Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

rowan, я в 35 ещё ого-го буду :D

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

rowan, спасибо! тоже хочу какие-нибудь игрушки собирать, но вот жаба душит... жду когда она сама попросит!

Я бы мужу сразу рассказала. Пусть поддержит, вы же близкие люди. Мой бы вообще меня бы отругал, если бы я не сказала

и правда.... всё. решено! расскажу :):flower::heart:

rowan, у нас тигренок от этой фирмы. Все крутится, но с нашим "деликатным" обращением с игрушками он уже оттрещал свое.

МаМарго, Лушу с 10месячьем! А тебе не болеть! :flower:

Calista, тоже про это слышала, заказала маме парочку упаковок обезболивающего прикупить. Это что же, каждый М к терапевту за рецептом бегать что ли? :think1:

Лучше таблетки,чем нервная мать

:plus1:

Calista, тоже про это слышала, заказала маме парочку упаковок обезболивающего прикупить. Это что же, каждый М к терапевту за рецептом бегать что ли?

ага. неудобно это при нашей напряженной и занятой жизни, но вот так решили. В Новостях сказали, что в рецепте даже будет указано с какой периодичностью больному можно будет покупать лекарство. А как же теперь самолечение? :)

Ну вот, уехал папа. И дождь за окном. Мне грустно и Милка не отпускает ни на шаг. Зато вместе пыль вытерли. ПОтратили на это всего полчаса)))

КонFетка, Милка тоже у нас не спала недели 2-3. Как после прививки началось и поехало. И вот уже неделю, как стала спать 2 раза в день минимум по часу. Я радуюсь!

каждый выпуск стоит 200руб

Ферма за 12000 деревянных?!?! Я в обмороке!

С таблетками поосторожнее даже если это простые витаминки. Я недавно писала, что Тима пятерней все подбирает.

Да, и моя такая же. Даже рисинку ловит и в рот. Но всё уже хорошо выплёвывает или вытаскивает. Слежу за мелочью. А тут банку дал, не проверил крышку и эта витаминка мало того, что большая, так ещё липкая! Как подумаю, что могло бы случиться - так дурно становится!

Вот это ты жжешь. Может меськи скоро придут?

Да только ручкой помахали. Не, это просто наложилось. Цейтнот, работа, важные решения, быт, ванну надо помыть, а тут дитя не отпускает и муж накосячил)))

Happy mummy, привет! Мы в интернете, дорогая! А здесь нет чужих и своих ;)

rowan, насчет прививок. Я вообще живу в Китае, просто рассаднике всяких, в т.ч. новых вирусов и болячек. Однако не переживаю как ты!

МаМарго, Луизу с десяточкой!

Ну что ж поделаешь. Начала собирать, теперь сложно отказаться. Вот так и получается - там 200руб, здесь копеечка, и деньги кончаются. Вот еще один минус сидения дома, когда деньги не зарабатываешь сама, очень легко их тратить.

У нас ее бабки-дедки покупают. Говорила с ними на эту тему, что может не стОит оно того? Ну или не каждый выпуск :think1: Мне сказали, что для внуков ничего не жалко :D И потом надо же что-то им покупать :sorry: Я согласилась, уж лучше так, чем сладости всякие или еще ерунда какая, игрушек и так полкомнаты :malicious:

Лина То (^_^), дааа, я б тоже твою статью читанула. На какие темы пишешь?

МаМарго, поздравляю с 10 и первыми шагами! Ритульке твоей не болеть, да и девочка взрослая, думаю понимает, что лечиться надо. Кстати, еще одно средство вспомнила, какао-масло самое то ;) Можно еще и просто какао варить и молока там есть. Я кстати сама отпаиваюсь сейчас, после тепленького так в горле хорошооооо :D

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, а у вас ранка мокнет? Если да, то можно сначала марганцовку попробовать, просто разводишь, обмакиваешь ватку и прикладываешь - отлично сушит и заживляет. тетрациклинка наоборот увлажняет, а еще мазь левомеколь антибактериальная и подсушивающая. Но вот можно ли нашим малявочкам не знаю. Я себе так порез от бутылки шампанского лечила :Crazy:

Happy mummy, и тебе привет! Присоединяйся! рассказывай о себе! ;)

Приветик всем мамочкам!!!

