Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

KazAnka, :kiss2:

Аня, с прошедшим ДР, всего тебе самого наилучшего: семейного благополучия, радости и здоровья!!!

Изменено пользователем Calista

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

KazAnka, :kiss2:

Аня, с прошедшим ДР, всего тебе самого наилучшего: семейного благополучия, радости и здоровья!!!

Спасибо Ирина!

---------

Сходила я сегодня к Г. типа с острой болью, сказали что скорее всего это у меня фоллик.киста лопнула. Но на мой вопрос "теперь через 2 недели ждать М.?" мне ответили, что "не факт. Приходите если М. не начнётся ещё 2-3 месяца, тогда надо будет УЗИ сделать, пока предохраняйтесь таблетками"....Хмммм, какое их дело предохраняюсь ли я и чем. Вопчем ничё страшного и ладно, может М. всё-таки придут.

-------

Завтра поеду получать абонемент на аквааэробику! 16 занятий.

--------------

Я с почты.

anata302, Аня, спасибо большое за подарочки! :kiss2: Как ты угадала чётко с кремом! Я уже 2 недели как закончила свой дневной крем для лица и всё никак не могла купить новый!!!!!!!!!! А брючки кордовые Алёнке очень подойдут, нам, худышкам самое то! Вот в первую же прохладненькую погодку оденем! Свечку обязательно поставим в торт на первый годик Алёнке! :applause: Я такая радаяяя. Вот они наши подарочки:

post-5155-0-27718800-1338804743_thumb.jpg

Изменено пользователем KazAnka
  • Нравится 2

скатались в деревню)))отдохнулииииииииии....вот чуток фоток, это мы наслаждаемся полянкой

Ссылки скрыты.

изучаем доселе не виданный агрегат а вот и наши пробабушка с продедушкой

• Нравится 2

The girl a riddle, такой пацан на мотоцикле!!!!!!!!!))))))))

KazAnka, с подарочком тебя!!!!

Лина То (^_^), вот это ты прикололась со свечками!!! Тимурка голодает)))

Ты зря так на счет сыра. Я ела 10% - очень даже ничего, не думаю что 5% намного хуже.

Катенок8683, везёт)))

Calista, ну конечно беременна!!!!! Ещё раз поздравляю!!! Пусть Б будет лёгкой!! Вы гении, с пирамидкой-то)))

ДАША, а на годик у нас будет игра с днём рождения деток? А то у кого-то этот годик совсем скоро

Привет Всем!

KazAnka, Я рада, что угадала, мне очень нравится эта серия, пользуюсь уже больше двух лет и не изменяю ей))) С зубиком долгожданным Вас!

Calista, Ириша, я была уверена что всё отлично! Мы еще пирамидку не умеем собирать, вот крушить - это наше всё!

Лина То (^_^), я опять под столом, с Тимой не соскучитесь))))

Ланька, когда Ваш папа приедет? долго еще? умелок столько у вас! супер! как там конкурс?

Сегодня случайно обнаружила 7-й зуб, так судя по размерам, он неделю точно есть, а может и все две! Вот такая партизанка у нас!

The girl a riddle, Так здорово, когда есть прадедушки и прабабушки, головной убор у вас - улетный, Ромашка такой прикольный в нем!

Изменено пользователем anata302

ВСЕМ ПРИВЕТУШКИ!!! :Hello:

Всех поздравляю с умелками,зубиками,хождениями)

Сalista, ещё раз прими поздравления!!!

The girl a riddle, Какая прелесть ) фото отличные) Мы тоже часто в деревню ездим) Но вот еще с прадедом и прабабой не пофоткались...

Мы так и не ходим. Сходила к неврологу по поводу цыпок. Невролог сказал у нас все нормально и никаких патологий, просто ребенок учится ещё. Сказал прийти в год. Мне все равно не нравится как Рафаэль сжимает пальцы ног.....

Это мы)

827be4f930e8.jpgaaac1ffedee7.jpg268df35c3dfb.jpg

Изменено пользователем //Я мама//
  • Нравится 4

//Я мама//,  привет, давненько тебя не было. Фото сууууууууууупер! Ты очень красивая! Улыбашка Рафаэль, как всегда прекрасен! И подрос!

Изменено пользователем anata302

а вот и наши...

