Calista 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) KazAnka, Аня, с прошедшим ДР, всего тебе самого наилучшего: семейного благополучия, радости и здоровья!!! Изменено 4 июня 2012 пользователем Calista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) KazAnka, Аня, с прошедшим ДР, всего тебе самого наилучшего: семейного благополучия, радости и здоровья!!! Спасибо Ирина! --------- Сходила я сегодня к Г. типа с острой болью, сказали что скорее всего это у меня фоллик.киста лопнула. Но на мой вопрос "теперь через 2 недели ждать М.?" мне ответили, что "не факт. Приходите если М. не начнётся ещё 2-3 месяца, тогда надо будет УЗИ сделать, пока предохраняйтесь таблетками"....Хмммм, какое их дело предохраняюсь ли я и чем. Вопчем ничё страшного и ладно, может М. всё-таки придут. ------- Завтра поеду получать абонемент на аквааэробику! 16 занятий. -------------- Я с почты. anata302, Аня, спасибо большое за подарочки! Как ты угадала чётко с кремом! Я уже 2 недели как закончила свой дневной крем для лица и всё никак не могла купить новый!!!!!!!!!! А брючки кордовые Алёнке очень подойдут, нам, худышкам самое то! Вот в первую же прохладненькую погодку оденем! Свечку обязательно поставим в торт на первый годик Алёнке! Я такая радаяяя. Вот они наши подарочки: Изменено 4 июня 2012 пользователем KazAnka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 скатались в деревню)))отдохнулииииииииии....вот чуток фоток, это мы наслаждаемся полянкой Ссылки скрыты. изучаем доселе не виданный агрегат а вот и наши пробабушка с продедушкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 The girl a riddle, такой пацан на мотоцикле!!!!!!!!!)))))))) KazAnka, с подарочком тебя!!!! Лина То (^_^), вот это ты прикололась со свечками!!! Тимурка голодает))) Ты зря так на счет сыра. Я ела 10% - очень даже ничего, не думаю что 5% намного хуже. Катенок8683, везёт))) Calista, ну конечно беременна!!!!! Ещё раз поздравляю!!! Пусть Б будет лёгкой!! Вы гении, с пирамидкой-то))) ДАША, а на годик у нас будет игра с днём рождения деток? А то у кого-то этот годик совсем скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Привет Всем! KazAnka, Я рада, что угадала, мне очень нравится эта серия, пользуюсь уже больше двух лет и не изменяю ей))) С зубиком долгожданным Вас! Calista, Ириша, я была уверена что всё отлично! Мы еще пирамидку не умеем собирать, вот крушить - это наше всё! Лина То (^_^), я опять под столом, с Тимой не соскучитесь)))) Ланька, когда Ваш папа приедет? долго еще? умелок столько у вас! супер! как там конкурс? Сегодня случайно обнаружила 7-й зуб, так судя по размерам, он неделю точно есть, а может и все две! Вот такая партизанка у нас! The girl a riddle, Так здорово, когда есть прадедушки и прабабушки, головной убор у вас - улетный, Ромашка такой прикольный в нем! Изменено 4 июня 2012 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТУШКИ!!! Всех поздравляю с умелками,зубиками,хождениями) Сalista, ещё раз прими поздравления!!! The girl a riddle, Какая прелесть ) фото отличные) Мы тоже часто в деревню ездим) Но вот еще с прадедом и прабабой не пофоткались... Мы так и не ходим. Сходила к неврологу по поводу цыпок. Невролог сказал у нас все нормально и никаких патологий, просто ребенок учится ещё. Сказал прийти в год. Мне все равно не нравится как Рафаэль сжимает пальцы ног..... Это мы) Изменено 4 июня 2012 пользователем //Я мама// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) //Я мама//, привет, давненько тебя не было. Фото сууууууууууупер! Ты очень красивая! Улыбашка Рафаэль, как всегда прекрасен! И подрос! Изменено 4 июня 2012 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 а вот и наши... Моя бабушка ещё тоже жива (85 лет)! И как раз ко мне приезжала в такую даль 1 июня. Алёнка даже в этот раз не боялась её. А в прошлый раз, когда сами к ней приезжали дак вообще нельзя было показаться на глаза - сразу истерика начиналась. Тут видимо на своей территории проще восприняла, бабушка счастлива, что удалось правнучку пообнимать и поцеловать, даже за ручки поводила. Мне все равно не нравится как Рафаэль сжимает пальцы ног..... У моей знакомой дочке 3 года, до сих пор на носочках ходит С зубиком долгожданным Вас! Пасиб, видимо ща все пойдут, дёсны страшные такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Maleeka, Как все решат - так и будет!!! Я бы поиграла) если наберем компашку. Итак, кто хочет поучаствовать в игре Первый День рождения наших малышей - милости просим в наш списочек (кто еще ни в одной игре не участвовал - жду адресочков в личку). И пишите датки рождения, а то я всех не помню 1. ДарьяД - 7 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 anata302, пасибочки!!! KazAnka, я тоже слышала про таких детей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 The girl a riddle, уже сами так уверенно стоите - молодцы! //Я мама//, Рафаэль - такой обаятельный парень, а ты очень красивая (по-моему, я это уже писала, но повторю). Катенок8683, вижу, что читаешь темку. Вопрос - можно салаты соевым соусом или бальзамиком заправлять? И молоко 1,5% в чай добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Лина То (^_^), )))) молочко споры по нему, но лучше бы не надо, протас сам не рекомендует молоко...а заправки можно лимон выдавливать, а остальное помойму нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Катенок8683, что-то совсем голодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 и моя бабушка жива. Ей 84. Полина на неё может часами смотреть - может морщинки разглядывает)))) ДарьяД, 2 Maleeka 3 августа. //Я мама//, вот они наши красотульки))) Регулярно на вас в контакте любуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Maleeka, Лина То (^_^), спасибо девоньки мои дорогие) Я тоже захожу читаю вас) а писать вроде и новостей особых нет.. Все как обычно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Лина То (^_^), ничего себе голодно, салаты ешь, ряженкт кефиры, яблоки, яйцо! всего многооооооо, + творожок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Катенок8683, мне бы твой восторженный оптимизм, а если картохи жареной хоцца?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Лина То (^_^), тогда тебе на другую диету))) Катенок8683, я вообще с трудом овощи ем, а без мяса 2 недели вообще никак. Хотя может после такой диетки научилась бы овощи есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 тогда тебе на другую диету))) Подскажи на какую. Если там можно будет картоху лопать, то я побегу, сверкая пятками. я вообще с трудом овощи ем, а без мяса 2 недели вообще никак. Хотя может после такой диетки научилась бы овощи есть Я тоже еле-еле овощи в себя запихиваю. Сегодня вот морковку днем грызла, так она мне нпреально сладкой показалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Лина То (^_^), да,только для потолстения диета с картохой жаренной. а если ты ее так любишь,то можно оставить на ночь вымочить,тогда половина калорийности гуйдет. есть диеты с чередованиями белковых и углеводных дней. или вообще мне нравится 1,2 день белки,3-углеводы, 4 разгрузка и по кругу далее и самая низкая калорийность картошки,если в мундире делать. Ты отличный рецепт выложила, вот только там масла много. Муж так делал-вкусно,но для фигуры не оч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Lolla777, спасибо! Калиста, поздравляюююююю)))))))))))))))все будет хорошо!!! :flower: так здорово, у самой ностальгия //Я мама//, приветушки! красавчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Лина То (^_^), а про картоху вообще лучше позабыть, месяца на 2 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 кстати были сегодня на замерах 10 150 г и 72 см (+650 г, +1 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Катенок8683, уже забыла, а крупы после диеты можно есть? ღБоняღ, Поздравляю с привесом и приростом. Хорошо прибавили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Лина То (^_^), спасибо ну там правда весы сомнительные, нужно свои электронные для Ксю вернуть из гаража Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения