Art1987 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ДарьяД, Лина То (^_^), у нас с финансами тоже не айс, но на работу только следующей осенью выйду,как Полинку в сад отправлю. Намекала как-то маме своей чтобы она сидела, а я работать пойду (она не работает), без интузиазма она восприняла . Куча своих дел. Свекровь работает 2 дня в неделю по 4 часа. Вот как-то мне все кажется,что я кого-то напрягать буду сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 nadyaknopo4ka, у врачей подход один - противовирусное, АБ. а мне кажется. она просто надергала, что-нибудь попало туда. Да и Педя наша в отпуске. Завтра на прием попадем к терапевту. а она какой-только ерунды уже не наговорила мне Лина То (^_^), да, надо обязательно стараться, что-то делать, искать новое. И я сейчас стараюсь не бежать вперед паровоза, а решать вопросы по мере их назревания. Благодарю за колбасу!!!!! Прям вкусности от тебя всякие Как не задалось у нас сегодня со спаньем с самого утра, так весь день и скачем. Услышала, что она в комнате лепочет, захожу, а она уже у кровати моей стоит. Не падала! Сползла что ли? Вроде, не замечала пока этого... reds, да, Светлан. у нас тоже у мочки. Огромное спасибо!!!!! pushley //, ну не совсем гной, но мокнет ( неудобства ей доставляет Благодарю за ответы! А ещё у нас между сестрами теперь женская солидарность - если ревет одна, то другая обязательно тоже. и не просто ревет-подвывает, а орет дурниной Для того, чтоб больше жалобности, наверное, вызвать Maleeka, я тоже не люблю родственников напрягать, даже если это "напряжение" только мне кажется. Лучше что-то на стороне найду. Но сестра младшая согласна с Радой сидеть, и это для неё будет как основная работа. так как мы и денежку будем платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, вот мне чаще всего кажется. А у вас идеальный вариант прям - младшая сестра и за денюжку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Maleeka, у меня свекровь в каждый приезд спрашивает: Ну когда же вы нам ребеночка отдадите. Она постоянно кого-то растит, то сыновья, то племянник, то старший внук. Тем более мне не понятна позиция моей мамы - нафига ей Тима, она и мной-то не очень занималась, сейчас вообще для себя живет - отдыхать за границу выезжает, ремонт затеяла. А с финансами и у нас не фонтан. Замучила эта нищета. Завычетом всех долгов хватает только на ребенка и еду. У мужа ботинки каши просить начали - сам сидел их клеил, чтоб на ремонте сэкономить. Недавно в метро рукавом пиджака за что-то зацепился, большую затяжку поставил, а пиджак у него один, без него на работу нельзя - откуда деньги еще и на это выкроить, ума не приложу. Стыдно признаться, но новые джинсы и шорты мне мама купила. Так что работа, это не моя прихоть, а необходимость. Но мы не отчаиваемся, главное, что все здоровы. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, я тоже считаю, что нет ничего предосудительного в том, чтобы платить родственникам за услуги. Нет, конечно, для себя свекровь и копейки не возьмет, но нам непрозрачно намекнули, что свекру необходим автомобиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Приветик всем мамочкам!!! Слава Богу удалось мне сегодня показаться своему гинекологу! Рассказываю. Посмотрели меня, врач нажала так на больное место что я чуть не взвыла! У меня гидросальпинкс слева. Прописали лечение антибиотиками Супракс (5 дней), Лонгидаза (10 дней) и Вобэнзим по 3 шт 3 раза в день. Если гидросальпинкс не пройдет - Лапароскопия с удалением левой трубы. Уже купила все препараты. Начинаю с завтрашнего дня принимать. Не знаю как дочу отлучить от груди на 5 дней, она в последние 2 недели стала ее постоянно доставать с майки и прикладывается сама.А молоко ведь придется постоянно сцеживать, а то совсем пропадет за 5 дней. Вы тут про работу.... я на нее выходить вообще не хочу! Буду сидеть до последнего! У меня декретные каждый месяц капают практически такие же как и была зарплата! Так что я особо не парюсь. Я дождаться не могла как уйду в декрет, проблемы постоянные с начальницей-старушкой. Зато щас общаемся с ней иногда по телефону и как-будто и не ругались с ней никогда А вообще в идеале хочется с одного декрета плавно перейти в другой! На днях ездила по магазинам, прикупила себе обновок летних! И купила наряд на крещение! У нас в субботу 2-го июня состоится крещение нашей девочки! Крестик уже куплен, так что скоро и у моей малышки появится свой собственный ангел-хранитель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Нимфа0212,ой,больше всего боялась заболеть во время гв так,чтобы не пришлось бы отлучать от груди,мы очень зависимые надеюсь твои 5 дней пролетят не заметно! Я сейчас готовлюсь к удалению эрозии и ставлю свечи,которые можно при гв. Лина То, да тут ничего в ситуации нет,что так стеснятьсяу нас тоже не густо,муж сменил работу,похоже еще та фигня,официально у них почти никто не работает живем от зарплаты до зарплаты. Для меня как и для многих главное,чтобы все были здоровы,а остальное наживное. Я вот ходила на работу и предлагала свои услуги внештатного эксперта,но пока объектов у них нет по моей части Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Откушали мы сегодня в первый раз горошка на обед. Хммм, теперь воняет так, что пришлось окна открывать. Не думала, что ТАКОЙ эффект будет и так быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Привет, девочки! Я псих сегодня! Я выжатый лимон! Ниже написала почему. Гоша науилчя бросаться, сидит и бросает все что под руку попадается, сначала повертет в руках, потом руку поднимает и быдыщ Вот у нас такое развлечение уже несколько недель. В коляске катать вообще не возможно - выбрасывает всё нафик))) Полинка сейчас насмешила. Я разговаривала по телефону рядом с ней, а она кусок яблока грызла. Смотрела-смотрела на меня, а потом приложила кусок яблока к уху))) Молодчинка! А моя сегодня обнаружила 2 одинаковые пустышки. У нас одна в гостиной в игрушках болтается, вторая в ванной. А сегодня я так навела порядок, что обе в ванной оказались. Она во время купания их выловила и смотрела как баран на новые ворота, минуты с две. А потом вздохнула "ньда!", выбросила одну за борт и уселась грызть вторую. Вообще уже не первый раз замечаю это "нда". Я сама так говорю иногда)))anata302, Есенечка такая лапуля! Обожаю её! А у нас сегодня неприятность произошла: малой стоял игрался около тумбочки, потерял равновесие и упал неудачно - разбил губу, крови было.... Мне кажется он ее зубами прикусил, у нас вчера верхний прорезался, а зубы такие острые! Ой, бедняга! Я в детском саду как-то на мокром полу с разбегу упала мордой на стульчик и почти откусила язык. Болтался на сантиметре с одного боку. т.е чуть меньше половины осталось целым. Это был трындец, конечно. Желаю поскорее поправиться Илюшеньке... а меня бесят подобные выборы. А я тоже хотела дочь. Сына даже не представляла! Но у меня одни братья. Двое родных и куча двоюродных. И вокруг одна пацанва всегда была. А я завидовала одноклассницам, у которых были сестрёнки))) Ну и как-то с подросткового возраста знала, что будет дочка))) Считай, с головой не всё в порядке, но было-было. Хотя в беременность я и мальчика ждала, но опять же, не могла его представить и всё тут! Зацените идею: Мне год назад писала одна дама на рабочий ящик, что желает закупить оптовую партию таких костюмов))) Предложила ей заказать отшив на фабрике, но она потом потерялась))) мой юбилей так и останется просто названием Я придумала с мужем в ресторан, куда мы ходили, но с Милкой и ничего толком не распробовали. И по скидке 90% карту возьму в любой спа на пару сеансов расслабляющего чего-нить. Больше ничего не хочу))) Ланька, какое-то грустное веселье.... не для русского восприятия. И не говори. У меня в душе вообще война двух систем. Не могу принять нисколечки...----- Сегодня был просто какой-то нервный срыв. Всё в кучу сложилось. Муж завтра в командировку неизвестно как надолго. Свекровь будет тут каждый день. На улице сегодня что-то опять ни с кем не задружились - все такие буки и дети без эмоций. Ещё все поучают, что нефик ребенку садиться на землю и ковыряться - грязно, холодно (в + 28). А волосы на голове - жарко (они стригут почти всех до школы). И короче достало всё. Вечером уже пора купаться, а муж занят, а Милка уже поднывает и не могу её оставить, чтобы ванну готовить. В общем, подкатил приступ гнева. Посадила её на пол, закрылась в ванной, швыранула в стену кошачью расческу, которую перед этим тщательно вымыла, просушила. В дребезги и трещинка на углу плитки. Потом ещё и таз неудачно пнула и всё разлилось. Как пелена перед глазами и желания только деструктивные... Жуть. Ух. Теперь всё болит, как будто Белаз поднимала. Муж обиделся. Деть плакала 10 минут от обиды, что я её бросила, а не пошла книжку перед купанием читать. Что-то вот накатило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, я бы мазью с АБ намазала. Ланька, у меня тоже так бывает, в последнее время все чаще... Проблемы все те же- муж... свекровь ... и двое детей, которые все время что-то хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Как пелена перед глазами и желания только деструктивные... бывает....терпи..что сказать.. свекровь ... да...............и уменя.....с мужем тож ссоримся, я злая уставшая, постоянно хочу спать....и он обижается миримся, но все равно неприятно ссориться с любимым... живем от зарплаты до зарплаты Замучила эта нищета. Завычетом всех долгов хватает только на ребенка и еду. аналогично, Лина, но вы большие молодцы еще и ипатеку тянете....а я буду обязат выходить на работу, так как без декретных вообще никак не проживем, еще и квартира в мечтах...Нимфа0212, здоровья тебе, дорогая!!! а мы нашего Катенка 10 крестим Иринка, Калиста, в тебе живет уже чудо!!!! Не переживай! это я тебе не понаслышке говорю, от нервов все болячки проблемы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 The girl a riddle, с десяточкой вас! Calista, зажмем кулаки покрепче за вас с масечкой! ДарьяД, Даш,дерзай!я сама лет 10 назад рулила круто,а теперь отвыкла,обленилась ну и тд Девочки,мы пошли руки для равновесия вперед,ноги задераем и топаем,вертимся-крутимся-танцуем(пару недель делала по паре шагов,а вчера уже к вечеру разошлась,вообщем -вот не думала,что Лу раньше Ритульки пойдет....так поползла она позже и ваще думала она лентяечка-ну вот ошиблась.сегодня был выпуск в саду,обревелись все,детки были трогательные такие-девочки в платицах(РИтулька канеч самая красивая))))и мальчишки ну такие шкодные-такие сладкие Нимфа0212, надеюсь лечение поможет,меня вот в 20 лет разрезали,а потом я уже узнала,что можно было избежать операции,ну все у тебя должно быть хорошо! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Дашунь,я может тож на работу выйду,но только на 4 часа,чтоб школа-кружки-уроки как-то совмещать,но у нас до всего 5-10 минут езды и без пробок Ланька, Ален,ну и ничего-ты ж не робот и самое главное чувство вины чтоб не преследовало.давай,не грузись сильно! Катенок8683, а платице приехало к вам,то что ты заказывала?