Моя бабушка ещё тоже жива (85 лет)! И как раз ко мне приезжала в такую даль 1 июня. Алёнка даже в этот раз не боялась её. А в прошлый раз, когда сами к ней приезжали дак вообще нельзя было показаться на глаза - сразу истерика начиналась. Тут видимо на своей территории проще восприняла, бабушка счастлива, что удалось правнучку пообнимать и поцеловать, даже за ручки поводила.

Мне все равно не нравится как Рафаэль сжимает пальцы ног.....

У моей знакомой дочке 3 года, до сих пор на носочках ходит :sorry:

С зубиком долгожданным Вас!

Пасиб, видимо ща все пойдут, дёсны страшные такие :Crazy:

Maleeka, Как все решат - так и будет!!! Я бы поиграла) если наберем компашку.

Итак, кто хочет поучаствовать в игре Первый День рождения наших малышей - милости просим в наш списочек (кто еще ни в одной игре не участвовал - жду адресочков в личку). И пишите датки рождения, а то я всех не помню

1. ДарьяД - 7 августа

anata302, пасибочки!!!

KazAnka,  я тоже слышала про таких детей....

The girl a riddle, уже сами так уверенно стоите - молодцы!

//Я мама//, Рафаэль - такой обаятельный парень, а ты очень красивая (по-моему, я это уже писала, но повторю).

Катенок8683, вижу, что читаешь темку. ;) Вопрос - можно салаты соевым соусом или бальзамиком заправлять? И молоко 1,5% в чай добавлять?

Лина То (^_^), :))))) молочко споры по нему, но лучше бы не надо, протас сам не рекомендует молоко...а заправки можно лимон выдавливать, а остальное помойму нельзя....

Катенок8683, что-то совсем голодно. :cry:

и моя бабушка жива. Ей 84. Полина на неё может часами смотреть - может морщинки разглядывает))))

ДарьяД, 2 Maleeka 3 августа.

//Я мама//, вот они наши красотульки))) Регулярно на вас в контакте любуюсь)))

Maleeka, Лина То (^_^), спасибо девоньки мои дорогие) Я тоже захожу читаю вас) а писать вроде и новостей особых нет.. Все как обычно....

Лина То (^_^), ничего себе голодно, салаты ешь, ряженкт кефиры, яблоки, яйцо! всего многооооооо, + творожок!

Катенок8683, мне бы твой восторженный оптимизм, а если картохи жареной хоцца?! :think1:

Лина То (^_^), тогда тебе на другую диету)))

Катенок8683, я вообще с трудом овощи ем, а без мяса 2 недели вообще никак. Хотя может после такой диетки научилась бы овощи есть

тогда тебе на другую диету)))

Подскажи на какую. Если там можно будет картоху лопать, то я побегу, сверкая пятками. :D

я вообще с трудом овощи ем, а без мяса 2 недели вообще никак. Хотя может после такой диетки научилась бы овощи есть

Я тоже еле-еле овощи в себя запихиваю. Сегодня вот морковку днем грызла, так она мне нпреально сладкой показалась. :Crazy:

Лина То (^_^), да,только для потолстения диета с картохой жаренной. а если ты ее так любишь,то можно оставить на ночь вымочить,тогда половина калорийности гуйдет. есть диеты с чередованиями белковых и углеводных дней. или вообще мне нравится 1,2 день белки,3-углеводы, 4 разгрузка и по кругу далее

и самая низкая калорийность картошки,если в мундире делать. Ты отличный рецепт выложила, вот только там масла много. Муж так делал-вкусно,но для фигуры не оч

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Lolla777, спасибо!

Калиста, поздравляюююююю)))))))))))))))все будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower: так здорово, у самой ностальгия :confusion:

//Я мама//, приветушки! красавчики :flower:

Лина То (^_^), а про картоху вообще лучше позабыть, месяца на 2 точно :)

кстати были сегодня на замерах 10 150 г и 72 см (+650 г, +1 см) ;)

Катенок8683, уже забыла, а крупы после диеты можно есть?

ღБоняღ, Поздравляю с привесом и приростом. Хорошо прибавили.

Лина То (^_^), спасибо ;) ну там правда весы сомнительные, нужно свои электронные для Ксю вернуть из гаража

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...