Calista 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Привет девочки! Спасибо всем ещё раз за поддержку, очень приятно что не проходите мимо Я сегодня сдала анализ крови на ХГЧ, результат будет только в след. вторник. Ждать долго, но я постараюсь не думать пока больше ни о чем. :flower: Нимфа0212, дай Бог, чтобы лечение помогло. я как-то Лонгидазой лечилась от кисты - хороший препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ланька, у меня тоже так бывает, в последнее время все чаще... Вот у меня тоже подкатывает, но я чаще быстро успокаиваюсь и не даю волю негативу. Девочки,мы пошли Поздравляю!!! И с выпускным Ритиным! А покидать что-ниб и я люблю - хорошая разрядка. Хорошая, ага. Я раньше чашки чайные кидала. А 2,5 года назад мне муж такую прелесть подарил, что разбивать жалко))) Вот теперь кошачьей расческе досталось. И жалко, хорошая, блин, дорогая! Крепись, мать. Теперь ты меня понимаешь. Понимаю, иногда бывает! Ланька подскажет Ну я то по переводам и ВЭД Китай-Россия. Здесь суеты и нет почти. Объявления на паре форумов, сарафанное радио и вот они, клиенты! после полегчало? Да как-то не знаю пока. Не выспалась и мужа собираю))) Но зато он прощения попросил с утра, фруктов тарелочку приготовил, чайку заварил свежего))) Я же и взорвалась после мелочей с его стороны, вот он себя виноватым и почувствовал))) Он вчера ещё дал Милке банку со своими витаминами Витрум, которая с крышкой, безопасной для детей. Но как оказалось крышку он плотно не закрыл... Я прибежала на её закашливания. Подавилась сильно. Но сама своей рукой вытащила витамину. Я только подбодрила да отмывала потом её от красных витаминок.Хотя да, полегчало. Равнодушное отношение к мелочам сегодня. SunQueen, Арсланку с десяточкой!!! Все мы люди, все мы смертны Конечно! Про "делаю маму" я читала раньше и ты тоже писала. Ща налью чаю с конфетой и пока доча спит, а муж в супермаркете затаривает нас перед отъездом, заем свой психоз вчерашний парой Ферреро Роше))) Ланька, ой, ну слава богу, ты тоже живая женщина, а то ты мне уже как ангел, всегда в хорошем настроении, добра, весела,чиста и прекрасна начала видеться, Блин, ну я смеялась сейчас))) Не, я такая же как все, а может быть и хуже (поправляя нимб))))Calista, всё у тебя хорошо! Отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Казанка, Аня, с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Казанка, Аня, с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю море позитива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Анюта с Днем рождения!много много тебе позитива и сил,и исполнения желаний! Calista, Катенок8683, rowan, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Казанка, Аня, с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия! у нее завтра день рождения !Приветик всем ! Лина давай диктуй таблы от нервов ! Иначе я убью всю свою семью ! Все перехотела я третьего рожать ))) У кого даты ,первые шажочки поздравляю ! А мы уже третью неделю отвратительно спим ,вернее не спим ! Невролог выписала нам валериану заваривать . Зубов вроде нет на подходе . Короче я устала (( МаМАРГО ,да мы закончили первый класс ,все супер ,в выхи уже отчаливает на дачу на все лето )) Дарья ,ни гвоздя ни жезла тебе )) я обожаю за рулем гонять ) Калиста,все супер пупер у тебя будет ! Ты мужу еще не сказала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) МаМарго, открою небольшую тайну - я пишу и публикую статьи. Но мне за это почему-то стыднА. . Я думала о фри-лансе, но пришла к выводу, что мне это не подходит. Мне надо полностью погружаться в рабочий процесс, просто наскоками и когда хочу из-за природной лени я этим заниматься не могу. Плюс после появления ребенка мне необходима хоть какая-то стабильность, то есть оклад. А думать каждый месяц, заработаю я что-то или