Сегодня с утра еще покормила Алиску грудью и пошла принимать антибиотик! Выпила. После дочь как-то пыталась отодвинуть майку и взять титю, но пришлось ей в этом отказать :( Обиделась и заревела! Обратила ее внимание на игрушки, походили немного, вроде отошло. Потом пошли гулять с подругой и ее малышкой (ровесницей нашей). Гуляли целых 3 часа при жаре 28 градусов! Зашли даже в кафешку, мамы перекусили, а дочки наши смотрели на нас и пили свою водичку :D Вот такие добрые мамочки!

Ссылки скрыты.

reds, Катенок8683, alinvar, plam jam, rowan, Maleeka, Спасибо огромное девочки! Уже лечусь и верю что поможет! :confusion:

МаМарго, да, сейчас уже не режут, мне ведь уже делали лапароскопию 1 раз, вроде убрали эту бяку, но она вернулась зараза :(

Calista, спасибо. Да, знаю про Лонгидазу, рассасывает спайки, мне его после лапары тоже назначали. Вчера уже поставила 1 раз на ночь :)

Привет,девочки!

МаМарго,с десяточкой вас!Совсем мало осталось до первой серьезной даты!Как же не хочется ,чтоб время так быстро бежало.Насчет ревности у нас дело обстоит так:старшая к младшей относится по-матерински,ревность не наблюдается совсем.Средняя на первых неделях после родов,когда я боролась за гв и ,очень много времени проводила с малышкой,однажды подошла ко мне и говорит:"Мам,ты теперь будешь все время только с лялькой?"Прошлось провести разъяснительную работу и многое объяснить.А сейчас просто прижимается ко мне,чтоб тоже получить свою порцию ласки,после того,как младшая свою уже получила.Особенно ей нравится,когда я ее обнимая,говорю малышке:"Николь тоже моя лялька,не только ты".Ну а младшая,когда видит,что у нас обнимашки-целовашки с кем-то из ее сестричек,несется со скоростью света к нам и канючит,чтоб и ее пообнимали.

Слоган у тебя интересный, хоть и грубоватый бывает.

Ну а кто сказал, что я только от женского лица пишу? :malicious:

На какие темы пишешь?

Да так. Думы о былом. Слышу что-нибудь по тв или читаю в прессе, пишу, что думаю по этому поводу. Чаще всего "Баба Яга против". :D В последнее время естественно про материнство.

Нимфа0212, мама стройняшка. А почему Алиса такая хмурая?

SunQueen, с 10 месяцами ШЕФА!

МаМарго, с десяточкой Лунтика! и ходьбой! Самая главная умелка! Вам с Ритулькой поправляться!

Happy mummy, привет! расскажи о себе!

Лина То (^_^), Оля, я бы с удовольствием почитала тебя!

Calista, я бы рассказала мужу, он тебя поддержит и успокоит!

КонFетка, я тоже псих, на мужа отрываюсь

Нимфа0212, классные Вы с Алисенком! успешного лечения!

Чаще всего "Баба Яга против".

я очень любила эти мультики! и бабка там такая стильная (красные сапоги, красная косынка) :)

Ланька, не грустите! скоро папа ваш вернется!

на тему ревности: Есенок похоже начинает ревновать. Стоит мужу меня обнять, или сесть ближе чем она ко мне, она всячески пытается оказаться между нами, а в идеале на мне

Добрый всем день, мамочки :)

Maleeka, а если бы, Лена, нам не казалось, то мы бы без зазрения совести могли понатворить дел, т.ч. лучше перестраховаться.

Лина То (^_^), да, намек действительно, непрозрачный :) и у нас с финансами такой же не фонтан :( поэтому так и рвусь на работу. Также получим, отдадим по всем счетам и следующую неделю выживаем на 500р, а то и меньше. Надоело!!!! Пусть и вас скорее всё наладится!

Нимфа0212, пусть успешно пройдет лечение и чтобы без всяких удалений! У меня хоть декретные нормальные, но у мужа сильное сокращение на работе, поэтому катастрофически стало не хватать :( А ангел-хранитель у твоей Алисы есть с самого рождения! В первую очередь, её защитница - ты, мамочка. Самую главную защиту своему ребенку кроме мамы дать не может никто.

скидке 90% карту

отличная скидка!!! у меня такой нет :)

Не могу принять нисколечки...

Ален, а вот в Китае так, можно сказать, с рождения муштруют ребятишек, но ведь и у взрослых потом дисциплина отменная? А сегодня в новостях утром показали, что опять в какой-то области педофил наиздевался над 3 девочками - это ж ужас!!!!! В новостях сделали предупреждение, чтобы до совершеннолетия детей одних не отпускать ни куда. Это что же - до 18 лет с дочерью везде ходить???? А помните, как в нашем детстве было - нас выпустили во двор и забыли про нас на н-ое количество часов. Вот если в Китае нет такого ужаса, то не знаю, что ж тогда и лучше :think1:

Вчера и я была психом. И сестра. Видимо, день какой-то. Я с утра верещала. как резаная свинья, не могла остановиться. Вышла на улицу, ругала себя за несдержанность. и Полю стало жалко, что сорвалась и на неё. Муж-то вовремя из дома ушел :) Вот и ты, пар выпустила. поплакала и успокоилась. Бывает

Lolla777, чуть подожду с мазью с АБ. Которую Редс сказала, она так-то сильная. И у нас двое :) Старшей так всегда что-то надо :) Так и живем :)

МаМарго, Вот Лушенька подарок себе на 10-месячье сделала :) Поздравляю вас с 10-кой и похождениями!!!!! Умницы вы наши!!!! Да. представляю, как ты уревелась на выпускном у Риты. Мне в след году это предстоит. До сих пор не могу ососзнать, что Полине в садик осталось ровно год ходить, а потом - школа.... Чем Ритуля летом будет заниматься? В подготовишку ходите (ты, наверное, и писала уже)?

SunQueen, Сашуля, Арслана с наступлением 10 месяцев!!!!! всего вам самого замечательного!!!!

Мы сегодня сходили на прием: вес 9050 (+300) и рост 73 (+1). Из всех наших троих девчонок мы самые миниатюрные :) Сделали последний Гепатит. Теперь в год Краснуха, Паратит и Корь.

Пошли гулять. До встречи.

Всем привет!

МаМарго, с 10 месяцами Лу! Молодец, какая, под стол правильно ходит :)

Ланька, кстати, а ты же первая в конкурсе. Там, оказывается, голосование до 4 июня продлили, а я уже жду когда победителя объявлять будут :)

SunQueen, с наступившими 10 месяцами!

Maleeka, а если бы, Лена, нам не казалось, то мы бы без зазрения совести могли понатворить дел, т.ч. лучше перестраховаться.

Сори, это про что? Что-то я не помню...

пишу, что думаю по этому поводу. Чаще всего "Баба Яга против". :D

Кто бы мог подумать)))))))

Нимфа0212, Какие вы симпотишные)))))) для меня +28 это тепло, а жарко после. 35:)

У нас ее бабки-дедки покупают.

Ну в таком случае нормуль!

Нимфа0212, здоровья тебе крепкого! Стройная модель!

keren, читаю про вашу большую семью и так тепло на душе! Тоже хочу обнимашки с многочисленными детками!

Ален, а вот в Китае так, можно сказать, с рождения муштруют ребятишек, но ведь и у взрослых потом дисциплина отменная? А сегодня в новостях утром показали, что опять в какой-то области педофил наиздевался над 3 девочками - это ж ужас!!!!! В новостях сделали предупреждение, чтобы до совершеннолетия детей одних не отпускать ни куда. Это что же - до 18 лет с дочерью везде ходить???? А помните, как в нашем детстве было - нас выпустили во двор и забыли про нас на н-ое количество часов. Вот если в Китае нет такого ужаса, то не знаю, что ж тогда и лучше

Ну здесь всё настолько по иному... Китайцы, они вообще такие портативные компьютеры. С детского сада у них зубрёжка и тесты. Нет такого как у нас - индивидуальные задания, творческое мышление, пересказ своими словами. Нет, надо всё по учебнику. Затем так же в институте, на стажировке и т.п. Чуть отклонение от нормы - всё. Комп завис! Файлы не сошлись. ОООчень сложно с ними! Тем иностранцам, кто менталитета (читай языка, истории, культуры) не изучал, здесь бизнеса не сделать, работы не найти и т.п. При этом все китайцы любят отлынивать от работы, делать всё спустя рукава. Бесят ужасно! Всё время нужно командовать, напоминать, строить. Вообще китаец с детства ждёт пенсии. Он знает, что сейчас надо зубрить-зубрить, сдавать тесты на 100 баллов (или сколько-то), затем работать и откладывать, без отпусков по несколько лет, без декретов и чаще без больничных. И только на пенсии можно путешествовать, экономно тратя сбережения, воспитывать внуков (детей ведь воспитывали бабушка и дедушка, заколдованный круг). С одной стороны таким населением проще управлять, если оно СТАДО. Но работать с ними сложно. Креативность, творчество, импровизация, логика - это не про них абсолютно!!! Мой муж обрусевший, с ним проще, но остальные...

Насчет детей. Здесь дети одни не гуляют. Из школы их забирают родители и привозят тоже. Либо школьный платный автобус с провожатой воспиталкой встречает (звонит в домофон), а затем провожает (до домофона и ждёт, пока родители дверь не откроют). Также распространены не знаю как назвать... Продлёнки на дому. Если родители весь день на работе и не могут встретить дитя. Тогда их привозят по адресу продленки и репетирор их встречает, помогает с уроками. В начальной школе (6 лет) уроки 6 дней в неделю до 14-16 часов. В средней (3 года) до 16-18. В полной высшей (3 года) до 19-21. Это с 6:30 - 7:30! Каникулы зимой на китайский новый год - месяц и летом месяц. Дети не шляются, в клубах не тусуются, чаще всего не курят и не знают что такое спиртное. Им некогда. А так да, здесь детей воруют часто поэтому одни они не гуляют. Постарше конечно гуляют сами, но во дворе и в 19-20 все по домам. Они даже не знают, что где-то иначе)))

Ланька, кстати, а ты же первая в конкурсе. Там, оказывается, голосование до 4 июня продлили, а я уже жду когда победителя объявлять будут

Я уже не первая! Там парнишка на 3 странице нас обогнал! Я сама думала, что вчера последний день, а написала письмо оргам. Они оказывается просто неточно написали!

В начальной школе (6 лет) уроки 6 дней в неделю до 14-16 часов. В средней (3 года) до 16-18. В полной высшей (3 года) до 19-21. Это с 6:30 - 7:30! Каникулы зимой на китайский новый год - месяц и летом месяц. Дети не шляются, в клубах не тусуются, чаще всего не курят и не знают что такое спиртное. Им некогда.

Считаю, это очень правильно. Ну зачем каникулы 3 месяца?! Чтоб совсем одичать? Если будет возможность, тоже займу сына по полной. Чтоб вечером приползал с секции (или доделывал уроки) и спать. Нефиг дурью маяться. А летом на юг на плантации к корейскому дяде - очень освежит мальца. Ну, а постарше станет (с 14 лет) - работать на все лето, либо спортивный (военный) лагерь. Все проблемы в психологическом плане (капризы, требования, неповиновение) от праздности. И точка.

Calista, rowan, Maleeka, Лина То (^_^), Ланька, plam jam, keren, ДарьяД, спасибо огромное за поздравления!

мы сегодня облюбовали велик одного мальчика-его родители посмеялись,что он то сам не привлек ваще внимания,а вот его авто дааааааа)))))))

Ланька, Ален,но вот сколько изобретений то на их счету,да?хмм

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, anata302, alinvar, спасибо большущее!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, мы уезжаем на 2 месяца,а по приезду посмотрим,может бум ходить в бассик(у нас на работе есть),может в лагерь при школе,которую выберем,чтоб с детками-училками познакомится-не знаю точно пока)

anata302, Анют,о да!!!!!!!!!!на маме самый смак висеть))))))))))))))

Лина То (^_^), согласна с тобой ,что мальчишек надо загружать по полной,у меня 2 племянника и я четко вижу,что чуток слабинку дашь или появится время для ничегонеделания-сразу дурью маяться начнут,девочки тож не подарок,но все-таки другие

anata302, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, alinvar, ДарьяД, rowan, Ланька, Лина То (^_^), Maleeka, спасибо девочки!

МаМарго, с 10-ой Лу!

plam jam, вот и нам понравилась Ваша ферма, тоже решили собрать)) в городе нашла только с 18 выпуска, но ничего остальные ч\з инет закажем))

Лина То (^_^), МаМарго, Да, я тоже всегда думала- надо по полной, чтобы не было время для дури. Так и сделала. У нас расписание такое: школа с 8.30-14.00, муз школа 2 р в неделю с 14-16, теннис 3 р в неделю вечером, а раньше еще был вокал 5 часов в неделю, но в этом году мы его оставили, т.к. для РЕ это слишком большая нагрузка, и были нервные срывы. Помимо этого ведь куча домашних уроков и школьных и по музыке. А РЕ хочется и телик и велик..... Поэтому это так кажется, пусть будет занята, а в итоге родители- изверги для ребенка, издеваются.... :malicious:

Ланька, а у вас точно- роботы!!! :D

rowan, спасибо! тоже хочу какие-нибудь игрушки собирать, но вот жаба душит... жду когда она сама попросит!

ой, ты знаешь у меня на этот счет свое мнение, просить то она конечно будет, но всяких плюшевых котят из супермаркетов, винксов, смешариков (это еще ничего, кудаж без них) и всякую чушню которую увидела и захотела, нет такие вещи конечно тоже нужны хотя бы в плане мотивации ребенка, но я уж лучше буду покупать качественные игрушки на СВОЙ взгляд и пытаться привить любовь к ним.

Лина То (^_^),

он уже оттрещал свое.
это чтож он с ним делал, прыгал на нем? :D , моя и об пол бьет и кидает, ничего трещат пока, а куренок с пишалкой так вообще любимая игрушка.

Нимфа0212 модная мамашка :class:

Ланька

Однако не переживаю как ты!
ну да, я паникерша,наверное

Lolla777, я считаю, что это небольшая нагрузка для ребенка, а если хватает сил на срывы, то надо загрузить еще больше, чтоб и мыслей о подобном не было. Вон у корейских, китайских и японских детей побольше занятий будет, никто в дурдоме еще не оказался.

А РЕ хочется и телик и велик..... Поэтому это так кажется, пусть будет занята, а в итоге родители- изверги для ребенка, издеваются....

Мало ли что ему хочется - обойдется!!! А если "не издеваться", то будет пивко и сигаретки в подворотне (это я утрирую).. Думаю, срывы возможны, если нагрузка началась внезапно - допустим, до 3 класса не напрягали, а с 4 начались кружки, причем сразу после лета. Это может быть.

Вообще как-то странно, у меня музшкола была через день (муж говорит, что вообще каждый день ходил на занятия с инструментом), плюс к этому танцы и репетитор. Закончила школу с двумя 4 (и то одна 4 из-за личной неприязни с учителем), то есть хватало времени и на уроки. Не припомню, чтобы я нервы родителям мотала.

Повторю - все эти закидоны с истериками от праздности.

это чтож он с ним делал, прыгал на нем? :D

Да вот как-то так. Не трещит, да и голова с ножками и хвостиком легко проворачиваются. :think1:

Lolla777, я считаю, что это небольшая нагрузка для ребенка, а если хватает сил на срывы, то надо загрузить еще больше, чтоб и мыслей о подобном не было. Вон у корейских, китайских и японских детей побольше занятий будет, никто в дурдоме еще не оказался.

Мало ли что ему хочется - обойдется!!! А если "не издеваться", то будет пивко и сигаретки в подворотне (это я утрирую).. Думаю, срывы возможны, если нагрузка началась внезапно - допустим, до 3 класса не напрягали, а с 4 начались кружки, причем сразу после лета. Это может быть.

Вообще как-то странно, у меня музшкола была через день (муж говорит, что вообще каждый день ходил на занятия с инструментом), плюс к этому танцы и репетитор. Закончила школу с двумя 4 (и то одна 4 из-за личной неприязни с учителем), то есть хватало времени и на уроки. Не припомню, чтобы я нервы родителям мотала.