мы в 40 дней крестились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ромку с 10-й, умелкин такой! МаМарго, поздравляю Лу с ходилкой! Главная умелка! А Ритульку с выпуском из садика... Ох, представляю как я реветь буду... :-) ДарьяД, молодец, что за руль садишься, продолжай в том же духе, скоро привыкнешь! (сказала Надя, которая сама даже представиьь за рулем себя не может, тем более в Москве!) :-) Ланька, ох ну и настроенице у тебя сегодня... Желаю, чтоб побыстрей оно сменилось радостным и умиротворенным! А покидать что-ниб и я люблю - хорошая разрядка. Нимфа, здоровья тебе крепкого, пусть бяка эта быстрее пройдет. Калиста, с ДР мужа, пусть малышик в животике покрепче прикрепиться. Лина, ооо, горошек.... У нас баночка стоит, но я даже предлагать боюсь.... :-) МамаЦветочков, у нас в детстве между сестрами такая же солидарность была :-) особенно, если подеремся (и такое бывало), потом все втроем ревем, чтоб меньше от мамы досталось :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 alinvar, спасибо,выпускной-это канеч испытание сердец материнских и туши на прочность))))) вот еще заметила уже не 1 раз,что Лу подревновывать стала нас к Рите-вот это ваще номер,старшая к ней снисходительно относится(хотя может и скрывает),ну только если я чего ласковое говорю малявочке,то Ритульке тоже надо услышать что-нть в свой адрес..у кого как,девочки,младшие или старшие более ревнивые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 добрый вечер девочки) стараюсь хоть раз в день пробежать глахками и почитать вас! Ланька, Ничего со всеми бывет! мне кажется ты такая сдержанная и спокойная что иногда даже надо выпускать пар!!!! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, крем после укусов, сейчас пол рукой нет( но он для деток из детской серии! Calista мне кажеться рановато ты на узи пошла...сдайпарочку раз кровь на ХГЧ посмотри динамику и успокося!!!!мы держим за тея за Вас с крошкой кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 МаМарго, да, все пришло, нереальной красоты )) С хождением вас и выпускным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 В общем, подкатил приступ гнева. Крепись, мать. Теперь ты меня понимаешь. Я 2 успокоительных препарата принимаю, чтоб не было такого, а то реально предметами кидалась и громко материлась, теперь поспокойнее. Лина, но вы большие молодцы еще и ипатеку тянете Ипотека - это малая часть наших долгов. Как тут можно сидеть с ре и второго хотеть?! Вот моя работа позволит расквитаться со всем лет за 5 (хотелось бы быстрее, а то я сына, проживающего с нами, похоже до школы не увижу). МаМарго, поздравляю Лунтика с такой важной умелкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Лина То (^_^), ну реально твои и Аленкины посты самые захватывающие и красочные в том или иннном ключе))))это не лесть ,а мое субъективное личное мнение.почему бы тебе не податься в фриланс,здесь в Таше мамульки имеют заработок не выходя из дома,работают ночью и вечером...одна моя хорошая знакомая оч классная женщина ушла из банка,ща зарабатывает в 4 раза больше-фрилансит, я у нее кста и могу узнать для тебя с чего начать,все пороли и явки и Ланька подскажет Сашулька вижу тебя,как у вас дела?куда пропали ? блина Рита раскашлялась,причем вечером только подкашливала,растерли ее с Димой,я прям после мартовского кашля так боюсь снова повторения(((теперь вот не спится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ланька, с кем не бывает, у меня тож такие приступы редко, но бывают. Хорошая разрядка что-нибудь швырнуть)))))))))) после полегчало? МаМарго, умничка Лу!!!!!! мне кажется, когда деток двое, то они быстрее развиваются. А Риточку с выпуском! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 Сашулька вижу тебя,как у вас дела?куда пропали ? у нас все хорошо, спасибо, поздравляю с хождением! я же написала, что ухожу только в чтение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Катенок8683, Лина То (^_^), reds, SunQueen, шпасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! САшка,ну понятно...а то мы уедем через недельку,вот не знаю буду ли там читать хотя бы..Арсланчика с десяточкой! reds, да Луше веселее это факт,правда я когда одна с ними весь день и до вечера ,тк Марго у нас огонь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 .