нет, будут или нет клиенты я не хочу - жила уже так, одним дошираком питаясь. В принципе и такая романтика довольно привлекательна, но не сейчас. В постоянной работе мне нравится то, что надо одеваться, краситься каждый день, согласись, сидя дома, мало кто этим заморачивается. В конце концов оказывается, я не такая оголтелая мамаша и домоседка, которой необходимо видеть своих родных круглые сутки, как бы я их ни любила, пусть хоть немного от меня отдохнут. plam jam, спасибо! SunQueen, Арсланку с 10месячьем! Тоже накатывает иногда - неохота ничего писать. Но вижу, что кто-то не прав. Как я могу пройти мимо?! :D Девочки, кто спрашивал, ферма - это журнал от ДеАгостини, входит книжка, на каждый выпуск разная тема и фигурки животного или элемент постройки. Обещают 60 выпусков Ага, и каждый выпуск стоит 200руб. ой, ну слава богу, ты тоже живая женщина, а то ты мне уже как ангел, всегда в хорошем настроении, добра, весела,чиста и прекрасна начала видеться А я все пытаюсь Алену с сигаретой и пивком представить. Не получается! Но как оказалось крышку он плотно не закрыл... Я прибежала на её закашливания. Подавилась сильно. Но сама своей рукой вытащила витамину. Я только подбодрила да отмывала потом её от красных витаминок. С таблетками поосторожнее даже если это простые витаминки. Я недавно писала, что Тима пятерней все подбирает. Ага, залетает на кухню и сразу к месту, где кошачий корм стоит. Мигом пальчиками берет несколько штук и в рот. А там, я уже писала, знатная хлеборезка с 7 зубами, то есть быстро не вытащишь - больно кусается. Еще заметила, что раньше ре кусок хлеба полностью в рот засовывал и жевал, а теперь откусывает сколько надо или отрывает небольшие кусочки и в рот засовывает, надоело, видимо, давиться. Вчера вон кусок жесткого яблока почти полностью разжевал и съел. КонFетка, гы-гы. Я пью Тенотен (он на растительном компоненте, не вызывает заторможенности и сонливости, и огромный плюс, но не для тебя, веды ты кормящая, насколько я помню, во время приема разрешен алкоголь ). Только поначалу пей по 1 таблетке, с 2 я практически отключаюсь, но это подразумеваю, особенность организма. Ну и на ночь таблетки Сонные (тоже на травках). Мне было боязно их пить, мало ли плача не услышу, ан нет, засыпаю с них быстро (а могу часами в ночной тьме на потолок пялиться), и подниматься по необходимости нетрудно. Пока мне этой аптеки хвататет. Внимательнее читай инструкцию про совместимость с ГВ. Изменено 31 мая 2012 пользователем Лина То (^_^) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 а мы теперь спим)))) Раньше Полина спала ночью с 21.00 до часу,а потом сиську теребила всю ночь. И вот уже 3 дня спала до 4, а сегодня так вообще до 6!!!!у нас такого ни разу нее было. Это наши 2 зуба вылезли наконец-то. Интересно, на долго ли это. Боюсь радоваться. Я уже и забыла как это спать дольше 3-х часов не просыпаясь Calista, чето долго результата ждать. Я уверенна,что все хорошо у вас!!! SunQueen, с 10 месяцами вас!!! КонFетка, ещё одна агрессивная баба Я вот только успокоилась МаМарго, О! поздравляю вас с хождением уже!!! мы вставать ещё не собираемся даже))). А сосед нашего возраста уже носится во всю Тёма по началу вообще не ревновал, но я старалась всегда его обнимать,если Полину при нём кормила. Сейчас ,Если Полину утешаю,то он тоже ко мне хочет. Обнимаю двоих тогда ))) Ланька, прикольные такие малые,всё больше соображают))) Вот это ты жжешь. Может меськи скоро придут? У меня раньше были такие закидоны при Б и перед Месячными в основном. Лина То (^_^), ну это хорошо,когда желают поняньчиться с ребёнком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) у нее завтра день рождения ! спасибо за поправку. Я кстати заметила, что за третьим обычно идут те, у кого предыдущие два ребенка одного пола. 2(поправочка, 