Повторю - все эти закидоны с истериками от праздности

Я всегда с улыбкой читаю подобные суждения, когда РЕ 10 месяцев, а родители уже уже его в институт отдали ;)

Никто в моей семье в Китае, Японии или Кореи не родился, поэтому эта система не для мёня и моих детей :sorry:

Считаю, это очень правильно. Ну зачем каникулы 3 месяца?! Чтоб совсем одичать? Если будет возможность, тоже займу сына по полной. Чтоб вечером приползал с секции (или доделывал уроки) и спать. Нефиг дурью маяться. А летом на юг на плантации к корейскому дяде - очень освежит мальца. Ну, а постарше станет (с 14 лет) - работать на все лето, либо спортивный (военный) лагерь. Все проблемы в психологическом плане (капризы, требования, неповиновение) от праздности. И точка.

каникулы в принципе для того чтобы отдыхать и с родителями больше времени проводить, т.к. Планов как провести с РЕ время куча, а времени не хватает. Семейные поездки на море, на пикник, в кино, в аквапарк и т.д. Ну кому что ;)

• Нравится 1

тоже решили собрать))

надо скидки просить, за привлечение покупателей :D

но я уж лучше буду покупать качественные игрушки на СВОЙ взгляд и пытаться привить любовь к ним.

вот из воспоминаний из детства. Родители тоже ограничивали мультики, игрушки модные в то время, а сейчас это классика того времени - одни Сейлормуны чего стоят. Поэтому я не против современных игрушек, мультов и прочего, конечно без откровенной агрессии и злости (недавно по карусели увидела мультик про детеныша-вампиреныша :Crazy: ) Хотя думаю, если захотят смотреть, найдут такую возможность :sorry:

А РЕ хочется и телик и велик.....

ооооооооооо, знакомо как :malicious: Я тоже училась, много училась, и вечерами как все не гуляла, а так хотелось.... :girl_in_dreams: Поэтому думаю Лина То (^_^), даже при учете постоянной занятости такие мысли и истерики, и закидоны вполне возможны :sorry: Правда они могут носить более кратковременный характер.

Привет!

Я в мыле. Без папы тяжко всё успевать...

Ланька, Ален,но вот сколько изобретений то на их счету,да?хмм

Ага, китайцы этим очень гордятся! Но не учитывают, что этим изобретениям уже столько лет! Тогда и численность населения была не такой сумасшедшей, и люди были не такими!

Да, я тоже всегда думала- надо по полной, чтобы не было время для дури.

Я считаю, что ребенка надо занимать чем-то, но не обязательно в строгом расписании. У нас будет строго из-за двух параллельных школ - китайской очно и русской заочно дома с мамой. Свободное время постараюсь занять творчеством и спортом (или танцами). Музыкалке большое и жирное НЕТ, если дети сами желания не изъявят. Как вспомню тошноту ежедневную, так вздрогну.

Вон у корейских, китайских и японских детей побольше занятий будет, никто в дурдоме еще не оказался.

Очень много самоубийств в школах и ВУЗах. Я про Китай...

каникулы в принципе для того чтобы отдыхать и с родителями больше времени проводить, т.к. Планов как провести с РЕ время куча, а времени не хватает. Семейные поездки на море, на пикник, в кино, в аквапарк и т.д. Ну кому что

Да и "матрица.перезагрузка" тоже нужна. Солнце, свежий воздух, беготня - для здоровья, в т.ч. умственного, полезно.

Родители тоже ограничивали мультики, игрушки модные в то время, а сейчас это классика того времени - одни Сейлормуны чего стоят. Поэтому я не против современных игрушек, мультов и прочего, конечно без откровенной агрессии и злости (недавно по карусели увидела мультик про детеныша-вампиреныша :Crazy: ) Хотя думаю, если захотят смотреть, найдут такую возможность

Блин, вообще без понятия кто такие Сейлормуны. Ща загуглю, блин, чего же я пропустила культового! Мои родители выключали телек с пульта и забирали его с собой на работу. Таким образом включить его было можно, а вот выключить нет. Это не в целях фильтрации программ, а для организации времени (уроки, уборка, посуда) и чтобы книги читали. Т.о. возможность можно исключить) А раз в неделю у друга в гостях пускай смотрит, если заняться больше нечем!

П.С.: загуглила. У нас такое и не показывали. Я в 93-м смотрела "Элен и ребята" и т.п. кино. Каналов было 2 - ОРТ и РТР и из мультиков были советские и диснеевские по выходным. Сейлормуны пошли позже и я их вообще не поняла. Вообще покемонов всяких я пыталась смотреть, но не понимала. Раздражали!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...