Арсланчика с десяточкой! спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Всем привет! Calista, очень хочется тебя поздравить! Надеюсь что действительно еще срок маленький... Какой кстати? Самое главное, что б не было ВБ, поэтому поищи хорошего узиста, от них многое так зависит............ В любом случае спокойствия тебе и хороших результатов! Лина То (^_^), а альтернативную работу не искала? Тот же фриланс, как МаМарго, предлагала, может еще какие-нибудь варианты...? Нимфа0212, желаю, что б лечение помогло! Сегодня был просто какой-то нервный срыв Все мы люди, все мы смертны Ну подумаешь что-то там разбила Не помню писала или нет: В бедной многодетной семье замечательная мама. Она постоянно отказывает себе во всем, никогда не повышает на детей голос, короче, все лучшее детям. Счастье, любовь и гармония. Но раз в неделю она идет в магазин, покупает дорогие вкусные конфеты и дорогой вкусный чай, запирается в комнате, ест и отдыхает. - Мама, что ты там делаешь? - спрашивают дети. - Ша, дети, тихо, я делаю вам маму. Желаю, что б поскорее все ваши дела наладились и пошли в гору! SunQueen, Арсланчика с 10кой! Не уходииииииии у кого как,девочки,младшие или старшие более ревнивые? Ко мне не ревнует никто, а вот в бабушке ревнует Соня. Вернее ей надо делать всё, что делает бабуля с Гошей, к примеру если взяла на руки, то и Соню тоже надо. А Гоша вот учится отстаивать свои интересы, как-то зантересовался Сониной куклой, а то й конечно же надо было сразу с ней поиграть, она начала забирать у него, а тот психовать и возмущаться Девочки, кто спрашивал, ферма - это журнал от ДеАгостини, входит книжка, на каждый выпуск разная тема и фигурки животного или элемент постройки. Обещают 60 выпусков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 SunQueen, Арсланчика с 10кой! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 А, да, Даш, с почином тебя! Сложно поверить, но я тоже думала, что удовольствие от вождения никогда получать не буду Ан нет, теперь езжу с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ланька, ой, ну слава богу, ты тоже живая женщина, а то ты мне уже как ангел, всегда в хорошем настроении, добра, весела,чиста и прекрасна начала видеться, такие срывы, мне кажется каждая из нас переживала, все мы стараемся быть для своих детей самыми самыми, но иногда не хватает на все и на всех, у тебя все будет замечательно, проснешься и будет новый день с кучей положительных эмоций! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, я фенистилом мажу комариные укусы. Нимфа0212, не переживай, второй реб обязательно будет, но немного попозже, скорей тебе от этой бяки избавиться -bantik-, блин, читаю тебя понимаю, что мне тоже скоро придется пережить подобное, у моей тоже метостазы, уже пару раз сосуды лопались, кровило, но в остальном вроде ничего себя чувствует. Если увижу, что мучается, усыплять буду... Julius дочурка как свадебная куколка на машине) МаМарго, правда что-ль насчет прививок. ну да, правда, чет боюсь я, у нас-то коклюш ходит, то еще дрянь какая-нибудь- боюся. Фотки супер!!!Лина То (^_^) Тиму с прошедшей 10-кой! мужу массаж и завтрак в постель. от костюмчика, лежала под столом))), муж загорелся желанием сшить) Calista, Поздравляю! это она! у меня до 4 недели ничего разглядеть не могли падлы (прошу прошение), врачиха говорила еще 2 дня и отправим на операционный стол вб удалять, столько нервов мне попортили! anata302, Еська лапочка ДарьяД, о, поздравляю с самостоятельными покатушками, а я только в процессе выпрашивания у мужа самостоятельной езды с дочерью, одна пожалуйста, а с ней говорит только через 1-2 мес. Lolla777, не падать Илюшке больше! The girl a riddle, с 10 кой Ромашку! МаМарго с шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения