Art1987 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Julius, у нас так 3-4 месяца просвечивались, пока не вылезли. Теперь сверху уже просвечиваются, надеюсь не придется ещё 3 месяца ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Приветик! С праздником, мамочки! Мы сегодня со свекровью в принципе хорошо провели день. Сначала она пришла с подарками - платье на рост 110 см (ладно, след.летом поносим) и ужасную утку на батарейках, которая ездит туда-сюда, мигает разноцветными огнями, поёт китайскую дискотечную песню и несёт яйца. Из царапучей пластмассы. Вах-вах. Полчаса утка пела, я думала чокнусь.))) Потом Милка с бабушкой хорошо играла. Затем мы пошли гулять в самое пекло - с 13 до 14 и наконец я признакомилась с мамашками и детками 7-14 месяцев. Мы одни из 5 детей были с игрушками. Хорошо, что у меня их много с собой(стаканчики, коробочки, мячики и ложка)))) В общем, заобщались с народом. Через час вернулись домой, охладились и отправились с бабушкой на рынок (напротив главных ворот нашего микрорайона, т.е. 10 минут в одну сторону). На рынке Милана вырубилась! Запёрли коляску на 6 этаж со спящим ребенком) Перенесла в спальню, так хоть бы бровью повела! Продрыхла час. Вот так наобщалась) Ладно, муж уехал, работа осталась. Не теряйте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 девчонки, привет!!! написала-слепая курица 30 мая да не в ту тему- Я опять пропала от вас надолго! Купили горшок в понедельник!)) Алиска во вторник в него пописала под чутким бабушкиным руководством: мы с мужем выбрались на футбол. А в среду после сна-как всегда дала ей смесь-а после посадила на горшок- она пописала да еще и покакала Короче радости полные штаны теперь как только посажу на горшок-хоть чуть-чуть но пописает- что-то типа рефлекса вырабатывается у нее на горшок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 каникулы в принципе для того чтобы отдыхать и с родителями больше времени проводить, я тоже так считаю не хватает иногда общения с детьми. даже при учете постоянной занятости такие мысли и истерики, и закидоны вполне возможны Правда они могут носить более кратковременный характер конечно, возможны!!! а могут и не носить кратковременный, могут перерасти в затяжную депрессию и осознание безысходности. И пиво иногда пью и покуривала в универе, но я считаю себя счастливым человеком. и я считаю себя счастливой!!!! Всё было, многое ещё будет - есть о чем вспомнить и о чем мечтать!!! Все равно ре надо заставлять даже в том, что ему очень нравится, так как по указке даже любимое дело не в радость. Вот когда благодаря вашем стараниям (принуждению ) ребенок достигнет каких-либо успехов (выставка, концерт, спортивный разряд) тогда он буде заниматься сам. надо заставлять, да, но не до фанатизма и описанной выше Ланькой тошноты. Я на секцию записалась в 10 лет, походила, потом так расхотелось (то же самое было у папы и у сестры), родители заставляли ходить, пересилила себя, ходила, а потом так втянулась, что без тренировок не мыслила жизни - и отсюда да, определенные успехи, которые во многом принадлежат настойчивости моих родителей! Быть и другом и наставником очень постараюсь быть тем и тем!alinvar, благодарю, Надюш keren, миленькие, как вы там без зубика???? нам так тяжко этот первый дался скорейшего вам его появления!!!! Благодарим за поздравление!!!!! reds, да, Светлан, наверное, из-за этого. Думаю, без Пимафукорта уже не обойтись Julius, зато с какой гордостью Валерия демонстрирует свой единственный зубик!!!!! Скоро, значит, будут ещё! Желаю!! Lolla777, благодарю!!!!! Да, Валерия. это наш наипервейший и долгожданный и несёт яйца. ну твоя свекровь в своем репертуаре А сначала у тебя так всё хорошо начиналось "неплохо провели день со свекровью", а потом эта затяжная утиная песня Короче радости полные штаны с горшком вас!!! ага, видела, что ты в кулинарной темке отписалась какая же. всё-таки, хорошенькая линеечка у тебя - про Алису и малышику в животике уже 2 мес 11 дней - красота!!!!!Каркуша Ириша, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девулечки привет! Всех с датками прошедшими :flower: Мы тут меняем режим, хочу на один сон послеобеденный перевести если получится, а то при двух снах - встаем рано и ложимся слишком поздно. Ждем 6 зубик. Собираемся сейчас на природу, шашлык-машлык, нужно проветрить голову! Мы ж тут в ожидании племяхи, ПДР на завтра, ждем с нетерпением маленькую Маргоритку голопом через сообщение прочитала, как у вас интересно, опять дискуссии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 с горшком вас!!! ага, видела, что ты в кулинарной темке отписалась какая же. всё-таки, хорошенькая линеечка у тебя - про Алису и малышику в животике уже 2 мес 11 дней - красота!!!!! спасибо большое! на учет все никак не встану: то самой некогда, то врач в отпуске... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Приветик девочки!!! А нас сегодня покрестили!!! Все прошло хорошо, правда Алиса немного поплакала все-таки в церкви после купания! Она уже устала и ей пора спать было, вот и капризничала! Да и на жаре тяжело было, пока доехали, в машине душно! На улице седня +32. Но уже все хорошо. После поехали к моим родителям, посидели, отметили немного. Привезла свою рыбу домой, спокойно дрыхнет щас. Фотки делала моя подруга, будут готовы попозже. Вот такие дела. А я все также лечусь. Осталось доченьке моей продержаться 2 дня моих оставшихся антибиотиков и можно будет титю кушать. Она конечно еще тянется к ней, но уже поменьше чем в первый день. Не отказалась бы совсем от нее за пару дней Вимм-билль-НЕТТ, как здорово у вас с горшком!!! А мы пока так и не хотим сидеть на нем! Вот как накаркала!!! Мы только что скушали пюрешку мясную и я решила посадить Алису на горшочек. Так она посидела и накакала целую кучу!!! А я пока развлекала ее новыми книжками, которые ей сегодня подарили. Вот видимо если хочет в туалет, тогда сидит на горшке, а если нет то и не сидится ей просто так на нем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопа// 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Нимфа0212, Алису с крестинами :flower: а ты чего сама разболелась то??? Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Кнопа//, оооо, какие люди!!!! Привет!!! А у меня опять гидросальпинкс вылез ... зараза!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки! Всем приветище!!! Очень давно к вам не забегала! Соскучилась ужасно!!! У вас тут столько всего интересного, буду потихоньку читать, но все врядли осилю. Отчитаюсь немного о нас: весим мы 9200, рост 75 см(это было в 9 месяцев). скоро опять на замеры. вылезли у нас 4 зуба, на подходе еще 2. Умеем думаю все как и все, перечислять очень долго, а неделю назад мы пошли!!!! :JC_goody: самостоятельно. радости нет предела!!! Вимм-билль-НЕТТ, поздравляю с беременностью! Больше нет у нас беременяшек? А у нас ливень шурует, так мы дома спим. Целую всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Gasyapregnant, а беременных у нас 2 вроде! Еще Иришка Калиста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Всем привет, мамулечки! Во-первых, поздравляю всех малышей с датками, зубками и достижениями! Во-вторых, всех с наступлением лета, ведь этим летом наши деточки отпразднуют свой первый ГОД жизни!!! У нас были плохи дела, болели, ангина, зубы темпа поднималась до 40!!!, нес-ко раз вызывали скорую по ночам, но в больницу не поехали все равно (спасибо, уже там были) и дома прекрасно вылечились. Пришлось принимать АБ - Аугментин. На горлышке был налет, врач счищала ватной палочкой, Вика орала. Мне говорила тоже так делать, но я не могла. Кроме того, лезли верхние 3 зуба, одновременно (1 клык вылез и лезли 3 соседа). Так им и не удалось пробиться, сейчас вроде тишина. Из новых умелок мы научились не только слазить с дивана, но и залазить, еще - показывать лялю на картинках. в дет. журнале на кажд. странице какой-ниб. малыш, я спрашиваю-где ляля и Вика тычет пальчиком на ре Попробовала ей дать тефтельку говяжью - не ест, выплевывает крупинки, плачет и требует баночное пюре, его за милую душу( Зато попробовали и черешенку, и клубничку, всё заценили (тока одежду жалко)) А! Еще забыла написать - я записалась на фото курсы, буду учиться пользоваться нашим фотиком и Викусю фотать красиво)) Изменено 2 июня 2012 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Сюся//, ох бедняжки, СБ все позади вылечились!!! ну давай учись и радуй нас свежими фотками)))) как же я тоже хочу записаться на какие-нибудь курсы и поучиться для себя - я уже дичаю, даже чтение не спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Мы сегодня были на семейной фотосесси для фотокниги. (друзья ещё на ДР подарили сертификат)Тяжко конечно с двумя детьми. Тёмка не слушался, Полинка плакала постоянно, но что-то отсняли Сюся//, Бедняжки, как вы тяжело переболели Gasyapregnant, с хождением вас!!! Я бы тоже хотела на курсы какие-нибудь, но моё мозг в последние годы только детьми занят. Даже не пойму что мне интересно. Так хочется чем-то увлечься, но я лентяйка, наверное поэтому не могу придумать, Хотя в свое время многим занималась, но ничего не превратилось в хобби(( Изменено 2 июня 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки как вы теперь купаете своих крох? Мы только 2 месяца пользовались стульчиком, потом стало проблематично ее доставать от туда и сажать, ногами мешает, да и ванная сейчас на 2 семьи - не можем купать в большой, только в детской, и вот недельку уже купаемся просто так сидя в ванночке, она конечно иногда буянит, встает, крутится, переворачивается, приходится страховать, чтобы ножки не соскользнули и не кувыркнулась, но в основном сидит играет увлеченно Maleeka, у нас линейки по разному считают, то ли моя тупит... завтра же нам по десяточке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Всем привет! Мы сегодня отмечали ДР мужа. Хорошо поели, хорошо погуляли (были на Красной площади, но погода подвела - дождь пошел, пришлось домой уезжать). Нимфа0212, поздравляю с крестинами и походом в горшок по-большому. Gasyapregnant, Кирочку с первыми шагами! Сюся//, поздравляю с так тяжелодоставшимися зубками - не болейте. ღБоняღ, Тима либо ходит вдоль борта ванны, либо сидит с игрушками и лупит руками по воде. Сиденьем пользовались всего пару раз - не понравилось. Изменено 2 июня 2012 пользователем Лина То (^_^) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Лина То (^_^), вы в большой ванной, а ножки не разъезжаются у Тимы? мужа с др Изменено 2 июня 2012 пользователем ღБоняღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Всем доброй ночи и спасибо за поздравления с Д/р и за добрые пожелания! Вчера ко мне неожиданно прикатила моя семейка бабская: бабушка, мама и сестра, привезли всё к салату и сами же его сделали. Вообщем решили сами отметить у меня моё Д/р, знают о моём душевном состоянии. Сейчас оно лучше значительно. Мне подарили сеанс тайского массажа, абонемент на аквааэробику+сауна+билет лотерейный По полной обложили! А ещё подружка сказала что давно не была на дискотеке и всё её заколебало в этой жизни, пришлось поддержать и сказать, что составлю ей, незамужней и бездетной, компанию (муж почти согласен ). У Алёнки проклюнулся ПЕРВЫЙ зуб! УРА! А у меня второй день болит женский живот во время и после ПА, начинается постепенно, а потом становится очень жутко, спазм+колюще-режуще-крутящая боль, что не пошевелиться, не разогнуться, темнота в глазах и тошнота. Попробую завтра попасть хоть на какое-нить платное УЗИ (как всегда пришлось на воскресенье). Подозреваю кисту будь она неладна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ღБоняღ, спасибо. Нет, не разъезжаются. На дне лежит ребристый резиновый коврик и да и само дно с какими-то пупырями. Вот когда пытается на покатую часть ванны забраться с ногами, тогда носом тыкается в ванну и съезжает, да. KazAnka, поздравляю дочку с первым зубиком! По женски лечись, не запускай. Очень рада, что у тебя все налаживается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 KazAnka, с первым зубиком! о массаж, как же круто, тоже хочется))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 мы в детской купаемся на резиновом коврике, но она там и ползать пытается. А когда Тёмка к нам прибегает, то выпрыгивает из неё от счастья)))) ღБоняღ, да,какая-то не правильная. И не верится,что уже десяточка KazAnka,с зубиком!!!!! У нас толже недавно вылез первый, и второй почти сразу. какие подарочки замечательные!!!! Это то что надо!! А на дискотеку так вообще очень-очень надо!!!Мне тут приснилось, что я с подружкой зарулила на дискотеку,и и такой кайф, особенно то что без мужа почему-то. Лина То (^_^), с днём рождения свата нашего У нас тоже дожди-дожди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Gasyapregnant, поздравляю вас с первыми шагами!!! Сюся//, как же вы сильно болели... И классные у вас умелки, я мечтаю чтобы быстрее научился слазеть с дивана. Maleeka, я поэтому пошла на тренинг успешного родителя. Совместить приятное с полезным. ღБоняღ, мы хорошо купались в круглом стульчике, но недолго, пока не научился стоять и теперь в большой ванне или маленькой, но только стоя! Ждем когда ему надоест стоять, а то это напрягает, игрушки не интересуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Lolla777, я ходила на лекции по прикорму,про воспитание и т.д. Это всё хорошо и нужно, но хочется чего-то не связанного с детьми иногда. Они - это моя жизнь уже 3,5 года, но иногда меня клинит и требуется самореализация. Я уже рассказывала, когда Тёмке было 1,5 года,я сайт сделала (ох и сложно это было самой) .. Потратила на это месяц и уйму времени - хоть успокоилась. Чувствую,и сейчас приближается клин. Но у меня цель похудеть на данный момент. УЖе 10 кг осилила (Меня это радует очень), впереди ещё 5-6. Изменено 2 июня 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Сюся//, бедняжечки, хорошо что все позади! а курсы это кайф!!! я бы хотела на макияж походить, люблююююю.. Всем привет!!! У нас все хорошо,ттт....во вторник на замеры, в воскресенье крестимся...и в пятницу 11 месяцев и открытие евро )) Я 2 раза ходила на пляжжжж, какой же кайф то.... На дне лежит ребристый резиновый коврик и да и само дно с какими-то пупырями и мы так же купаемся, в большой ванне, сиденье вообще не покупали..KazAnka, оч рада что все хорошо у тебя!!!! ещё 5-6 если цель есть, значит все будет...я хожу в юбочке теперь коротенькой, ножки загореленькие, с колясочкой, красотааааааааа, сама себе нравлюсь :D на меня даж малолеточки заглядываются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Нимфа0212, С крестинами! Gasyapregnant, с первыми шажочками! Сюся//, ой, бедняги, здоровья вам большого, не болейте! ღБоняღ, мы купаемся в общей ванной, на дно стелем коврик противоскользящий, игрухи, мячики туда закидываем. Ксю с 10-кой! Ссылки скрыты. Лина То (^_^), но ребенок, думаю не поймет, ну в 3 года, я ему их ставить не собираюсь, а в 6-7 уже полно примеров, когда понимают и еще просят)МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Радулю с 10-кой, поздравляю с долгожданным зубиком! Аня Кazanka с прошедшим Днем Рождения, мира, согласия, понимания и здоровья в семье. Maleeka, вообще я в полной уверенности, что ты написала про необязательность ВО , только чтобы включить "Баба Яга против Не, Лен, я вот тоже считаю, что ВО отнюдь не залог того, что чел будет востребован, уважаем и обеспечен, мой муж например бросил на 2-ом курсе, приехал в 22 г в другой город, с 0 создал фирму, и живем мы скажем так лучше, чем 98% моих и его знакомых с ВО, IQ у него 140!, очень быстрое мышление, творческий подход к любой проблеме, высокие коммуникативные навыки, ну не научат этому всему в универе, а повышать свой уровень развитости можно и с помощью книг и журналов (наука, популярная механика, NG). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения