadyaknopo4ka, Надя, даже представила радостное лицо твоего мужа от приготовленных тобой приятностей :) молодец!

КонFетка, привет :) да уж, совсем втихаря... вас с Кирюшей совсем не видно :(

anata302, Есения, как Зефиринка :) Миленькая

Calista, все будет хорошо! видишь, сколько нас, и ни у кого сомнений не возникло!!!

• Нравится 2

Calista, Ириш, ну не расстраивайся раньше времени. Полностью согласна с ДарьяД!!!! От кисты вряд ли тест будет положительным. И УЗИстка и правда могла на таком сроке ничего не увидеть

The girl a riddle, да.... я читала как-раз недавно об этом, что "мальчик или девочка" полностью генетически ответсвенность лежит на муже. значит он и его родственники по мужской линии способны "делать" только мальчиков. у вас, кстати, тоже мальчик :) но бывают и исключения, конечно

Зацените идею:

:D прикольно. интересно это чтобы мягко ползать было или чтобы помогать родителям с уборкой? :D

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ДарьяД, спасибо :flower:

ДарьяД, ты мне это брось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама приедешь будешь воспитывать :D На погодок нервишек моих уже не хватит :Crazy: да и тест бы уже показал. Просто цикл ещё не установился,да и похудение...

//Я мама//, привет)))

Calista, видишь сколько всего девочки написали. У нас почему-то любят беременных УЗИсты пугать. У меня в 3 недели не увидели, но сказали позже прийти,т.к. рано может быть. Тесты врать все с хорошими полосками не могут!!!

Лина То (^_^), забавно))))

• Нравится 1

Maleeka, :love:

• Нравится 1

Лина То (^_^), Нимфа0212, мы тоже недавно ввели белок яичный - всё в порядке.

Lolla777, бедный Илюша :( И с верхним острым зубиком вас!!!! Пусть больше не прикусывают ничего не нужного!

The girl a riddle, Ромашку с 10!!!!! И много вкусной земляники :)

прикольно. интересно это чтобы мягко ползать было или чтобы помогать родителям с уборкой?

:) :)

Девочки, прошу совета:

ЧТО-ТО ЗА УХОМ У НАС ЗАГНИЛО :( ТЕРЕБИТ ЕГО ПОСТОЯННО :(

Лечила так: обрабатывала перекисью, а потом присыпала стрептоцидом. Что-то плохо помогает :(

Всем приветище!

Calista, я согласна с девочками, что просто еще не видно! тесты на кисту не реагируют, это уж точно. так что совсем скоро будем узнавать, кто у тебя там поселился: мальчик или девочка. :)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо! да, муж был в полном восторге! :) особенно потому, что вообще не ожидал такого.

ДарьяД, поздравляю с возвращением за руль! я тоже долго не рулила, пока своя машина не появилась, поэтому тоже был страх перед ездой по Питеру. но на 7-м месяце все-таки села и поехала :D тут главное - начать.

The girl a riddle, с 10-кой Ромашку!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, блин, а что там такое может быть за ушком?? а чем мазать, даже не знаю. может, лучше врача вызвать и посоветоваться?

Calista, скорей для того, чтобы пол за собой протирать. :D

как у него, кстати, складываются дела в новой должности?

Осваивается пока. Одно дело на телефоне в кол-центре сидеть и на вопросы по карточкам отвечать, а другое корпоративный отдел, где на тебе компании с тысячами работников.

ты что про выход на работу решила? когда планируешь выйти?

Очень хотелось бы на работу к мужу попасть, но там пока только обмолвились, что расширяться будут, а пока глухо. Попробую просто резюме по банкам порассылать, маловероятно, что что-то лучше найду, а вдруг?! Свекры доделывают ремонт в новом доме, тогда возьмут Тиму себе, либо вариант - моя мама. Она работает 2 через 2. То есть 2 дня сама, 2 дня няня. Везде есть свои плюсы и минусы. Пока не определимся работу искать не буду, по собеседованиям же не поездишь. В общем, все откладывается до конца лета-начала осени.

• Нравится 1

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, врач нам советовала зеленкой, а потом бепантен, не помогло, потом крем пимафукорт(АБ+гидрокортизон), маленьким можно, пару раз помазала и все прошло. Просто там видимо инфекция, вот и не заживает. У нас ранка была в районе мочки ушка небольшая.

Calista, я согласна с девочками, что просто еще не видно! тесты на кисту не реагируют, это уж точно. так что совсем скоро будем узнавать, кто у тебя там поселился: мальчик или девочка.

:flower::love::kiss2:

Maleeka, ты себя успокаивай, успокаивай... :malicious:

nadyaknopo4ka, все говорят, что главное начать! может мне удастся пересилить свое нежелание водить и садиться за руль почаще!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, по-моему, ты спрашивала рецепт домашней колбасы. Выложила в разделе готовки. Адаптированный вариант для городских условий (кишки-то здесь не найдешь).

Всем привет!!!

Calista, уверена, что это малыш в тебе!!!Просто еще рано для УЗИ, самый лучший метод сдать ХГЧ, а киста скорее всего желтого тела, ну и заодно и прогестерон можно проверить. Так что выше нос, все будет хорошо, пока не поздравляю, как сдашь анализы обниму!!!

The girl a riddle, Ромку с десяточкой!!!

anata302, Есенька куколка!!! До чего ж хорошенькая!!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ой, а там прямо гной? Я себе при таких ранках листик алоэ ставлю помогает безотказно или тетрациклиовой мазью мажу, но вот малышке можно ли это даже не знаю...

У нас режется 8 зубик...опять плохо спим и капризим. А еще в пятницу пойдем к стоматологу показывать зубки Ильгамчика, посмотрим, что скажет.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, pushley //, ugys, Спасибо девочки!

Calista, Я уверена, что все отлично! Не переживай, тебе нельзя! Мужа с др!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, может действительно зеленкой подсушивать, а вообще не знаю

pushley //, Ильгамчик знатный зубастик

Лина То (^_^), ржала я как конь, это для родителей лентяев, бесплатная мойка полов

Calista, Солнце даже и не думай растраиваться всё хорошо правильно девочки говорят, я тоже была в такой ситуации и на узи потом до 12 недель аж не ходила только хгч сдавала и всё))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...