4-е, вспомнила ещё 2-х) подруги моего возраста родили недавно по третьему сыну. Вот теперь буду ждать подтверждения теории, что "у кого 3 ребенка одного пола, то идут за четвёртым не так охотно, как за третьим" Изменено 31 мая 2012 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Лина То (^_^), вот бы статью почитать твою plam jam, помню про маму с конфетками. Отдушина должна быть конечно KazAnka, ого - 3 ребёнка в твоём возрасте. Я вот боюсь забеременеть, мне кажется стыдно уже будет мне . А вот если бы 2 мальчика было бы, то явно мечтала бы о третьем скорее бы . Нимфа0212, очень надеюсь, что лечение тебе поможет Лина То (^_^), а тенотен же и детям до года прописывают. Почему кормящим нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy mummy 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Всем привет! Изменено 31 мая 2012 пользователем Happy mummy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ты мужу еще не сказала ? не говорила пока, хотя меня распирает всю. не хочу говорить, потому что он настроится на беременность, а вдруг чего не то? не хочу, чтобы рассраивался. а с другой стороны, терпеть и молчать сил нет а ты как поступила бы? Calista, чето долго результата ждать. так в нашей дыре берут только кровь и увозят её во Владивосток на анализ!!! пока туда-обратно, вот и получается 4 дня примерно. хотя мы от Владика всего в 30км живем! Happy mummy, привет! а почему ты изменила сообщение? ты же девочкам сначала ответила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy mummy 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Calista, да я подумала, что меня все равно никто не знает...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Happy mummy, ну заодно и познакомиться можно кстати, тему свекровей мы любим сами иногда жалуемся на них тут а Ланьке было бы приятно, что ты её поддерживаешь! расскажи нам кратко о себе?! будем все вместе дружить Изменено 31 мая 2012 пользователем Calista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Лина То (^_^), вот бы статью почитать твою Да мне перед собой за это стыдно (не знаю почему), а ты про других говоришь. Читает муж - ему вроде нравицца. Лина То (^_^), а тенотен же и детям до года прописывают. Почему кормящим нельзя? Я кормящим и валериану бы поостереглась советовать, не то что какие-то таблетки. Happy mummy, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Calista, ХГЧ, результат будет только в след. вторник. офигеть!!! Это ж с ума сойти можно, они его пешком в Москву чтоли везут, я помню доплачивала 30% за срочность и через 5 часов получала, а так на сл день.Ланька, а может быть и хуже (поправляя нимб) про поправляя нимб еще поверю, а про может быть и хуже не-е-ет Maleeka, ого - 3 ребёнка в твоём возрасте ну ты жжешь мать, в каком это таком возрасте? я вот второго ближе к 35 хочу (щас мне 30) и старушкой себя не считаю и не буду, ну да поживешь, сама убедишься Happy mummy я подумала, что меня все равно никто не знает. так и не узнает никто если писать ничего не будешь, ждем рассказа, и тебе привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 rowan, Ха, меня муж за руль гонит, с дочей- без дочи, все-равно гонит plam jam, спасибо! удовольствие я получила только от того, что мне не пришлось пешком под дождем в польку топать МаМарго, я тоже раньше больше ездила, но это было ТАК давно, боюсь дебилов в других машинах, а их к сожалению все больше и больше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 посмотрела я тут эту ферму уж больно понравилось,нашла на сайте деагостини, как можно заказать прошлые выпуски, а потом меня как озарило 200р*60 выпусков= это что 12000 за игрушку!!!??? Не-е-е-е-е!!! Да за такие деньги я ей лучше tolo игрушки собирать буду там тоже и фермеры тебе и свинки, и овечки и коровки. У нас пока вот такая курица и корова, Динусик тащится от них они очень качественные, у них все поворачивается и трещит при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 SunQueen, с 10 вас! не пропадай! забей на всех! Happy mummy, Добро пожаловать! Ждем рассказика!!! rowan, а какого они размера эти игрушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 KazAnka, Анют,ну прости-завтра будет попытка номер 2))))))))))))))))) rowan, настраивайся на лучшее!я не читаю статистику по Узбекистану,чтоб спать спокойно,а то детей бы в скафандрах на улицу выводила))))))))))))))))))) Лина То (^_^), да я и имела ввиду подзаработать,не ошиблась в тебе все-таки)))))тоже хочу на пару часов куда-нть в офис,а как доп заработок взялась бы с детками нянчится,в Москве наши знакомые платят 300 рэ в час и 500 после 18 нульнуль и по выходным тоже 500,если мне за удовольствие еще и платить будут почему бы нет)))) РИТуха таки кашляет, и у меня горло першит...молю Бога снова ,чтоб Луньку обошло(весь год прокатывало),тк скоро перелет и акклиматизация,муж круглые сутки на работе,ВВ к нам 4 прилетает-в "новостях" 60 секунд,а работы море....мне надо собираться-но настроения нет Лунтику сегодня 10,десять!это ваще что-то невообразимое-не хочууууууууу,чтоб так быстро время летело,вчера вечером см диски ,как она масенькая еще совсем недавно была-ползать не хотела,мой зайчик с львиным сердцем)))) из прикольного,раньше под столом мы с легкостью проходили ,сейчас уже выросла,голову так осторожненько в плечи втягивает и шагает или ножки сгибает)))) rowan, у нас тоже есть домик толо(оч клевый) и собачка,еще малышок.у Ритульки когда-то была девочка КАтька ,кому-то отдали,она ее оч любила.игрухи реально оч прочные и качественные,здесь они запредельно дороги(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Девочки, сегодня, кстати, последний день продажи без рецепта лекарств, содержащих кодеин. Это, например, "Пенталгин-Н", "Каффетин", "Коделак", "Солпадеин" и "Нурофен Плюс" Лунтику сегодня 10,десять! поздравляю тебя и твою малышку! самое главное конечно здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ДарьяД, курица 7*7 см (без яйца), лев 9*9, корова 10*9 SunQueen,МаМарго, Арслана и Лунтика с 10-кой! Здоровья и счастья! Ссылки скрыты. Девочки, сегодня, кстати, последний день продажи без рецепта лекарств, содержащих кодеин. Это, например, "Пенталгин-Н", "Каффетин", "Коделак", "Солпадеин" и "Нурофен Плюс" оп-па, а я солпадеином спасаюсь при болях при ангине, купить что-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) rowan, ты не поняла, наоборот Ане 28 и я удивилась что у подружек в таком МОЛОДОМ возрасте уже трое . Сама третьего лет в 35 думаю заиметь Да, эти собирания так дорого и выходят. Моё муж так корабль собирал 2 года - тоже штук на 15 вышло (Ему мама каждый номер покупала - так мило)))))))) а стыдно было бы троих подряд для меня , перебор помоему...Ну как-то неудобно что ли....тем более что финансами не блещем Calista, Блин, запретили всё-таки.... МаМарго, с десяточкой вас!!!! Я тоде не хочу,чтобы моя так быстро взрослела. Я так люблю малышей)))) Happy mummy, Привет!!!!! Да ты не стесняйся)))) Лина То (^_^), какая скромняжка Слоган у тебя интересный, хоть и грубоватый бывает. да там много чего кормящим можно. Лучше таблетки,чем нервная мать Calista, а,ну понятно,раз отсылают...Я бы мужу сразу рассказала. Пусть поддержит, вы же близкие люди. Мой бы вообще меня бы отругал, если бы я не сказала Изменено 31 мая 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 МаМарго, с десятью месяцами вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Maleeka, наоборот Ане 28 и я удивилась что у подружек в таком МОЛОДОМ возрасте уже трое пардон-пардон, беру свои слова обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения